Вот по этому то мы и не ходим по поликлинникам лишний раз.Так и есть! Пошла я подорожник сорву, что ли...
мы терь сильнА умные- вместеОксанчик, поздравляю вас с дочей! Молодцы!
А я тебя вчера сильно ругала...
lappl1
Вот по этому то мы и не ходим по поликлинникам лишний раз.Так и есть! Пошла я подорожник сорву, что ли...
мы терь сильнА умные- вместеОксанчик, поздравляю вас с дочей! Молодцы!
А у нас вчера такой ливень был..
За свое долгое путешествии по крымским лесампартизан

Девочки-мальчики! Поздравляю с годовщиной нашего совместного чаеделания! Ровно год назад я выложила иван-чайный рецепт. Пусть каждый следующий чайный сезон у каждого чаедела будет плодотворнее и лучше.Ура! Поздравляю Всех!
Больше переживаю я, чем он. Вернее, он сосем не переживает
.Вот это новость!
Год такому рецепту, процессу, может как то по умному сказать. Просто Поздравляю!
А я пришла попозже в тему и с тех пор я -ваша навеки! Уряяяя нашему вождю и нам!Умные речи! Присоединяюсь!
Девочки-мальчики! Поздравляю с годовщиной нашего совместного чаеделания! Ровно год назад я выложила иван-чайный рецепт. Пусть каждый следующий чайный сезон у каждого чаедела будет плодотворнее и лучше предыдущего. Вкусного и ароматного всем чая. И много!И я всех поздравляю! Какое счастье, что есть такие увлечённые позитивные люди!
Какое счастье, что есть такие увлечённые позитивные люди!Ага! Накормють, напоють, спатоньки уложат.
4 часа настраивали антеннуОфигеть! Мы когда купили антенну, подключили, и всё сразу заработало. Лина, или у вас антенна нерабочая, или глушилки хорошо работают.
Людочка, солнышко наше, а тебе спасибо до неба много-много раз!Вероничек, спасибо большое! Я очень рада, что мы все вместе!
Люблю возиться в саду, у меня 28 кустов винограда, 20 сортов. Большинство плодоносит, новеньких, молодых 8 шт. Виноград очень люблю.Ого, сколько! Чаю из него сделайте!
Спасибо Людмиле, что создала такую тему!Валюшка,
надо перечитать темку сначала, эх завтра......ты это серьёзно? Прямо всю-всю? А какую именно? Ну лан, читай! Только за завтра не успеешь...

мы уже большие, нам второй годик, надеюсь, что мы поумнели, а то, что сдружились и сблизились-можно не говорить.Всё правильно сказала, Ленусик! Что поумнели в чайном деле - это так. Если вспомните это время в прошлом году, то в голове были только вопросы и... азарт. Главное, что вопросы не иссякают, а азарт только усилился. Об этом можно судить по тому, что только растюшки показали свой нос, а мы уже за них взялись с удвоенными-утроенными силами. И ведь продолжаем добавлять что-то новое. Так держать!
Сегодня в Питере Алые паруса! Сходить на салют, чтолива?Оксанчик, конечно, сходи! Такую красоту полезно иногда видеть. В юном возрасте «Алые паруса» были зачитаны мной до дыр! И девичьим слезами политы. А кино могла смотреть бесконечно.
Я вам тут блинчиков принесла, налетайте! Под иванчу да с яблочным пюре идут отлично!Настюша, какая красота! Я тоже один утащила. спасибо!
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки