Linadoc, А я чо я ни ем. Я кормить люблю а сама ни-ни. Это я раньше похомячить любила
Чайная беседка (2015 г.) (страница 466)
lappl1
Все о еде, да о еде, родственнички любимые!!! А вот продумать, как развлекаться будете, все недосуг!!
Эх, нет на вас массовика затейника!! Оставляю за себя Гузельку, пусть руководит весельем!
Эх, нет на вас массовика затейника!!
Меня, то бишь!
Пошла 300-й рецепт выставлять, может кто и заметит в суете предпраздничной!? Или лучше 1-ого? Как символичней-то???!
ух помог фирменный пендель!Жень, беседка - щедрая! Она еще и не такого пенделя могёт! и все пендели пользительные, ага
вместо котлет люля кебаб сделатьКак же! эту мою тётушку без изысков уж никто не видит (и я, и я) Лина, может еще пару-тройку шедевров родится за праздники!
Едешко И ИЭт мой земляк, шо-ли? Теперь уже ваш, видимо, Ирочка. Привет передайте, как встретите Деда Мороза, от земляков.
и не наготавливать на маланью свадьбу как всегда. Но честное слово очень тяжело менять привычкиАга, вот только что мужу про то говорила, дескать - «Гостей не будет в этом году (редкий для нас случай), а готовим как всегда, да еще и с ооогромным запасом.»
Но!
А, вдруг кто нить заглянет на огонек, а мы не готовы?
В общем: много - не мало!
ТетьОль, я так уже много дней жду Трехсотого. Думаю когда ж? когда ж? Все в профиль заглядАю. Чесно, чесно! )))
Хм может и мне попробовать хоть одного сваять? Это сложно? рецепты писать?
Пошла 300-й рецепт выставлять, может кто и заметит в суете предпраздничной!? Или лучше 1-ого? Как символичней-то???!Сегодня конечно же!
Вдруг кому-то к празднику именно такого рецептика не хватало!
ТетьОль, я так уже много дней жду Трехсотого. Думаю когда ж? когда ж? Все в профиль заглядАю. Чесно, чесно! )))Ой, да что там сложного! Главное приготовить, которого нет на сайте, не забыть все взвесить и записать! фото сделать поэтапные получше, заглавное фото поаппетитнее, потом выставить, если будут проблемы, рассскажем и поможем! Давай, в след. году будем ждать!
Пошла выставлять, рецепт хороший, но вряд ли кто баклажаны будет делать в Новогоднему столу- это мы маньяки баклажановые! Просто именно эти фото успела в галерею загрузить до отъезда.
Майонез, правда, быстрый.
Масло растительное 150 мл
Горчица 0,5 ч. л.
Соль 0,3 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Лимонный сок 0,5-1 ч. л. Кто хочет - уксус яблочный.
Горчицу, соль, сахар и лимонный сок смешиваем, выкладываем в стакан от блендера-«ноги» или такой же поширине сосуд. Выливаем масло, не перемешиваем. Разбиваем яйцо, чтобы желток остался целым. Опускаем на желток ногу и включаем миксер. Секунды 3-5 не сдвигаем, потом медленно поднимаем, не выключая. Процесс взбивания занимает секунд 15.
Я делала на 2 яйца, больше неудобно, стакану от миксера высоты не хватает. Но процесс можно повторить, он очень быстрый. Соль, сахар, горчицу можно подобрать под свой вкус. Можно добавить травки.
Только что навзбивала 2 раза по 2, умазаться можно с ног до головы.
Масло растительное 150 мл
Горчица 0,5 ч. л.
Соль 0,3 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Лимонный сок 0,5-1 ч. л. Кто хочет - уксус яблочный.
Горчицу, соль, сахар и лимонный сок смешиваем, выкладываем в стакан от блендера-«ноги» или такой же поширине сосуд. Выливаем масло, не перемешиваем. Разбиваем яйцо, чтобы желток остался целым. Опускаем на желток ногу и включаем миксер. Секунды 3-5 не сдвигаем, потом медленно поднимаем, не выключая. Процесс взбивания занимает секунд 15.
Я делала на 2 яйца, больше неудобно, стакану от миксера высоты не хватает. Но процесс можно повторить, он очень быстрый. Соль, сахар, горчицу можно подобрать под свой вкус. Можно добавить травки.
Только что навзбивала 2 раза по 2, умазаться можно с ног до головы.
Rada-dms, Оля, я, я маньяк! Тока баклажанов не купила сегодня, сил не было на рынок заехать. Но завтра ещё день!
Передам ему привет. Он из Гродно. А мы уже около 20 лет дружим. у нас калитка даже сделана между участкам. Хороший сосед! И человек!
Передам ему привет. Он из Гродно. А мы уже около 20 лет дружим. у нас калитка даже сделана между участкам. Хороший сосед! И человек!
Пошла выставлять, рецепт хороший, но вряд ли кто баклажаны будет делать в Новогоднему столу.
Ну почему вряд-ли?
Может кто и сделает.
Сегодня одна моя знакомая дама хотела купить баклажанчиков к празднику, но передумала, увидев цену в 600 рублей за кг.
Тогда угощайтесь, девочки!! Пока там на кухнях крутитесь!
Соте из бакалажанов под сырной корочкой (Rada-dms)

Хочу завтра мороженое сделать, манговое.
Никогда мороженое не делала, а тут такой простой рецепт.
Нужно пюре фруктовое (я выбрала манговое, у меня манго в сиропе есть), сметана (положила на батарею 35%сливки, завтра сметанкой станут), банка сгущенки (завтра попрошу мужа купить сгущеные сливки белорусские). Все это взбить в блендере, положить в морозилку и каждые 40 минут перемешивать, раз 6 перемешать надо. Интересно получится или нет.
Никогда мороженое не делала, а тут такой простой рецепт.
Нужно пюре фруктовое (я выбрала манговое, у меня манго в сиропе есть), сметана (положила на батарею 35%сливки, завтра сметанкой станут), банка сгущенки (завтра попрошу мужа купить сгущеные сливки белорусские). Все это взбить в блендере, положить в морозилку и каждые 40 минут перемешивать, раз 6 перемешать надо. Интересно получится или нет.
alba et atra, Лена, поскольку мороженое все лето на даче делала без мороженицы, то советую выложить смесь в форму повыше и перемешивать венчиком блендера или миксера, меньше льдинок будет и однороднее. Начинать перемешивать надо, когда кристализоваться начнет от краев формы. Если пару ложек кукурузного крахмала заваришь, как кисель негустой, добавишь в смесь, то консистенция отличная получится, и не будет так быстро таять.
Доброе утро!
С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!
Если пару ложек кукурузного крахмала заваришь, как кисель негустой, добавишь в смесь, то консистенция отличная получится, и не будет так быстро таять.
Оля, спасибо за совет!
Очень хочется чтобы все получилось!
Здравствуйте- всем -в последнем дне уходящего года!
Добрава всем утречка!!!
с наступающим!!!

с наступающим!!!

Пошла 300-й рецепт выставлять,
Тогда угощайтесь, девочки!! Пока там на кухнях крутитесь!
МАМУЛЬКААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Доброе утро, девочки! И мальчики! А у меня ничего не получилось с сыром. В ОК нашла рецепт твердого сыра с оливами, на вид- просто сказка. Столько продуктов и времени перевела...... Подозреваю, что молоко было сурогатным. Пойду на работу собираться, поздравлю своих девочек с праздником и к внукам поеду...., вчера моего нового внука выписали, поеду знакомиться!
Вероничек, сделал муж майонез по твоему рецепту! Масло сменили! Спасибо, сеструха!
Люда, рецепт сыра возьми у Лины или Кубаночки, там все получается, или у Чучелки-сыр Дайнава. Со знакомством вас с новым членом семьи.
Радка-вы дома или всё еще в заграницах?
Вечером всех жду в Скайпе, с кем общаюсь там.
Люда, рецепт сыра возьми у Лины или Кубаночки, там все получается, или у Чучелки-сыр Дайнава. Со знакомством вас с новым членом семьи.
Радка-вы дома или всё еще в заграницах?
Вечером всех жду в Скайпе, с кем общаюсь там.
Дорогие беседочницы и беседочники! От всей души поздравляю вас с неотвратимо наступающим Новым годом!!!
На окраине нашей необъятной страны уже темнеет и Камчатка встретит 2016 год одной из первых...
Забежала пожелать всего самого прекрасного, доброго и замечательного в наступающем году (пока суета не захватила)
На окраине нашей необъятной страны уже темнеет и Камчатка встретит 2016 год одной из первых...
Забежала пожелать всего самого прекрасного, доброго и замечательного в наступающем году (пока суета не захватила)
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозец -16*Новый год!
У нас на улице морозец -16*Новый год!
Форумчане и форумчанки, с наступающим Новым Годом!
Пусть сбудется все что хочется и удаются все начинания!
Тепла душевного и семейного уюта! Здоровья и времени на все Ваши дела и планы!

Пусть сбудется все что хочется и удаются все начинания!
Тепла душевного и семейного уюта! Здоровья и времени на все Ваши дела и планы!
Дорогие коллеги!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Желаю счастья, здоровья и благополучия!
Творческих и кулинарных успехов!
Новых приятных покупок и подарков от наших терпеливых близких! (муж)
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Желаю счастья, здоровья и благополучия!
Творческих и кулинарных успехов!
Новых приятных покупок и подарков от наших терпеливых близких! (муж)
Поздравляю всех жителей и гостей Чайной Беседки с наступающим Новым 2016 Годом!
Будтьте все здоровы, будьте счастливы, любите и будьте любимы, удачи в делах, мира, уюта, тепла и благополучия в ваших семьях!
Будтьте все здоровы, будьте счастливы, любите и будьте любимы, удачи в делах, мира, уюта, тепла и благополучия в ваших семьях!
Вчера налепила мантов, пельменей.
Командир выжил чебуреков. Ему чебуреков напекла. Мне и сёдня напекёшь? Счас буду напекать.
Овощи на шубу в микре приготовила вчера. Приготовила Свиные шкурки с чесноком.https://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&option=com_smf&topic=392392.0 Прям немножко, как по рецепту. Планирую испечь пирог Кухен «Мандариновые облака».https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=439245.0
Командир выжил чебуреков. Ему чебуреков напекла. Мне и сёдня напекёшь? Счас буду напекать.
Овощи на шубу в микре приготовила вчера. Приготовила Свиные шкурки с чесноком.https://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&option=com_smf&topic=392392.0 Прям немножко, как по рецепту.
Я шкурки не очень уважаю.
Радка-вы дома или всё еще в заграницах?нетути дома ее..
Милые мои, родные, мамусик, все мои сестренки, тётушки, племянницы, Дед Мороз из Крыма, Николай с севера и Лешка, пропажа наша... и все все остальные родственники с нашей беседочной семьи- с Новым Годом вас! Любите, живите легко, улыбаясь по жизни, всем вам мира и спокойствия! Обожаю вас всех!
С наступающим Новым годом! Счастья, любви, процветания!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Хорошего дня! накануне
Дорогие и любимые обитатели беседки и все её читатели, обитающие в кустах вокруг беседки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Я очень благодарна старому году за новых друзей, родственников по-душе и по беседенской линии, за радость общения с вами, за ваши восхитительные простые человеческие чувства, за внимание, за вашу любовь, за ваши знания, умения и навыки, которые я с благодарностью получила от вас в дар в уходящем году!

Я очень благодарна старому году за новых друзей, родственников по-душе и по беседенской линии, за радость общения с вами, за ваши восхитительные простые человеческие чувства, за внимание, за вашу любовь, за ваши знания, умения и навыки, которые я с благодарностью получила от вас в дар в уходящем году!

Всем! Всем! Всем!С наступающим Новым Годом!
Пусть сил у вас ПРИБУДЕТ, невзгод УБУДЕТ, болячки УЙДУТ, радости ПРИДУТ, мечты СБУДУТСЯ, потери НАЙДУТСЯ, все песни СПОЮТСЯ, хлеба ИСПЕКУТСЯ, сыры и закуски ПОЛУЧАТСЯ (и чтоб с ними не долго вам МУЧИТЬСЯ!), мороз ОТСТУПИТ, а Новый Год все-таки (радостный, беззаботный, хлебосольный, полночашный) НАСТУПИТ!!!
Пусть уходящий год будет САМЫМ ПЛОХИМ, а наступающий - НАИЛУДШИМ!
Не хотела ничего готовить на ночь.«Нечего ночью жрать! Мы все равно после 18.00 не едим!» Но зять сказал:«Я виски купил, надо же чем-нибудь закусить?» Так что готовлю:
Салат«Мимоза»-дочь ОБЯЗАТЕЛЬНО («ну хоть один раз в год!») заказала.
Сельдь под шубой.
икра в тарталетках
салат с грейпфрутом и кедровыми орешками (это мне).
рыбный салат с рисом-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ зятю.
салат с креветками и авакадо.
мясная нарезка (курогрудь вяленая, ветчина из индейки, карбонад).
соленья, маринады (банки)
мясо на костре
компот, шампанское, виски
Вот как-то так скромненько, все остальное (холодец, пицца, хачапури, пироги, творожная запеканка и т. д и т. п) после 1 января. Еще целых 10 дней есть, кормить, поить, обслуживать.
С утра на завтрак ели йогурт с фруктами (за ночь приготовился), оладушков напекла (со сметаной и вареньем), пирожки с яблоками доели.
А сейчас на обед уху (вчерашнюю) поедим, куры с картохой в штебке наготовила, салат из овощей нарезала, нам с дочей гречку с луком и мандаринами (на гарнир) сделала.
Всем сил, терпения, здоровья, чтобы справиться с приготовлениями к празднику и отгулять его отлично (а не упасть от усталости еще ДО встречи НГ)!
Пусть сил у вас ПРИБУДЕТ, невзгод УБУДЕТ, болячки УЙДУТ, радости ПРИДУТ, мечты СБУДУТСЯ, потери НАЙДУТСЯ, все песни СПОЮТСЯ, хлеба ИСПЕКУТСЯ, сыры и закуски ПОЛУЧАТСЯ (и чтоб с ними не долго вам МУЧИТЬСЯ!), мороз ОТСТУПИТ, а Новый Год все-таки (радостный, беззаботный, хлебосольный, полночашный) НАСТУПИТ!!!
Пусть уходящий год будет САМЫМ ПЛОХИМ, а наступающий - НАИЛУДШИМ!
Не хотела ничего готовить на ночь.«Нечего ночью жрать! Мы все равно после 18.00 не едим!» Но зять сказал:«Я виски купил, надо же чем-нибудь закусить?» Так что готовлю:
Салат«Мимоза»-дочь ОБЯЗАТЕЛЬНО («ну хоть один раз в год!») заказала.
Сельдь под шубой.
икра в тарталетках
салат с грейпфрутом и кедровыми орешками (это мне).
рыбный салат с рисом-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ зятю.
салат с креветками и авакадо.
мясная нарезка (курогрудь вяленая, ветчина из индейки, карбонад).
соленья, маринады (банки)
мясо на костре
компот, шампанское, виски
Вот как-то так скромненько, все остальное (холодец, пицца, хачапури, пироги, творожная запеканка и т. д и т. п) после 1 января. Еще целых 10 дней есть, кормить, поить, обслуживать.
С утра на завтрак ели йогурт с фруктами (за ночь приготовился), оладушков напекла (со сметаной и вареньем), пирожки с яблоками доели.
А сейчас на обед уху (вчерашнюю) поедим, куры с картохой в штебке наготовила, салат из овощей нарезала, нам с дочей гречку с луком и мандаринами (на гарнир) сделала.
Всем сил, терпения, здоровья, чтобы справиться с приготовлениями к празднику и отгулять его отлично (а не упасть от усталости еще ДО встречи НГ)!
Доброго дня, последнего в уходящем году! Пока - всех-всех посетителей беседки и сидящих в окружающих строение кустах - с наступающим! И будем вспоминать только хорошие события, случившиеся в этом году! Большое спасибо вам за радость общения, поддержку, оптимистический настрой, некоторым - за придание вовремя ускорения для свершения дел! От наступающего года будем ждать новых дел, встреч, хороших событий. И новых знакомств, и - как следствие - разрастания во все стороны (почему-то неконтролируемо) большой Беседочной семейки!
Скоро, скоро уже Новый год настанет на Камчатке! Elena_Kamch, Лена, ты открываешь празднование!
Скоро, скоро уже Новый год настанет на Камчатке! Elena_Kamch, Лена, ты открываешь празднование!
paramed1,
Ой, и правда, мы только готовимся, а Камчатка скоро встречать уже будет!!
Всех с наступающим. Девочки, делайте себе настроение! Может даже уже стукните по шампусику, пусть глазки заблестят!)))
Ой, и правда, мы только готовимся, а Камчатка скоро встречать уже будет!!
Всех с наступающим. Девочки, делайте себе настроение! Может даже уже стукните по шампусику, пусть глазки заблестят!)))
Чучелка, Наташа, так и нам всем надо за компанию с присутствующими тут, на форуме, встречать, по времени каждого имеющегося часового пояса! Уря-я!!!
paramed1,
Мы своего НГ с тобой тогда вообще не увидим!))) «Широка, стана моя родная!»(с))
Мы своего НГ с тобой тогда вообще не увидим!))) «Широка, стана моя родная!»(с))
Ната, так коллектив - это главное! Поддержим однофорумчан!
Всем привет! Дорогие друзья, наступает долгожданный и радостный праздник детства, встреча Нового года. Запах апельсиновой корки и еловой ветви наполняет нас трогательным состоянием ожидания чуда. Оглянитесь на прошедший год, он принес немало хорошего, и пусть все достижения и победы уходящего календаря преумножаться в новом году, полном открытий и торжеств! А старый год унесет с собой, все то, что приносило разочарования. Впереди реализация планов и исполнение желаний, и дом ваш наполнится добротой и достатком. В Новый год нужно войти с чистыми помыслами, прозрачными, как свежесть морозных дней и открыться для новых свершений. Время летит, унося с собой и хорошее и плохое, оставляя лишь воспоминания, листок за листком, составляя летопись вашей жизни. Пусть все искренние пожелания друзей, произнесенные за праздничным столом, обязательно сбудутся! Поздравляю вас и желаю, чтобы этот новый год был для вас еще одним замечательным листком удач и свершений! Да здравствует Новый год, и да принесет он нам лишь добро и свет!

Дорогие мои Обитатели Беседки!
Примите пожалуйста поздравление «Из кустов»!
Поздравляю с Новым, долгожданным, 2016 годом! Пусть трепещущее чувство восторга, от предвкушения радостных перемен не покидает Вас всё торжество и останется сладкой оскоминой на весь Предстоящий год! Успехов во всех начинаниях! И конечно, любви! Абсолютной, взаимной и прекрасной!

Примите пожалуйста поздравление «Из кустов»!
Поздравляю с Новым, долгожданным, 2016 годом! Пусть трепещущее чувство восторга, от предвкушения радостных перемен не покидает Вас всё торжество и останется сладкой оскоминой на весь Предстоящий год! Успехов во всех начинаниях! И конечно, любви! Абсолютной, взаимной и прекрасной!

Пусть Обезьянка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Доброго дня!
Перерегистрировала тётю. Из-за эл. почты.
Светяшка
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Доброго дня!
Перерегистрировала тётю. Из-за эл. почты.
Светяшка
ДОРОГИЕ МОИ БЕСЕДОЧНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, ДЕВУШКИ И ЮНОШИ,(перечислять не буду, боюсь кого нибудь пропустить) ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. У КАЖДОГО ИЗ НАС, БЫЛ СВОЙ СТАРЫЙ ГОД. КОМУ_ТО ОН ПРИНЕС РАДОСТИ, КОМУ_ТО РАЗОЧАРОВАНИЯ, КОМУ_ТО ПОТЕРИ И БОЛЬ, ТАКОВА ЖИЗНЬ, НО Я ХОЧУ ВАМ ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ, (без преувеличения) ПОЖЕЛАТЬ В НОВОМ ГОДУ ТОЛЬКО ПОЗИТИВА, ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, А ЕСЛИ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ ВСЕ ТАКИ ПОЯВЯТСЯ СЛЕЗЫ, ТО ПУСТЬ ЭТО БУДУТ СЛЕЗЫ РАДОСТИ! В ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ, ПОД БОЙ КУРАНТОВ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ, КТО_ТО БОЛЬШОЕ, КТО_ТО МАЛЕНЬКОЕ, ТАК ПУСТЬ ВСЕ ОНИ ИСПОЛНЯТСЯ И ПОБЫСТРЕЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ!!!
Люцилия, Людмила, спасибо!
Дорогие мои, незабвенные, любимые и уважаемые беседочники, подружки и друзья!
Поздравляем всех вас с наступающим Новым 2016 годом!
Пусть для каждого он станет счастливым радостным, благополучным! Пусть все маленькие и большие проблемы отойдут в прошлое, и мы войдем в Новый год с надеждами на лучшее, светлое и доброе! И эти надежды, мечты, помыслы обязательно сбудутся, потому что теперь мы все вместе молимся о нашем общем благополучии, держим в сердце и помогаем другу другу!
Будьте счастливы, здоровы, оптимистичны, радостны и полны новых планов!
Исполнения желаний и счастливого Нового года!!
Поздравляем всех вас с наступающим Новым 2016 годом!
Пусть для каждого он станет счастливым радостным, благополучным! Пусть все маленькие и большие проблемы отойдут в прошлое, и мы войдем в Новый год с надеждами на лучшее, светлое и доброе! И эти надежды, мечты, помыслы обязательно сбудутся, потому что теперь мы все вместе молимся о нашем общем благополучии, держим в сердце и помогаем другу другу!
Будьте счастливы, здоровы, оптимистичны, радостны и полны новых планов!
Исполнения желаний и счастливого Нового года!!
Мы еще на чужбине, но всей душой с вами!
Передайте поздравление Людочке с пожеланиями поскорее решить все проблемы, а так же здоровья и счастья!
Спасибо всем, кто поучаствовал в оказании помощи Наташе - Летточке!! Она передает огромную благодарность, самые лучшие пожелания в Новом году каждому персонально!!!
Передайте поздравление Людочке с пожеланиями поскорее решить все проблемы, а так же здоровья и счастья!
Спасибо всем, кто поучаствовал в оказании помощи Наташе - Летточке!! Она передает огромную благодарность, самые лучшие пожелания в Новом году каждому персонально!!!
С Новым годом, любимые обитатели беседки!
Счастья вам, достатка, тепла, крепкого здоровья и исполнения желаний!
Счастья вам, достатка, тепла, крепкого здоровья и исполнения желаний!
Тэээкс, кто из партизан сегодня из кустов не вылезет-в новом году с собой не возьмем в дальнейшее проживание...
Когда будет полночь вспомните мои строчки.....
Часы отстукивают полночь
Я подниму бокал вина
Услышу россыпь колокольцев...
И выпью с вами их до дна!
Я рада новым друзьям, новым помошникам, новым советчикам, новому миру, который создала БЕСЕДКА, теплу, которое очень явно чувствуется, иногда не всё напишешь, а вы всё понимаете...
Рада, что есть такой Захарий, и всегда разный, с лёгкой улыбочкой, как буд то всё знает о нас и понимает......
Виртуальный Мир, но такой настоящий.... похож на мои стихи.
ЛЮБЛЮ ВАС!
Часы отстукивают полночь
Я подниму бокал вина
Услышу россыпь колокольцев...
И выпью с вами их до дна!
Я рада новым друзьям, новым помошникам, новым советчикам, новому миру, который создала БЕСЕДКА, теплу, которое очень явно чувствуется, иногда не всё напишешь, а вы всё понимаете...
Рада, что есть такой Захарий, и всегда разный, с лёгкой улыбочкой, как буд то всё знает о нас и понимает......
Виртуальный Мир, но такой настоящий.... похож на мои стихи.
ЛЮБЛЮ ВАС!
Ленк, да ладно, не возьмём... Тут, похоже, расширяться надо! И скалку убери в честь праздника! Или хотя бы бантик красенький на неё повяжи!
Да, 1400-ая на носу!
Да, 1400-ая на носу!
кто из партизан сегодня из кустов не вылезет-в новом году с собой не возьмем в дальнейшее проживание...елена kadiewa, я тута
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕЙ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ ПОЖЕЛАТЬ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, ОТ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ДО ВЕЛИКИХ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЭТОТ ГОД ЗА ВСТРЕЧУ С ВАМИ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, ДОБРЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ. КАК ХОРОШО ЧТО ПРИВЕЛ МЕНЯ В ВАШУ СЕМЬЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО СЕМЬЯ БУДЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДОБРО РАСТЕТ ОТ ДОБРА. Я ВАС ВСЕХ ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!!!
Девчонки, у кого есть возможность-поздравьте от нас всех Людочку!
Скалку спрятала, вчера намахалась, но ждём от всех поздравлений! Их много не бывает!
Светик, я в курсе. Ну и ты у нас не партизанка, а наша любимая Светка! Такая далекая и такая родная! Поздравления твоим близким!
Скалку спрятала, вчера намахалась, но ждём от всех поздравлений! Их много не бывает!
Светик, я в курсе. Ну и ты у нас не партизанка, а наша любимая Светка! Такая далекая и такая родная! Поздравления твоим близким!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ЛИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
елена kadiewa, спасибо!
БабаГаля, ящик почисть!
Ну и 1400!
три часа до Нового года!!!
Камчатка уже встретила! С Новым годом!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте