раскусили меня
побежаааала я обраааатно, хорошо вам посидеееть
побежаааала я обраааатно, хорошо вам посидеееть
lappl1
побежаааала я обраааатно, хорошо вам посидеееть«Слабак!» «Молодой еще! Не тренерованный!»
Нет, все-таки сбежала... от процедурНе обижайся, ДОК! Не понимает она еще своего счастья! Дуреха молодая!
Погода чудо, снежок, тихо... Алла, может тебе ко мне приехать погостить? Погода пока подходящая...Леночка, такую погоду ооочень люблю,18 лет прожили на Дальнем Востоке.
! Сделай наполеон из готового слоеного теста, но не с кремом, а со сладким творогом. Просто, быстро и не так вредно.Линочка, а кто только вчера говорил, что магазинное вредно. Вот теперь лежит в холодильнике, а я думаю, печь или выбросить.
Сварила в луковой шелухе 4 большие скумбрии. В скороварке свиные шкурки, а к ним куриную грудку, поставила застывать. Но будет похоже наверно на холодец, а не на зельц, добавила бульона больше.
Все уже спят крепким сном.
Галя, Вероника, вчера только тренировка была, ждем перехода «сочувствующих» в группу «спортсменов». Лыж и санок на всех хватитЯ вчерась тренировку пропустила, но форму держу, подключаюсь, я спринтер, если чЕ, и на средние дистанции тоже могЕм.
Елена, ты опять полуночничаешь. А встаешь во сколько. Чем по ночам занимаешься.
Когда была моложе, очень любила ночью вязать.
Елена, пионы прямо с моего куста. Всё никак не решусь рассадить его, большой стал.
ой, а чего же так сегодня голова то болит?Еще скажи, сеструха, что с моего компота? Только попробуй так сказать!
А мы сегодня встречаемся с «девочками» с другого форума. Поехала побалакаю, к вечеру буду.
надо сироп со слив слить
Я против исключения Гузельки, пусть где хочет (шляется) ходит лишь бы домой во время приходила.
Я против исключения Гузельки, пусть где хочет (шляется) ходит лишь бы домой во время приходила.
Вот, правильный подход!Спасибо, дорогие! Вот это «настоящие сестры»!
Ревность чувство непродуктивное...
Повестка вечера : об исключении госпожи Гюзели из членов нашей Беседки! щоб другим не повадно было!А тебе,«так называемая сеструха», должно быть стыдно! Тебя не завет никто, вот ты и завидуешь! Не буду с тобой водиться (пока не извинишься!)
Лена я помню эту фотку-замечательный пёсик. Фамилия наша - кане-корсо Филимон![]()
Олеся, какой верный пес! (Хамилию забыла, редко показываетесь). Наш тоже любитель в окно поглазеть, а шаги хозяев узнает и слышит с улицы, а уж свою машину-вааще! Какой-то машинный маньяк. Я эту фотку показывала уже, но очень она мне нравится, а тут недавно чуть не выпрыгнул в это окно, доча уходила, а его не взяла, так поймали за задницу.
Ленуся, клещевое время круглый год. Эти паразиты живут в подвалах многоэтажек, там им тепло, и на солнышко погреться выползают. Неделю назад у нас во дворе собака овчарка только оклемалась от пироплазмоза. Несколько лет назад сын удалял клеща собаке 7 января. В прошлом году 18 ноября умерла собака-вестик, пироплазмоз. Наша в ошейнике круглый год ходит. Я вчера предположила клеща в возможных болезнях. Анализ крови cito делать надо.Вероника от жеж гадость, cito - это срочно или как? а анализ общий?
Вероника от жеж гадость, cito - это срочно или как? а анализ общий?
Олеся, сделают прям при Вас.АА!!! Семён Семёныч
Не общий, а именно на наличие бабезий в крови.
усекла на рынке (в первый раз!) молоки лососевых, помню ты прошлый год писала про них. Рецепт-то я перечитала.
У моего командира новое заделье. Выспросил как делать оладьи с натёртой тыквой. Утром я показала и ушла на работу. После работы уезжала в район,(я ж в селе живу). Домой захожу, пахнет жареным. В кухне-муж печёт оладышки. Раньше ток картошку жарил или с мясом тушил. В нашей жизни такие изменения.