Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 415)

Galina Iv.
раскусили меня
побежаааала я обраааатно, хорошо вам посидеееть

Linadoc
Нет, все-таки сбежала... от процедур

Гюзель62
побежаааала я обраааатно, хорошо вам посидеееть
«Слабак!» «Молодой еще! Не тренерованный!»
«Придется взять под крыло!»

Гюзель62
Нет, все-таки сбежала... от процедур
Не обижайся, ДОК! Не понимает она еще своего счастья! Дуреха молодая!

Гюзель62
Спокойной ночи всем! Я спатки!

francevna
Так! Не поняла, что случилось в беседке, что за 3часа наговорили 5 страниц, пока меня не было.
Сейчас буду читать.
Очень рада за крымчан, первая нитка света заработала, ура!!!

francevna
Погода чудо, снежок, тихо... Алла, может тебе ко мне приехать погостить? Погода пока подходящая...
Леночка, такую погоду ооочень люблю,18 лет прожили на Дальнем Востоке.

БабаГаля
После ледяных процедур фиг уснешь, у Гузельки компот слабенький с него только

francevna
! Сделай наполеон из готового слоеного теста, но не с кремом, а со сладким творогом. Просто, быстро и не так вредно.
Линочка, а кто только вчера говорил, что магазинное вредно. Вот теперь лежит в холодильнике, а я думаю, печь или выбросить.

francevna
Ikra, Ирина, вот Это рулет, не верь глазам своим. Чисто заводской по внешнему виду. Рецепт?

Anatolyevna
Я всё таки разобрала и связала следок по новой модельке (нашла видео). Так захотелось попробовать! Думала не получится, всё просто замечательно.
Галь чо глядеть на ветчинку то, режем и едим, хлеб есть, канпот тоже.
Баранина вкусна была, я полюбляю такое!

paramed1
Всё, не могу больше... и лыжи тяжёлые, и живот... и голова... сплю прямо где стою... Га-а-аля!!! Сплю.

Anatolyevna
paramed1, ВерОника пошли байки, а то утром вкусняшек напекут, а мы тут как тут.

francevna
А мне что-то не спится, ветер немного угомонился, даже окно открывала проветрить.
Ведь ничего не собиралась готовить. Но глядя на вас, разве можно бездельничать. Сварила в луковой шелухе 4 большие скумбрии. В скороварке свиные шкурки, а к ним куриную грудку, поставила застывать. Но будет похоже наверно на холодец, а не на зельц, добавила бульона больше.
Все уже спят крепким сном.

Доброго утра желаю девочкам, заглянувшим в беседку с Дальнего Востока.

alba et atra
Сварила в луковой шелухе 4 большие скумбрии. В скороварке свиные шкурки, а к ним куриную грудку, поставила застывать. Но будет похоже наверно на холодец, а не на зельц, добавила бульона больше.
Все уже спят крепким сном.

Сколько всякой вкуснятины!
Это хорошо что все спят, мне больше достанется...

alba et atra
Всем доброго утра!

Чайная беседка

francevna
Елена, ты опять полуночничаешь. А встаешь во сколько. Чем по ночам занимаешься.
Когда была моложе, очень любила ночью вязать.

francevna
Елена, пионы прямо с моего куста. Всё никак не решусь рассадить его, большой стал.

Елена Kadiewa
Всем спортменам, сторожам-охранникам и просто «сочувствующим»-ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
А мы же погуляли, сейчас на физио схожу, потом делами займусь.
Спасибо за завтрак и цветы.
А у меня пионы 2 года, но еще не цвели ни разу, надо почитать-может им чего не хватает? Ума, например? Да подкормить...
Вероник, доктор вылечила?

Loksa
Всем приветики! Крым со светом! Хорошего дня!Чайная беседка

francevna
Доброго, бодрого утра всем желаю, удачного дня, новых вкусняшек и поделок. Всем света и тепла.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас подморозило, днём обещают -1*.

Захарий
Доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

Anatolyevna
Захарий, Спасибочки! Со светом вас!
Тортик знакомый появился https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=437125.0
Как он вам? Пока на работе, мож кто сваяет.

ir
Утро доброе! Лена, пионы после пересадки могут 2..3 года не цвести и это нормально. Надо подождать
У меня их штук 20.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
Спасибо за цветы и вкусняшки с утра! Но не забываем сделать зарядку, особенно те, кто вчера с нами кросс не бежал!
Вот Аллочка молодец, сделала и отчиталась!
Галя, Вероника, вчера только тренировка была, ждем перехода «сочувствующих» в группу «спортсменов». Лыж и санок на всех хватит
и рыбаков тоже

Rada-dms
Галя, Вероника, вчера только тренировка была, ждем перехода «сочувствующих» в группу «спортсменов». Лыж и санок на всех хватит
Я вчерась тренировку пропустила, но форму держу, подключаюсь, я спринтер, если чЕ, и на средние дистанции тоже могЕм.

Наталья-НН
Ох, что то ноги болят, встать не могу после ночного забега. Так ведь и заставили на лыжи встать.
И баранина, и ветчина, и компот из Гюзелькиных ананасов всё было очень вкусно, но на ночь столько жрать есть нельзя.
Всем доброго утра. Хорошего дня. Болеющим быстрейшего выздоровления.

Galina Iv.
ой, а чего же так сегодня голова то болит? да, конечно же, всем приветы из бесснежного Питера с его +2) Вероник, ты бы еще в 3часа ночи орала, что спать хочу... Я ее еле дотащила вчерась, тяжелая и никто не помог, все умыкнули в миг. Насчет света в Крыму сильно сомневаюсь, этой мощности не хватит на многих, да и новые ЛЭП надо строить, будет совершенно новая схема подачи электроэнергии, но это мои личные рассуждения с утра, на больную голову

alba et atra
Елена, ты опять полуночничаешь. А встаешь во сколько. Чем по ночам занимаешься.
Когда была моложе, очень любила ночью вязать.

Так собаки каждый день гулять хотят!
Ложимся каждый день в 2, наш обычный график.
Как чем по ночам?! Да чем доктор прописал...

Просыпаюсь в 5, когда муж встает, провожаю его на работу и досыпаю. Потом в 8 встаю, детям завтрак сделать, их на работу проводить. И можно еще поваляться, если ничего срочного нет.
Вот сегодня надо сироп со слив слить, самих слив подвялить, я вчера на Бабаевку за шоколадом ездила, буду сливы в шоколаде делать. Сказали что в шоколад для хорошей глазури надо масло сливочное добавить, возникла новая проблема, какое масло купить, вот думаю может рыночное, ну или самой делать, не нравится мне магазинное.
Еще капуста квашеная закончилась, надо еще капустки прикупить и заквасить.

alba et atra
Елена, пионы прямо с моего куста. Всё никак не решусь рассадить его, большой стал.

А мне нравится что куст большой!
Пионы так чудесно пахнут...

Гюзель62
ой, а чего же так сегодня голова то болит?
Еще скажи, сеструха, что с моего компота? Только попробуй так сказать!

Правильно Лина сказала:«Это только тренировка была!» Так что :
"... Тренируйся, бабка,
 Тренируйся. Любка (Галька, Алка, Светка, Ленка и далее по списку),
 Тренируйся, ты моя, сизая голубка...»
Сизая-это не с подуна, это от мороза (плохо тренировались!)

Всем здравствуйте!
А мы сегодня встречаемся с «девочками» с другого форума. Поехала побалакаю, к вечеру буду.
Всем удачи!

alba et atra
А мы сегодня встречаемся с «девочками» с другого форума. Поехала побалакаю, к вечеру буду.

Гюзель, приятно пообщаться и хорошо отдохнуть!

Galina Iv.
Гюзель62, о как, все слышали, с другого форума! вечером все в Беседку на собрание! Повестка вечера : об исключении госпожи Гюзели из членов нашей Беседки! щоб другим не повадно было!

alba et atra
надо сироп со слив слить

Вопрос у меня возник!
Если к этому сиропу (ну уж больно он вкусный и ароматный!) добавить водки и поставить настояться, что-то путное получится?
Или лучше рома добавить?

paramed1
Доброе утро! И опять за окном зима, типа, снега ровно 1 см, и то не везде, сверху наст. Собакины лапы разъезжаются, она впще после 5 минут гулянья плюнула на это дело, села и сидит. Всё, говорит, хватит, домой хочу!
Голова не болит, всё вчера было в нужном количестве и нужного качества. Вот только качества рыбаков не помню... склероз, что ли, посетил очередным заходом? Галя, ты настоящий друг - выволокла всё-таки! А чё в 3 часа - собираться нужно пораньше, тогда и дома вовремя все будем! А то к ночи только рванули, времени-то и не хватило.
Значитца, начинаем тренировки, пишем лозунги, шьём флаги, варим компот и закуску к нему и - вперёд, лечиться!

Наташа, как собакин?

Ленусик, так пионы не сразу зацветут, жди следующим летом, и то не факт!

БабаГаля
Доброе всем утро!!!
Galina Iv., Галин меньше надо было в кустики к рыбакам нырять глядишь голова бы не болела, а я вчерась мяса видно нажралась так желудок всю ночь болел. Ну ничего к утру после танцев шманцев все улеглось так что к вечеру если что я на процедуры по закаливанию буду готова.
Захарий, Захарий сегодня роза изумительная прям вся светиться. Очень хочется надеяться что скоро всем света достанется. Ты если че Светку зови
Я против исключения Гузельки, пусть где хочет (шляется) ходит лишь бы домой во время приходила.

alba et atra
Я против исключения Гузельки, пусть где хочет (шляется) ходит лишь бы домой во время приходила.

Вот, правильный подход!
Ревность чувство непродуктивное...
Из любой ситуации лучше пользу извлечь.
Гюзель вечером придет, после встречи, что-то новое и интересное наверняка принесет, нам расскажет.

Ikra
francevna, вечером сделаю рецепт из дома. Быстрый, на пару в мульте делала.

Гюзель62
Вот, правильный подход!
Ревность чувство непродуктивное...
Спасибо, дорогие! Вот это «настоящие сестры»!
Повестка вечера : об исключении госпожи Гюзели из членов нашей Беседки! щоб другим не повадно было!
А тебе,«так называемая сеструха», должно быть стыдно! Тебя не завет никто, вот ты и завидуешь! Не буду с тобой водиться (пока не извинишься!)

А с девочками из Беседки мы, между прочим, тоже на следующей неделе встречаемся! ВОТ! Ориентировочно -вторник (среда). Так что москвички (и подмосквички), у кого есть желание и возможность-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!(Правда сбор Днем!) Пишите в личку, все обговорим.

олеся26
Всем доброго дня Наталочка, как собака, я слышала если собака на задние ноги падает, это один из признаков укуса клеща. Девочки если я не права - поправте

олеся26
Чайная беседка

Олеся, какой верный пес! (Хамилию забыла, редко показываетесь). Наш тоже любитель в окно поглазеть, а шаги хозяев узнает и слышит с улицы, а уж свою машину-вааще! Какой-то машинный маньяк. Я эту фотку показывала уже, но очень она мне нравится, а тут недавно чуть не выпрыгнул в это окно, доча уходила, а его не взяла, так поймали за задницу.

Лена я помню эту фотку-замечательный пёсик. Фамилия наша - кане-корсо Филимон

Чайная беседка

Galina Iv.
Гюзель62, я друх, а вдрух я тя потеряю.. боюсь, вот и грозюсь! не понимаешь чтолива???
ну прости, прости, погорячилась немногА

alba et atra
Подруга из Калининграда фото щенков прислала. Щенки подросли, глазки уже почти открылись.
Вот фото, просто для настроения!
Это девочка, домашняя кличка Ромбочка. Останется дома.
Если интересно и мордочку поставлю.

Чайная беседка

Наталья-НН
Елена, конечно интересно. А сначала подумала, что это мордочка. Вот слепая.

олеся26
Лена, конечно интересно, лапки такие классные, розовые

alba et atra
Ромбочка.
Личико...

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Ой, какой пОпам! А ручки-ножки розовенькие, дитячьи! Оёёёй!
Лин, сейчас ходила на свининкой, усекла на рынке (в первый раз!) молоки лососевых, помню ты прошлый год писала про них. Рецепт-то я перечитала, вопрос только один-опиши внешний вид, цвет, запах, пожалста, а то пока их к нам везут... и толи это вообще, чтоб я вооруженная завтра сходила за ними и приготовила мужу, сын однозначно есть не будет. А может... распробует, но он никакие субпродукты не ест, кроме гов. печени, даже курячью не ест, свинёнок!
Олесь, так сейчас вроде не клещевое время?

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен молоки у нас дома все любят и всё из рыбы.
Одна я плохо ем такое.
Цвет молочный, белый, нам командир приносил.
Работал одно время в коптилке у частника, рыбу коптил.
Я их жарила, все ток и ждали.

paramed1
Ленуся, клещевое время круглый год. Эти паразиты живут в подвалах многоэтажек, там им тепло, и на солнышко погреться выползают. Неделю назад у нас во дворе собака овчарка только оклемалась от пироплазмоза. Несколько лет назад сын удалял клеща собаке 7 января. В прошлом году 18 ноября умерла собака-вестик, пироплазмоз. Наша в ошейнике круглый год ходит. Я вчера предположила клеща в возможных болезнях. Анализ крови cito делать надо.

Елена Kadiewa
Чего-то она сегодня не пишет ничего про него...

олеся26
Лена у вас может и не клещовое, а у нас + на улице и сыро, девочки как от этой заразы спасаетесь (клещей)?

олеся26
Ленуся, клещевое время круглый год. Эти паразиты живут в подвалах многоэтажек, там им тепло, и на солнышко погреться выползают. Неделю назад у нас во дворе собака овчарка только оклемалась от пироплазмоза. Несколько лет назад сын удалял клеща собаке 7 января. В прошлом году 18 ноября умерла собака-вестик, пироплазмоз. Наша в ошейнике круглый год ходит. Я вчера предположила клеща в возможных болезнях. Анализ крови cito делать надо.
Вероника от жеж гадость, cito - это срочно или как? а анализ общий?

Anatolyevna
У моего командира новое заделье. Выспросил как делать оладьи с натёртой тыквой. Утром я показала и ушла на работу. После работы уезжала в район,(я ж в селе живу). Домой захожу, пахнет жареным. В кухне-муж печёт оладышки. Раньше ток картошку жарил или с мясом тушил. В нашей жизни такие изменения.

alba et atra
Вероника от жеж гадость, cito - это срочно или как? а анализ общий?

Олеся, сделают прям при Вас.
Не общий, а именно на наличие бабезий в крови.

Galina Iv.
Anatolyevna, Тонечка, открою страшную тайну!!! Командир мне сегодня писал и спрашивал- как поджарить оладьи, сколько масла лить, сколько раз переворачивать, когда снимать и в какую миску сложить то ли еще буууудет..

олеся26
Олеся, сделают прям при Вас.
Не общий, а именно на наличие бабезий в крови.
АА!!! Семён Семёныч

alba et atra
усекла на рынке (в первый раз!) молоки лососевых, помню ты прошлый год писала про них. Рецепт-то я перечитала.

У нас они тоже на рынке бывают.
Елена, а где рецептик посмотреть?
Я все купить хочу, а как приготовить не представляю.
Мне они, те что из сельди соленой, очень нравятся. Может и засолить так же можно?

alba et atra
У моего командира новое заделье. Выспросил как делать оладьи с натёртой тыквой. Утром я показала и ушла на работу. После работы уезжала в район,(я ж в селе живу). Домой захожу, пахнет жареным. В кухне-муж печёт оладышки. Раньше ток картошку жарил или с мясом тушил. В нашей жизни такие изменения.

Кулинария заразна...
У меня только сын кулинарит, но он с детства, всегда ему готовить нравилось.

Елена Kadiewa
У Лины, там два рецепта.
А я вот ни рыбу, ни рыбное не особо полюбляю.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте