В смысле-творог со сметанкой и пудрой? А он не размокнет?Ага! Еще ванилин туда. Не размокнет, если творог сухой (протереть через сито для пышности) и сметаны немного.
Тонь, петух на время не смотрит, у него личная жизнь.... всегда.... работы много!
lappl1
В смысле-творог со сметанкой и пудрой? А он не размокнет?Ага! Еще ванилин туда. Не размокнет, если творог сухой (протереть через сито для пышности) и сметаны немного.
А я не умею на лыжиДа чего там уметь то? Встал на лыжи и зашаркал... такими длиииииинными шажочками! Главное знать, что впереди... кто-то тебя радостно ждет
Главное знать, что впереди... кто-то тебя радостно ждетИ облизывается от вкусняшек
кто большими буквами про пальмовое масло писал?!Вот умница! Хоть кто-то выводы прааааальные делает! Тогда можно!
Светик!Мамо,
Да ты ж моя умница!
Тоня, я тоже снуд довязываю, уже полтора метра готово, осталось 15 см. Оранжевый!
главный написАльщик? ГалинаИв? И где ж она?У меня подозрение, что свернула в кусты.
щас на лыжне и довяжет!
внутри напитки, там и разопьемНарушение спортивного режима!
У меня подозрение, что свернула в кустыда вспомнила я лихую спортивную молодость и рванула со всех сил, щоб первой к рыбакам прибежать... но не тут то было.. запыхалась, сердце забилось как у петуха, начались галлюцинации и... заблудилась.. аууууууууу
вот и вышла из кустовВышла, потому что рыбаков там не нашла Они дальше сидят, воооон там, я ж там прошлый раз в снегу купалась.
у меня купальник (целиковый, чтоб рыбаков не перепугать! А то ослепнут от такой красоты -то!Вот! А у меня вязаный. Рыбаки, прячьтесь хто куда
Нарушение спортивного режима!Так после забега, в качестве поощрения-можно.
Они дальше сидят, воооон там, я ж там прошлый раз в снегу купалась.так так... второе дыхание открылось сразу
я перваянаш пострел везде поспел.. холодно чегойта... пожалуй я не буду снегом... обратно в кусты)
. пожалуй я не буду снегом... обратно в кусты)Что ж ты все по кустам, да по кустам? А с виду-приличная такая!
ты еще с пипетку попросиНу, что ж ты так накинулась на меня сегодня? И впрямь, небось, обозлилась, что не первая добежала до рыбаков!
так вот у меня фигняПравильный подход и классификация болезней очень правильная! Ладно, все к костру, баранинку есть.... И этих зовите... рыбаков! Накормим-напоим! Гюзель, наливай!
желатин не кладу, у меня свино-курячая)),В следующий раз положи, сравнишь. А вымешивать надо минут 15, чтобы «ниточки» такие в фарше появились. А крахмал, яйцо клала?
мож съела чтонить некачественное..У нас в Беседке НЕКАЧЕСТВЕННОГО не бывает! Значит по кустам ходят только.... Кто? Додумай сама!
Гюзель, наливай!Это завсегда пожалуйста!«Навались, братва! Держись, татары!»
странноватый вид, однако, у нее)))Рыбакам точно сойдет! Похоже, плохо вымешана, плохо спрессована и Т при вымешивании высоковата была.
достала свою ветчину: выбрасывать жалко,Не дрейфь, сестра! Нам сойдет все! Фиг рыбакам, мы и сами схомячим. «Нам татарам все равно. Что ветчинка, что....(мяско)"
мож споем??Тааак, Гюзель, Гале больше не наливай!
Нам татарами всем-всем - колбасный рулет «Обман зрения: