Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 414)

Linadoc
В смысле-творог со сметанкой и пудрой? А он не размокнет?
Ага! Еще ванилин туда. Не размокнет, если творог сухой (протереть через сито для пышности) и сметаны немного.

Тонь, петух на время не смотрит, у него личная жизнь.... всегда.... работы много!

Anatolyevna
Все дела на завтра переделаны (канпот сварила, бульон готов).
Сижу вяжу и в телек и в беседку успеваю заскочить.

Наталья-НН
Всем, привет. Ну вот как в прежние времена. Опять курятник, петух, лыжи, рыбаки. А я не умею на лыжи, а баранину люблю. И как же быть?
Вероника, я, наверное, дождусь напалеона, да к тебе махну.

Елена Kadiewa
Наташ, наполеон только к выходным будет, а сейчас... наполеоновские планы только

Linadoc
А я не умею на лыжи
Да чего там уметь то? Встал на лыжи и зашаркал... такими длиииииинными шажочками! Главное знать, что впереди... кто-то тебя радостно ждет

Anatolyevna
Linadoc, И других тоже поджидают., которые в охране.

Наталья-НН
Лен, ну тогда я с вами, с Бабой Галей лыжи подержу, да мясо посторожу.

Светяшка
Главное знать, что впереди... кто-то тебя радостно ждет
И облизывается от вкусняшек

Елена Kadiewa
Светик!

Наталья-НН
Расскажу как меня несколько лет назад дети и муж вывезли на лыжи. Надели на меня лыжи, поставили на лыжню и показали как надо. Я все вроде поняла, но сзади то люди, я им дорогу уступаю и падаю, а встать не могу, начинаю лыжи снимать. А уж если горка, то лыжи снимаю и бегом с горы. Вот такая я лыжница.

Елена Kadiewa
Наташ, нам с тобой на санках кататься с горки. Или в железном корыте, я там у Лины где-то видела.

paramed1
Наташа! Я же тоже не Галина Кулакова, я ж южный человек, там на лыжах не ходили. А тут пришлось, на уроках физкультуры. И даже на горных пару раз стояла!

Лина, кто большими буквами про пальмовое масло писал?! Я, правда, делаю... из готового... но со сметанно-яблочнопюрешным кремом. Или не сметанно-, если для мужа, с обезжиреннотворожнояблочнопюрешным, и с заменителем сахара. Большой получается, на 4 коржа, но всё равно куда-то очень быстро девается.

Linadoc
кто большими буквами про пальмовое масло писал?!
Вот умница! Хоть кто-то выводы прааааальные делает! Тогда можно!

Светяшка
Светик!
Мамо,

Елена Kadiewa
Да ты ж моя умница!

Светяшка
Да ты ж моя умница!

paramed1
Тоня, я тоже снуд довязываю, уже полтора метра готово, осталось 15 см. Оранжевый!

alba et atra
Тоня, я тоже снуд довязываю, уже полтора метра готово, осталось 15 см. Оранжевый!

Ой, как быстро связался!
Вероника, покажете, как довяжете?

paramed1
Елена, совсем не быстро... Ленюся я! И болею... и книжки читаю... Покажу, конечно!

БабаГаля
Девки кто на лыжах не может вношу рацпредложение берите с собой санки к ступе привяжу и гуськом за лыжниками покатимся и прорубь энто тоже могнем-закаляться так закаляться.

Linadoc
главный написАльщик? ГалинаИв? И где ж она?
У меня подозрение, что свернула в кусты.

Елена Kadiewa
Ага! щас на лыжне и довяжет!
Точно! Там же ж рыбаки! Галюняааааааа! Аууууу!

Linadoc
щас на лыжне и довяжет!

Гюзель62
И я, я с вами! Я на санках, что к ступе привязаны! Зато у меня купальник (целиковый, чтоб рыбаков не перепугать! А то ослепнут от такой красоты -то!) есть и «ананасы» прихвачу с собой (внутри напитки, там и разопьем).

Чайная беседка

А это поподробнее:

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну, что? ВСЕ НА ЛЫЖИ (и санки, и ступы, и спасательные круги)! Айда кататься (а кто хочет кУпаться)!

Linadoc
внутри напитки, там и разопьем
Нарушение спортивного режима!

Galina Iv.
У меня подозрение, что свернула в кусты
да вспомнила я лихую спортивную молодость и рванула со всех сил, щоб первой к рыбакам прибежать... но не тут то было.. запыхалась, сердце забилось как у петуха, начались галлюцинации и... заблудилась.. аууууууууу
слышу голос родной, материнский, аууу, вот и вышла из кустов
заглянула щас в свой паспорт... исчо бы дыхания хватило

Linadoc
вот и вышла из кустов
Вышла, потому что рыбаков там не нашла Они дальше сидят, воооон там, я ж там прошлый раз в снегу купалась.

Светяшка
у меня купальник (целиковый, чтоб рыбаков не перепугать! А то ослепнут от такой красоты -то!
Вот! А у меня вязаный. Рыбаки, прячьтесь хто куда

alba et atra
Гюзель, какие ананасики изумительные!
Да еще и с напитком внутри!
И выпивка значит и закуска в одном, так сказать, флаконе...

Гюзель62
Нарушение спортивного режима!
Так после забега, в качестве поощрения-можно.
И, к тому же, напитки-безалкогольные!

ДОКТОР, милый! Разрешите по 5 гр!!!

Galina Iv.
Они дальше сидят, воооон там, я ж там прошлый раз в снегу купалась.
так так... второе дыхание открылось сразу

Galina Iv.
Гюзель62, да ты что, проси по 200г)), что там налито я знаю-кАмпот!
а я, оказывается, чуток не добежала... вот они где, голубки, сидят!!!

Linadoc
Гюзель, по 5гр нИЗЗя! А по 150г можно... но компота!
Галь, я первая! Ты пока дыхание восстанови, щас снегом растирать буду!

Galina Iv.
БабаГаля, ты давай не хандри, лечись, кто в ступе будет летать, костер жечь и уху нам варить, а??
Гюзель, ты еще с пипетку попроси

Galina Iv.
я первая
наш пострел везде поспел.. холодно чегойта... пожалуй я не буду снегом... обратно в кусты)

Linadoc
Стоооой! Кудааа? Не уйдешь от процедур!

Galina Iv.
из кустов: Лина, а чего у меня ветчина в этот раз немного крошится, но необыкновенно вкусная!
Да, Лина, неее, я лучше у костра посижу с мамкой, давно ее не видела (получилось отвертеться или нет?)
Гюзель, пока врач наш принимает процеДУРЫ, компота давай

Linadoc
Не знаю, чего ты там нарушила - может мало вымесила (не до нитей), может Т была высокая, может желатин дурацкий... И не заговаривай мне зубы, скидывай верх!

Гюзель62
. пожалуй я не буду снегом... обратно в кусты)
Что ж ты все по кустам, да по кустам? А с виду-приличная такая!
ты еще с пипетку попроси
Ну, что ж ты так накинулась на меня сегодня? И впрямь, небось, обозлилась, что не первая добежала до рыбаков!
А я ведь ДЛЯ ВСЕХ старалась, делала, питье маскировала, в санки пихала, за ступой везла, ДОКТОРА уговаривала. А ты? На меня с критикой! Эх, сестра, сестра!!!

БабаГаля
А я чо я это ничего и не хандрю я ведь тоже и в снег и в прорубь хоть и на юге рожденная я просто на лыжах не могу а на санках ма поедим мы помчимся лишбы мимо мяска не проскочить. А болезни они что как говорят в России две болезни фигня и пиз-ц, фигня сама пройдет, так вот у меня фигня

Galina Iv.
Гюзель62, а что-приличные и в кусты не хотят??? мож съела чтонить некачественное..
Лина, желатин не кладу, у меня свино-курячая)), очень много было жидкости в этот раз, может вымесила плохо, у меня нету приспособ для этого

Linadoc
так вот у меня фигня
Правильный подход и классификация болезней очень правильная! Ладно, все к костру, баранинку есть.... И этих зовите... рыбаков! Накормим-напоим! Гюзель, наливай!

Linadoc
желатин не кладу, у меня свино-курячая)),
В следующий раз положи, сравнишь. А вымешивать надо минут 15, чтобы «ниточки» такие в фарше появились. А крахмал, яйцо клала?

Galina Iv.
щас покажу, если понравится вам, то тоже выложу на стол

Гюзель62
мож съела чтонить некачественное..
У нас в Беседке НЕКАЧЕСТВЕННОГО не бывает! Значит по кустам ходят только.... Кто? Додумай сама!
Гюзель, наливай!
Это завсегда пожалуйста!«Навались, братва! Держись, татары!»

Galina Iv.
Чайная беседка

странноватый вид, однако, у нее)))

Galina Iv.
Гюзель62, сестра подымай мировую!
достала свою ветчину: выбрасывать жалко, голубям жалко, рыбакам придецца отдать)))

paramed1
Галя, лозунг где? Рыбаки в этом году уже не такие пугливые, я погляжу! Соображают! Быстрообучаемые... Закусываем, закусываем, а то ещё обратно пилить, не заблудиться бы... в кустах... с рыбаками...

А в ветчину желатин-то положи, ваще красота будет. И яйко! Может, куриное мясо суховато было, или, как Лина сказала, недовымешано.

Linadoc
странноватый вид, однако, у нее)))
Рыбакам точно сойдет! Похоже, плохо вымешана, плохо спрессована и Т при вымешивании высоковата была.

Galina Iv.
paramed1, куриное мясо было филе бердрышек.. наимягчайшее, а желатин и яйко я думала, что тока в куриную нада..
ой да, чего это я про ветчину, да ветчину.. на столе барашек вон лежит, Линааа, фкуфно то как!!! ммммм, Вероник, не боись, утащу тебя, тебе одну лыжу, мне вторую

Galina Iv.
насчет прессовки я ваще ничего не поняла, большой кусок вылез из-под пресса
короче не пошла она у меня что то в этот раз... хотя еще раз скажу-на вкус отменная!

Гюзель62
достала свою ветчину: выбрасывать жалко,
Не дрейфь, сестра! Нам сойдет все! Фиг рыбакам, мы и сами схомячим. «Нам татарам все равно. Что ветчинка, что....(мяско)"

Так что, нарезай ветчину, наливай компот и ВПЕРЕД.

Galina Iv.
достаю из капюшона ветчинку)))
не сразу поняла о чем ты, хулиганка
мож споем?? мамань, ты давай ближе к столу, кака скромная она у нас

Linadoc
Galina Iv., Галь, ты при вымешивании лед добавляла? Если Т высоковата (выше 10*), то вакуоли жировые лопаются и сушь настает, бульона много и крошится. И до нитей обязательно вымешивать, но если долго и интенсивно вымешивать, то Т массы повышается. Поэтому надо коротко, но интенсивно и со льдом.

Linadoc
мож споем??
Тааак, Гюзель, Гале больше не наливай!

Galina Iv.
ешьте ветчинку, ешьте, разбор полетов окончен), в сл. раз со льдом, в этот раз с холодной водой, Лина, ты как всегда кратко и понятно ткнула носиком)) спс
сметанка исчо стоит, а я тут с вами компоты пью, вот как потом без кустов обойтись??

Ikra
Нам татарам
и всем-всем - колбасный рулет «Обман зрения:

Чайная беседка

Вон то, беленькое - это не жир, это грудка куриная. С говядиной. С сухой аджикой (внутри) и с хмели-сунели снаружи. Угощайтесь, спортсмены и сочувствующие.

Galina Iv.
щас обратно бы, в курятник, так петуха моего давно порешили... помянуть чтолива его
Ирина, а как куриная грудка может быть такого белого цвета

Linadoc
Ирина, Весчь!

Linadoc
Galina Iv., чего не придумает, лишь бы еще компота дали!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте