Linadoc, ты уже после предыдущих выходных отдохнула? Тогда, наверное, пора! В курятник, давненько нас там не бывало..., да, Галенька? И любимец Галин скучает... Вот только Вероника не в себе... без нее обидно!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 413)
lappl1
Привет, беседка.
Тута я, Ленусь, почитываю, пописывать сёння трудновато, утомилась вчерась. Доедать два дня будем, хорошо, готовить не надо))
Тута я, Ленусь, почитываю, пописывать сёння трудновато, утомилась вчерась. Доедать два дня будем, хорошо, готовить не надо))
ты уже после предыдущих выходных отдохнула?Ага,, выспалась, можно позажигать и позамучивать И снег как раз выпал, лед встает, лыжи... рыбаки...
И снег как раз выпал, лед встает, лыжи... рыбаки...какая радужная картинка вырисовывается)
Матушка, дык я это... в курятник хоть щазз)
Ой, Линочка, соскучилась по нашему девичьему коллективу, да? Надо, надо возвращаться в альма матер, туда, откуда все началось! А помните...
Что-то Лена Кубаночка давно в беседку не заходила.
Или порядок наводит после нашествия летательных аппаратов.
Или порядок наводит после нашествия летательных аппаратов.
Что-то Лена Кубаночка давно в беседку не заходила.Вот ответ на ваш вопрос
Ждем и идём в светлое будущее.Фото супер!
Настроение как в море, тошнит но улыбаемся.
Гюзель62, шикарная невеста
Rada-dms, Оля, спасибо! И мне кусочек достался
alba et atra, Елена, спасибо за розочку
*Анюта*, Анюта, здоровья и долгих лет детёночку! Выздоравливайте!
Доброго дня! У нас ветер и мокрый снег +2.
*Анюта*, как жаль, всегда больно, когда у детей болит.
Всем приветики! ХОРОшего дня всем нам!
Всем приветики! ХОРОшего дня всем нам!
Анюта, Выздоравливайте и не болейте.
Простите, я понимаю, что от всего не уберечь наших детишек, особенно малявочки норовят куданить влезть. Но все же, я обратила внимание на первое фото, как он табличку читает, стоит прямо в радиусе открытия дверей, вот сейчас кто то выйдет из кабинета и... не дай Бог. Детки не чувствуют, а вернее не знают еще опасностей, им нужно объяснять, машина едет - опасно!, огонь - опасно!, розетка - опасно! дверь откроется - опасно!
Простите, я понимаю, что от всего не уберечь наших детишек, особенно малявочки норовят куданить влезть. Но все же, я обратила внимание на первое фото, как он табличку читает, стоит прямо в радиусе открытия дверей, вот сейчас кто то выйдет из кабинета и... не дай Бог. Детки не чувствуют, а вернее не знают еще опасностей, им нужно объяснять, машина едет - опасно!, огонь - опасно!, розетка - опасно! дверь откроется - опасно!
Всем привет!

Захарий, какая розочка, крАсивая!
Свет дали?
Свет дали?
Захарий, спасибо за розочку! Как у вас там с рыбалкой (и рыбаками?)?
Поставила ножку барашка мариноваться, чего то такого захотелось в море специй. Потом запеку и вас угощу.
Свет дали?Похоже и свет, и надежду на светлое будущее!
Поставила ножку барашка мариноваться, чего то такого захотелось в море специй. Потом запеку и вас угощу.
мало надежды на то, что у Захария дали свет ((, говорят, что в середине декабря дадут, но молодец, что хоть на чуток появляется, приятно. а у них щас тоже сильно похолодало. Лина, ты куда собралась? в темноте ни один рыбак не приметит нашей сказочной красоты... неееее, я пас, смотатася в такую даль зазря, тока ревматизЬм заработаю.
в темноте ни один рыбак не приметит нашей сказочной красотыВот об этом я не подумала! Ты права, пойдем старым проверенным путем.... по той же лыжне к тому же озеру Ты со мной?
*Анюта*, терпения, все будет хорошо, у меня два сына, так до 18 лет старший специализировался по травмам со швами, а младший в основном по переломам, в итоге у младшего не сломаны на руках только два пальца, по два раза в год гипс накладывали. Дай то Бог, чтоб внучки за ними повторять не стали.
Ой девочки! Извините, не поздоровалась.
Доброго всем вечера, хорошего отдыха!
Ой девочки! Извините, не поздоровалась.
Доброго всем вечера, хорошего отдыха!
*Анюта*, Анюта сопереживаю с вами за малыша, всегда когда детям плохо не зависимо от того сколько им лет, лучше бы сам сто раз переболел.
А у меня тоже неприятность сегодня обнаружили кисту на почке. Как осень так начинается, в прошлом году язва вылезла, нынче киста скорей бы лето. Летом ничего не болит
А у меня тоже неприятность сегодня обнаружили кисту на почке. Как осень так начинается, в прошлом году язва вылезла, нынче киста скорей бы лето. Летом ничего не болит
Ты со мной?Я, я с тобой! Щас в нос капну и совсем готова!
Всем привет! Как триллер какой-то читаешь описание событий! И детей зашивают, и штрафы в момент присылают, и кредиты прям насильно впихивают! Но хорошо, что всё более-менее хорошо заканчивается. А тортик без меня стрескали...
Наташа, ой как мне знакомы эти травмоподверженные дети! мой сынуля первый раз навернулся мордой об асфальт в 11 месяцев, и пошло-поехало... Но серьёзно ничего не ломал, только весь в ссадинах и синяках ходил. Да и сейчас иногда в футбол поиграет, коняшка двухметровая в центнер весом... Весь в мать! А чтобы сестре обидно не было, он её ронял.
Захарий точно свет добыл, если розы расцвели! Спасибо за цветной лучик среди нашей серой слякоти!
paramed1, Вероника, я старшего сама два раза роняла, он дико беспокойный был больше 15 минут не спал, в месяц перепеленала, села на диван с ним на руках, и уснула, просыпаюсь от крика, ребенка нигде нет, а у меня руки разжались и он по мне скатился на пол под диван. нашла, успокоила. А через неделю переодевала ночью на диване, сама сонная на коленях на полу. Он уснул и и я стоя на коленях, а через несколько минут опять он на пол свалился и я от крика проснулась с занемевшими ногами. Конечно ни синяков, ни шишек он не набивал тогда. Понятно, что не на голый пол он скатывался, на ковер, но все равно это меня не извиняет. В то время я была так измучена, что даже стоя спать могла.
Юнна, Наталья, дык это и у меня было, но он сам ворочался и доворачивался до края, а там на ковёр... А сестру ронял - толкал, подножки ставил, в руки не брал - у них разница год и восемь. Даже фото дочери есть в полуторалетнем возрасте со ссадиной над верхней губой. Шли в сад-ясли, все такие красивые, фотографироваться готовились, а он её у ступеньки толкнул. Ну, и... до сих пор она брату это припоминает!
Я, я с тобой! Щас в нос капну и совсем готова!Давай, жду, и в нос тогда не надо.... щас пробежим километров 10 и в снежок топлес.... все сопли тут же пройдут
Linadoc, Лин реально пройдут?
.. все сопли тут же пройдут
я с вами, а сопливых не берем
сопливых не беремАга, прям щас не берём! Сама возьмусь!
У нас сыро на улице. На работе устала спорить с родителями. Ребёнка так опекают, самостоятельно что сделает, бежит ко мне кричит Анатольевна я взял, достал игрушку с полочки (низко, достают все дети легко), а если дети не дают что то, такой крик устраивает.
реально пройдут?Проверено неоднократно!
Значит, на троих соображаем?
Баранинка готова, сочная и ароматная. Вот:
Но... это после лыж!
Но... это после лыж!
Наталья, Ой, Наташ, напомнила.... Хотела историю про детей тиснуть, поняла: лениво...., сорри
Но... это после лыж!Linadoc, хорошо, я подожду, пока вы накатаетесь
Лина, мясо аппетитное, но мне не светит.
Лежу на диване, на воздухе бываю редко.
Светяшка, Алла, а если попробовать выйти на свежий воздух? Можно даже с лыжами только в руках. А мы втроем с Галей и Вероникой туда-сюда метнемся и за стол?
Я на лыжах не могу а баранинку очень хочется-как быть?
-как быть?БабаГаля, придется вместе со Светкой и Аллой на воздухе нас ждать.
У нас грусть-беда... собакин заболел... ослаб на задние лапы... 13 лет ему... боюсь, что это край... (((
На воздух это я с удовольствием и лыжи в руках подержу возмите меняяяяя
Это я еще костерчик могу разжечь и лунку просверлить
Лина, сыро и ветрено очень, чуть продует и всёёё.
Очень жду небольшого мороза и снега.
Очень жду небольшого мороза и снега.
Эт как это втроем? А я? А меня куда (Галя, молчать!)
Мне хоть на лыжах никак, но я «старт» давать буду и Галю в прорубь не пущать! И сама в прорубь мырну, если доктор разрешит.
Мне хоть на лыжах никак, но я «старт» давать буду и Галю в прорубь не пущать! И сама в прорубь мырну, если доктор разрешит.
возмите меняяяяяБерем!
собакин заболел... ослаб на задние лапыА к ветврачам? 13 лет - еще не край.
И сама в прорубь мырну, если доктор разрешит.Ты лучше баранинку сторожи.... от гуляющих с лыжами в руках
А мы уж сами.... снегом.... топлес вот под теми кустиками!
Оооооо! Прям как тогда, когда только все начиналось! Прям крррасота!
Вероничек, днем я тебя прибить обещала, штоб не мучалась-если не выздоровеешь, а вечером захожу-а она уже и на лыжах, и голышом, и к рыбакам... ну девки, ну...
А мы только с улицы пришли-гуляли втроем. Погода чудо, снежок, тихо... Алла, может тебе ко мне приехать погостить? Погода пока подходящая...
Наташ, собакина жалко как, я прям дальше думать боюсь
Вероничек, днем я тебя прибить обещала, штоб не мучалась-если не выздоровеешь, а вечером захожу-а она уже и на лыжах, и голышом, и к рыбакам... ну девки, ну...
А мы только с улицы пришли-гуляли втроем. Погода чудо, снежок, тихо... Алла, может тебе ко мне приехать погостить? Погода пока подходящая...
Наташ, собакина жалко как, я прям дальше думать боюсь
А к ветврачам?Да. Прописан антиоксикапс и нимика. Немец у нас, такой умница, все понимает, обучаемость... еще человеки не все так учатся...
Наташа, а гамавит не кололи? Врачи что сказали, это позвоночник или что?
Лен, так движение лечит! А коллективное движение, да на лыжах, на которых я только по ровной местности, но быстро, да рыбаки... Завтра как кабачок буду, не то что как огурец! Даёшь деньпервых рыбаков первой лыжни!
Лен, так движение лечит! А коллективное движение, да на лыжах, на которых я только по ровной местности, но быстро, да рыбаки... Завтра как кабачок буду, не то что как огурец! Даёшь день
ДАЁШЬ!
(Как у меня-так давно уже можно было первую лыжню открыть... чего не собрались?)
(Как у меня-так давно уже можно было первую лыжню открыть... чего не собрались?)
Прописан антиоксикапс и нимикаПаллиатив назначили? Это плохой знак.... при такой симптоматике витамины и противовоспалительные не помогут
Даёшь день первых рыбаков первой лыжни!Отличный лозунг! С ним и побежим! Надо написать и с развивающимся знаменем мимо
так давно уже можно было первую лыжню открытьНадо было клич кликнуть! А тут дорожка протоптанная уже, лыжня накатанная!
Лин, наверное, назначали не глядя, снять симптомы. А лечить? Там же может быть от артроза до пироплазмоза.
Наташа, анализ крови сдавали?
Светяшка, Алла, а если попробовать выйти на свежий воздух?Linadoc, я сегодня была на свежем воздухе. Мужики на зиму дрова заготавливают, мелкие ветки жгут, а я с ними за компанию. Ветер, мокрый снег. Скучно на улице
Скучно на улицеТогда баранинка не показана!
Я тож сёдни с детями гуляла. Так что я могу баранину посторожить.
Кто у нас главный по лозунгам! То есть главный написАльщик? ГалинаИв? И где ж она?
МатьНаша, быстрее, а то тут уже делегация «сторожей» к баранинке приближается!
Нееет, на улице хорошо! Мы сегодня практически целый день с Эльчиком выгуливаемся.
Лин, подлетааааю! Щас всех облаю, отгоняй покась, или петуха выпусти...
Лин, подлетааааю! Щас всех облаю, отгоняй покась, или петуха выпусти...
Сижу ломаю голову, надо бы гостям тортик, но париться не хочу, и просто намазанный бисквит не хочу, и медовики никто не ест... Наполеон, что ли, родить? Сто лет не пекла (ну, 10 точно).
Как у меня-так давно уже можно было первую лыжню открыть... чего не собрались?)
Надо было клич кликнуть!Не. Тогда у них + был. Зимы не хотелось. А теперь чё уже, ежели ага?
елена kadiewa, Лен чо петуха то, у него личная жизнь, ночь на дворе.
Сижу ломаю головуНе надо её ломать, её проветрить надо! Сделай наполеон из готового слоеного теста, но не с кремом, а со сладким творогом. Просто, быстро и не так вредно... даже гостям.
МатьНаша, быстрееВсё, поздно! Пост принят
В смысле-творог со сметанкой и пудрой? А он не размокнет?
Светка, карауль смотри качественно, а то... моржевать пойдешь!
Светка, карауль смотри качественно, а то... моржевать пойдешь!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте