Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 297)

Луна Норд
по словам специалиста период окаменения этой ракушки уходит далеко до нашей эры
ОБОЛДенеть!

Светяшка
"10"!
Захарий, очень красиво

Loksa
Захар, очень красивые места. Красивые фотографии.

Linadoc
Захар, красота необыкновенная! Интересно, за счет чего такая складчатость у гор? Они известковые? А ракушка - наутилус.

Захарий
Интересно, за счет чего такая складчатость у гор?

Меганом не похож ни на что другое. Он обособлен и очень таинственен. Как утверждают специалисты, геологически чужероден. По предположению ученых, это часть Понтиды, крымской суши погруженной когда-то в море, подобно загадочной Атлантиды. Мыс Меганом излюбленное место посещений неопознанных летающих обьектов. Энергетику этого места мы почувствуем сразу и сможем прикоснуться к его тайнам если будем чисты и открыты. Полуостров Меганом — одно из самых засушливых мест в Крыму. Климат полупустынный, осадки очень редки. Скалистые берега и склоны почти лишены растительного покрова и потому активно выветриваются.

Габи
Захарий, спасибище, за такую красоту и за ликбез и за мое фото скорпиона - фу какая гадость.

Захарий
Вроде добрые создания, но когда они от тебя в двух метрах в открытом море, как-то не по себе.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Юнна
Захарий, горы красотища, так и тянет посмотреть еще не один раз.

Светяшка
Захарий, зайдите в ферментированный чай. Там малину по Вашему методу делают, есть вопрос. Я ответила, но лучше, если опытный чаедел подскажет

Захарий
Захарий, зайдите в ферментированный чай. Там малину по Вашему методу делают, есть вопрос. Я ответила, но лучше, если опытный чаедел подскажет
Опытный чаедел у нас Людмила, а мы так ее дети в чайных вопросах... и

francevna
Захарий, почему-то эти земли у меня вызывают беспокойство, а фото, как всегда, замечательные.

francevna
Светяшка, считаем "110" и устроим в беседке праздник с салютом!!!

Захарий
Захарий, почему-то эти земли у меня вызывают беспокойство, а фото, как всегда, замечательные.
Ну Вы не одна такая. Мыс Меганом излюбленное место посещений неопознанных летающих обьектов. Энергетику этого места чувствуем сразу и сможем прикоснуться к его тайнам если будем чисты и открыты.

БабаГаля
А мне нравиться действительно похоже на морское дно, завораживает. Какая же у нас все таки большая и красивая страна. Раньше жили среди песков и так хотелось побывать в лесу, а теперь хоть на часок бы на барханы.

Светяшка
Светяшка, считаем "110" и устроим в беседке праздник с салютом!!!

Светяшка
Раньше жили среди песков и так хотелось побывать в лесу, а теперь хоть на часок бы на барханы.
А я бы на море.
Воды боюсь

OlgaGera
Еще как! и от сорняков и для глазу, чтоб радовался, и для мульчи, и для перегною. Одна польза! Ё
Людмила, спасибо! Т. е. настриг, засыпал и всё? Я еще тот розовод....

OlgaGera
Захарий, фоты потрясающие
Мыс Меганом излюбленное место посещений неопознанных летающих обьектов
Вот и у нас тоже.. третий день с соседкой «глаза - два фонаря» наблюдаем на небе. Висят, а затем удаляются с чудовищной скоростью. Часа в 2 ночи по Мск. Угол 45 -50 над горизонтом.
Волнительно как то....
п. с. девочки, мы трезвые.
Заметила ЭТО моя собака. Смотрела как завороженная, а мы уже за её взглядом проследили

ir
Дельфины приплыли....
Зачем, почему.....
Серебрянны спины... украсили тьму

Был шторм... трепетала, играла волна....
Но вдруг успокоилась... стала тиха......
Они приплывают, они помогают
И как то они нашу жизнь понимают.

В единстве с природой..
Её голоса... всегда понимают.
Любовь и сердца

Anatolyevna
Захарий, Какая красота! А ракушка то не столетняя, даже больше.

Светяшка
ir, ирина,

"9"!

Anatolyevna
Захарий, Море! Хочу чуствовать морской воздух! Это так здОрово!

ir
... пусть брызги каскадом...
сольюсь с морем я...
и дух перехватит от СЧАСТИЯ...

lappl1
Добрый всем вечер! Вчера не смогла зайти в Беседку, а сегодня - только что доползла. Сколько же же вы успеваете написать! Прочитать - не реально... Но это так здорово, что Беседка живёт активной жизнью. Прямо бальзам на душу...
Людочка, ты пока дочитаешь до моего фотоотчета, я весь твой чай выпью.
kubanochka, Ленусик, и ты получила? Ой, как я рада, что ты уже получила мою посылочку, и тебе чай понравился... Пей чаёк на здоровье!
Поставила пре-фермент, а он у меня реактивный, за два часа увеличился почти в 3 раза.
francevna, Аллочка, вот сколько помню, ни у кого так быстро ЖД не были готовы. И ПФ - тоже... У тебя прямо уникальные дрожжи получились. Молодец!
Людмила, я от души желаю, чтоб у тебя все получилось быстро и легко с обустройством, а еще ежедневно столько людей желают тебе здоровья, когда пользуются твоими рецептами и пьют чай, сделанный по этим рецептам, то к тебе идет масса положительной энергии от этой благодарности и поэтому у тебя все будет ХОРОШО!
Надюшич, Наденька, спасибо большое! Я уверена, что всё так и будет! С нашим форумом мне ничего не страшно!
Людочка от всей души желаю тебе обустроиться, главное вы там теперь вместе с родными, а дома как известно и стены помогают. Вся беседка без тебя была как войско без генерала. Но теперь все будет хорошо
БабаГаля, Галочка, спасибо! Мне так помогают такие слова!
Света, но они стоят с 14 сентября, это наверное, очень долго. По внешнему виду вроде все хорошо, но сколько еще ждать, не знаю. Префермент не поднялся.
Надя, ты их подкорми и подержи в тепле пару дней. Должны заиграть...
Пре-фермент под крышку плотно закрывать или полотенцем сложенным накрыть, как правильно?
Алла, тебе уже, наверное, ответили... Банку закрываем плотно, но встряхиваем её раза 2 в день и выпускаем углекислый газ... Ой-ой... Ацетоном не должно пахнуть...
ЛЮДОЧКА, с возвращением, ВИШь, как девоньки радуются!
Люцилия, Людочка, спасибо... Ага, вижу... И сама радуюсь...
А то что вы тут вытворяете (дрожжи какие-то выращиваете и т. п.), для меня-просто фантастика! Как роман-научную фантастику читаю. Это для меня не доступно!
Гюзель, это очень интересно. И просто... Зимой попробуй и ты вырастить. Поверь, хлеб на ЖД - очень-очень вкусный...
Людочке, за появление, как хорошо.
Габи, Викуля,
Вот Людочка «на связь вышла» и сразу в беседке у нас солнышко засветило! Ура!!!
Linadoc, Линочка, спасибо! Господи, какие же у тебя фото! Глаз не отвести...
lappl1, Людмила, ЛЮДОЧКА! как я рада тебя снова видеть-слышать! Пусть все-все у вас сладится!
Радушка, дорогая, спасибо за пожелания!

lappl1
Привет из Крыма!

Чайная беседка

Чайная беседка

Захар! Я просто в восхищении! Такой Беседки у нас ещё не было! Девочки, прогуляйтесь на первую страницу в первый пост... Я не удержалась и фото Захара туда поместила. Спасибо, Захар...

francevna
Людочка, доброй ночи!
Я думала, ты нас по утрам будить будешь.

francevna
Людочка, мы всё ждали тебя, чтобы ты на 1 стр. сделала ссылки на новые рецепты, девочки много интересного написали.

lappl1
ХЛЕБ на ЖД у меня ПОЛУЧИЛСЯ, чему я очень рада и благодарна всем девочкам, кто мне помогал. Думаю, что для первого раза хлеб удачный. Только на вкус получился сладкий, соли недостаточно. Я забыла сказать раньше, что у меня здесь жидкость была из воды, молока -по 170гр и 70гр мацони. Наверно изначально пре-фермент нужно было делать из большего количества, я брала 150гр ЖД. Думаю, что Люда, Лина, Вероника мне разъяснят.
francevna, Аллочка, ну слава Богу! А что тебе нужно разъяснить? Хлеб ведь получился... Чесслово, я не понимаю, почему у тебя так быстро всё вышло... Это ты там расскажи, как ты всё делала. А потом уж и мы тебе разъясним.

marina-mm
Людочка, привет! Труженица наша, отдыхай хоть ночью. Вчера Гале массаж и чай, сегодня видно Люду надо восстанавливать. Картинку на 1 странице увидела.

lappl1
Людочка, доброй ночи! Я думала, ты нас по утрам будить будешь.
Аллочка, приветик! Да что-то не получается у меня утром к компу подходить. Просыпаемся, быстренько завтракаем и уезжаем. Приезжаем поздно.
Аллочка, пока мы утром приехали в 10 часов, хозяин, вернее грузчики, успели всё загрузить в машину и вывезти... Я даже не ожидала от него такой оперативности. И расстроилась. Так что, не удалась наша затея с вещами
Людочка, мы всё ждали тебя, чтобы ты на 1 стр. сделала ссылки на новые рецепты, девочки много интересного написали.
Алла, я всё никак не прочитаю всё то, что написали без меня. Как освобожусь, обязательно сделаю...

Linadoc
Люда, иди, отдыхай! у вас ведь ночь глубокая!
Лен, Кадиева, чтобы тебя согреть, я тебе супчик сварила:

сырный суп «русская пицца» (Linadoc)

Чайная беседка

marina-mm
Захарий, какие чудеса показываешь Вот когда б такое увидела и узнала? Спасибо!
Лина, «ничего не делая» все рецептами сыплет, как из рога изобилия.

lappl1
сегодня видно Люду надо восстанавливать.
marina-mm, Мариночка, приветик! Ага, давайте, восстанавливайте меня 8)... Я пока никак не адаптируюсь к новым (старым) условиям и ритму жизни...

marina-mm
Люда

Светяшка
marina-mm, Марина,

Anatolyevna
Я вечером напекла булочек. Вот рецептhlebopechka.ru...
Отщипнула кусочек, такие вкусные! Рекомендую.
lappl1, Людочка отдыхай, всё прочитаешь долгими зимними вечерами.

БабаГаля
Всем спокойной ночи

francevna
Тонечка, хотела отщипнуть, но булочек не нашла. Верю, что вкусные. :girl_coocking:

Елена Kadiewa
Доброе утро, чайная Беседка! Как хорошо, что вы есть, вон с утра уже супчик готов, заботливая доча уже позаботилась, Линочка, спасибо! Я спросонок уже туда сходила, ворчать начала, что мол все на мой суп накинулись, а потом поняла, что я не дома, полсообщения убрала

Елена Kadiewa
Сходили-погуляли. Небо черное, ветер нешуточный несет по дороге желтые листья, деревья практически лысые, бррррр. На улице даже собачников почти нет. А дома тепло, светло, уютненько. Ириш, очередная спасиба за стихи, навеянные Захаровскими фотографиями.
Ну чтож, доброго утра, дня и вечера, пусть всё будет на «ся»!

francevna
Доброе утро всем!
У нас тепло, всю ночь окна открыты, а в доме +24. Не верится, что в некоторых местах нашей огромной страны уже -10 градусов.
Дарю вам частичку нашего тепла.
Пусть день будет добрым, приносит только положительные эмоции, радостные вести, новые рецепты в нашу беседку.

Elena_Kamch
Алла, СПАСИБО за тепло! Для нас это очень актуально
А хлебушек твой на ЖД на какой странице этой необъятной темы можно посмотреть? Не успеваю все читать...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас сутра+8*, но не холодно.
Второй день у меня нормальное давление, хочу пить кофе.
Раньше, когда дети учились в школе-я всегда по утрам пила кофе (который надо варить), многие смеялись, аристократка тоже нашлась. Я не обращала внимания, мне просто нравится и всё. Сын такое кофе тоже любит.
Аромат свежезаваренного кофе, это что-то, да со свежей булочкой.
Кофе разных сортов, выбор есть.
Днём пью чай, по рецепту Людмилы. Каждый раз благодарю. Вчера угощала соседку (приходила за молоком). Ольга попросила сделать ей на пробу, ваш то понравился. Посмотрю как делать, на следующий год весной начну вместе с вами. Самый первый чай такой ароматный!
А счас я просто не рассказываю и фсё. Людям только повод посмеяться и позлорадствовать.

francevna
Елена, на 885 стр.

Elena_Kamch
Спасибо! Пошла....

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! Захарий, может темку создать о ваших красотах?, иногда хочется пролистнуть назад почитать и фото (на нормальном экране) посмотреть. Необычные и красивые места!

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

kubanochka
У нас тепло, всю ночь окна открыты, а в доме +24. Не верится, что в некоторых местах нашей огромной страны уже -10 градусов.
Ага, этот точно! Только в доме у нас сейчас +27,8. На улице прохладней с утра, но днём опять пекло будет. У нас сегодня уже 60-ое августа, а не 29 сентября.
В четверг обещают дождь и жуткое похолодание... до +22, но не надолго. Так что кому тепла подкинуть? Мне не жалко. А то я себе кардиган связала с капюшоном, а не то что носить, померить его жарко. Лучше б маечку летнюю связала бы. А ещё мы вчера две пальмы банановые посадили, с учетом климатических изменений 8) Вот теперь я вся в раздумьях... Из пальмовых листьев можно чай делать? Листья огромные, муж смеется, говорит, что не на чай их крутить нужно, а на сигары. В бананово-лимонном Сингапуре... Эт я пою... песню...

francevna
Захарий, такая красавица у меня растёт. Бархатистая с нежным ароматом.
kubanochka, Лена, а фото кардигана когда увидим
А ещё мы вчера две пальмы банановые посадили, с учетом климатических изменений
Скоро в беседке свои бананы будут

Васютка
kubanochka, Лена,
А ещё мы вчера две пальмы банановые посадили, с учетом климатических изменений
Вот-вот и я хотела с моря привезти и посадить, и росли бы в Волгоградских степях банановые пальмы! Но мою любовь к опытничеству победил здравый смысл, вернее расчет - сажать негде уже, и редкие растюшки раздаю (выращенные вопреки) и сажаю иван-чай и другие пользительные растюхи.

francevna
Людочка, поздравляю тебя с именинами!
Желаю быстрейшего налаживания жизни на новом месте, здоровья тебе и твоим близким, будь счастлива!!!

kubanochka
Скоро в беседке свои бананы будут

Пошла, сфотографировала... Это большая, листья обрезала.

Чайная беседка

Дотянулась...

Чайная беседка

А это малышка (пока малышка)

Чайная беседка

Ну и прошлась вокруг дома... Оказывается, всё-таки сентябрь уже..., не август...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
а фото кардигана когда увидим
Аллочка, дык он пока на манекене висит, жарко. А я ж хочу «в образе» показать, как, с чем и когда. Покажу потом.

Вот-вот и я хотела с моря привезти и посадить, и росли бы в Волгоградских степях банановые пальмы!
Васютка, Наташ, с таким климатом, бананы скоро сами расползутся «по планете всей», как сорняк. Мне сосед дал, он года три назад посадил у себя, так эта пальма столько деток дает, не вымерзает и прёт с такой скоростью, что тока держи. А об иван-чае я тоже задумалась... Место есть, пока есть.

Луна Норд
Доброе утро! Мир вам!

Васютка
Пальмочки супер, Лена, Вам еще сажать и сажать - столько места! Скоро у Вас тропики будут! Да по погоде август с проблесками сентября, а завтра то октябрь!
 Кстати травянистый гибискус зимует?

kubanochka
Вам еще сажать и сажать - столько места!
Даже больше!
Кстати травянистый гибискус зимует?
У меня его нет, а у соседки зимует нормально.

Васютка
Лена,
А об иван-чае я тоже задумалась...
Вот-вот южные на север, северные на юг! М мы спрашиваем почему климат меняется? Мы и меняем!

kubanochka
М мы спрашиваем почему климат меняется? Мы и меняем!
Творцы... 8) однако...

paramed1
Доброе утро! Сижу в тепле, обнимая саой седалищный нерв, который вчера сказал: «Здравствуй, осень!» Сегодня день безделья. Пастила сушится без меня. А вчера дождя мы так и не дождались, и мои посадки - пионы, лилейники, ирисы - остались неполитыми.

Тоня, сажай чеснок. Он просыпается долго. А если даже и прорастает, то на следующий год всё равно вырастет. Но, судя по прогнозу погоды, всё будет как всегда. Ты его пока не мульчируй. Свежий навоз под чеснок класть не стоит, а вот перегной - это будет хорошо, почва будет рыхлая и чеснок крупный.

Васютка
Творцы... однако...
Не-а... Менялы!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте