Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 298)

kubanochka
Тоня, сажай чеснок.
Тоня, сажай чеснок. Мы уже тоже посадили... и забыли уже. Сажай.

kubanochka
Не-а... Менялы!
Эх... Опустила с Небес на Землю... Ну Менялы, так Менялы... Будем смотреть правде в глаза...

kubanochka
Сижу в тепле, обнимая саой седалищный нерв, который вчера сказал: «Здравствуй, осень!»
Вероничка, так присылай ты его ко мне, погреться.

francevna
kubanochka, Леночка, подрастут твои пальмы, к тебе в гости, территория большая, будем из листьев хижины строить и бананами закусывать.

francevna
Люцилия, тебя и всех Людмил с именинами!!!

francevna
Сижу в тепле, обнимая саой седалищный нерв, который вчера сказал: «Здравствуй, осень!» Сегодня день безделья.
В таком случае мне хорошо помогает гепариновая мазь.

Galina Iv.
В четверг обещают дождь и жуткое похолодание... до +22
Леночка, неее, нам жары не надо, мы люди скромные, нам хотя бы вашего жуткого похолодания, у нас с утра +8
Всем приветы из хмурого Питера.
и на Марсе будут яблони расти...
так не зря же я посадила виноград

Elena_Kamch
Так что кому тепла подкинуть?
Нам, нам И побольшеее!
Лена, очень красивые фото! А бананы простоблеск!

Galina Iv.
kubanochka, Ленусь, а что за «шарики» на последней фотке? астра осенняя такая что ли?

Елена Kadiewa
Ленуськ, и мне тепла... чуть-чуть хоть...

Маруся
Девочки и мальчики! Всем доброго утра и хорошего дня!
А меня к себе примете? Хорошая у вас тут компания собралась!
Я к вам не с пустыми руками

Чайная беседка

Чайная беседка

Это тепличка радует ещё:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А это груша, воскресшая после замерзания:

Чайная беседка

Альбина
Добрый день всем!

Чайная беседка

Galina Iv.
Маруся, добро пожаловать! хлеб вчера девчонки пекли, соль щас найдем, так что милости просим). А у груши так и хочется все листочки в чай ободрать)

Луна Норд
тебя и всех Людмил с именинами!!!
Ой, СПАСИБКИ!

Луна Норд
. Я не удержалась и фото Захара туда поместила
ТАК ЕСТЬ ЖЕ ЗА ЧТО!

Galina Iv.
Людочки, Людмилочки! с именинами! дай Бог вам всем счастья и удачи в жизни!

Луна Норд
Маруся,
Мы, добрым людям рады! Заходите в наш дом, наши двери открыты...

Луна Норд
Людочки, Людмилочки! с именинами!
Еще раз, СПАСИБОЧКИ!

Елена Kadiewa
Маруся, добро пожаловать, тем более с такими цветами и с таким угощением, всё своё!
Я тоже всех Людок, Люсек, Мил-проздравляю!

paramed1
Вероничка, так присылай ты его ко мне, погреться.
Леночка, ну уж нет, чтобы и ты такая замотанно-намазанная ходила... Я в тёплом кресле, в собачьей шерсти. И главное условие - тунеядничанье! Полное, даже еду не готовлю.
А у меня на планшете почти никакие фото не открываются, только одна роза от Захария, одна пальма и астры от Лены...

Елена Kadiewa
Задохлик ты мой хороший, лечись давай! И Ольку на руки!

paramed1
Ленк, умеешь ты приласкать и приголубить... Собачья шерсть - энто пояс. А лохматая белая на руках стдеть не будет, ей, видите ли, тесно и неудобно! Оне на кровати поперёк валяются кверху пузом.

Надюшич
Маруся, добро пожаловать! хлеб вчера девчонки пекли, соль щас найдем, так что милости просим). А у груши так и хочется все листочки в чай ободрать)
Добрый день всем! Галина, я тоже обратила внимание на листики на Марусиной груше и вообще последнее время меня не плоды, а листья на чай интересуют. Погода портится, листья облетают, набрала листьев, завялила и в морозилку сунула, наверное, завершает свою работу чайный заводик, грустно....
Всех Людмил поздравляю!

Луна Норд
Всех Людмил поздравляю!
Ах, как сегодня приятно быть Людмилой!

Galina Iv.
Надюшич, Наденька,
у меня в Курской области живет сестра, которая воспитала 21 ребенка из детского дома!

Lind@
Девушки из Москвы или МО. Есть у кого свой опыт посадки лука-севка под зиму?
Расскажите, плиз.

Galina Iv.
я хотя и не из МО, но скажу, что лук под зиму надо сажать самый мелкий, крупные пойдут в стрелку и сажать нужно его на бОльшую глубину, чем при весенней посадке.

Anatolyevna
Мой командир притащил листьев три большие сумки-майки. Сразу всё сушить не буду, буду партиями.
Соседке, б. Нюре дадим на пробу. Себе немного из этой партии.
Вчера банки в погреб убирали, ставить не куда.

БабаГаля
Добрый день всем!! Людмил всех поздравляю с именинами здоровья вам и мира в семье и за ее пределами это от меня Чайная беседка

Linadoc
Листья, говорите, собираете? Я столько не соберу
Всем привет!

Чайная беседка

gawala
Девушки из Москвы или МО. Есть у кого свой опыт посадки лука-севка под зиму?
Сажали... Но не для репки осенью, а для ранней зелени... Сажали вплотную друг к другу луковки, грядка была очень унавоженная, теплая, сверху накрывали сеном, листом... Сама грядка была маленькая, квадратная, 2*2 наверное, место было солнечное. Сажали, как эсперимент.. Для зеленого пера очень хороший вариант, именно, как ранняя зелень... Не все взошло, что-то все таки померзло. Но зелень первая и ранняя была, потом весь этот лук пошел в стрелку. Место действия-Юг МО.

Маруся
Спасибо всем за гостеприимство
Я в гости напросилась, а сама пропадаю весь день - обирала последние помидорки с улицы и повыдёргивала их.
А у груши так и хочется все листочки в чай ободрать
А я не в теме, что с ними делать то?
Всем Людмилкам мои поздравления

Чайная беседка

Galina Iv.
Linadoc, Линочка, занимаюсь очень увлекательным делом-выбираю себе подарок на ДР)))
Так вот: чтобы сделать продукт в сувиднице, надо сначала его завакуумировать в вакууматоре???

Anatolyevna
Маруся, Ходи в тему hlebopechka.ru...
Там и узнаешь что делают. Ток делай сразу, не жди следующего года, как некоторые, не будем показывать пальцем.

Anatolyevna
Людочки, Людмилы, Милы и Люси с праздником!

Linadoc
чтобы сделать продукт в сувиднице, надо сначала его завакуумировать в вакууматоре???
Именно. А еще раньше надо еще и засолить.

Маруся
Антонина, спасибо, а почему до следующего года то?

Anatolyevna
Патамушто чай вкусный! Можешь и в этом году наделать! Успеваешь!
А некоторые бывалых чаеделов не послушали и зимой не пили чаёк то.

Маруся
Аааа, вона чё!
Ну я в этом деле чайник полный! Мне пока теорию изучить надо, думаю, за зиму осилю)

Anatolyevna
Маруся, Не придумывай про теорию ничего, самое главное азы, а там тебе помогут. Сначала нарви листочков, домой принеси и в теорию, что там по плану то. Как чо не понятно в тему марш бегом, кто будет свободный ответит.
До вечера буду занята, время будет загляну.
Меня не теряйте, я в делах.

Маруся
Ага, поняла Пойду нарву листочков, пока все не облетели.

Galina Iv.
Маруся, да, надо СРОЧНо ловить момент, т. е. листья на лету))

francevna
Маруся, сейчас нужно прочитать внимательно только 1стр. и собирать листья, делать чай, чтобы иметь представление. Остальное прочитаете зимой.

francevna
Девочки такой нарядной наша Беседка[/b ] ещё не была. Посмотрите стр 893-4, какая красота, море цветов, все такие яркие насыщенные солнечные.

Интересно, что я сделала, что вместо двух слов почернел весь текст.

Маруся
Алла, спасибо за совет Остального там стоооолько, что точно читать всю зиму придётся!
Ко мне на «ты»

Anatolyevna
Маруся, Рви и делай по рецепту.(Если чо можешь спрашивать, чо знаю всегда отвечу, а если свободна могу поговорить на разные темы. )

francevna
Перегладила горы белья, прилегла телевизор посмотреть и отключилась на полтора часа, да так хорошо, как будто была в другом мире.
Вот теперь с новыми силами приступаю к переработке сливы.

Lind@
Galina Iv., gawala, как раз на зелень хотим. Спасибо.

Елена Kadiewa
Последние краски уходящего лета... свои краски уходящей осени показывать не буду, чтоб тоску не нагонять...
Тоня, листья ВСЕ завяль в скрутках, а потом что-то делай, что-то в морозилку.
А мы съездили заказали стол обеденный (все Гюзель виновата!), купили маленькому мяса, он до сих пор бастует после дачи, почти ничего не ест, муж с утра проходил медосмотр, я с ребенком ходила в гараж, в погреб, наводила порядок перед закладкой новых заготовок.

Galina Iv.
я с ребенком ходила в гараж, в погреб, наводила порядок перед закладкой новых заготовок
Ленусь, за такое отношение к дитю лишат материнских прав!

Елена Kadiewa
Эт какое такое отношение? Да он, мелочь пузатая, все нервы мне вымотал этой своей голодовкой, я уж и миску ему с дачи привезла, думала-может от домашней отвык, и молочка, и творожку..., убила бы нафик! Только утром и только мясо! Ну мужики со стола прикармливают, за что тоже получают!

Galina Iv.
елена kadiewa, а что? на дачу хочет?

Linadoc
а что? на дачу хочет?
Олличку дите хочет! Лууубооовь!

Galina Iv.
Linadoc, ааа, вона в чем дело.... какая же я недогадливая))
Линочка ответь мне про сувидницу, плиз

Linadoc
Галочка, ответила еще на той странице, дорогая!

Надюшич
Надюшич, Наденька,
у меня в Курской области живет сестра, которая воспитала 21 ребенка из детского дома!
Галя, она в Курске или в области живет? Это какой подвиг! Таким людям надо при жизни памятники ставить!
А я уже 3 года в Ивановской обл живу, а семья в Курске. Я с мамой, она одна не сможет, не видит и плохо слышит. Вот я здесь и занялась чайком, отослала 3 огромных посылки в Курск, они теперь магазинный пить не хотят, да и я уже только свой пью. Подсадила на это дело подругу школьную, она тоже в восторге от чая.
Маруся! Не откладывай на следующий год то, что можешь в этом успеть сделать, а то пожалеешь потом, что такую вкусноту раньше пить не стала.

Galina Iv.
Linadoc, как??? побежала!
Надежда! Сестра живет в г. Железногорске, приехала туда в свое время по комсомольской путевке, так и осталась.
Линочка, пасибки, нашла, прочла и теперь надо заказывать...

Елена Kadiewa
Линаааа, он же еще ж масенький! Ему же тока 2 годика, помнишь, отмечали?! И породы у них разные, представляешь, какой гибрид там получится? Да они и вроде как родственники... низзяяя!
Я вот думаю-может он по вам соскучился? По этой чайной банде, давно ведь у нас гостей не было? Гаааль, наверно-надо, надо прилететь! Развлечь дитё!
И Светка глаз не кажет, она теперь по теплым краям, последний раз после нее мячик не нашли дитячий, до сих пор не найдем, куда запулила?

Linadoc
Ему же тока 2 годика, помнишь, отмечали?
Помню! Я про средненького тоже так думала. Ты зубы не заговаривай... дитю... Олличку подбирай.

Galina Iv.
елена kadiewa, завтра як штык! Приготовь пож-ста последний супчик от Линочки, ну пож-ста... который сырный и кабачок хочу, ну и про компот не забудь.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте