Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 299)

Galina Iv.
Linadoc, Лина, а как ты делаешь кабачки в Принцесске, чтобы вкусно было, а то скоро портиться начнут, я их молоденькими собирала.

Linadoc
и про компот не забудь.
Вот этого тебе низззззя! Маленькая ищщщщо!

Galina Iv.
Linadoc, вот щас бы Ленусь-мать сказала бы на это: ну и ехидна!!!
если рост 158-это не означает что маленькая и что низзззяяя

Linadoc
как ты делаешь кабачки в Принцесске, чтобы вкусно было
2 варианта: кабачковый пирог и запеченные с творогом (мясом) и сыром.

Радушка
Маруся,
Мне пока теорию изучить надо, думаю,
Какая теория? Срочно листья собирать, пока они еще есть! Вялить и в морозилку!!!

Linadoc
Galina Iv., да причем здесь рост??? Ты же скоро новорожденная (тоКа!!!).

Елена Kadiewa
Ой, а курочка Вас не устроит? И пловчик с грудкой? Нету у меня кабачка!
надо было весь супчик у Лины уволочь, пока не сожрали, а я, дурында, постеснялась!
Лина, не хочу я никого подбирать, потом еще подкинут на воспитание «внучат», лучше кастрирую! Хотя теперь мужики против. Солидарность.

Надюшич
Надежда! Сестра живет в г. Железногорске, приехала туда в свое время по комсомольской путевке, так и осталась.

Галина, в Железногорске я не была, но есть знакомые оттуда, говорят, что город очень красивый, но вот экология...... Дай Бог здоровья твоей сестре, стольких деток поднять...

Galina Iv.
Linadoc, Линочка, какой у тебя кабачковйы пирог красивенный, завтра отчитаюсь)

Елена Kadiewa
Галенька, желудок подлечила штолива? Ишь, кампот ей подавай! С Элечкой творог кушать будеть!
Ха! Принцесска в ход пошла!

Galina Iv.
елена kadiewa, компот-натур продукт и буду лечить

Гюзель62
Всем- приветы! Людмилам-поздравления!Galina Iv., -здоровья!Linadoc, -энергии и сил,елена kadiewa, -гостей побольше (хороших и разных за новым столом), всем, всем, всем-успехов.
Давно не заглядывала, все в делах. Меня же все несет (в смысле покупок). Вчера целый день гонялась по магазам. Мебель ведь в субботу собрали, старое вытащили, сожгли, убралась и поняла, что сюда кое-что надо, туда надо (да еще отец в благодарность за новую мебель деньжат подкинул), вот я и понеслась докупать недостающее. Была опять в ИКЕЕ (без приключений в этот раз), набрала коробок тьма (в два захода возила, за один раз на тележку не влезло). Мужик один стоял, смотрел, как я грузилась.«Девушка! У вас же ничего не влезет! Тут Газель нужна!» «Я отвечаю:«Я-сама себе Газель! У меня -влезет!» Сложила все сидения и начала коробки пихать. Одна из них 2 м в длину (стеллаж на кухню прикупила), она легла от торпеды до замка багажника, остальные коробки сверху и по бокам. Подушки и мягкие сидения (купила 2 кресла и пуф, плюс 2 мягкие подставки под ноги) по бокам и в багажник. Потом еще за продуктами а «Ашан» сбегала-3 пакета огроменных запихнула и АРБУЗ. Мужик вообще рот разинул:«Это невозможно! У меня бы и половина не влезла!» «Это потому что вы-не женщина! Если надо, у меня еще Вы и двое детей с удобствами войдут! Нам денег на доставку тратить нельзя, да и ждать этой доставки некогда. Нам быстро и дешево надо!» На что услышала;«Да бабы-это сила! ОСОБЕННО-НАШИ БАБЫ!» Помахала ручкой и уехала в свой колхоз. Приехала (после 8 вечера), все разгрузила, перетаскала и до ночи собирала. К утру все готово, стоит на своих местах-КРАСОТА!
Даже поесть было некогда (зато еще похудела на 0,5 кг), но кайфа-МОРЕ!!!
Т. ч. елена kadiewa, Леночка у тебя все впереди.(Если от меня «заразу» подцепишь, то не остановишься. Принимай противоядие).
У меня пошла вторая волна малины (у меня ремонтантная). Такой крупной ягоды я не видела НИКОГДА (обычно она мелкая, разваливается на крупинки, собирать невозможно). В этом году-ЭТО ЧТО-ТО! За 7 лет, что здесь живем, я такого не видела. А вкуснота!!!

Anatolyevna
Гюзель62, Чо сказать? Скажу как обычно-Гузелька Маладец!
Меня скорей хвалить-мы посадили чеснок и сделали грядку под огурцы.
Командир сегодня подчинялся и сказал говори как, я буду потихоньку делать. Я то командир-как начала указывать, тут копать, тут перегной нужен. В общем всё хорошо!

Galina Iv.
Anatolyevna, Тонечка, в общем мужика загоняла до усмерти, ээх тыыы

francevna
гюзель, забегаешь редко, но как напишешь, то даже представить тяжело объемы твоей работы. Ты такая молодец, столько успеваешь дел переделать.
Тоже малину собрала, самое удобное пропустить через шнековую соковыжималку и засыпать сахаром.

francevna
Anatolyevna, Тонечка - молодец, а мне негде сажать лук с чесноком.

Anatolyevna
Galina Iv., Галь ни чо подобного. Давай овощи мой, я резать буду. А я сопротивляюсь-кто в банки то тискать будет.
Я ж его берегу, командира то своего.

Светяшка
И Светка глаз не кажет, она теперь по теплым краям, последний раз после нее мячик не нашли дитячий, до сих пор не найдем, куда запулила?
Это не я

*Анюта*
Это не я
Минуту назад только про тебя подумала - отсчет то никто не ведёт! И появилась....

Светяшка
Доброго всем вечера! Все молодцы, хозяюшки!

*Анюта*, я сегодня в 5 домой с работы явилась. Вот только всё перечитала, поужинала.

Поэтому "4"!
елена kadiewa, в гости будем ещё через 3 странички

Loksa
Гюзель62, Гузелька-газелька прямыча монстр упаковки-укладки. Сижу, рыжую была у дохтора, зубного. Все болит, правда дохтор хороший попался-большой, быстро все почикал, не успела настрадаться. Надо носить шапки, беречь голову и зубы. Болячку не озвучиваю, а то она всех покосит. Вот они говорят: зажмите ватку-тампон, сколько ентот тампон зажимать? У мну всю челюсть свело. Зато завтра выходной- отлежон, на работу не надо. Можно чеснок в выходной сажать?, как оклемаюсь? Сейчас могу только себя жалеть.
А еще хлеб печь надо. Не болейте, будьте все здоровы! А врачи, когда мы болеем, становятся родными, родственниками!

paramed1
Елена! Не трожь ребёнка! Пущай как есть ходит! А насчёт еды - мой сын всем говорит: здоровая собака-это голодная собака. Не помрёт!

Светяшка
"3"!

Гюзель62
Меня скорей хвалить-мы посадили чеснок и сделали грядку под огурцы
Тонечка! Хвалю, хвалю, хвалю! Молодец!

paramed1
Тоня, ну наконец-то! Чеснок закопан, молодцы
Оксана, тампон чтобы кровь остановить, наверное. Плюй уже его, она и так вся не вытечет. Ой, а мне 9-го на операцию... там тампонов не будет, там здоровенный кусок льда... и обезболивающего горсть...

Olga VB
Всем добрый день!
Всего 4 дня меня здесь не было, а столько здесь новостей, интересностей и приятностей произошло!
Очень рада за всех!
А мы вернулись домой вчера ночером, пока всё раскидала - еле потом до постели доползла.
2 раза даже падала на кухне (ноги как-то сами собой подгибались)
В поездке почти всё, что наметили, сделали, но с листочками на чай облом у меня
Времени почти ни минутки свободного не было, а потом, когда полчасика вроде высвободила, такой ливень почти на сутки зарядил! Так что всё под дождем доделывали, а до листочков так и не дошло...
И я опять без чая!
Теперь опять буду мечтать о том, чтоб хоть на следующий год получилось где-то хоть какие-нибудь листики собрать

Наталья-НН
Доброго вечера, всем. Ох, давно не была я здесь. Отпуск закончился, вышла на работу, конец месяца, к отчету готовлюсь.
Маруся, листья собирай какие еще есть и пихай в морозилку, а потом будешь делать. Делай, не пожалееш.
елена kadiewa, Лена, невесту уже пора искать.
Людочки, Люси, Милы, всех с праздником. Счастья вам всем и здоровья.
Гюзель, не перестаю тебе удивляться, сколько в тебе энергии.
Тоня, а я еще только собираюсь чеснок сажать. У нас сажают до 15 октября.

Захарий
Для любителей крымских красот.

Генуэзская крепость (Судак).

Крепость располагается на Крепостной горе (высота 157 м), которая также именуется Дженевез-Кая (крымскотат. Cenevez Qaya — «генуэзская скала»). По своему происхождению гора является древним окаменевшим коралловым рифом и представляет собой пологий с севера и обрывистый с юга конусообразный массив, который вдается в Судакскую бухту Чёрного моря мысом Кыз-Кулле-Бурун (крымскотат. Qız Qulle Burun — «мыс девичьей башни»). Площадь крепости почти 30 гектаров.
Удачное расположение крепости и мощные фортификационные сооружения делали крепость почти неприступной: с запада крепость труднодоступна, с юга и востока её защищают отвесные стены горы, спускающиеся к морю; с северо-востока, возможно, располагался искусственный ров, существование которого предполагается некоторыми исследователями.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Альбина
Захарий, смотрю на фото и не верится, что так тепло там. У нас с сегодняшнего дня и кажется уже надолго наступила минусовая температура

lappl1
Всем добрый вечер! Опять у меня с утра не получилось поздороваться.
Аллочка, Ленусик, Галчонок, Надя, Тонечка, Галя, Маруся, Гюзель, Наташа, спасибо за поздравления! Точно! У всех Людмил сегодня именины. Единственные в году. А у некоторых бывают по несколько раз не только в год, но и в месяц. Люцилия, Людочка, мы, кажется с тобой вдвоём именинницы. Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё в твоей жизни будет замечательно. И остальных Людмил поздравляю!
Пошла, сфотографировала...
kubanochka, Лена, как же у тебя красиво!
Захарий, может темку создать о ваших красотах?, иногда хочется пролистнуть назад почитать и фото (на нормальном экране) посмотреть. Необычные и красивые места!
Захар, как всё красиво и интересно! Спасибо, что продолжаешь нас знакомить с красотами Крыма. Присоединяюсь к пожеланиям Оксаны. Так хочется иногда снова просмотреть твои фото, а уже не знаешь, где искать. а на всё ссылки сделать не реально. Но при одном условии нужна отдельная тема - чтобы всё дублировалось в Беседке.
Тоня, хвалю за чеснок. Пусть он у тебя растёт крупный, ядрёный и ароматный!
Девочки и мальчики! Всем доброго утра и хорошего дня! А меня к себе примете? Хорошая у вас тут компания собралась! Я к вам не с пустыми руками
Маруся, конечно, примем! Добро пожаловать в Беседку! А фото - просто блеск! Кстати, из груши нужно срочно чай делать. Её естественно подморозило. Самое то получится. И изо всего остального - тоже... Чай делать очень просто. Тем более, нас здесь столько много - всегда направим в нужное русло.
Светик, спасибо, что следишь за очередной красивой циферкой...

Светяшка
Светик, спасибо, что следишь за очередной красивой циферкой...

Светяшка
Генуэзская крепость (Судак).
У меня тоже есть.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
А мы опять провозились с рыбой (большой 2ух ведерный таз), чистили, потрошили, раскладывали по пакетам (это-мужу, это-Эльму, мы с сынулей не особые любители), завтра опять привезут, опять возня.
Мальчишка мой так и бастует, попил молока, долго с папой гуляли, но похлебку есть не стал, сухой корм тоже, эх!... пришибу!
А еще на завтра у нас передали снег и -2, вот.
Светик, это чтолива ты? Ты ж белобрысая!

Светяшка
Людмилы, с праздником!
В день Ангела забудутся печали,
И солнце улыбнется пусть с утра,
И пожелает ласково Людмиле
На годы долгие добра.
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!

Светяшка
Светик, это чтолива ты? Ты ж белобрысая!

елена kadiewa, это 2010. А белобрысая я с 2012-го

Linadoc
А белобрысая я с 2012-го
А я с рождения рыжая! Только раньше медно-золотая, а потом золотая И вьюсь вся локонами.... расчески на 1 неделю хватает... иногда, а чаще на пару раз А железная гнется

Елена Kadiewa
Лина, я тебе у кузнеца закажу расческу, кованую, ага? Ты видишь, я тебя дождалась, колыбельную хочу услышать, только ласковую, типа: а рябину мы покрутим, а сахарочку мы добавим...

Светяшка
расчески на 1 неделю хватает... иногда, а чаще на пару раз А железная гнется
Лина, так ходи. Без расчёски.

Светяшка
а рябину мы покрутим, а сахарочку мы добавим..
Я думала её уже съели и забыли.

Светяшка
я тебе у кузнеца закажу расческу, кованую, ага?
Это что, грабли

Linadoc
а рябину мы покрутим, а сахарочку мы добавим...
Я тебе в личку напишу, т. к. красивых фото для рецепта нет.
так ходи. Без расчёски.
Свет, не поверишь, так и хожу! Раз в неделю расчесываюсь и каждый день на макушку застегиваю всю копну. А когда влажность, расчесать даже железной нельзя. Бросила я это дело.

Елена Kadiewa
Светик, ага, кованые грабельки, красивыееее!
Солн, спасибочки! Сегодня хомячила твои баклажаны, это-весчь!!!

Маруся
Лина, а может совсем их состричь?))) и расчески целы будут)))))

Светяшка
Лина, а может совсем их состричь
Маруся, не надо. Красота требует жертв.

Елена Kadiewa
Маруся, какое стричь! Это ж визитная карточка!

Светяшка
"2"!

Маруся
Та я ж пошутила) пусть уж лучше расчески ломаются)
Лин, а волосы-то длинные?

Маруся
Это ж визитная карточка!
Чья? Беседки или Лины?)) а я не видела (((((

Anatolyevna
Маруся, Марусь у Лины волосы красивые и фсё!

Маруся
Верю!

Linadoc
Вот:

Чайная беседка

Маруся
Ааааа! Лина, шикарные рыжие кудряшки! Пусть ломаются расчески!)

Елена Kadiewa
Вот вы мне скажите-и это почтенная мать семейства? Доктор со званиями? Сидит, понимаешь ли, о чем-то с птичкой базарит! И я даже знаю о чем, тока не скажу-прибьет, никакого уважения к матерным сединам!

Linadoc
о чем-то с птичкой базарит!
О чем, о чем! О мужиках трудностях жизни многодетной семьи, вот о чем!

*Анюта*
Вот:

Чайная беседка

Линочка! Ты ГЕРОИНЯ!
Согласна с
Марусей - пусть расчески дальше ломаются и гнуться! Зато вот ТАКИХ женщин ни что не сломает!

Светяшка
Спокойной ночи!

francevna
Так вот почему у Линочки такие фото солнечные, она у нас сама, как солнышко сверкает. И всегда везде успевает. Наша Златовласка.

marina-mm
Люды, Людмилы, Люси, Милы, с именинами вас!
Можешь быть Милой, а можешь и Людой,
Двойственность — обыкновенное чудо.
Твердой ли, мягкой себя ощущаешь,
Так себя людям и представляешь.
Мы в тебе любим и ту и другую,
Время с тобой не проходит впустую:
Труд — так с подъемом, в веселье досуг,
Лучше, чем ты, не встречали подруг!

Anatolyevna
Linadoc, Лин ты чо нибудь ешь иль ток готовишь?
Красавишна златовласая!

francevna
Только со сливами закончила, закатала 7л пюре. и 750гр жмыха сливового заморозила.
Свежих огурцов кг завакуумировала, хочу на сутки оставить, чтобы лучше просолились.
И чтобы я без вас делала, столько нового для себя открыла. И в своём окружении делюсь и радуюсь, если смогла помочь. Заразила гриль-газом медсестёр у мужа на работе. Одна купила на пробу и теперь все будут заказывать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте