Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 300)

Linadoc
Наша Златовласка
Ну я уже публиковала в Беседке это фото.... а сейчас я вся красная уже от ваших комментов
ты чо нибудь ешь иль ток готовишь?
Ем, Тонь, ем! Уже 2 кг за лето и сентябрь добавила. Скидывать надА! На яблоки и су-вид перейду.... после ДР... Сразу, на следующий день

ir
Лина, вы очень необычна, волосы ваше украшение!

Маруся
Лина и на аватарке рыжеволосая кудряшка)

Anatolyevna
Эээ совсем тощей не надо! Лин ты уж себя не истязай.

Linadoc
волосы ваше украшение!
А я надеялась, что мое украшение - душа, ум и знания Ира, и меня на ТЫ (хотя бы здесь).

Linadoc
совсем тощей не надо!
Я не тощая, а тяжелее буду - на крышу, яблоню или в подвал будет трудно залезть.

Anatolyevna
Linadoc, Лин вот сказанула
душа, ум и знания
Волосы-это просто чудо. И в краску не вгоняй
Ты на меня не обижайсь!

Linadoc
Лин вот сказанула
Мне мама тоже говорит: «Ты все же наряды себе какие-нибудь хоть изредка покупай, а то если кто плюнет, то в тебя попадет, а так все на одежде останется»

ir
Ум, знания даже не обсуждаются!!! Мы можем только чуть догадываться, чем вы владеете
А ВОЛОСЫ,.. НУ ЭТО КАК ЮВЕЛИРНОЕ УКРАШЕНИЕ

Linadoc
А ВОЛОСЫ,.. НУ ЭТО КАК ЮВЕЛИРНОЕ УКРАШЕНИЕ
Согласна... если их расчесывать и ухаживать за ними... А мне некогда или терпения и времени не хватает. Просто заколола их утром на макушку и все. Вечером отстегнула. Хотя, да, напоминает - утром одела украшение, вечером сняла. Но я то уже привыкла, хотя все спрашивают, не могут поверить, что такой цвет и фактура от природы.

ir
Такое редко бывает. Творец так отметку сделал!..

Сегодня от дочери услышала раз 20 --- СПАСИБО!

Гюзель62
Linadoc, Линочка, у меня средний брат (когда маленький был) очень любил нашу троюродную сестру (она тоже рыжая, мы ее не Надя, а Рыжуха звали), все матери говорил:«Я когда вырасту, обязательно на ней женюсь!«Мама спрашивала:«Зачем она тебе такая рыжая? Что ты?» А он отвечал:«Мама, ты только посмотри, сколько у нас ЗОЛОТА будет! Нам всем на всю жизнь хватит!»(он всегда жадноват (типа бережлив) был).
Так вот это и к тебе относится-ВОН У НАС В БЕСЕДКЕ СКОЛЬКО ЗОЛОТА! Нам на всю жизнь хватит!

Девочки! А 900 стр. вот-вот покажется! Светик, проспишь!

vera100865
Linadoc, Лина, я все удивляюсь когда все «скатерть-самобранка» успевает делать, и самый больной вопрос с хранением. Секрет в чем? Как молодая девушка успевает усе работа-дети-муж-хозяйство. Сколько же в сутках часов?

Linadoc
самый больной вопрос с хранением.
Фото балкона со стеллажами я уже выкладывала. Вот в это воскресенье вокруг погреба отливы забетонировала и полки начала собирать, засниму снаружи и внутри. У меня, конечно, не как у Лены-Кубаночки, но доступно и реально самим сделать. Про курятник тоже на следующей неделе планирую тему открыть.
молодая девушка
А вот за это отдельное спасибо
(Хоть со спины я молодая ).

vera100865
Вот ни разу не смешно, мы все молоды, моно сказать юны и уже рукасты))), некоторые особенно, вот и удивлена, ни чегошеньки н успеваю. То ли земля крутится быстрее, то ли старею по-тихоньку (((

francevna
Вот и у нас уже наступили новые сутки, а на Дальнем Востоке 9 часов нового дня.
Сегодня День памяти СВЯТЫХ МУЧЕНИЦ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ И МАТЕРИ ИХ СОФИИ.

Elena_Kamch
Светяшка, совсем немножко осталось!

marina-mm
Ой, точно, Алла. Веры, Надежды, Любаши и Софьи, с праздником вас! Пусть присутствует в вашей жизни все то, что символизируют ваши имена.

marina-mm
Светяшка спит.

marina-mm
Elena_Kamch, Елена, уже на работе?

Rada-dms
Всем совушкам!
Ооооооо, захожу редко, но метко!
Всех с 900-ой страничкой!!

Elena_Kamch
захожу редко, но метко!
Что метко, то метко!
Я пока тему листала в обратную сторону, смотрю, уже и 900-я образовалась

marina-mm
Ура! 900

Rada-dms
С добрым утром и и хорошим днем, девочки!!!
 У меня еще работа не закончилась! запекаю сливы, сушу яблоки, поставила хлебушек фантазийный. Завтра опять на дачу мотаться..... Ууууу....., уже надоело барахло вывозить! Ручки не те, чтобы таскать тяжести стали!
Впечатлена подвигами Гюзель! Ты уж побереги себя, чтобы не перетрудиться, как-то контролируй нагрузку - я тому пример, тоже пахала-пахала и допахалась...
Про Лину молчу - она медик, сама все понимает и себя знает, но тоже волнуюсь, хоть и молчу давно в тряпочку.

Rada-dms
А вот и хлебушек подоспел, кому нужно к завтраку, забирайте!!
А-ля «Паляница«с полбяной мукой и еще один на основе рецепта от Сонадоры.

Чайная беседка

Эээ..., как его расперло, формовала на весу, так как все столы заняты, вот и разыгрался надрезик!

Чайная беседка

Мамусик! Брательнику отрежь кусманчик и маслицем намажь!!!

Rada-dms
Вот:

Чайная беседка

Линочка! А я тебя не видела!! Но ты мне снилась!! Красотища неземная!!
Это ж получается, что я тебе сестра по Мамке нашей?? Ууууууу! Как здорово!! То-то душа все время за тебя беспокоится!! Вот я, только дошло сегодня, прямо просветление!

Rada-dms
Светик, спасибо, что следишь за очередной красивой циферкой...
Светик, 900-ую открыла страничку, смотрю, тебя нет, думаю, дай лучше я, чем кто-то случайный заглянет!! Так что считай, что ты открыла!!

Rada-dms
Что метко, то метко!
Я пока тему листала в обратную сторону, смотрю, уже и 900-я образовалась
А я уже второй раз так попадаю, неспроста, видимо!

Rada-dms
lappl1, Людочка! Как обоснуешься, новоселье будем справлять?

Elena_Kamch
А я уже второй раз так попадаю, неспроста, видимо!
По-любому, не спроста Я и говорю, зашла редко и сразу на нужной странице!

Elena_Kamch
А вот и хлебушек подоспел
Rada-dms, хлебушееек отпад! Пахнет прям с монитора!

Rada-dms
Rada-dms, хлебушееек отпад! Пахнеи прям с монитора!
Ой, понравился?? Это я еще не старалась!
Духовку менять надо, а так вкусный, корочка, благодаря меду, хрустящая, но жующаяся получилась! Угощайся!! Кофе уже пила??

Elena_Kamch
Кофе уже пила
Неее..., своим чайком балуюсь
Спасибо! Это на дрожжах так поднимается?

Rada-dms
Неее..., своим чайком балуюсь
Спасибо! Это на дрожжах так поднимается?
Полностью на обычных дрожжах замесила с добавлением кусочка старого теста, полчаса на столе, затем расстойка в холодильнике в миске под шапочкой для душа до утра. Потом дала согреться, сформовала и выпекла на камне. Это про второй.
Первый на закваске ананасовой, фантазийный, с кефиром, водой и сл. маслом и яйцом. Пришлось разбитое добавить.

Elena_Kamch
Ананасовая закваска - звучит красивооо! Тесто хорошо поднимает?
Я хочу попробовать ЖД на хурме сделать, как сезон начнется

Rada-dms
Ананасовая закваска - звучит красивооо! Тесто хорошо поднимает?
Я хочу попробовать ЖД на хурме сделать, как сезон начнется
У меня именно закваска в данном случае, сразу с мукой ставила на ананасовом соке. Часто такую делаю. Дрожжи нечто другое. Тоже делаю на разных. Нравится!

Elena_Kamch
А сок сама давила?
Разные дрожжи имеешь ввиду жидкие? Или магазинные?

Rada-dms
А сок сама давила?
Разные дрожжи имеешь ввиду жидкие? Или магазинные?
Сок сама, используется всегда только свежий.
Жидкие дрожжи фруктовые, те, на которые Люда рецепт давала.

Elena_Kamch
Ого, какой опыт богатый! А я только недавно наткнулась на тему жидких дрожжей. В начале пути ещё... Но первый хлеб на малиновых жд испекла, нам понравился

натушка
молодая девушка
А вот за это отдельное спасибо
По другому не воспринимается, стройная, красивая златовласка. Все успеваешь.
С добрым утром Всех. Вот проснулась и за дела, почитать не успеваю. Всех Людмил со вчерашним праздником, Веры, Надежды, Любови - с сегодняшним!

Rada-dms
Ого, какой опыт богатый! А я только недавно наткнулась на тему жидких дрожжей. В начале пути ещё... Но первый хлеб на малиновых жд испекла, нам понравился
Ну, кое-какой опыт есть, конечно.... Я все больше на экзотике ставлю сейчас, на ягодах годжи делала, на лимоне с имбирем (от кваса греческого» Дзинзибира» осталась закваска).

Елена Kadiewa
Ну, дети исправляться начали, матерь завтраком встречают, приятно-то как! Какой красивый, солнечный, душевный, улыбающийся хлебушек, умница, доча, ты всегда умница (есть в кого, родословную не прошибешь!) А с Линой-канешно сестры, тока папки разные, но я подбирала самый качественный материал, проверяла претендентов на всё-всё! Поэтому вы такие и получились-на мою породу и ангельские крылья-родословная ваших папаш!
Ой, здравствуйте! Я сегодня поздненько, маленький полвосьмого поднял гулять, вот тока пришли и сразу за кофь, сигарету, а сейчас завтракать буду. Оль, малыш от хлебушка отказался, он вообще хлеб не ест (маленький ел черные сухарики), только тортики, желательно без бисквита, один крем, весь в меня!
Доброго утра и дня!

Rada-dms
Всех Людмил со вчерашним праздником, Веры, Надежды, Любови - с сегодняшним!
Я тоже присоединяюсь!

Rada-dms
только тортики, желательно без бисквита, один крем, весь в меня!
Точно одна порода!! Я бисквит тоже не лю, а вот крЭмы обожаю!! Так и Руська так же, но вот мои хлеба некоторые и без масла ест.
Дождалась мамулю любимую, пошла спать.... отработала по полной и по работе, и по дому! Ой, спать четыре часа осталось...

Rada-dms
А с Линой-канешно сестры, тока папки разные, но я подбирала самый качественный материал, проверяла претендентов на всё-всё! Поэтому вы такие и получились-на мою породу и ангельские крылья-родословная ваших папаш!
Большое тебе человеческое спасибо!!!

Елена Kadiewa
А меня с праздником? Там же сказано: и Мать их...

Rada-dms
и Мать их...

натушка
Там же сказано: и Мать их...
Мать тоже поздравляю обязательно!!! Все убежала я

Elena_Kamch
Я все больше на экзотике ставлю сейчас, на ягодах годжи делала
Ничего себе! На сухих ягодах годжи??? И получилось что-нибудь?
Пошла опыт изучать...

Елена Kadiewa
Поехали и мы на дачу.

lappl1
Всем доброе утро! Пусть день сложится у всех так, как задумали.
Девочки, спасибо за продолжение именин и поздравление с ними...
Всех поздравляю с очередной юбилейной 900-ой страничкой. Эх, Светяшка так притомилась, что не дождалась...
«Мать их»... Ленусик, ну, считай, что и тебя с праздником... Пусть дочи тебя слушаются... И везде, и всегда порядок будет.
И, конечно, всех Вер, Надежд и Софий с именинами. Надюшич и Верунчик, с именинами вас.
Ну, мы поехали делами заниматься... Всем удачного дня!
Радушка, Оленька,
когда (если) своё жильё будет, то обязательно отметим новоселье... Не сомневайся. А пока мы ремонтируем не своё..

Elena_Kamch
lappl1, Людмила, я тоже присоединяюсь ко всем девочкам с пожеланиями скорейшего благополучия на новом месте! Пусть все сложится замечательно и счастливо! Такая рукодельница-труженница нигде не пропадет
Алма-Ата красивый город! И климат мне там нравится А яблокиии какие!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно. Видно осень пришла.

francevna
Rada-dms, хлеб великолепно смотрится. На ночь поставила 2 пре-фермента, на малине и винограде. Вчера пробовала на вкус ЖД, виноград-сильно газированный очень сладкий квас, а малина почему то горчит.
В 6.00 вышла в беседку, пока читала, от Людочки письмо пришло, так приятно.

Утра доброго всем желаю и хорошего дня.
Сейчас +17, ветер, на день + 28, но с завтрашнего дня начинается понижение температуры.

francevna
Проверила пре-фермент, оба бродят хорошо, а мне сразу столько не надо. Могу поделиться.
Можно пре-фермент хранить в холодильнике

Маруся
Всем-всем-всем доброе утро!

Чайная беседка

Всем хорошего настроения, удачного дня, пусть всем нам хватит сил и здоровья на все наши дела!

Маруся
Rada-dms, хлебушек чудо как хорош
А я вот ещё ни разу ЖД не делала, во дворе виноград растет, не знаю как сорт называется, белый, можт на нем поставить?

paramed1
Доброе утро! С праздником, и всем в жизни много Веры, Надежды и Любви! Мою первую половину муж с утра поздравил... Названа я в честь двоюродной бабушки и прадеда. А с вчерашним - всех Людмил! Вчера, в принципе, собраться надо было, отметить День нашей основательницы, но пока не знаем, куда лететь... Ничего, обустроится - тогда разом всё отметим!

Алла, в холодильнике жидкие дрожжи живут отлично. Только крышку прикрой.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Вот:

Чайная беседка

Красотки

francevna
Вероника, с праздником!
Я спрашивала про пре-фермент, можно ли его хранить в холодильнике?
Маруся, астры очень красивые.
Захарий, а эта красавица Глория Дей у меня растёт.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте