Доброго утра всем, всем!
Linadoc, Лина, волосы просто обалдеть, такая красота!
Linadoc, Лина, волосы просто обалдеть, такая красота!
lappl1
Танцует ручка по листку,Как красиво! Это чье?
И кружит мыслей разговор.
Слова вразброс, не для бумаги,
Соединясь со звуком шпаги,
Сольются звоном хрусталя.....
крышку плотно закрывать или надо, чтобы был доступ воздухаЗакрыть плотно баночку. Я еще в закваску переводила - кормила.
... все стихи мои....Ира, просто волшебно! Очень хочется сборник!
Так что отчитываться будешь (хотя бы еженедельно)Каждый раз, как расчешусь, отчитаюсь (это как раз раз в неделю и получается ).
спасибо за радость, которую приносят твои стих
Светяшка спит.Работаю я.
Светик, 900-ую открыла страничку, смотрю, тебя нет, думаю, дай лучше я, чем кто-то случайный заглянет!! Так что считай, что ты открыла!!
Линочка, направь в тему, где про эту закваску можно узнать.Да нет такой темы, вроде. Просто кормишь пре-фермент каждый день 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки + 1 ст. л. воды. Дня через 3 у тебя уже закваска 100% влажности.
Вот тыщу и твое новоселье всей Беседкой радостно и отметим!Linadoc, это же сюрприз был
, подскажи, на сколько и на какой проге в Штебу ставить буженину?Гюзель, я су-видю. Если не су-видеть, то «Мясо» 0,7 минут 30 в соусе или в соке со специями. Только потом охладить обязательно в холодильнике часов 8, а только потом нарезать.
Каждый раз, как расчешусь, отчитаюсь (это как раз раз в неделю и получается).Пойду Мать-вашей жаловаться. А питать чем собираешься волосья?! Вон у меня средняя с такой же копной только каштановой, я знаю, что это такое на практике. И знаю, что нужно умасливать кучеряшки, а ты это делаешь?!!!
И знаю, что нужно умасливать кучеряшки, а ты это делаешь?!!!Я все энто прекрасно знаю, знаю чем и как.... но не делаю! Времени на себя нет. Лааааадно, буду....
Я все энто прекрасно знаю, знаю чем и как.... но не делаю! Времени на себя нет. Лааааадно, буду....Я запомнила 8)
А я совсем недавно, 24-го числа мимо тебя проезжала, на машине, из Лазаревской ехала.У меня слов нет... Ко мне от этой трассы рукой подать, даже через город колесить не нужно. Пошла страдать...
Лена,.. я думаю......... это называется... на одной волне находим пониманья чистоту.Иришенька, мы тут все на одной частоте. Поэтому я частенько пользуюсь «нашей Сетью», т. е. не всегда отвечаю в беседке, но ВСЕГДА разговариваю со всеми, ВСЕГДА читаю стихи, ВСЕГДА обнимаю наших девочек-мальчиков. И не всегда понимаю, что в сети Интернета забыла ответить.