ШуМахер, Маш, а Лёву куда
Явно не в жюри!! Он заинтересованная сторона и.... и.... у него глаз замылен, вот!!
Танюша
ШуМахер, Маш, а Лёву куда
Лёву - мне! Он мне уже обещан тристапийсят раз!Так-так-так, значит, можно уже занимать очередь за твоими 120-ю килограммами чистого золота? Я правильно понимаю, что там ещё и один тутлик идёт в качестве приданного
А увидев Вас, вернее выражения лиц и не только, понимаю, что многое потеряла, проДа эту встречу почти все пропустили, как недостойные участия, и москвичи - не исключение...втыкавпустив встречу...
можно уже занимать очередь за твоими 120-ю килограммами чистого золота?Минуточку! Я ж их, энти «стодвац» не отдаю. Я к им присовокупляю Лёвины-то 78-80(точно пока не знаю, перед откормом взвешу ), да и то временно, на передержку, таксязять, пока Манька по кабакам ж. пой крутит! Должен же кто-то за семьёй присматривать в это время. Она ж давно уже мне на них на всех дарственную отписала. Такая вот моя тяжкая подружья доля.
Минуточку! Я ж их, энти «стодвац» не отдаю. Я к им присовокупляю Лёвины-то 78-80(точно пока не знаю, перед откормом взвешу), да и то временно, на передержку, таксязятьЛана, тады и я на передержку, - а вдруг за передержечное время успею кусманчик отгрызть себе какой-то бытовой пользы...
А как только Маняшкина филейная часть получит главный приз, так она опять заберет своё семейство взад, до следующего сеанса ж. покрутства.Надо достойных конкурентов подтянуть, чтоб ШуМане пришлось участвовать в конкурсе подольше, для продления передержки.
Я к им присовокупляю Лёвины-тоОй Мань, чё делаетЬся то... ужас... ужас... смАтри мать...
это ШЕДЕВР!!!Только ради этого шедевра уже стоило собраться! Столько эмоций у всех посетивших эту тему! Так приятно читать, смотреть! Тоже хочу попом кверху!![]()
Вот такая!!!Ни фигассе!!! Только недавно маленькая была Красава!!
![]()