«Слиток золота»Слиток классный, как такой цвет получила? Может где то уже писала, тогда найду.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 109)
мама Юлька
С робокарами № разОчень здорово и аккуратно!!! Чтоб не промахнуться с размером фигурок, я вырезала из полистирола круги разного диаметра. И когда леплю, то сразу примеряю фигурки на этот круг.
Бутсы у тебя просто шикарные получились!Аленка спасибо тебе еще раз огромное. Да возможно ромашек многовато, хотела чтоб прям девчячий был.
можно немножко добавлю своего мнения: верхние ромашки визуально округляют торт, т. к. закрывают угол торта. Я бы только по низу ромашки гуще разложила.
Вот ничего не рассмотреть на этом фото.ага... я и так их чуть увеличила, а то были совсем крохотные
АнастасияНН, тортики у тебя все очень интересные и идея очень необычные. Молодец, мне нравятся, особенно с сакурой понравился. Добро пожаловать.
"4 Б- крутые перцы»Света! Классный перчик!
А по поводу блеска - именно в этом торте он не портит! Наоборот - здорово!
Ты же помнишь, какие перцы на самом деле - гладкие и блестящие!

"4 Б- крутые перцы»прикольный вышел блеск хоть и есть, но не так сильно бросается в глаза!!! за то выровнен как.... мммм.... а чья идея была сделать перца для школы? так не обычно и оригинально
Ты же помнишь, какие перцы на самом деле - гладкие и блестящиевот-вот.... полностью поддерживаю
голубом фоне еще добавила бы облачкаОни там есть)) на боковине))
Торт «Книга юристу»Фимида здорово вышла. Книге немного не хватает четких линий. Но в целом торт хорош!
«Кошечка на полянке».Тортик достаточно ровненький и аккуратный, а я бы все таки мастичных цветочков положила бы немного.
Девочки, спасибо!
И я решила устроить праздник дома для друзей-одноклассников сына - пицца, торт и игры!
прикольный вышел блеск хоть и есть, но не так сильно бросается в глаза!!! за то выровнен как.... мммм.... а чья идея была сделать перца для школы? так не обычно и оригинальноЛюда, решение приняла быстро и сделала тоже быстро. Никто не поддержал и не разрешил мне испечь торт на весь класс, уже образец подобрала и все продумала. Даже к директору ходила - НЕЛЬЗЯ!!!((((
И я решила устроить праздник дома для друзей-одноклассников сына - пицца, торт и игры!
КорзинаНе знаю как прокоментировать этот торт. Вроде все не плохо, но цветочки немного грубоваты, наверно потому, что мастика толстовато раскатана. И для такого оформления торт выше нужно делать. Но и качество фотографии еще не очень, темновата. Видно, что старалась, просто мастика для цветов другая нужна.
Затем наложила этот лист на обтянутый мастикой торт и аккуратно, не трогая лист свободной рукой, обвела ручкой буковки, чтобы мастика продавилась.Наташ, а у меня не продавливается мастика. Я несколько раз пробовала. Беда просто с надписями этими!
«Кукла для Джессики»В целом неплохо, но есть недочеты. Во-первых, блеск мастики. Во-вторых юбка не из того места начинается. Ощущение, что она сползла.
«Сюрприз для племяша»В этом торте все хорошо, кроме блеска.
«Совушки для Маечки»Для первого торта просто супер!!
П. С. девочки это предназначается именно Оле, она меня пойметя кажется тоже поняла)) Видела)))
«Подарок крестнице»,Шкатулочка мне очень нравиться, ну цветы твои как всегда для меня супер! А вот бусы мне кажется крупноваты. Хотя они разные бывают
ЭЭЭх! Еще торт закину!
«Альбом на годовасие» - Сникерс, мастика Топ продукт. Вес - 3,5 кг.
Вафельную картинку с фото своего малыша заказчица не захотела, пришлось нарисовать просто малыша.
Образец этого торта у меня давно лежит в закладках, наконец его сделала.

«Альбом на годовасие» - Сникерс, мастика Топ продукт. Вес - 3,5 кг.
Вафельную картинку с фото своего малыша заказчица не захотела, пришлось нарисовать просто малыша.
Образец этого торта у меня давно лежит в закладках, наконец его сделала.

"4 Б- крутые перцы»Света, в данном случае блеск только на руку. Это же перец, а он блестит. Торт шикарный!
«Почти Роза в жемчугах»Ну кружев тут не видно, роза красивая, выравнивание подвело.
«Альбом на годовасие»А на этот твой торт я просто медитирую...
Ты же помнишь, какие перцы на самом деле - гладкие и блестящие!вот и я о том же))
Они там есть)) на боковине))на боковине я видела, я говорю про верхнюю часть торта))
вот и я о том же))Так дело в том, что блеск, как испарина, я его протираю рукой, торт не лиипнет! Меня уже бесить это начинает!!!
хороший тортик, но вот как-то мне не очень нравится, вон те звездочки, что за мишкой... расскажи, что они означают? может стоило, самого медведя сделать чуть больше, чтобы контраст был с теме медведями на боках, и большую одну звезду в руки медведюСпасибо за внимание к тортику. Там на звездочках номер группы в дет саду. Там такая история, что сами незнали чего хотели, то одно, то другое. Вот и вышло, что вышло. Главное родители вроде довольны остались и слава богу. Еще раз спасибо все замечания учту.
«Альбом на годовасие»Филигранная работа!! Всегда в твоих тортах поражает именно такая четкость линий.
Меня уже бесить это начинает!!!у тебя это именно с мастикой визьен? Многие жалуются на такую проблему именно с этой мастикой.
у тебя это именно с мастикой визьен? Многие жалуются на такую проблему именно с этой мастикой.Да, в обтяжке приятная, удобная, а вот потом...
А еще она вкусная)))
Торт РозаОчень мне нравиться.
Наташ, а у меня не продавливается мастикаНу она не так чтобы сильно продавливается и у меня, таких канавок, как у девочек от силиконового штампа, не было, когда писала на торте)) но под определенным углом линия видна хорошо. Сначала подумала, что в мастике дело. Но на топ-продукте у меня оставался след от ногтя, который никак убрать не смогла. Значит, должна надпись переводиться, теоретически. Может, взять более податливую бумагу и ручку с тонким как бы остреньким стержнем? И писать пораньше, пока мастика не схватилась корочкой?
fomca, у нас сейчас перебои с поставкой мастики Топ-продукт и я думала перейти на визьен, а вот сейчас задумалась. Возьму на пробу, наверное, немного. Посмотрю, как она себя в моем холодильнике поведет.
Торт для швеиОчень классный тортик, столько мелочевки налепила.
Катерина, у многих все хорошо с ней, а у меня беда и то - не всегда! 4 кг белой стоит! Топ продукт ведро дорабатываю, но у нас она есть всегда в продаже.
Покажу и я свои тортики. У меня их совсем мало, т. к. было много повторяшек и я их даже на фотографировала, и заказов я сейчас беру мало.
Очередные «метрики»
3кг, ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем с вареной сгущенкой, вишня. Мастика топ-продукт.

Очередные «метрики»
3кг, ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем с вареной сгущенкой, вишня. Мастика топ-продукт.
Свинка ПеппаСимпотичная свинка! А надпись мне не очень нравиться, особенно то что она не поместилась.
Торт для мамы с розойРоза красивая, тортик аккуратный, а надпись опять по мне так неочень.
Торт «Русалочка Ариель»Вот в этом тортике мне все нравиться.
у многих все хорошо с ней, а у меня бедаСвета, возможно дело в холодильнике. У меня бывало такое. У меня холодильник с функцией No Frost, но летом из-за того, что постоянно туда-сюда открываю дверцу холодильника конденсат все равно собирается. Но с топом никогда проблем не было.
«метрики»Катюша.... подушечка просто шикарная, такая пухленькая, прям кажется, что мягенькая и цвет такой нежный, и форма мне нравится, мишки, каждый с выражением а вот будильник, мне кажется, лучше бы лежачий был, как-то с боку он отвлекает внимание от медведей)
Полностью согласна с Ольгой. Ведь по большому счету «сильно обидившихся». которые бурча сдернули с сайта не так и много (особо запомнились 2. ну и не особо может тоже) А новеньким девочкам. особенно тем. которые " не проштудировали» сначала теорию. действительно незаметны некоторые огрехи на тортах. Поэтому им и нравится большинство работ. Для всех важно мнение опытных тортоделочек. а критика в особенности. А кому не нравится. ну что поделаешь.... Мне почему-то обидно стало за нашу Хб.. здесь так тепло уютно. по-домашнему. Всегда помогут без всяких баллов.И я согласна. Здесь очень уютно, я вообще всем всем благодарна очень, без хб я бы ничему не научилась. Мне конечно еще многому учиться надо, но благодаря нашим умелицам все у меня получиться. Критикуйте пожалуйста как надо.
Люда, согласна. Я этот будильник и так и сяк крутила. В лежачем виде он еще хуже смотрелся
«Для Мишутки!»
Вес не помню, думаю около 2-2,5 кг.
ванильный бисквит, сливочный крем+орешки
П. С. цвет на самом деле жёлтый, фотик исказил ((
затея с буквами не получилась, да ((

Вес не помню, думаю около 2-2,5 кг.
ванильный бисквит, сливочный крем+орешки
П. С. цвет на самом деле жёлтый, фотик исказил ((
затея с буквами не получилась, да ((

«Альбом на годовасие» -как это ты нарисовала малыша не могу поверить... вот такая идея с детским альбомом мне безумно нравится, конечно, убрать бы «молдового» малыша, не люблю их на тортиках...
В этом торте все хорошо, кроме блеска.
ээээх, я наверно как firuza83, люблю всё блестящее
Очередные «метрики»Очень нравится оттененная стежка и эмоции медведей))) Особенно обалдевший от веса малыша медвежонок - супер!
Катерина, а это готовая голубая мастика топ-продукт?
Я покупала, у меня гораздо более теплый оттенок. Ну не особо отличается от того, что получается, когда свою шокомармышку крашу российским гелевым. А хочется прохладного
Мой очередной «Маккуин»))Машина - это всегда сложно и долго. Все было бы не плохо, если бы не надпись. А почему не сделала мастичную ленту на подложку с надписью?
Люда, рисовала сухим коричневым красителем. А по поводу младенца... Я нормально к этому отношусь)
ЧемоданХороший чемоданчик!!! А крышка, что просто из мастики?
Очередной чемоданчикОпять чемодан! Все аккуратно! Мне нравится!
а это готовая голубая мастика топ-продукт?Наталья, спасибо за похвалюшки
В данном случае торт покрашен аэрографом, поэтому и цвет такой. Когда вмешиваю краситель в мастику такой цвет не получается.
«Сюрприз для племяша»вот мне по мимо блеска, еще хотелось бы добавить циферкам окантовку, выделить их, можно прорисовать просто тонкой кисточкой по краешку циферок, и еще обвести глаза и ротик, носик чуть изменить, а то похож на мелок, ну и если ты сделала, как бы лицо, то ручек не хватает а форма хорошая!
«Шоколад в сале»Хорошо смотрится! Рскрасила отлично! Чеснок натуральный К луку можно придраться!
А по поводу младенца... Я нормально к этому отношусь)не, я не считаю, что есть его кощунство или т. д.... просто сам молд мне не нравится вот слепить бы его, малыша... вон как у нашей Наташи (Мамы Ромашек)...
(особо запомнились 2про одну догадываюсь... интересно кто вторая?
не, я не считаю, что есть его кощунство или т. д.... просто сам молд мне не нравится вот слепить бы его, малыша... вон как у нашей Наташи (Мамы Ромашек)...Не, ну ты «деловая колбаса»!!! Я вообще с лепкой не дружу и развиваться в этом направлении нет желания, мне и молда хватит) А когда еще и все это не ценится....
«Медвежата»
3 кг, внутри торт «Сникерс», мастика топ-продукт.
В этом торте мне не очень нравится зеленый верх.

3 кг, внутри торт «Сникерс», мастика топ-продукт.
В этом торте мне не очень нравится зеленый верх.
«Медвежата»Мама дорогая! Какой нежный тортик! Какой классный! Какие полосочки! А мишки какие ми-ми-мишки! Особенно вооон тот, попкой кверху!!!
А этот один из моих любимчиков. Нервов вымотал этот торт много, но все равно получила огромное удовольствие когда делала его.
Идею подсмотрела в прошлом году на выставке в Минске и целый год грезила этим тортом))
«По дороге с облаками»
5кг, внутри торт «лебединое озеро», мастика топпродукт.
Фонтан-мокрое безе.

Идею подсмотрела в прошлом году на выставке в Минске и целый год грезила этим тортом))
«По дороге с облаками»
5кг, внутри торт «лебединое озеро», мастика топпродукт.
Фонтан-мокрое безе.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте