Стоит её добавлять в новую и сколько?
Может не надо, если горькая?
Пусть уж лучше новенькая будет, свеженькая
Удачи!
Марика33
Стоит её добавлять в новую и сколько?
Может не надо, если горькая?Нина, согласна с Ириной. У Ирины есть очень хорошее описание приготовления закваски, чтобы не было горечи на стр.110 пост 2187.
Пусть уж лучше новенькая будет, свеженькая
отвар хмеля узнать: будет он горьким или нет...
Твоим домашним понравился вкус хлеба?Марина, слопали вмиг - через пару часов хлеба уже не было. Надо замес делать на пару «хлебин»
Мария, хлеб чудо, как хорош! Прямо залюбовалась. Поделись, если можно рецептом.Нина,вот здесь есть этот рецепт. Я всегда им пользуюсь, иногда с некоторыми изменениями.
Мария, большое спасибо за фото красивого хлеба! Он у тебя всегда выставочный, такой красивый!Марина, я стараюсь.
Интересно, а медовый запах и вкус чувствуется в хлебе?Нет, не чувствуется отдельно медового вкуса или запаха. Но хлеб получается очень ароматный и вкусный. А когда печется, то такой хлебный дух стоит в доме не надышаться. И не только в доме хлебный аромат, но и на улице.