Ольга, я тоже люблю печь хлеб, поэтому пеку каждый день. Хотя есть формы, можно было бы три буханки испечь на три дня. Но мне не трудно каждый день его печь, зато свеженький, да и аромат во всем доме стоит хлебный, когда он печется
Сейчас чаще всего пеку на тыквенном соке, с мякотью. Получается вкусный, ароматный и солнечный хлеб.
Пеку в пиццепечке, чтобы корочек было больше.
Здесь у меня хлеб ржано-пшеничный, наполовину, пшеничная ЦЗ, муку высшего сорта не добавляю.
РепеШок, Ириша
Сейчас чаще всего пеку на тыквенном соке, с мякотью. Получается вкусный, ароматный и солнечный хлеб.

Пеку в пиццепечке, чтобы корочек было больше.
Здесь у меня хлеб ржано-пшеничный, наполовину, пшеничная ЦЗ, муку высшего сорта не добавляю.
РепеШок, Ириша