Ssylka

Чурросмейкер Princess 132401 (страница 13)

Семилетка
Иринка! Как у тебя приборчик ровно печёт!!!
Красивые они у тебя получаются!!!
Молодец!!!
Неужели и правда приборчик отдашь???!... И ничего не ёкнет?....

Марфуша5
Семилетка, Светочка, спасибо.) да, мне тоже нравится как мой приборчик ровненько печет. И я теперь думаю, что может из-за шнура у меня приборчик не хотел стоять открытым. Поправляю шнур сильно вниз, хотя он и так не торчал, и вроде крышка пока не падает.... В общем не знаю, в чем причина... Про приборчик еще до конца не решила, к младшей сестренке только летом поеду. И хочу отдать и жаба моя проснулась, а вдруг ребенок еще войдет во вкус? Но мне безумно нравится, как легко наливается тесто в лунки и как быстро принцесска печет. Печь мне, однозначно, нравится. Осталось только едунов найти)))))

Михаська
Иришка! Не отдавай! Доча израстётся и недомогание обязательно пройдёт!(Правда, пока в это верится тебе с трудом... Но, так будет!). И приборчик ей пригодится обязательно! Да и тебе - угощать её и её деток будущих.
Тем более, что у тебя чуррики такие красивые в нём получаются! Равномерно румяные!

Марфуша5
Михаська, Ирочка, спасибо большое. Старшая сестренка тоже говорит оставить. И Вы со Светочкой так советуете. Мы когда напекли чурриков, которые как спички, доча отнесла часть подружкам в школу, так девочки еще сделать просили)))) Да и доча вчера с удовольствием чурросооладушки с вареньем уплетала... Все, оставляю))))). Девочки, спасибо Вам большое, что помогаете определиться.

Семилетка
Иринка,Марфуша5,
Да я думаю, ты и без нас уже не отдала бы его!!!
Классная штучка!!!
Люблю его очень!!!

Masinen
А у меня сегодня кукурузные чуррос)
Понесу с собой на футбол, буду всех кормить))

Чурросмейкер  Princess 132401

Делала 1,5 стакана кукурузной муки и 1,5 стакана пшеничной)

Марфуша5
Семилетка, Светочка, я еще вчера днем 100% была уверена, что отдам его)) Это все ты со словами и ничего не ёкнет?))))))) сразу ёкнуло и еще как ёкнуло))))))) целый жаб проснулся))))

Masinen, Машенька, какие красивые у тебя чуррики получились!!! Какая же ты умница!!!
Это по рецепту твоих кукурузных чуррос, только мука в других пропорциях?

Masinen
Ирина, да, по моему рецепту. Все так де, только муки сделала, как написала.
В рецепте 1 ст кукурузной и 2 пшеничной.
А я сделала по 1,5.
А можно делать 2 ст кукурузной и 1 пшеничной.

Спасибо))

Танюшеchка
Марфуша5, Masinen, девочки какие красивые у вас чуррики получились обязательно надо попробовать испечь

Марфуша5
Masinen, Спасибо, Машенька. Буду искать кукурузную муку.

Танюшеchка, Танюш, спасибо большое.

julia_bb
Марфуша5, у Гарнец есть кукурузная мука по 0,5 кг

Марфуша5
julia_bb, Юляш, спасибо, завтра в гипермаркет съезжу, там должно быть, а то рядом с домом не продают нигде.

A.lenka
Марфуша5, Ирина, зачем отдавать чурросницу собралась? Она маленькая, места занимает мало. А вдруг тебе самой чурриков захочется - а девайсика уже нет... АбЫднА будет, да? А сестренка будет звонить и хвастаться.. Еще АбЫднее...
Не, что в дом попало - там ему и место... Вот такая я мышка, все в норку, все в норку...

Masinen
Марфуша5, еще Кудесницатоже кукурузная мука.

A.lenka
А у меня сегодня кукурузные чуррос)
Мария, классненькие!!! Желтенькие... как лучики солнышка!

Марфуша5
A.lenka, Леночка, просто у меня с едоками оказалась напряженка, стало обидно, что будет принцесска простаивать. Но ты совершенно права, если б-таки отдала, было-бы потом вдвойне обидно))))

Машенька, ага, спасибо, посмотрю.

У тебя такие крепенькие чуррики, смотрю не налюбуюсь.

А я сейчас приготовила чуррос из вареного картофеля и сосиски, с сыром. Получилось очень вкусно, прям картофельные, только они сдулись немного. Получились очень мягкие и воздушные. Сверху на фото те, которые последними достала, а вот снизу уже совсем форму потеряли. Но ради их вкуса буду такие печь еще.

Если будет интересно, пекла так:

На 16 палочек:

3 яйца
1/2 стак. кефира мягкого на вкус (не кислого) (у меня это биокефир «Большая кружка»)
2 ст. л. майонеза
30-50 г сыра
200 г вареной картошки
1 сосиска
1/2 ч. л. с горкой соды
1 стакан муки (у меня стакан 200 мл)
Соль, черный молотый перец по вкусу
1 ст. л. раст. масла

Яйца взбить немного венчиком, добавить кефир, майонез, все хорошенько размешать. Добавить натертый сыр. Сосиску нарезать кубиками не более 3х3х3 мм, вареный картофель растолочь толкушкой и остудить. Добавить сосиску с картошкой в нашу смесь. Всыпать соду, размешать. Добавить стакан муки без горки, можно даже чуть ниже каемочки. Посолить, поперчить на свой вкус, размешать. Влить 1 ст. л. растит. масла. Тесто должно получиться густое, но при этом льющееся, чтобы спокойно можно было заправить лунки. Если тесто получится очень густым, можно добавить 1 ст. л. кефира.
Выпекать, наливая неполные лунки-тесто поднимается в процессе выпечки. Наливала из корнетика. Прибор переворачивала. Маслом не смазывала, у нас уже есть масло в тесте.
Получилось вкусно. Только форму не держат, увы. Я ела, макая в сметану, мне было очень вкусно.

Михаська
Как аппетитно рассказываешь, Иришка! Вкуснотища, конечно! Ну и что, что сдулись! Картофельные - это всегда, вне конкуренции среди несладких!

Марфуша5
Михаська, Иришик, а мне так нравятся крепенькие на вид, которые хорошо форму держат.
Но ты права, главное, что получилось вкусно. Для разнообразия можно печь.
Ирочка, спасибо тебе, солнышко.

Masinen
Ирина, крепость зависит от густоты теста))
И это не главное, а главное вкус!
А картофельные красивые получились!

Марфуша5
Masinen, Машенька, спасибо большое. Вот у меня тесто получилось густое, но при этом чуррос мягкие, видимо, из-за мягких составляющих в рецепте? Вот сделать бы такие же картофельные, но крепенькие и хрустящие, только не знаю как)))

Эти картофельные по мягкости напоминают оладушки.

Иржи
Марфуша5, Иринка, очень аппетитные, молодец! А я совсем что то кухню забросила. Все постятся, а для себя неохота..

Марфуша5
Испекла самые простые-бисквитные чуррос, ребенок забрал у меня тарелку и сказала, что все съест сама))))

На 8 чуррос:

2 яйца
1/2 стакана сахара
1/3 ч. л. соды, гашеной уксусом
1 неполный стакан муки

Яйца взбить с сахаром до светло-кремового цвета и до увеличения в объеме, добавить соду, гашеную уксусом, муку. Все хорошо перемешать. Выпекать, не смазывая прибор. Тесто получается как густая сметана. Приборчик переворачивать. Пекутся такие чуррос очень быстро.

Марфуша5
Иржи, Иришик, спасибо, а я так вошла в азарт, что не остановиться))) Наконец сегодня закончились одноразовые кондитерские мешки, я сначала обрадовалась, а потом на всякий случай постирала мешок)))) Сейчас окончательно решила оставить принцесску себе, пусть лежит, даже если наиграюсь. Для себя одной и правда печь не интересно, по себе знаю, недаром я хотела отдать свой чуррик. Но сейчас все налаживается.

Михаська
Скоро можешь курсы открывать по пользованию чурросмейкером, Марфушкин! Рецепт за рецептом выдаёшь! Да, такие разнообразные, вкуснющие!

Марфуша5
Михаська, Ириш, не)))))) Это я так развлекаюсь)))))) Мне б фотографировать нормально на планшет научиться))))))

Михаська
Научишься! У тебя светлая голова и несомненный талант к кулинарии!

vernisag
Да нормальные фотки, отредактировать только чуток

Иржи
Да нормальные фотки, отредактировать только чуток
вот бы так научиться!

Семилетка
Иринка! А давай я тебе свою фотку пришлю, а ты из меня фотомодель сделаешь!!!
Здорово у тебя получилось!!!
Мастерица на все руки!!!

vernisag
Ты и так фотомодель, без ретуши и редактирования красотка!

Марфуша5
vernisag, Иришик, это ты как так красиво сделала???))) Вот и правда что-на все руки мастерица. Я аж свою фотку не узнала, так красиво стало. Нетбук накрылся, без него я как без рук, приходится планшетом без вспышки фотать))))
Спасибо тебе большое, Иришик. Очень красиво.

Марфуша5
Научишься! У тебя светлая голова и несомненный талант к кулинарии!
Иришик, кто еще из нас талант))))))

Семилетка
Иринка! Нет, конечно приятно!!!
Но нет же предела совершенству!
Хочется же ещё красившее!!!

Марфуша5
vernisag, Иришик, а можно твое фото в мое сообщение поставить?))))) мне так нравится-так нравится!!!)))))

marlanca
Девочки я теперь тоже с вами........ сегодня забрала съездила...., еще правда ниичего не делала, но любуюсь на ваши вкусняшки...
Ребенок подарил на 8 марта ноутбук, а я ж с планшетом уже лет 7, поэтому ооочень непривычно, по привычке все по экрану клацаю.... простиГоспидЯ...., не знаю привыкну или нет...

Михаська
Галюня! Как же здОрово! Ко всему привыкнешь и ещё спасибо ребёночку не раз скажешь! А, уж чурриков теперь напечёшь!!! Всяких разных!

Семилетка
я ж с планшетом уже лет 7, поэтому ооочень непривычно, по привычке все по экрану клацаю....
Галь!!!
А я думала, я одна....... такая!!!
Всё пытаюсь пальцами всё открыть!!!.....(у младшей ноут)

И поздравляю с новыми игрушками!!!
Сын молодец!!!

marlanca
Завтра уже буду дома, поэтому читаю темку.... выбираю с чего начать....
Хочу тортик Иришкин - ( Vernisag ) сделать только шоко...., если получиться покажу...

Семилетка
А у нас сыррррные сааааамые любимые!!!
И что б сыра побольше!!!

vernisag
а можно твое фото в мое сообщение поставить?)))))
Конечно

marlanca
Михаська, Семилетка,
Девуленьки спасибо большое за поздравлялки....
Сама такая радаая....., но приехала уставшая, без ног совсем.... так что отрываться буду завтра по полной...
Галюня! Как же здОрово! Ко всему привыкнешь и ещё спасибо ребёночку не раз скажешь! А, уж чурриков теперь напечёшь!!! Всяких разных!
Иришенька, ох не знаю, ведь спрашивал человек, чего купить ноут или снова айпад......
Выбрала на свою голову....., теперь вот мучаюсь........... надеюсь привыкну..., а сегодня еще с ним случайно в магазе встретились...(так мне и пальто новое перепало..... ).....

vernisag
Девочки я теперь тоже с вами....
Галинка поздравляю!!!

marlanca
Семилетка,
Светик у мну еще ачма не съедена и пироги с капустой....., поэтому надо сладенького чего-нибудь сделать....

marlanca
vernisag,

Иришенька спасибо милая.....

Masinen
marlanca, Галя, поздравлямс!
Давай пеки вкусняшки))

marlanca
Машуньчик спасибо, обязательно...... насмотрелась на вас, дооолгоо держалась, но как видишь....

Семилетка
а сегодня еще с ним случайно в магазе встретились...(так мне и пальто новое перепало..... ).....
Галь..... А случайно ли?.......

marlanca
Галь..... А случайно ли?.......
Светик абсолютно случайно, я вообще туда на мойку заехала машину помыть, а пока мыли думаю, зайду в магаз пальто посмотрю, звонит ребенок, спрашивает : " Ты где?» я отвечаю где, он говорит: " О!! И я здесь, а ты чего сюда заехала?» я сказала, так и получилось........ вообще не запланировано, тем более они у нас ток вчера были, обычно раз в неделю заезжают....(работы много)...

Марфуша5
Галь!!!
А я думала, я одна....... такая!!!
Всё пытаюсь пальцами всё открыть!!!.....(у младшей ноут)
А я наоборот, первое время у планшета все мышку рукой искала))))) Вот у ребенка веселья было наблюдать за мной))))

Конечно
Ирочкааааа, спасибо!!!)))))

Хочу тортик Иришкин - ( Vernisag ) сделать
У нас вернисажик вообще гений, это ж надо было столько всего вкусного и красивого напридумывать!!! я до сих пор отойти не могу, все жду новых творений!!!))))

Михасенька, заюш, а я сейчас спекла твои творожные чуррики. Это такая вкуснотища!!! Особенно мне нравится как они снаружи хрустят, а внутри такие воздушные, такие творожные!!! Мммм... супер!!! Спасибо за рецептик, Ирочка!!!

А у нас сыррррные сааааамые любимые!!!
Таааак, дразнилкин))))) Их я еще не пробовала.... Завтра на очереди Иришкины эклерчики, потом сырные, потом кукурузные, потом....... я ж скоро в свою одежду не влезуууу!!!)))))

marlanca
я ж скоро в свою одежду не влезуууу!!!)))))

Ириш та же фигня...

Марфуша5
Ириш та же фигня...

Галечка, ага, будем ходить 105-го размера, зато Щщщастливые)))))))

vernisag
А я вот на диете...

marlanca
А я вот на диете...
Ириш, я с 9 числа после 6 стараюсь не есть, а то скоро раздеваться, а все как на барабане...

Семилетка
Во, Галь!!!
Про мойку мне напомнила!!!
У меня уже номера на машине не читаются!!! До первого Гаишника!!!

vernisag
До первого Гаишника!!!
До меня сегодня докопался

Семилетка
До меня сегодня докопался

Улыбнулась..... И он отпустил?.......

vernisag
И он отпустил?
Ага, у меня же глазки то невинные, невинные...

Семилетка
Он и подумать не мог, что на самом деле, только за угол завернёшь!!!......
Как газанёшь!!!..... Как начнёшь всех подрезать!!!....
Вот такие невинные глазки и есть самые опасные!!!

vernisag

Марфуша5
Я седни подрееезала..., поезд... он меня чуть не переехал

Ириииииш, аккуратнее, ты нам здесь нужна!!!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте