Иринка!!!
Ну вот этого я от тебя не ожидала!!!
Ну всё, что угодно!!! Но не такое!!!
Ну вот этого я от тебя не ожидала!!!
Ну всё, что угодно!!! Но не такое!!!
Masinen
подрееезала..., поезд.Иииииир, ну ты что?. задумалась, поди?. повнимательнее, солнышко!
Маякните только!!!Да, уж! Хоть бы разок собраться!
Как бы было здорово!!!
Хоть бы разок собраться!Я за!!!
Девочки отчитываюсьГалинка, класс!!! Хорошие чурросики получились!!! Понравились?
Я за!!!Я тоже...
Ириш очень понравились, до тортика не дожили...Как так?))))) А я сижу тортик жду)))))))
Как так?))))) А я сижу тортик жду)))))))Иришенька в след. раз торжественно обещаю сделать....
Иришенька в след. раз торжественно обещаю сделать....
Видать и правда вкусно получилось, раз нам только три корочки хлеба чурросика досталосьОооочень, вкусно, Ириш!!! Пока я пекла, мои все схомячили))))) Мне твой рецептик очень полюбился, буду печь их часто.
Принимать большими дозами для улучшения настроения, мурлыкать во время трапезы разрешается
а потом - чего спрашивать-то - открой свою хлебопечку и по списку по две порции!.Вот те повезло с едоками то!
повезло с едокамиИринка, веришь, иногда даже попробовать не успеваю, не то что сфотать!!!
чурросы произвели самое большое впечатлениеточно... и любое тесто по разному играет при обычной выпечке и в чурроснице... все же чурросница, наиболее вкусные варианты выдает!
мои близкие давно уже мне удивляютсяЕще удивляются? Неее, мои уже не удивляются! Просто считают больной на всю голову и все
Просто считают больной на всю голову и всеага... я когда прихожу с горящими глазами, малой сразу: «бабуль, мамуля наша опять чего-то присмотрела... готовься».. и мама начинает худеть... а тут я заказала суповарку Принцесс.. совсем простая... только варит и перемалывает... я со смеху давилась, когда мама на диету села... но молчала, что надумала купить... и тут приношу агрегат, варю за полчаса суп из замороженных продуктов... мама съела и говорит:" Ну и чего я мучилась?. это ж и есть вкусная диета»