Ssylka

Чурросмейкер Princess 132401 (страница 14)

Семилетка
Иринка!!!
Ну вот этого я от тебя не ожидала!!!
Ну всё, что угодно!!! Но не такое!!!

vernisag
Я сама не ожидала его там увидеть, очень редко они там ездят.

Семилетка
Ирин!
Ну если серьёзно! Я бы, наверное, в штаны наложила! Если бы увидела так поезд!!!
Да..... на дороге нужен глаз да глаз....
Слава Богу, отделалась лёгким испугом....

Vinokurova
подрееезала..., поезд.
Иииииир, ну ты что?. задумалась, поди?. повнимательнее, солнышко!

vernisag

marlanca
vernisag,
Иришка только что прочитала.... ужас ужасный..... ты поаккуратнее, зайчик.....

marlanca
Девочки отчитываюсь, испекла шоколадные чурросики, быстро и вкусно, пекла по 4 минуты...., вечером тортик соберу, сама уже натрескалась... тесто замешивала в ТМ, из него же и наливала...

Чурросмейкер  Princess 132401

Марфуша5
marlanca, Галюш, красивые чуррики получились, умница!!! Ждем тортик)))

marlanca
Марфуша5,
Иришкин спасибо милая, а как быстро то.....

Марфуша5
marlanca, да, Галечка, пекутся очень быстро. Мне тоже нравится. А главное-вкусно!!!

Михаська
marlanca, Галочка! Красотули какие напекла! Ну, теперь не страшно в Москву ехать! Завихерюсь к тебе, а у тебя уже всё на столе! И самоварчик с рюмками чая пыхтит... И чурросница запахами исходит!

marlanca
Михаська,

Иришенька напеку кууучуууу......... и не только чурриков...

Семилетка
Тааак!!! Я не поняла!!!
А я тоже хочу!!!
Куда это вы собрались???!!!

Михаська
Мечтаем мы, Светлаша! Как было бы здОрово совершить налёт на Первопрестольную...

Семилетка
Ирин!!! Тогда вы ехать через меня будете!!!
Я вагончиком к вам!!! Маякните только!!!
Как бы было здорово!!!
Хотя какие наши годы!!! У нас ещё всё впереди!!!

Михаська
Маякните только!!!
Как бы было здорово!!!
Да, уж! Хоть бы разок собраться!

vernisag
Хоть бы разок собраться!
Я за!!!

vernisag
Девочки отчитываюсь
Галинка, класс!!! Хорошие чурросики получились!!! Понравились?

marlanca
Я за!!!
Я тоже...
Ириш очень понравились, до тортика не дожили..., приехал малой и мы с ним ополовинили их...., вкуууснооо....

Марфуша5
Ириш очень понравились, до тортика не дожили...
Как так?))))) А я сижу тортик жду)))))))

marlanca
Как так?))))) А я сижу тортик жду)))))))
Иришенька в след. раз торжественно обещаю сделать....

Михаська
Ну, теперь он у тебя есть, Галинка! Значит, будет и тортик! И не один!

Марфуша5
Иришенька в след. раз торжественно обещаю сделать....

Галечка, а чем ты хотела пропитывать тортик и какой крем? Меня любопытство разбирает)))))
Не, лучше не так, посмотрю на крем, когда будет тортик готов)))) Как Иришка сказала, есть приборчик, а тортики всегда будут))) Когда будет настроение, тогда и тортик сделаешь, Галюш.

Марфуша5
vernisag, Вернисажик, Ириш, бегу со спасибкой!!! Спасибо тебе за ооочень вкусные хрустящие чуррос на кефире. Они реально хрустящие и очень вкусные!!! Записываю себе в тетрадку рецептов, буду печь!)))

Это уже остатки))))))

Masinen
Марфуша5, Ирина, ну ты напекла!! Прям каждый час что-то новенькое))

vernisag
На здоровье Ирочка! Видать и правда вкусно получилось, раз нам только три корочки хлеба чурросика досталось

Марфуша5
Masinen, Машенька, не могу оторваться, такие они вкусные))))

Марфуша5
Видать и правда вкусно получилось, раз нам только три корочки хлеба чурросика досталось
Оооочень, вкусно, Ириш!!! Пока я пекла, мои все схомячили))))) Мне твой рецептик очень полюбился, буду печь их часто.

vernisag
Ну я ж не зря вот это там написала

Принимать большими дозами для улучшения настроения, мурлыкать во время трапезы разрешается

Марфуша5
vernisag, Иришик, я точно мурлыкала от удовольствия))))))

Семилетка
Иринка! Ты опять с чуриками!!!
Ты на кухне живёшь, что ли???!!!....
Творишь и творишь!!! Молодец!!! Отдуваешься за всех нас!!!

Девчонки! А давайте замутим летом встречу!!!
Я бы ооочень хотела!!!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, не, пока не живу))))))) Я ближе к ночи вспоминаю, что хочется напечь новых чурриков и бегу пеку)))) Скоро в кухонный проем не буду проходить)))))

Я за встречу!!!)))) только пока точно не знаю, где я летом буду, то-ли дома, то-ли в детском санатории, то-ли в деревне, то-ли в Москве)))))

Семилетка
Иринка! Если в Москве, то отлично!!!
Я обязательно приеду!!!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, договорились!!!))))

Девочки, все, никому приборчик не отдам!!!))) Сестренка с ребятенком приедут-буду тут их угощать))))

Марфуша5
Так.... Вы будете смеяться)))) но я еще сырные чуррики не пробовала)))) побежала в магазин за кефиром))))

Марфуша5
Masinen, Машенька, хочу тебя еще раз поблагодарить за ролик. Без тебя я бы не купила такие удобные щипцы. Ими доставать чуррики-самое для меня удобное. Спасибо тебе большое.

А также бегу с новой спасибкой для Вернисажика. Ириша, твои сырные чуррос тоже ооочень вкусные. Не даром их Светик-семилетка так любит. Я за один присест съела сразу 7 штук и даже не поняла, когда успела и куда в меня столько влезло))))) Настолько легкие, настолько воздушные и настолько вкусные. Мне очень понравились. Рецептик тоже себе записала. Спасибо большое, Ириша за твои такие вкусные рецепты. Особенно мне понравилось, что чуррики получаются пятнистые, так прикольно смотрятся!!!

Все, завтра пеку кефирные хрустящие и сырные и иду в гости всех угощать)))) Жалко творога нет и муку кукурузную я так пока не нашла, рядом с домом только пшеничная и ржаная есть. Хоть бери и ржаные чуррики пеки))))

Masinen
Ирина, ну ты даешь!! Сколько у тебя энергии!!

А щипчики хороши и для гриля, мяско переворачивать))
Картошечку мешать,.... Флудю..

Марфуша5
Masinen, Машенька, просто приборчиком настолько легко пользоваться и мои наконец стали кушать чуррики. Так хочется все рецепты попробовать и выбрать для себя самые любимые.

Пока у меня в фаворитах мои рыбные, мои с лимоном, михаськины творожные, вернисажика кефирные хрустящие и сырные. Еще очень хочу попробовать твои испечь и печеночные Танюлины. В общем, планов громадье)))))

А щипчики пока только на чурриках пробовала, попробую на мясе, спасибо за подсказку. Еще говорят, ими спагетти очень удобно накладывать. В общем буду пробовать, такие они классные!!!

vernisag
Иринка, на здоровье! Очень рада, что понравились чурросики!

Марфуша5
vernisag, очень-очень понравились, Ириш. И получилось ровно 12 штучек.

Марфуша5
Вернисажик, несу тебе очередное спасибо за эклерчики. Ну ооочень вкусно!!!

Кремом завтра попробую наполнить, хочу сметану погуще купить.

vernisag
Иришка, красивые, очень колер ровный, красивый, класс!

Семилетка
Да! Действительно, Ирин! Как он у тебя ровненько печёт!!!
Загляденье!!!
Хороший аппаратик попался!!!

Vinokurova
ой, девчата!. все ж такой прибамбас этот чурочник, закачаешься... ну вот прям все из него в один присест съедается... тут малой собрался на каникулы на дачу (воды там пока еще нет) говорит, напеки с собой возьмем... я спрашиваю -а сколько ж порций печь?. а он - две порции бисквитных, две порции кукурузных.. две порции творожных, две порции... а потом - чего спрашивать-то - открой свою хлебопечку и по списку по две порции!.

vernisag
а потом - чего спрашивать-то - открой свою хлебопечку и по списку по две порции!.
Вот те повезло с едоками то!

Vinokurova
повезло с едоками
Иринка, веришь, иногда даже попробовать не успеваю, не то что сфотать!!!

Masinen
Я носила на футбол кукурузные, напекла целый пакет (ск шт не знаю, но много), и всех угощала и родителей и детей)
Дети все были в восторге и бегали за мамами и говорили: Чтобы завтра такие же испекла)))
Короче все заценили и спрашивали, а что и как)
Я постоянно что-то приношу, кормлю народ)) мои уже обьелись всего, а мне хочется готовить же!!

Но чурросы произвели самое большое впечатление))

Vinokurova
чурросы произвели самое большое впечатление
точно... и любое тесто по разному играет при обычной выпечке и в чурроснице... все же чурросница, наиболее вкусные варианты выдает!

Ласловна
И мне сегодня приехал с Озона Чурросмейкер Вся в нетерпении, поеду забирать из Симферополя! Начиталась насмотрелась в темке вкусностей буду воять!!! Я заметила у меня обострение девайсоголизма именно весной! Пора лечиться

Vinokurova
Ласловна, поздравляю!. теперича без особого труда всех удивлять начнете!

Ласловна
Я так думаю мои близкие давно уже мне удивляются

vernisag
мои близкие давно уже мне удивляются
Еще удивляются? Неее, мои уже не удивляются! Просто считают больной на всю голову и все

Оксана, поздравляю! Пусть только радует!

Vinokurova
Просто считают больной на всю голову и все
ага... я когда прихожу с горящими глазами, малой сразу: «бабуль, мамуля наша опять чего-то присмотрела... готовься».. и мама начинает худеть... а тут я заказала суповарку Принцесс.. совсем простая... только варит и перемалывает... я со смеху давилась, когда мама на диету села... но молчала, что надумала купить... и тут приношу агрегат, варю за полчаса суп из замороженных продуктов... мама съела и говорит:" Ну и чего я мучилась?. это ж и есть вкусная диета»

Masinen
Оксана, и я тоже поздравлямс!!!

Ласловна
Спасибо за поздравления, я вся в предчувствии чуда, с «чуриком» приехала еще сушилка «травола» и карамелизатор такое впечатление что эти приборы сами готовить будут, а я только наблюдать

Октябринка
а мой чурросмейкер стал сильно зажаривать с одного края, прямо и не знаю как исправлять, мы уже подсели на чурросы, от хорошего отвыкать не хочется.

Masinen
Татьяна, может много сахара в тесте? У меня сладкое тоже так зажаривает хорошо))

Октябринка
Маша, не только сладкие, такое впечатление что греть стал сильнее, первое время чурросы были очень равномерно испеченными, а сейчас за две минуты запекаются до черного.

Masinen
Татьяна, тогда сдавай по гарантии. Он быстро печет, но не за 2 минуты.

Октябринка
уже позвонила, сказали приносите.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте