Ssylka

Чурросмейкер Princess 132401 (страница 15)

kseniya D
У нас главные поедатели мы с дочкой. Самый быстрый завтрак получается, поэтому делаю практически через день, естессссно разные. Мужа спрашиваю: почему не ешь?
Он : я вчера (позавчера) ел
Я: сегодня другие
Он: так они что, все время разные?
Прикиньте, не ел, думал что одни и те же делаю...

ir
Просто для него все вкусно, что вы делаете!

Марфуша5
Просто для него все вкусно, что вы делаете!
Ну да, на вид же одинаковые))))) Моя доча теперь с интересом спрашивает каждый раз, из чего я пеку))))) Ей больше всего нравятся хрустящие чуррики Иришки вернисажика.

niamka
Девочки, что вы делаете?!!! Каждое утро вместо зарядки борьба с жабой у меня Хочу чурросик и денег жалко. Что делать, прям не знаю уже

julia_bb
Он: так они что, все время разные?
Прикиньте, не ел, думал что одни и те же делаю...
Ох уж эти мужчины)) Чем то моего напоминает - надо все рассказать и показать подробно
niamka, я тоже пока воздерживаюсь, не знаю даже на сколько меня хватит, может когда подешевеютЬ?

Марфуша5
niamka, Наташик, вот я им сначала так быстро наигралась, хотела отдать, но сейчас вошла во вкус и не остановиться. Не представляю себя уже без чурросоделочки. Каждый день пеку. А поначалу тоже знаешь какая жаба душила, денег было жалко. Вроде бы его с нетерпением ждала и в то же время были мысли, может не забирать, вдруг быстро надоест и будет только лежать место занимать. Ан нет, вон как получилось. Я теперь без чурриков жить не могу.

Марфуша5
niamka, я тоже пока воздерживаюсь, не знаю даже на сколько меня хватит, может когда подешевеютЬ?
Юляш, я боюсь, что они, наоборот, могут подорожать, т. к. на них сейчас стоит специальная цена. Сама только поэтому сейчас выкупила, не стала ждать.

niamka
Или подешевеют или перехочется
Марфуша, так много другого нужно. Вот холодильник с морозильником просто необходимы. Где денег взять?

Марфуша5
niamka, Наташик, холодильник, конечно же, важнее. Чуррик-это скорее игрушка, а вот холодильник-вещь необходимая в доме.

niamka
niamka, Наташик, холодильник, конечно же, важнее. Чуррик-это скорее игрушка, а вот холодильник-вещь необходимая в доме.
Что правда, то правда. Куда я летом овощи-фрукты класть буду? Не в чуррик же

Лунный свет
тесто замешивала в ТМ, из него же и наливала...
девочки здравствуйте
читаю из кустов простите. что такое ТМ?

Pchela Maja
девочки здравствуйте
читаю из кустов простите. что такое ТМ?
hlebopechka.ru...

Mirabel
Девочки! Развейте мои сомнения или наоборот утвердите!
Чурросмейкер, кексница, браунимейкер, попсмейкер... по моему это всё в принципе одно и тоже, только изделия получаются разной формы.
У многих же здесь есть всё или почти всё перечисленное.

Rada-dms
Mirabel, Сегодня два раза делала на кефире которые, так два раза подряд, а кексницы стоят....... И с сыром отличные, до остальных руки не дошли!

prubul
простите. что такое ТМ?
Это Термомикс очень навороченная и была дорогущая штука hlebopechka.ru...

Vinokurova
Mirabel, конечно, практически одно и тоже... только вкус в изделиях разный... я первое время пекла пополам: в чурроснице и в вафельнице... вот тесто одно, а вкус разный!.
Это может быть субъективное мнение моей семьи, но я ни разу не пожалела, что у меня есть чурросница... хотя, помнится, Машенька Maisinen тоже об этом говорила в самом начале...
мне лично форма нравится - для вечеринки или пикника самое то..

kseniya D
Mirabel, у меня браунимейкер есть. Я уже писала ранее, как однажды с утра сделалатесто для вафель, первая партия же напрочь прилипла к вафельнице. Я часть теста налили в браунимейкер, а из остального стала делать чурросы. Так вот, чурики были уже давно готовы, а брауни все еще пеклись. Вкус получился совсем разный, чурики вкуснее. Утром для меня решающий фактор быстрота приготовления. Те же самые вафли пекуться не меьше10-12 минут одна порция, а чурики 4-5. Так что через 20 минут у меня гора чуриков. Ну а по вкусу их не сравнитьни с чем. Одно и тоже тесто в разных приборах получается с разным вкусом. Чурик рулит

Mirabel
только вкус в изделиях разный.
Так это же ключевые слова! Значит совсем не одинаковые аппаратики
Ксения, Спасибо за сравнение!
Вердикт-надо брать!

Vinokurova
Mirabel, Викусь, это наверное тот случай, когда форма влияет на содержание)))

Mirabel
Vinokurova, Алёна!

julia_bb
Mirabel, я тоже все в раздумьях, у меня ж и 2 вафельницы есть. Просто места нет уже куда ставить... Надо освобождать его каким-то образом...

Mirabel
julia_bb, Юль, место для такой маленькой игрушки найти можно, по моему.
У меня 3 вафельницы. браунимейкер и кексница хорошо, что кейк попсницу не успела купить а чурросница, похоже, нужна тоже.

Vinokurova
чурросница, похоже, нужна тоже.
господи, как хорошо, когда мне это уже не нать)))

julia_bb
Vinokurova, так что-то другое, небось, нать

julia_bb
а чурросница, похоже, нужна тоже.
Вот вот, главное чтобы моим понравилось, а то мне все одной придется кушать что-ли

Vinokurova
Юляяяяяяяя, я тебя умоляю!. я боюсь в какую-нибудь новую темку заглядывать, что б не сорваться... знаешь, как долго я крепилась с тестораскаткой?. ууууууууууу.... а потом как взяла и заказала... и моторы и равиольницу, даже регину маркатовскую.. короче, лишний раз, стараюсь в неизвестные темки не заглядывать)))))))))))

Вот вот, главное чтобы моим понравилось, а то мне все одной придется кушать что-ли

если честно, я об этом мечтаю.. приготовить.. сесть одной на кухне и нажраться чурросов.. вот честно!. их прямо с решетки уносят пока я новую порцию заливаю

A.lenka
я боюсь в какую-нибудь новую темку заглядывать, что б не сорваться..
Неа... Анреал... 8) Это невозможно!
Я тоже до последнего... стараюсь... а потом - нечаянно как то, или само собой получается...
В общем, после чурросницы я уже купила электросушку, жду мороженницу и присматриваю вафельницу для толстых вафель...
Что может остановить увлеченную хозяйку? Ничего... Даже отсутствие нужной суммы не приграда, а только временная трудность. Накопим - и купим.

Vinokurova
вафельницу для толстых вафель
ой, тезка, надысь обалденный торт из вафель представляли... карамель называется... я слюни до пола распустила... уже даже сливки купила, время ищу...

это я написала, чтоб ты вафельницу не расхотела

а мороженница так классно!. с чурриками можно торт-мороженое сделать... не, я пока не хочу... еще не так жарко... подожду... накоплю пока

A.lenka
это я написала, чтоб ты вафельницу не расхотела

а мороженница так классно!. с чурриками можно торт-мороженое сделать
АленКа, Привет, тезка!!! Не, вафельницу точно не расхочу. Но пока выбираю. Мороженица же уже едет!!! А где мороженое - там хочется и вааааафельку рядышком положить...

Vinokurova
A.lenka, :girl_hug:, мне кажется полено будет с чурриками хорошо... они сверху такие хрусткие, а внутри нежные... а между ними пломбиииир...
а у меня две вафельницы... для толстых и для тонких вафель... из тонких отличные рожкИ сворачиваются... наверное надо почитать темку про мороженицы... я за мороженицей...

A.lenka
наверное надо почитать темку про мороженицы... я за мороженицей...

АленКа, Воооооот!!! Я и говорю!!! Везде соблазны!!! Поджидают в самом неожиданном месте... И не спрячешься...

из тонких отличные рожкИ сворачиваются... наверное надо почитать темку про мороженицы..
Для тонких у меня еще старая совеЦкая сохранилась. Надо достать ее из «закромов Родины». Как раз и мороженица подоспеет... Мммммм... Вкус деЦтва!

Vinokurova
старая совеЦкая сохранилась
аналогично.. супер весчь, подтверждаю!..

A.lenka
мне кажется полено будет с чурриками хорошо... они сверху такие хрусткие, а внутри нежные... а между ними пломбиииир...
АленКа, Вот чета мы прониклись чурриками как ложечками разные кремчики кушать. Конечно, для фигуры - бядааааааа... Но зато - вкууууснооооо!!!

Vinokurova
для фигуры - бядааааааа
склоняюсь к мысли, что половина выдающая себя за «пухляшек» в натуре имеют кожу и кости!

A.lenka
склоняюсь к мысли, что половина выдающая себя за «пухляшек» в натуре имеют кожу и кости!

Ага!!! Причем - бОльшая половина.
Но я точно из другой, из меньшей половины, у которых между кожей и костью метро можно пускать...

Vinokurova
между кожей и костью метро можно пускать
а я - стройняшка. я еще за своей грудью могу увидеть дорогу, по которой иду.. в двух случаях, правда, - если вдаль смотрю, или сильно шею вытягиваю

Михаська
между кожей и костью метро можно пускать...
А, я бы прокатилась на том метро!

A.lenka
Михаська, Ириш, да я тебя во всех темах зазываю - приезжай!!! Уже и на эксклюзивном метро прокатить обещаю... И жемчуга, и бирюза... все отдать не жалко сразу!!! (С)

Pchela Maja

хотелось бы верить, но.............

Ласловна
По этому рецепту настоятельно не рекомендую печь чуросы, чревато последствиями в виде обжорства и прибавления в весе!!! (Рецепт теста взят из сайта «Моя хлебопечка» очень давно, записан в блокнот, так что автор сего шедевра не известен)
Тесто
6 яиц
10 ст ложек сахара
Взбить
Добавить 10 ст ложек муки
200 гр мягкого масла
Ванили
Щепотку соли
Очень вкусные чуросы!!! Спасибо интернету!

Чурросмейкер  Princess 132401

Pchela Maja
Ой, какая вкуснятина!! Я пока медитирую над чуррос мейкером, он у меня еще в корзине лежит.

Vinokurova
Pchela Maja, правильно, Маришка!. пусть лежит, а то фигуру испортишь... вон даже рецептом делятся, а сами, как минздрав предупреждают! опасно для опы и боков!
неее, у меня он уже есть... пришел вместе с попой и боками...

Марфуша5
А я сегодня хотела гречневые чуррос напечь, но повертела-повертела гречневую муку в магазине и поставила обратно))))

Марфуша5
Ласловна, Оксана, спасибо большое за рецепт. Очень красивые чуррики получились.

Lerele
А ко мне только приехал, долго добирался

Чего теперь делать с ним? Чем мыть? Чего печь?

vernisag
Lerele, поздравляю! Пусть чурросик только радует и вкусно кормит!
Я просто с моющим средством протерла, потом мокрой тряпочкой, потом сухой тряпочкой и фсе
Тесто любое можно печь, все вкусно получается только слишком сладкое гореть будет.

Lerele
vernisag, спасибо!!!
Завтра сделаю, сегодня устала, набегалась за день, в футбол поиграла, по горкам полазила, короче активная жизнь
Сейчас рухнула, пока некоторые мультики смотрят, у меня пауза

Lerele
А это сладкие, бисквитные чурросики, вкууусные

Дааа, вкусные!!!
В процессе.....

Mirabel
Lerele, ААА я пропустила! Поздравляю с новой игрушкой!

vernisag
В процессе.....
Процесс пошёёёл! Теперь главное вовремя остановиться...

julia_bb
Lerele, поздравляю, классные чурросы!
Я пока в раздумьях: брать или не брать, вот в чем вопрос

Pchela Maja
45 страниц говорят, что брать надо)))))

julia_bb
Марина, знаю, все 45 страниц читала, но вот тоже пока в корзине лежит.... Медитирую как и вы

Olga y
Ой не знаю. Медитирую здесь по темам хожу, как в садоводческих магазинах над растюхами, я сантехник, я сантехник, ну сдерживает какое то время, а что бы совсем попустило.. нет. Вот тоже сдалась, заказала. Редеют ряды стойких. Пока пополняю рецепты и жду, долго ждать только в десятых числах апреля ожидаю прибытия.

Pchela Maja
У меня просто план по покупкам для кухни перевыполнен на этот месяц, поэтому нужно немного выждать)
Надеюсь, что расхочу за это время))))

vernisag
план по покупкам для кухни перевыполнен на этот месяц
У меня уже лет на пять вперед перевыполнен Одна комната только осталась, не заваленная коробками и всякой всячиной, детская

Lerele
julia_bb, это игрушка, не первой необходимости. Если хочется поиграть, то брать надо, а так...
Мне форма понравилась, и надо было выбрать недорогой подарок себе, вот я и заказала людям, потому что другого в голову не пришло ничего.
 vernisag, неее, я без фанатизма, лето же скоро.

Pchela Maja
vernisag, Ирина, просто я затарилась в этом месяцк по полной программой Нордиком, а там одна форма как почти чуррос мейкер.
Муж уже странно покашивается, но пока доволен выпечкой в них
Это во мне уже совесть просыпается, что надо ненадолго остановится)))))

vernisag
vernisag, неее, я без фанатизма, лето же скоро.
Эт ты просто еще не делала Картофельный Чуррос , Хрустящий Чуррос на кефире и Чуррос сырный ну и заварнушки, творожные и еще там девочки пекли вкусноту разную...

Masinen
Марина, ниче, уже конец месяца!!
Можно на слулующий планы строить))
Lerele, так ты себе купила или в подарок?

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте