Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 18)

Njashka
Люди добрые, подскажите, может кто знает.
Нет у нас такой в продаже мультипечи FH1394, а есть:

Мультипечь DeLonghi FH1130

Мультипечь DeLonghi FH1163

Мультипечь DeLonghi FH1363

чем они отличаются?

amargar
у модели FH1130 и FH1163 меньше обьем и еще у FH1130 нет нижнего нагрева. у FH1163 и FH1363 нижний нагрев есть, но он очень слабый, всего 200 W.

Анюта85
Борщ, ребрышки в меду и картошка фри получились отлично.
В плове рис получился замечательно, а вот мясо, после обжаривания я бы ставила на тушение минут на 20-30 без риса, как по мне, мясо не успевает разомлеть.

Анюта85
Не жалею о покупки: приятная сборка, нет запаха пластика, для жарки берет критически мало масла, особенно чувствуется при приготовлении фри, можно в процессе готовки пробовать, добавить что-то, менять температуру, режим, продолжительность на свое усмотрение, это несомненно большой плюс (для меня). Как мне показалось, рецепты составлялись конкретно под эту модель, поэтому результат всегда хороший. Очень порадовало мобильное приложение это ну очень удобно. Понравилось как готовится картошка, смотрела фритюрницы отдельно, так те, которые готовят на таком количестве масла стоят дороже чем моя Кузя.

Ритусля
В общем сломалась-таки моя кузина. При включении на любой программе сразу начинается отсчет времени до 01. Кнопки никак не реагируют. Ох... Вздыхаю. Жалко очень. Прямо, как говорится, ко двору пришла.
Девули, случайно не в курсе, а где можно адреса гарантийных мастерских посмотреть в Москве?

anna_k
Ритусля, а две недели не прошло еще?
Сочувствую очень, у меня обе так же накрылись (((первую сдали в двухнедельный срок, а вторую как-то чудесно муж починил, аж сам удивился. Но это скорее всего случайность...
  • *http://**www.delonghi.com/ru-ru/customer-support/service-locator

Когда я звонила, мастер долго меня расспрашивал о мультикузине, в глаза их не видел. Боюсь, что запчастей на них может и не быть ((((

Ритусля
Эх... Аня, прошли уже. Сильно жалко! Такая идея замечательная. Расстроилась очень. Сейчас уберу пока, а потом в гарантийку. А могут и не починить, да?
Анечка, спасибо за ссылочку!

anna_k
Если не починят из-за отсутствия запчастей, то просто поменяют на новую.
Не расстраивайтесь раньше времени! Все будет хорошо!!!

Ритусля
В общем, девули, я, наверно, с ума сошедшая. Заказала у официалов новую. Завтра привезут. Мужу клятвенно пообещала, что другую сразу продам, как починят.
Ну, ооочень мне наша Кузина нравится.

Roza_Irina
Ну, Рита жгет! Это по-нашему!

Сулико
Рита, мы тут все немного того
а может вам деньги вернут за первую кузинку?

anna_k
Рита, для хлебопечкинцев это совершенно нормально)))

Mirabel
для хлебопечкинцев это совершенно нормально
Но людям, за пределами Хлебопечки, лучше про это не рассказывать, могут не так понять.

Ритусля
Девульки, мне её привезли!!!
Хорошенькая такая. Даже на одну наклеечку больше на ней, чем на прежней. Я довольная аки слон.
а может вам деньги вернут за первую кузинку?
да, или пусть починяют, или пусть деньги отдают.
Я ещё с этой поторопилась потому, что вроде официалы её сейчас со скидкой продают, да и ждать уж сил не было. Сдала бы прежнюю, а меня бы мурыжили с ремонтом с месяц. Неее, мне надо сегодня и сейчас. Да и полюбилась она мне сильно-пресильно.
В обчем, воть.
Mirabel, это точно.

anna_k
Рита, поздравляю!!! Пусть новенькая радует и ничего с ней не случается!!!

Mirabel, это точно!!! На меня с тремя мультями косятся (это еще если не считать делонги, типа конвекционная мультиварка и робота делонги, мультиварка для детского питания), а ведь среди местных обитателей я далеко не самая боХатая на гаджеты...

Mirabel
Аня, Да у меня также., среди местных обитателе. у меня всё по скромному, список покупок ещё длииииный.
а вот, как кто на кухню заходит и обращает свой взор на стеллажи.. по моему точно думают. что у меня с головой проблемы.. слесарь так приходил недавно.. косился. Потом наверное дома рассказывал, что был у умалишённых

Ритусля
Девули, мои кексики. Вкусные, пышные, полностью готовые!
И всего-то за 20 минут!

Мультипечь DeLonghi FH1394

anna_k
Рита, классные!!!

Девочки, а кто что полезного готовит в мультикузине? А то у мужа начал намечаться пузик, да и у меня тоже дела так себе с талией, пора начинать худеть))))

яхонт777
Я вчера, ну очень полезное готовила - «Бухты» от Дарии Яковлевны Цвек, а потом пришлось тут же еще одну порцию ставить, и на завтра уже заказ порцию утроить, а то не распробовали. Для пузика - самое то

anna_k
яхонт777, красивые булочки! «Прощай талия» называется)))) Не, я стойко перенесу такие картинки на ночь

Я сейчас активно осваиваю цельнозерновую муку, морально готовлюсь перейти к хлебам на закваске (это с кривущими-то руками...). А еще проращиватель семян купила... Ужас прям...

Ну и вот, хочется кузинку как-то приспособить под новые задачки - не только потрясающую картошку делать, но и всякие полезности. А в голову особо ничего не приходит... Особенно при наличии разнообразного арсенала техники

Ритусля
очень полезное готовила - «Бухты» от Дарии Яковлевны Цвек
Ольга, а чего это такое? Я пока свою Кузьку эксплуатирую на не очень полезное, но на
 безумно вкусное.

яхонт777
Это обалденные булочки с повидлом, с таком нежнейшей структурой теста, что мои избалованные выпечкой домочадцы на очень, очень сытый желудок, слопали по три штуки. В общем рекомендую, делается просто и не заморочно, а вкус изысканный.

trada
Скажите, а в этой чудо-печи предусмотрен режим «пароварка»? На разных сайтах разная информация.
Сегодня в Медиа Маркт акция - мультиварка + эл. чайник в подарок.

natalia27
Татьяна, режима «Пароварка» в этом чуде нет. Конечно можно, что-то придумать и приготовить на пару, но так как чаша у нее низкая, то это будет проблематично. Этот агрегат больше подходит для готовки мяса, рыбы, картошки и выпечки. Конечно можно готовить и первые блюда и каши, но мне это больше нравится делать в мультиварке.

trada
Наталья, спасибо за ответ. Думаю, и хочется, и дороговато... Хотя, чайник тоже нужен, который в подарок идёт, потому как наш скоро из строя выйдет

marlanca
А мне оч. нравится из нашей помощницы хлеб, пекла многозерновой с жареным луком и семенами льна, на проге «духовка»- 2 уровень, 25 минут....

anna_k
marlanca, красивые!!! Ой, не додумалась печь хлеб на подставке. У меня икеевская, отлично встает!

Единственное, без лопатки скрип при вращении раздается (((вот думаю, а может на другом режиме печь, чтобы не нервировало?
Как думаете, получится хлебушек на режиме «пирог» или «аэрогриль»?

marlanca
anna_k,
Анют, а я и не слышала скрипа, правда по тлф. трындела в это время....

Ритусля
Галина,ох, какой изумительный хлеб у вас!!! Подскажите, пожалуйста, рецепт. Ой!!! Необыкновенный просто!
Я в своей всё больше картоху, мяско, выпечку порционную в силиконовых формочках.
Вот нажимаю на кнопочку и боюсь, чтобы и эта не учудила. Хотя не «эта», а уже этот. Муж его Кузей зовет.trada, Татьяна, да, дорого, но очень хорошая вещь. Правда. Без него и двух дней не прожила.
Чичас починю первую и парочка у меня будет.

marlanca
Ритусля,
Ой, Рит да рецепта как такового и нет, чашу ставлю на весы и сыплю муку разную, всего 350 гр., в этот раз была ржаная, цельнозерновая, кукурузная и льняная клетчатка, добавила 0,5 ч. л. сухих дрожжей, неполную ч. л. соли и ч. л. меда, кинула грамм 20 сл. масла и чуткА раст., добавила лук и семена льна на глаз, воды наверное около 200 мл., (тоже на глаз лью), замешивала в ТМ 2 минуты, положила в пакет и в Делонжи подходить (включала аэрогриль на 30-40 сек), подошло - разделила на две овальные буханочки и на расстойку там же подходили минут 20-30, сделала надрезы, включила духовку и выпекаться поставила.....

Roza_Irina
С жарой, готовка в духовке стала неактуальной. А помощница все сделала быстро и без жары.
Готовила шашлычки из мяса на шпажках. Шпажки клала прямо на дно чаши. Режим Аэрогриль, уровень мощности 3, 25 минут. Через 15 минут перевернула.

Roza_Irina
И приготовила мясо по-капитански из книги рецептов.
Отбила балык свиной толщиной 0,5-0,7см. Посолила, поперчила. Сверху лук кольцами, потертый на крупной терке сыр и помазала майонезом. Готовила на программе Духовка 1 уровень 20 минут и 3 уровень 5 минут. Очень сочное получилось. По вкусу отличается от приготовленного в газовой духовке.

exicore
Вчера купили такую тёще в бывшем техношоке в Петербурге, у них на сайте она по выходным всего за 12 с хвостиком отдаётся... Ждём вердикт от новоиспеченной обладательницы

Sens
exicore, хорошая цена!

Olga VB
exicore, ссылочку дайте

exicore
Olga VB,

С вечера пятницы до вечера воскресения (по Москве) надо скидку ловить Кстати, на робота Делонги тоже цена будет снижена

Olga VB
exicore, спасибо, покараулю Хочу невестке купить, но дорого получается, а за 12 можно было бы

exicore
Olga VB, скидки появились, ловите!

marlanca
Olga VB, скидки появились, ловите!

У меня подруга хочет, но скидки только по Питеру....., по Москве цена 19990.....

Ритусля
Ольга, я вот тут своего Кузю второго покупала за 15, а сейчас он ещё подешевел

Sens
Мультиварка DeLonghi BabyMeal Blue 11 333 P

anna_k
Да, все подешевело))) Радует, что я еще дешевле брала и робота и мультикузину))))

Честно говоря, наигралась я в мультикузину, все равно хочу полноценную духовку... Добивает скрип в сковороде, вот никак не получается смазать внутри ((((

Кстати, мистика - муж три раза готовил картошку в мультикузине СТРОГО по моим рекомендациям. Получается невкусная гадость, я это есть не могу... Да и в других девайсах у него ничего не получается... Не знаю уже, что и думать...
Я устала и работать и готовить, пытаюсь распределить обязанности...

Sens
хочу полноценную духовку...
Я устала и работать и готовить, пытаюсь распределить обязанности...
вам нужна кухарка, а не духовка...

anna_k
Sens, в точку Предложу мужу, вдруг прокатит

Roza_Irina
Пекла пирожки с вишней. Режим Духовка, 2 уровень, 15 минут. Делала 3 закладки.

Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Ритусля
Ирин, какие замечательные пирожки получились!!! Прямо один к одному. А сверху яичком смазывали, да?
Скажите, пожалуйста, как вы начинку из вишни делаете? Вот тоже хочу попробовать, но опасаюсь, что моя вообще ручьями потечет.

Roza_Irina
Рита, спасибо! Попробовала пирожок, вкусный получился. С начинкой у меня большая проблема. Я первый раз делала с клубникой - в духовке просто плавали пирожки с соке, хотя и крахмал добавляла.
Эти делала с вишней с косточкой и с крахмалом. Вычиненную вишню не рискнула, думаю ее подваривать надо, чтобы не текла. Может мало крахмала ложу. Но через 10 минут начинают текти, но не так сильно как в духовке.
Может девочки что подскажут по поводу начинки.
Забыла написать: смазывала желтком с молоком.

Ритусля
Наконец-то отнесла я свою Кузьку в сервисный центр, а она-то (колбаса такая) и заработала. Некорректно, правда, но что-то из себя там изображала.
В обЧем опозорилась я, наверное, но оставила.
Девули, а вы не курсе, а дополнительные чаши не появляются? Мне бы очень пригодилась.

Roza_Irina
Очень люблю свою печечку! Сейчас часто готовлю картошку мелкую прямо в шкурке. Родители наперебирали мне, то что чистить неохота. А я люблю такое «ленивое» готовить. Режим Духовка 3 уровень, 30 минут, можно и меньше. Без мешалки. Картошка молоденькая, быстро готовится. Первый раз прозевала и мешалка ее подавила. Поэтому раза два три подхожу перемешать лопаткой.

Selena S
За три недели пользования этой мультипечкой я тоже ее нежно полюбила. Попробовала все режимы. Готовила и картошечку, и выпечку, и маффины, и пиццу, и курочку, и кашу - вообщем, почти все, что вы здесь, уважаемые собеседники, обсуждали. Спасибо всем!!
Единственное маленькое огорчение: кастрюлька чуток поцарапана после картошки с мешалкой (видимо, кусочек прилип к лопатке), решила, что картошку теперь буду готовить, перемешивая в ручную. Когда позднее жарила крылышки куриные с мешалкой, то никаких новых повреждений не заметила. Надо теперь ждать, когда кастрюлька появится в продаже.
Кстати, пицца неплохо получилась. Только я уменьшила время приготовления до 20 минут, тесто сделала потоньше и сыром присыпала минут через 10 (вначале выпекания чуть-чуть положила, а потом уже обильно покрыла сыром), все пропеклось и не высохло. Параллельно делала в пиццепечке Принцесс, разницы во вкусе особой не заметила, лишь в пиццепечке быстрее.
Roza_Irina, Annutka., отдельное спасибо вам за открытие темы о замечательной кухонной помощнице!!!

natalia27
Ирина, у меня сейчас готовится мелкая картошка, резать ее не стала. Режим выбрала Аэрогриль. А на Выпечке лучше получается? У нас ужасная жара, на кухне под 40 градусов, кондиционер до кухни не достает, поэтому переживаю за печечку, что бы не перегрелась.

Сулико
Ирина, красивая картошечка! И вкуснючая!
Готовлю картошку только в кузинке, никаких заморочек, вся само! Мешалку всегда использую, не мнет. Но может это потому что я картофель припрааляю после готовки как обычно делают с картофелем фри в масле.

Roza_Irina
Наташа, мне давно картошечка больше нравится на Духовке. Но если режу соломкой, то на Аэрофритюнице. На Аэрогриле никогда не готовила картошку. У меня на кухне кондишен, то не жарко. А вообще не должно влиять на прибор. У тебя же не 50 там градусов.
Элла, я картошку тоже всегда с мешалкой готовлю. Но эта какая-то очень нежная, раздавливается. А старую до этого делала, то все ок.

Кошатница
Пекла пирожки с вишней. Режим Духовка, 2 уровень, 15 минут. Делала 3 закладки.

Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Ирина, не поделитесь рецептом пирожков?

Annutka
Selena S, Елена, меня Кузинка с декабря месяца только радует, очень удачный приборчик. В жару незаменимая помощница, да и не в жару тоже. Пусть и Вас она тоже только радует!

Сулико
Ирина, а где лучше получается выпечка - в принцесске или в кузинке?

Selena S
Annutka, спасибо! Я сейчас вся в эмоциях, только с ней и играюсь!

Roza_Irina
Лена, пирожки лепила из теста на кефире hlebopechka.ru...
Элла, по поводу выпечки даже не знаю что сказать. Вот дрожжевое нравится в делонги. Но осетинские пироги и хачапури в принцессе. Но я в делонги их и не пробовала печь. Фокачча больше в принцесске нравится. А дрожжевые пирожки из-за высоты конечно тут только можно испечь. Цветаевский пирог из-за подложки из пергамента в делонги кривой получился, а в принцессе в доп. форме высоты не хватило. Наверное каждому блюду своё. Тут этот штырек печь мешает.

anna_k
Девочки, а посоветуйте пожалуйста простые блюда, с которыми может справиться мужчина.
Я сбежала от семьи работать в офис, вечерами и в выходные тоже вкалываю (((А муж с ребенком и на хозяйстве.
Пока он умеет только картошку готовить в мультикузине. А что еще легкого есть?

Ритусля
Ой, а я свою первую Кузю никак из ремонта не получу. Ой. Ой-ой!
Девули, позвонить они должны или нам пора беспокоиться?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте