Девули, вот такие творожные кексики пекла в нашей Кузине. Рецепт со странички 272. Формы силиконовые. Очень всё хорошо пропеклось. Теста старалась добавить чуть больше половины, а оно буквально выросло.

Annutka
Подскажите, пожалуйста, а плов в данном девайсе готовить можно и как справляется с супами?А про Штебу которая 2XL не думали?
Изначально хотела мультиварку-скороварку, даже присмотрела Moulinex Cook4Me. Но вчера консультант показал DeLonghi FH1394 и теперь пытаюсь понять, что брать. Оба аппарата точно не нужны - некуда ставить.
Есть хлебопечка и встроенная большая духовка.
Хотелось готовить на всю семью (6 взрослых человек)
Из самого актуального супы/борщи, картошка жаренная/печенная, жаркое и плов.
я делаю в 10 литровой мультяшкеА разве такие бывают?
а то так бы и жила дальше с "10" -литровой кукушкой
в моем аэроГришеа у вас какой АГ?
marlanca,Галина, ой, какие слоечки!!! Изумительные! А вы готовое тесто брали или своё?
anna_k, никогда практически ничего не мариную. Вот только шашлыки сыну газировкой залила, а потом кефиром. Всё. Больше маринада неть.Ой не знаю.. Шашлык мы маринуем только в луке, если печень, то тогда да, на короткое время в айран. Знаю ещё шашлык маринованный в вине. Остальное для меня уже не шашлык... Я баба противная, на Северном Кавказе родилась и выросла...
Ninelle! Объем 5 л общий, полезный где-то половина. Но сама чаша очень удобная, особенно для тушения, жарки и всевозможной выпечки. Я, когда купила, как-то не очень сразу поняла, картошка «фри» была как сухари, оказалось, сорт не тот. Сейчас покупаем египетскую, совсем другое дело. И все больше мне правится эта «кузина», управление очень легкое, все видно, можно регулировать процесс в ходе готовки.Спасибо за подробное объяснение, для первого, да и много ещё для чего, у меня Штебик.
Но вот супы, борщ, тушеное мясо - это в Cook 4 me, тоже обалдеваю от этого девайсика. Там кастрюля полезный объем 4,5 л, как раз для первого, очень быстро готовит, но это уже скороварка с выпуском пара.
Я тоже привередливая, если что не так, расстраиваюсь надолго, т. к. как и Вы оттуда же родом.)))).
Из Грозного, но очень давно. А Вы?Я из города солнца и нарзана, не очень давно.
Получила свою мультикузю........ смущает кастрюлька, какая-то она тонковатая, покрытие - неужели это сверхпрочное керамическое? и механизм крепления ручки смущает........ девочки, как она через пару мес. эксплуатации??У меня по ободку сколы небольшие и впереди потертость сильная, размером с копеечную монету.
Получила свою мультикузю........ смущает кастрюлька, какая-то она тонковатая, покрытие - неужели это сверхпрочное керамическое? и механизм крепления ручки смущает........ девочки, как она через пару мес. эксплуатации??
Я уже как то писала - чувство, что у нас у всех разные кузинки, не проходит. На дачу увезла вместе с еще первой мультиваркой редмонд, не нарадуюсь этому дуэту. Царапин нет, сколов тем более, картошку мешалка не мнет. Технику покупаю только в проверенных магазинах, надежных на мой взгляд. Эльдорадо и подобные магазины обхожу стороной. Но это только мое мнению конечно, может я и ошибаюсь.
Аня, скажите, пожалуйста, а коробка нужна? Я уж и выбросила ее. Попробую ещё сейчас повключать. Очень жалко.Для возврата или обмена в случае брака коробка не нужна