Вот и мой отчетикВалентина, какой замечательный тортик) А какой крем? Там еще и прослоечка из чего-то??? Украшен красиво, розы нежные)
Торт "Карамельная девочка" (страница 2)
Олька я
Ольга, беру в закладки 

А какой крем?Наталия. спасибо! Крем-взбитые сливки. яблочный кули
Крем-взбитые сливки. яблочный кулиВалентина, какая вкусняшка) Яблочко хорошо вписывается в этот тортик)
Доброго времени суток) Замутила я тесто на карамельную девочку... Хотела спросить, а кто-нибудь пробовал с кремом шарлотт? Вот думаю какой крем туда пустить. Сметаны дома нет. Может, шоколадный? Я прямо теряюсь в выборе
nasima, Мне очень понравилось сочетание карамельной девочки и яблочно-сливочного крема.
Спасибо)
Ох, и намучилась я отдирать бумагу от коржей :- Видимо, плохого качества оказалась. Читала, что к тефлоновым коврикам не прилипают коржи. А как они выглядят, интересно, эти коврики
Пробу снимать завтра будем) Но с теста вся моя малышня пробу сняла конкретно Особенно малая, полтора годика которой. Подойдет ко мне, пока коржи размазываю на бумаге, протягивает чайную ложку и «требует» вкусняшку)
Ох, и намучилась я отдирать бумагу от коржей :- Видимо, плохого качества оказалась. Читала, что к тефлоновым коврикам не прилипают коржи. А как они выглядят, интересно, эти коврики
Добавлено Среда, 06.04.2016, 20:18
Особенно малая, полтора годика которой.Замечательная помощница) Уверена, что тортик будет вкусным)
Пришла сказать спасибо за вкуснющий тортик. Нежный пропитанный кремом, ароматный... ммм... вкуснотища
Детям на завтрак перед садиком предлагаю по кусочку. А они мне, нееее, мол, не хотим. В итоге еще и за добавкой в очередь встали
Детям на завтрак перед садиком предлагаю по кусочку. А они мне, нееее, мол, не хотим. В итоге еще и за добавкой в очередь встали
На праздник попробовали карамельную девочку. Вкусно, всем понравилось, но лично мне было сладко. Хотелось кислинки какой-нибудь. И пудру сахарную в сливки больше добавлять не буду) Карамелизировала яблочки впервые, все гости дружно решили, что это ананас) Задумалась - это я так неправильно сделала или у гостей сбиты вкусовые рецепторы Кстати, с 2,5 порции у меня вышел торт 3,5 кг - кремовая корзина с розами. То есть чистый вес где-то 3 кг.
Спасибо большое за вкусный рецепт!

Спасибо большое за вкусный рецепт!
Хотелось кислинки какой-нибудь.Валентина, попробуй сделать крем из сливок и яблочного пюре-супер!!!
kirpochka, а я его и делала, в том-то и дело. Но по привычке добавила пудру в сливки для папы-сладкоежки. И поняла что больше не надо так делать..
добавила пудру в сливкиПонятно)))
Ох, и намучилась я отдирать бумагу от коржейя пеку девочек на силиконовых ковриках, у меня их пара, пока один в духовке второй остывает-милое дело
Моя «Карамельная девочка»

Девочки, подскажите хочу покрыть «карамельку» мастикой, но боюсь что поплывет она... Посоветуйте, что можно придумать?
Карамельная девочка по текстуре, как и молочная. Я много раз готовила, в том числе мастикой покрывала, ничего никуда не уплывает. Собрать торт, под пресс, потом штукатурка и прекрасно все.
Спасибо!) Тогда попробую ганашем выровнять
Еще один тортик «Карамельная девочка».
Прослойка из крем чиз и молотые орешки арахис.

Прослойка из крем чиз и молотые орешки арахис.

А у нас опять «Карамельнач девочка«с фисташковым крем чизом и малиновым джемом.

Рецепты в разделе «Карамельные торты»

Новое на сайте