И я несу спасибку за этот рецепт, случайно наткнулась на него перед самым НГ, решила попробовать. Картошечка действительно похожа на печеную, съела с удовольствием парочку горяченькими, и салат с ней делала. Чем еще хорош рецепт - картофель не разваривается и держит форму, хотя у меня очень рассыпчатый сорт.
Несколько картофелин все еще лежит в холодильнике, вчера обнаружила, что корочка исчезла, а сама картошка как бы мокрая сверху (кожура), на вкусе правда это никак не отразилось. Так должно быть или может это потому, что в плотно закрытом контейнере лежала?
Несколько картофелин все еще лежит в холодильнике, вчера обнаружила, что корочка исчезла, а сама картошка как бы мокрая сверху (кожура), на вкусе правда это никак не отразилось. Так должно быть или может это потому, что в плотно закрытом контейнере лежала?