Вот еще могу предложить вкусное блюдо я делала, можно в мульте.
Цыпленок в вине с виноградом. Woihinkelche (Huhn in wein) (Rada-dms)

Цыпленок в вине с виноградом. Woihinkelche (Huhn in wein) (Rada-dms)

Чучелка
Я каждый год на стол ставлю ДОБРОТНЫЙ КУСОК ДОМАШНЕГО САЛА! Как символ достатка в доме! Как примета - дом будет сытым и в достатке!О! кстати.. я сегодня вот только убрала сало по Туманчиковому рецепту... вкуснооо.. поставлю.. если все не съедим.
но возможно будет салат из селедочки, со свежими листьями, помидоркими-черри, перепелиными яйцами, с заправкой из лимонного сока, оливкового масла, с ложечкой дижонской горчицы, свежемолотый перец и чуточку тертого пармезана (ну или твердого сыра по желанию).Ира, а поподробнее вот этот салат?
а вот горячее??? что можно придумать праздничного в мульте? выручайте идеями
А я сегодня буду сыровялить свинину, говядину, курицу. Две недели осталось! Как раз пора.а как? рецептик можно?
Колбасу и прочие магазинные изделия давно уже не ставлю на праздничный стол.
Мясо в маринаде, вяленое в электросушилке (Рома)Интересно, а можно такое мясо приготовить в аэрогриле? Нету у меня элетросушилки
можно такое мясо приготовить в аэрогриле?На форуме нашем много рецептов. Просто для меня именно этот самый простой и быстрый, очень удобно. Наверное можно и в духовке на решетке, главное выдержать те6мпературу. А я без сушилки, как без рук. И мясо, и рыба, грибы, травы, чай. Очень востребованный девайс.
Интересно, а можно такое мясо приготовить в аэрогриле? Нету у меня элетросушилки
А я уже первую порцию на Гриногод завялила, грудки и свининку по рецпту Ромы. Испытанная и легкая в приготовлении вкусняшка.А на праздничный стол Вы такое мясо в каком качестве планируете-закуска, ингредиент салата, горячее??
Мясо в маринаде, вяленое в электросушилке (Рома)
![]()
А я уже первую порцию на Гриногод завялила,Сисьняюсь спросить, а что такое Гриногод?
toffee, Ирина, а вы как вялите? Поделитесь, пожалуйста.Все рецепты с Хлебопечки.
но я не кладу туда картошку и морковкуИ я никогда не кладу морковку, картошку одну маленькую, а яиц тоже 5 штук.
Девочки салат «Оливье» обязательно буду делать, но я не кладу туда картошку и морковку а просто горошек, колбаску или мясо отварное, яйцо 5 штук, огурец могу свежий могу соленый и майонез на полам со сметаной, просто я очень не люблю запах картошки
Елена, без яйца?
Есть на примете у кого что-нибудь интересное?