Lisichkalal, европейцы холодец кушать не буду, по крайней мере, сужу по собственному опыту. Традиционную окрошку они воспринимают как салат с квасом,(ошиблась, с кока-колой) селедка под шубой точно не проходит, и шпроты тоже...
Правильно Оля написала, что традиционно для нас грибочки, мясо запечённое, лосось, икра, капуста квашеная под водочку хорошо идёт, огурчики соленые, простая селедка с лучком. Ну ещё любят салями.
В прошлом году, когда начались санкции, муж моей подруги очень переживал, что нам кушать будет нечего. И уже первого числа, когда мы уже хорошо отметили и поели салатиков, я вытащила запеченую утку целиком (готовила с вишневым соусом, мои забраковали и потребовали картошки) и она говорит, давай сфоткаю и перешлем... Что было потом,... он впервые увидел утку, запеченую целиком, спросил- надеюсь это не индейка... Итальянец, впервые в жизни видел птицу, запеченую целиком... В ресторанах у них порционно подают.. и он это фото пустил по своим друзьям.. Они были в шоке.. А у меня был русский стол с икрой, ещё и чёрную подарили, с хорошим армянским коньяком (тоже подарок).. Больше, о санкциях не заикались...
Правильно Оля написала, что традиционно для нас грибочки, мясо запечённое, лосось, икра, капуста квашеная под водочку хорошо идёт, огурчики соленые, простая селедка с лучком. Ну ещё любят салями.
В прошлом году, когда начались санкции, муж моей подруги очень переживал, что нам кушать будет нечего. И уже первого числа, когда мы уже хорошо отметили и поели салатиков, я вытащила запеченую утку целиком (готовила с вишневым соусом, мои забраковали и потребовали картошки) и она говорит, давай сфоткаю и перешлем... Что было потом,... он впервые увидел утку, запеченую целиком, спросил- надеюсь это не индейка... Итальянец, впервые в жизни видел птицу, запеченую целиком... В ресторанах у них порционно подают.. и он это фото пустил по своим друзьям.. Они были в шоке.. А у меня был русский стол с икрой, ещё и чёрную подарили, с хорошим армянским коньяком (тоже подарок).. Больше, о санкциях не заикались...