Zena, а сколько стоил?сначала был 98 потом резко 131 а теперь опять 98 за 900 грамм.
То не сезон был, а сейчас в Аргентине осень, майонез поспел, новый урожай
видать да!!!
Земляк
Zena, а сколько стоил?сначала был 98 потом резко 131 а теперь опять 98 за 900 грамм.
То не сезон был, а сейчас в Аргентине осень, майонез поспел, новый урожай
видать да!!!Точно!
Новичок_я,
Просто все что имели - спреды, т. е. смесь.
Я прикупила домашнее масло, пробовала - вроде вкус сливочный, ярко выраженныйДелала сама масло из домашнего молока, вернее из сливок (100% домашние). Про растворение в воде не скажу, никогда так не делала, а вот вкуса у масла почти нет, так слегка. А вот режется оно, если подтает немного, скручиваясь, а если мерзлое, то крошится тонкими палочками. Я так думаю - если молоко вкусное, сладковатое, то вкус не сильный; если с каким-то привкусом (бывает от того чем кормят и от качества этой еды), то и масло этим же отдавать будет.
Житель, а куда же жир тогда денется? Он не может ведь в воде растворяться? По идее, должен плавать жирной пленкой на поверхности.совершенно справедливо - жир не водорастворимый.
A.lenka,У меня кстати, при добавлении домашнего молока (в чай, кофе) жиринки на поверхности плавают и сверкають.
Проведите сравнение масла на поверхности отстоявшегося молока/сливок и капнутого в воду растительного.
Молочный так не будет сверкать, как растительный.
Несогласная я, что дешевые лекарства по действию аналогичны более дорогимЛично я на омепразол собрала почти всю побочку, а с европейским аналогом проблем не было. все дженерики подбираю европейского производства, отечественные не очень переношу.

Сильно смущает срок хранения : при -18 24 месяца, при +6 - 9 месяцеву валио, кстати (если память не изменяет) тоже срок хранения не маленький был. Я Президент раньше брала, с большим сроком хранения. Не полезно? Однозначно. Только вот замену ему по вкусовым качествам так и не нашла. А чичас санкции.
А состав сливки...Наверное так и есть.
Проведите сравнение масла на поверхности отстоявшегося молока/сливок и капнутого в воду растительного. Молочный так не будет сверкать, как растительный.Сливки отстоявшиеся не будут сверкать. А вот если положить в горячую воду топленое сливочное масло, то оно будет сверкать, так же как и растительное. Вы говорили именно о сливках. Поэтому я и сказала, что сравнение некорректное.
Капнул подсолнечного - и зеркало на поверхности.не может быть зеркала - оно (масло) скатывается в шарики. И t 30 - это ни о чем.
Новичок_я,согласитесь, что зеркало на поверхности и блестят как зеркало - не суть одно.
Мелкодисперсные шарики, только у растительного они заметно крупнее и блестят как зеркало.
Посмотрите сами, ведь ни кто не мешает.
Я Президент раньше брала, с большим сроком хранения. Не полезно? Однозначно. Только вот замену ему по вкусовым качествам так и не нашла. А чичас санкции.Какие могут быть санкции на Президента? У них заводы в России. Красногорский неоднократно посещали.
Красногорский неоднократно посещали

Мне не нравится. Я вообще крестьянское не люблю.в каком смысле «крестьянское "?
В смысле 72 с половиной процентаесли масло само по себе вкусное, то 72% его не испортят.
купила белевскую пастилуА у нас ее продают постоянно. М. б. потому что Белев в нашей области
Тетя Бэся, а какова цена и вес этого масла?Вес 200 гр, цена 144 руб.90 коп. Много?
сначала был 98 потом резко 131 а теперь опять 98 за 900 грамм.Девочки, вот уже несколько месяцев делаю майонез сама (пришла кума, показала и все получилось с первого раза). 0,5л масла, 2 яйца, соль. сахар, готовая горчица по-вкусу. Взбивать «ногой» блендера, начиная снизу-вверх. Затем добавить уксус. Если сильно густой добавляю немного кипяченой холодной воды. По стоимости на данный момент получается 750грамм 20грн. По курсу рубля 50руб
А на нашем масле Тульском «Бежин Луг» 72% -всегда выпечку всю делаю! Мне очень нравится!Свет, мне ваш«Бежин луг» ваще нравится Особенно кефир 0%
Вес 200 гр, цена 144 руб.90 коп. Много?
Я сразу цену на 1 кг пересчитываю.Я тоже стараюсь. А то с этими нестандартными фасовками
Девочки за 40
Занимательное от Глеба Клинова
Полиэтилентерефталатные бутылки как уплотнитель и амортизатор в посылке
Оберег ключей от потери
Приходи ко мне Глафира...(забавные песенки на около кулинарную тему )
Сезам, сим-сим, кунжут...
Безопасность дорожного движения
Советы для страдающих от бессонницы в жару
Филд-рекординг