почему бы не ввести такое правило для всех магазинов
Так на этом же продавцы и зарабатывают - на невнимательности и неумении посчитать.
Земляк
почему бы не ввести такое правило для всех магазинов
Маркетинговый ход это точно! У нас есть сеть магазинов «Билла» так у них всегда вес указан за 100 грамм. даже в колбасном, сырном отделе где на развес и при чём это их политика, даже в хорошие времена так было!
Какие могут быть санкции на Президента? У них заводы в России. Красногорский неоднократно посещали.куды тогда пропало?
А я вот тут решила заменить сахар медом. В нете почитала про фальсификаты,
thumbnailUrl
Оксиметилфурфурол является сильным канцерогеном.Интересно, а по какой методике определяется сила канцерогена?
Я лучше в Химках в «намоленный» рыбный ларек схожу.Земляк, а адрес этого рыбного ларька в Химках? Пожалуйста... Сама в Химках живу, а покупаю рыбу на сайте в много лет - рыба просто шикарная! И цены приемлемые - сейчас, правда, подорожало все...
Интересно, а по какой методике определяется сила канцерогена?По методике бабушки на лавочке говорят. Устраивает?
Заказали с соседкой пополам треску с сайта «рыбовозик» (я давала ссылку), не много подорожало опять, за коробку 3000т, качество как всегда на высоте, я то не первый раз беру, а соседка впервые, до этого она в магазине брала, тепер наверное будет здесь заказыватьСвет, я с этим сайтом не разберусь никак: не понятны условия доставки, - стоимость, время.
- 30% сухое молокоНичего себе состав. Интересно узнать что за марка.
- подсырная сывоворотка
- крахмал
- пищевая добавка «Молоко»
И иметь в кармане лабораторию каждый раз при покупке продуктов.только так. или собственное хозяйство.
Рома, Таня, знать бы еще, о каком молоке речь идет.
И иметь в кармане лабораторию каждый раз при покупке продуктов.
Рома, не знаю конечно, но учусь делать сыр- так сыворотка настолько сладкая и вкусная, что не оторваться, так что в рецепте лишние 2 последние позиции...
[а вот творог или сыр делать не пробовала как-то...
это состав какого хлеба- я не встречала такого ещеМне на многих батонах и хлебах попадалось в магазине, или пишут «комплексная добавка такая-то», а что в её состав входит непонятно.
Земляк, а адрес этого рыбного ларька в Химках?На входе в основной рынок, тот который у станции, справа два окошка. Признак - там всегда очередь.
По методике бабушки на лавочке говорят. Устраивает?Вааще-то нет. У меня профессиональная подготовка (в смысле ВУЗа) в области организации экспериментов и обработки их результатов. 8)
мука, вода, дрожжи, пшеничный протеин, соль, уксус, декстроза, соевая мука, змульгатор Е 472е\эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот\ Е 300-аскорбиновая кислота, консервант пропионат кальция\для подавления роста плесени\Анатолий Вы какую-то буханку хлеба покупаете из готовых смесей испеченную, отсюда и такой состав. В классическом хлебе (типа Дарницкого или Украинского) добавок нет, добросовестный производитель (честный) заинтересован в своих покупателях (рынок диктует) и в ГОСТвский хлеб испеченный на молочно-кислых заквасках добавки не добавляет (работаю я с этим)
А все говорят, что у Батьки с качеством жестко, вот тебе и раз...
Ну тогда обоснуйте цену социального хлеба
белорусская молочка, которую они гонят на наш рынок, намного хуже, чем та, которую они сами потребляютЭто правда. У нас белорусскую молочку стараются привозить из Гомеля (соседняя область), хотя наши магазины ею завалены. А у себя мы покупаем свою, брянскую, которая, в основном, очень неплохого качества.
Ничего себе состав. Интересно узнать что за марка.Всех доставший рекламой говно'н и ставшие его частью юнимил с вим-билем.
Селедки хочу, да по Вашему рецепту))Лена, селедка мороженая у них хорошая. Но я бы еще для маринования порекомендовал их скумбрию. Безголовую, полупотрошеную, не крупную. Работы с ней минимум и фактически безотходная. А продавалась она (две недели назад брал) там по 138 р/кг. В шести штуках, помню, вышло 217 руб. Т. е. по 260 г в одной обработанной тушке.
я слышала, что белорусская молочка, которую они гонят на наш рынок, намного хуже, чем та, которую они сами потребляютРовно противоположное не один раз читал от белорусов: «Качественную молочку гонят на экспорт, а в стране остаётся одно...».
Как мне показалось, качество молочки хорошо определяется по творогу, если его самой готовить. Там и будет заметно качество - или маковыми крупинками в осадок выпадет, или все-таки нормальный по консистенции творог получится. Иногда, вот прямо сразу такой сухой и комком получается - фи!я как-то пыталась творог из магазинного молока приготовить (не помню точно, какого производителя, бело-синенькая этикетка). Так мало того, что молоко три дня сквашивалось у батареи и по консистенции напоминало кисель. Так я не выдержала, и нагрела его до рекомендуемой тем. 40. Но оно и не сворачивалось! Даже при кипячении, потом только отслоилось.
Только нужно проверять горячим способом. Если просто кефир сцеживать на марлю, такого эффекта не будет.
Ровно противоположное не один раз читал от белорусов: «Качественную молочку гонят на экспорт, а в стране остаётся одно...».У большинства моих знакомых именно такое мнение, хотя не могу отрицать, что часто вижу в «Гиппо» россиян, закупающих молочку, колбасу, спиртное тележками..
сырки полоцкиеэто в глазури?
Нет. За такие цены пусть они желающих покупать в зеркале ищут.Ни кто вас и не заставляет у них покупать, но я думаю что найдутся и желающие, я этот сайт знаю 5 лет, желающих у них только прибавляется с каждым годом.
Я лучше в Химках в «намоленный» рыбный ларек схожу.не у всех рядом есть такие ларьки....
а цены там всегда были более, чем божеские.тем более с божескими ценами..
У белорусов, как и у нас, молочка разная. Про Савушкин читала, что они добавляют в творог пальмовое масло. Брест-литовское вкусное, в Бресте его хвалили нам местные жители.брест-литовское - один из брендов савушкина продукта
Леночка, я слышала, что белорусская молочка, которую они гонят на наш рынок, намного хуже, чем та, которую они сами потребляют.От не удержалась, простите. Но это уже на уровне «одна баба сказала»
Я не могу сказать за белорусскую молочку, могу сказать только что муж, будучи в Москве, покупает ту же молочку, что и дома... И говорит, кстати, что у нас дороже покупать ее, чем в Москве, и с сыром также..Могу сказать про сметану Савушкин или Брест-Литовскую, по органолептическим свойствам это лучшее что есть на рынке. Был у нас недалеко завод который работал на натуральном сыром молоке, так вот, делал он сметану по вкусу похожую на вышеуказанную продукцию. Завод закрыли, его попросту «задушил» Петмол
Пагубное влияние солнца на автомобиль и как этого избежать
Тест: какая ты кошка?
День Благодарения
Редактирование сообщений
Банковские операции
Дни поминовения усопших
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Потенциальная опасность проглатывания жвачки
Ужасно интересно все то, что неизвестно..