Ssylka

Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 11)

Mere
Сата, цены примерные указала, нам стоимость доставки еще не озвучивали, жду, после чего отправлю итоговые.

На всякий случай пишу оптовый прайс продавца по старым ценам (действуют до понедельника):

сковорода - 2019 р.
блинница - 1190 р.

Орг сбор я не посчитала, я поняла тут 10-15%?

Сата, получила перевод!

Еще вижу перевод от Ольги Ивановны и Ольги Сергеевны без ника.. отзовитесь, пожалуйста, в теме

Masinen, я хотела Деловыми Линиями, получала через них, довольно быстро и не дорого, но если посоветуете - мы все будем благодарны.

Masinen
Mere, я с девочек брала 5 процентов. У меня так вышло, когда я посчитала все.
Те не стала обдирать народ)
Даже меньше вышло, не 5 процентов. Может 4 процента.
Так вы выбирайте, ту Компанию, что вам ближе.

Ману
Оправила денежку в сумме 2220 руб с карты **1665 Ольга Сергеевна ---это я

Mere
Ману, прилетели, спасибо!

Ольга Ивановна нашлась)

avk
Mere, перевела 7200 руб. Карта 1701 в 19.06

Mere
Masinen, понятно, спасибо!

Девочки, все забываю написать - ко мне лучше на «ты».

Про цены - я примерно прикинула, а точно напишу, когла узнаю про доставку (в понедельник-вторник), но это уже мелочи. Главное мы успели по старым ценам!
Кстати, отправка в города - дополнительно будет оплачиваться и нужно сразу обсудить как отправляем - почтой России? Со страховкой? ТК?

Вижу оплату от avk, спасибо!

_UPS_
Mere, перевела 3209 р. Карта 4707 в19.37

Mere
Юля, получила, спасибо!
Только это прайс продавца - сковорода и блинница (я писала чуть другие цены 2220 + 1320 р).
Сейчас не доплачивайте, чтобы путаницы не было, потом я напишу конечную цену, хорошо?

Эмилия+
Mere, оплатила. Карта 7097. Сумма 3540 рублей. Время 19.46.

_UPS_
Mere, прошу прощения, не досмотрела. Доплачу по первому свистку

Mere
Эмилия+, Ира, денежка пришла - 3540р, спасибо!

_UPS_, Юля, ничего страшного, все равно ждем понедельника-вторника, а там я буду уже все подбивать и рассылать.

Эмилия+
Mere, а куда доставку будешь делать? Давай обсудим!

Mere
Эмилия+, планировала Деловыми линиями, р-н м. Аннино, вот сюда:

LudMila
Mere,
Ольга, оплатила 2220р. картой 1204 в 18.37

Mere
Людмила, вижу, спасибо! хотя смс почему-то не пришла

Mere
Так.. пишу не оплативших, прошу отписаться тут или в личке, как и что у вас с оплатой, потому как завтра утром нужно платить, а денег только половина:

all@
Barmamam
Шапокляк
Дана15
natibor
tanushenka

selenа (помню про оплату при получении, подтвердите, пожалуйста готовность приехать на склад ТК с денежкой)

Сапфир
Мария, , какой транспортной будешь отправлять?

Masinen
Сапфир, я отправляю Автотрейдингом.
У них не дорого и быстро доставляют.
Тебе и Saika одной посылкой делать?

Ману
Так.. пишу не оплативших, прошу отписаться тут или в личке, как и что у вас с оплатой, потому как завтра утром нужно платить, а денег только половина:

all@
Barmamam
Шапокляк
Дана15
natibor
tanushenka

Девочки, пожалуйста не подведите других. Мы все вроде хотели успеть купить до подорожания. Не хотелось бы остаться не с чем.

Эмилия+
Третья закупка! Девушки, поторопитесь с оплатой!

Жаник
Mere, мое мнение (прошу прощения за наглость), если Ваши личные средства позволяют... Оплатите из своих... Потом продадите дороже... или будет у Вас запас хороших подарков надолго...
Я бы вот тоже себе пяток на подарки прикупила... Одно НО!!! среди моих друзей нет кулинаров...
А так-головная боль долой... но нет... у нас с ними разные интересы

Mere
Жаник, спасибо вам в который раз за совет
если честно, я думала об этом, часто бывает что кто-нибудь да сорвется, жаль будет остальных, я готова доплатить из своих, чтобы мы успели, но себе оставлять к уже заказанным 4 сковородкам и 2 блинницам еще с десяток будет чуток перебор, поэтому будет зависеть от количества. А подарки шикарные и цена приятная, полностью согласна.

Девушки, я вот какой момент хотела обсудить, забрать сразу в ТК смогут не все? м. Аннино? Надо подумать как тогда быть. Груз большой.. Мы можем забрать, но опять же живем в МО.
Девушки-Москвички, кто-то может у себя подержать 1-2-3 штучки в ожидании хозяек?

Еще надеюсь поехать в пятницу в Икею теплый стан в пятницу вечером, могу там передать часть.

Напишите кому как удобно

Сата
Девочки, я территориально совсем на другом конце Москвы, в Медведково. Все будет зависеть от того, когда именно груз придет. Постараюсь, конечно, приехать в ТК, но не могу дать 100% гарантию, что получится, потому что мы пока не знаем даты доставки. Если кто-нибудь с северо-востока (или с востока, или даже юго-востока) Москвы будет на машине забирать с ТК, я была бы очень благодарна, если бы и мой груз забрали, а я либо вечером, либо в выходные заеду, заберу.

avk
Mere, добрый вечер, когда может прибыть груз? И во сколько Вы планируете быть у М. «АННИНО»?

Ману
Я посмотрела. эти Деловые линии до 19 часов работают? Я в это время только заканчиваю работу. Не успеваю до м Анино.

шапокляк
Mere,
оплатила только что на карту ВТБ24, сумма 2220р.

Lettera
Masinen, Машунь, а далеко от м. Варшавская? Это не на Дорожной ул.? по их сайту посмотрела.
Если у меня срочных дел не будет, и ты не с самого утра поедешь, смогу подъехать-помочь.
Не отправили еще нас?

Barmamam
Только пришла домой. Оплатила картой СБ •••• 4218 [Maestro] 3 540,00 руб. в 23.06.06. Если надо- доплачу, конечно. Спасибо, девочки!

Эмилия+
Третья закупка. Да, много зависит когда придёт груз. Перед Новым годом всегда пробки на дорогах, на машине можно застрять надолго. А если добираться на метро, свои две коробки возьмешь, а ещё и для кого то взять. Жаль, что руки две... По схеме до транспортной компании 1200 м. А кстати, какой вес каждой коробки?

Mere
Груз идет около 4 дней, значит ориентировочно четверг-пятница. Когда там быть - наверное к вечеру всем удобнее, давайте обсудим. Деловые линии должны работать 24 часа в рабочие дни..

Относительно географии есть вариант встретиться в Икее в пятницу (теплый стан) и еще у меня мама ездит сейчас к врачу, это ул Буракова, посмотрите кому в этом районе удобно? Но не знаю сможет ли она взять с собой, там наверное большая коробка.

В общем не переживайте вместе мы чего-нибудь придумаем)

Эмилия+, можно не на складе, а у м. Аннино встретиться. Сковорода кажется 4 кг весит.. Блинница наверное меньше, завтра гляну вес и габариты.

Mere
шапокляк, пока не вижу, но ВТБ - это не сбер онлайн моментальный, завтра наверное придут
Barmamam, денежку вижу, спасибо!

Bes7vetrov
Могу передержать коробочки в Москве! М. Римская/Площадь Ильича. Только я без машины....
Поэтому либо ко мне нужно отвезти (можно много), либо я могу 3 коробки ухватить сама (по одной в руки и одну на спину к рюкзаку притаранить).
Пы. сы.: предложение к любой закупке)))

Эмилия+
Mere, на сайте Деловых линий размещена информация:
Уважаемые клиенты, с 17 декабря 2014 года в подразделении Москва-Юг изменяется график работы:
пн. - пт: 09:00 - 00:00 ч. (прием груза)
суббота: 11:00 до 16:00 ч.
воскресенье: выходной
А информации когда выдают груз нет.

motoxxx
Девочки-москвички, третья закупка - на западе кто-нибудь есть (Крылатское, арбатско-покровская линия) или рядышком? Я могу тоже передержать несколько коробок, но машины нет!

Эмилия+
Девочки, я с предложением. У нас сейчас и вторая и третья закупки в этой теме. Мы сами запутаемся и наших организаторов запутаем. Предлагаю каждое сообщение в этой теме начинать со слов к кому они относятся: Вторая закупка, Третья закупка.

Mere
Bes7vetrov, motoxxx, прекрасные наши бескорыстные девушки!
Но страшно мне даже представить как вы тащите эти коробки.. Я завтра попробую про доставку до кого-нибудь договориться, но желательно бы не далеко от их склада или еще вариант - узнать сколько стоит доставка до адреса.

Эмилия+, я свяжусь с ними завтра, если там кто есть в воскресенье, ну а нет, тогда в понедельник.

Эмилия+
Третья закупка.motoxxx, Ольга, я в Митино.

Сата
Третья закупка. Без машины, мне кажется, нереально что-то чужое утащить. Если груз придет в четверг или пятницу, я очень-очень постараюсь приехать в ТК, желательно, конечно, нам договариваться встречаться там во второй половине дня. Я на машине, смогу забрать для кого-нибудь.

Эмилия+
Третья закупка.Mere, Ольга, а много девушек ещё не проплатили?

motoxxx
Третья закупка. Эмилия+, Ирина! А Вы на машине? Я почему предложила свою кандидатуру - работаю с 15-00, утро свободное, могу с девочками в центре встречаться, подвозить коробки, но не сразу все, конечно? Если это не интересно, то Вы помогите мне мой заказик + заказик natibor забрать (я вызвалась ей передать заказ на Белорусском вокзале, думала там будет только сковородка, а заказ у нее увеличился, боюсь не дотащу)

natibor
motoxxx, блин, неудобно получилось. я сейчас пробую всех знакомых в Мск найти, надеюсь к четвергу-пятнице что-нибудь придумается. а денежки согласились перевести друзья друзей, а у них интернет банкинга нет, надеюсь, скоро смогут выскочить в банкомат. простите меня, а

motoxxx
natibor, третья закупка. Ната! Не волнуйтесь, мне Ваш заказ до Белорусского вокзала не проблематично довезти, проблема забрать и Ваш и свой заказ от транспортной компании (на себе - 3 сковородки+ 2 блинницы боюсь не осилю). Надеюсь Эмилия+ поможет!

natibor
motoxxx, третья закупка, до четверга еще есть время, может, что-то решится

Mere
Доброе утро, девочки!
Сейчас буду проверять оплаты и отписываться, а к 12-00 поеду платить.

Masinen
Mere, вам часть груза никто не отдаст.
Так что придется все забирать.
Могу сразу сказать, что это будет целая палета нагруженная.
Машина нужна мини-вен, в другую у вас ничего не влезет.
Или джип, типа Ранж Ровер Диковери.
Или вам нужна Газель.
С легковой можете и не ехать, сразу говорю.

Lettera, я утром еду, мне нужна помощь именно утром.
Днем уже пробки, а время терять я не могу.

Masinen
Вторая закупка!
Девочки из Москвы, когда я объявлю что груз прибывает, то все должны будут забрать в это же день.
Мне домой некуда везти.
Так что планируйте!

Mere
Девочки (третья закупка), список тех, кто не оплатил:

all@ - девочки, если кто-то может выкупить себе еще 1 сковороду, отпишитесь, пожалуйста
Дана15 - писала, что приболела, прошу выйти на связь..
selenа - просила об оплате при получении, прошу подтвердить, выйти на связь..
natibor - с оплатой решают, в течение пары часов, Ната, ждем)

Груз забрать могу весь, буду на машине, об этом не переживайте и есть девочки, которые откликнулись и подержат ваши сковородочки, если у вас не получится приехать к ТК или к Аннино. С этими вопросами у нас есть время решить и договориться между собой, сейчас важно с оплатами решить..

natibor
Mere, natibor оплачено с карты 6060 сумма 5760 в 12-13.

Mere
natibor, Ната, отлично! Сейчас еще раз проверю, смс-оповещения почему-то не на все переводы пришли.

Barmamam, Елена, у вас переплата в 1320 р (это случайно не за блинницу selenа?), вы заявлялись на сковородочку только или я пропустила какое то сообщение?

Suzy
Вторая закупка!
Девочки из Москвы, когда я объявлю что груз прибывает, то все должны будут забрать в это же день.
Мне домой некуда везти.
Так что планируйте!
Мария, здравствуйте, вы едете за грузом уже в понеднльник? Я Сусанна из второй закупки. Сама я живу в Дубне, думала попросить знакомую забрать, но она не сможет. Только что с ней разговаривала. Что же делать? Может кто из девочек тогда хочет забрать мой заказ блинницу и скоаороду?

Masinen
Suzy, нет, не в понедельник.
Но я в теме напишу когда.
И еще буду рассылать суммы за доставку груза до москвы.
А Дубна, это какое направление?

Suzy
Машенька, Дубна это север московской обл. Дмитровское шоссе, где то 140 км от Москвы. К нам вряд ли автоперевозки ходят. Можете узнать?

kseniya D
Маш, а ты сообщишь накануне или хотя бы за денек?

Masinen
Suzy, а если возят, то отсылать?
kseniya D, Ксюш, конечно все за ранее будет!

Suzy
Мария, если возят, то будет очень хорошо, я оплачу. Узнайте пож. Другой способ отправки к нам, получается, только почта. А это так долго, да и тебя не удобно просить. Может что то придумаем. Спасибо.

Masinen
Сусанна, если что, то ваше может у меня полежать, а вы когда сможете, то приедете и заберете.

Suzy
Сусанна, если что, то ваше может у меня полежать, а вы когда сможете, то приедите и заберете.
Ну, хорошо. Буду тебе очень благодарна.

Barmamam
Я записывалась на сковородку и блинницу, поэтому переплаты нет

Эмилия+
Третья закупка.
motoxxx, natibor, Ольга и Ната! Обязательно помогу. Если машина из ремонта не вернётся, то довезем на метро.

Mere
Barmamam, Елена, все ок, написала в личку

По поводу доставки, девочки (третья закупка), есть предложение:
Я могу встретить груз не в Москве, а в Серпухове, это быстрее и удобнее, а потом привезти его, например в выходной, в Москву к кому-нибудь, кто может взять на себя частично роль склада. К этому адресу сразу подъедут те, кто сможет забрать свой и еще чей-нибудь, кто живет с ними рядом, долгожданный груз. Остатки разберут те, кто сразу не смог. Так наверное будет удобно всем?

Откликнитесь еще раз те, кто может помочь и живет на юге (ближе к Симферопольскому шоссе)? Или может теоретически на машине подъехать примерно к м. Аннино или если Аннино далеко и не удобно, то в другой район (укажите я буду планировать маршрут).

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте