Я живу на Таганке. Постараюсь подъехать к метро Аннино, но если получится встретиться поближе, буду рада.
Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 12)
Masinen
Третья закупка Я могу подъехать в выходной в Москву и заберу свой и кого то еще заказик. Потом передам. Встретить к сожалению не смогу груз, поздно заканчиваю. А груз когда приходит по времени не скажите? Может что то придумаю. Подъехать к метро Анино смогу, но позже 19 часов.
Девушки (третья закупка), только что вернулась домой, не обошлось без приключений, но наш заказ я оплатила, теперь ждем ответа продавца, честно говоря нанервничалась, сейчас приду в себя и начну отвечать на сообщения.
natibor, Ната, денежки пока не пришли, но через оператора или переводом из другого банка они могут идти до 3 банковских дней, буду проверять
Дана15 совсем разболелась, но отозвалась
selenа подтвердила оплату при получении
У нас образовалась одна не пристроенная сковородочка, нет желающих?
И может быть кто-то передумал брать одну блинницу, я бы взяла.
Продавец подтвердил получение денег! Урра, девочки, у нас получилось!!!
natibor, Ната, денежки пока не пришли, но через оператора или переводом из другого банка они могут идти до 3 банковских дней, буду проверять
Дана15 совсем разболелась, но отозвалась
selenа подтвердила оплату при получении
И может быть кто-то передумал брать одну блинницу, я бы взяла.
Продавец подтвердил получение денег! Урра, девочки, у нас получилось!!!
Mere, МОЛОДЕЦ!!! Ты вытянула всю закупку! СПАСИБО!
Оля, дайте, пожалуйста, 15 минут. Сейчас мне скажут, нужна ли сковорода ещё для одного студента.
Эмилия+, Ирочка, спасибо) сама рада рада, что все получилось)
svbone, Светлана, спасибо! мне только что Елизавета написала, что возьмет ее. Если очень надо - пишите, может быть из моих будет 1 свободная.
svbone, Светлана, спасибо! мне только что Елизавета написала, что возьмет ее. Если очень надо - пишите, может быть из моих будет 1 свободная.
Оля, надо же, как устроилось! Мне перезванивают и говорят, что сковородка не нужна... Спасибо!
Mere, набор закупки завершился, оплата прошла, теперь ждём доставку, выдачу девайсиков и готовить-готовить-готовить!
Мне кажется, что доставку и выдачу надо сделать в рабочие дни, так как выходные они ведь последние в этом году. У всех нас будут «доделки», закупки, украшение ёлки, дома, уборка и т. д. А в четверг и пятницу у многих корпоративы на работе и машин должно быть поменьше.
Мне кажется, что доставку и выдачу надо сделать в рабочие дни, так как выходные они ведь последние в этом году. У всех нас будут «доделки», закупки, украшение ёлки, дома, уборка и т. д. А в четверг и пятницу у многих корпоративы на работе и машин должно быть поменьше.
И может быть кто-то передумал брать одну блинницу, я бы взяла.Оля! Вроде бы Kara на стр 29 продавала свою блинницу!
Эмилия +, Ира, обязательно обсудим это!
svbone, ну и хорошо)
Девочки (третья закупка) отписывайтесь кому когда удобно, постараемся запланировать так, чтобы было по возможности удобно для всех.
svbone, ну и хорошо)
Девочки (третья закупка) отписывайтесь кому когда удобно, постараемся запланировать так, чтобы было по возможности удобно для всех.
motoxxx, Оля, точно же! Спасибо)
Третья закупка. Деньги отправила. В примечании написала Дана15 через сбербанк. Напишите пож-та о получении.
Дана15, получила, спасибо!
Девочки, а когда доставка будет? Попрошу дочь подъехать к м Анино.
Ману, пока не известно, т к груз еще даже не в ТК, ориентировочно четверг-пятница прибудет в ТК, раздавать будем или в пятницу или в выходные
Буду следить. И в пятницу и в выходные приеду.
Девочки (третья закупка), на всякий случай оставьте, кому удобно свои мобильные телефоны для связи в личку, а я ответом дам свой телефон.
Mere, ты - большая молодец. Спасибо
Ближе к пятнице, надеюсь, уже будет понятно и когда груз придет, и как сорганизуемся забирать.
Ближе к пятнице, надеюсь, уже будет понятно и когда груз придет, и как сорганизуемся забирать.
Mere, большое спасибо Вам. У Вас переполнен ящик и невозможно направить Вам письмо.
Mere. Ольга ящик переполнен. По возможности удали, что-нибудь лишнее
Девочки, третья закупка, прикиньте, пожалуйста, может кому-нибудь будет удобно передать мой заказ (две сковородки и одна блинница) к метро Тимирязевская. У нас там в течение целого дня отстаиваются автобусы. Они каждый день приезжают в Москву на Белорусский вокзал часов в 6 утра, потом едут на Тимирязевскую, там до 19 примерно, а потом в 21 уезжают в Гомель с Белорусского вокзала. Водители обычно крутятся неподалеку от автобусов, телефон водителя я смогу дать. Может так будет удобно?
Девушки (третья закупка), всем доброе утро!
Действительно ящик молниеносно переполнился, чего-то он тут совсем маленький, почистила
Не получилось отправить одно письмо сразу всем, тут не работает эта функция? Буду рассылать индивидуально тогда
Сата, Дана15, спасибо за добрые слова, приятно чесслово) А вообще мы все молодцы - оперативно организовались!
И еще раз хочется сказать девушкам-первопроходцам, которые поделились своими находками и дали нам возможность себя порадовать, а это:
Cirre, Жаник, Masinen, большое вам от всех СПАСИБО!!!
Действительно ящик молниеносно переполнился, чего-то он тут совсем маленький, почистила
Не получилось отправить одно письмо сразу всем, тут не работает эта функция? Буду рассылать индивидуально тогда
Сата, Дана15, спасибо за добрые слова, приятно чесслово) А вообще мы все молодцы - оперативно организовались!
И еще раз хочется сказать девушкам-первопроходцам, которые поделились своими находками и дали нам возможность себя порадовать, а это:
Cirre, Жаник, Masinen, большое вам от всех СПАСИБО!!!
natibor, Ната, а водители могут отходить от автобусов? Может быть, они смогут подъехать к метро Аннино?
Эмилия+, Ирина, так кто же бросит автобус и поедет на другой конец москвы из-за трех коробочек.
Всегда люди сами приезжают к автобусам и передают посылки.
Всегда люди сами приезжают к автобусам и передают посылки.
Mere, у меня тоже не получилось отправить из ящика одновременно, пришлось персонально отправлять.
у меня уже была даже мысль плюнуть на работу и рвануть в Москву
оказалось, что два буса забиты под завязку и меня никто никуда не повезет
оказалось, что два буса забиты под завязку и меня никто никуда не повезет
Вторая Закупка
Сапфир
Ташенька
saika
CatNat
Прошу прислать мне свои паспортные данные (номер, кем выдан и когда), номер мобильного и адрес в личку.
Сапфир и saika, вам отправлять 1й посылкой? Елсли да, то на чей адрес?
Жду от всех данных.
Да, жду с фирмы траспортную, как только получу буду рассылать суммы для доплаты за доставку и комиссию банка.
Milasha, тк вам буду отправлят почтой, то отправлю отдельно примерную сумму за потовые услуги)
K.Marina полный почтовый адрес,
Сапфир
Ташенька
saika
CatNat
Прошу прислать мне свои паспортные данные (номер, кем выдан и когда), номер мобильного и адрес в личку.
Сапфир и saika, вам отправлять 1й посылкой? Елсли да, то на чей адрес?
Жду от всех данных.
Да, жду с фирмы траспортную, как только получу буду рассылать суммы для доплаты за доставку и комиссию банка.
Milasha, тк вам буду отправлят почтой, то отправлю отдельно примерную сумму за потовые услуги)
K.Marina полный почтовый адрес,
Masinen, Маша, написала данные в личку. Спасибо.
Milasha, тк вам буду отправлят почтой, то отправлю отдельно примерную сумму за потовые услуги)Хорошо Маша, почтовый адрес я вам ранее уже отправила, спасибо!
Девочки приветик всем!!! Я новенькая с Украины, а точнее с Закарпатья.... Я давно к вам захожу... и мне у вас нравится... интересно у вас и вкусно...
люба, добро пожаловать на форум!
Только тут тема по закупке, а форумские темы в других разделах)
Только тут тема по закупке, а форумские темы в других разделах)
Mere, есть одна сковородочка в запасе может? Подруга обиделась, что ей не сказала о закупке. ТК до Челябинска доставка
Приветик ещё раз! Да я знаю.... меня как раз и интересуют закупки..... сковородочку хочу.... оочень хочу... на Украину можно? И как..?
Масинен мне бы надо 3 сковородочки, и для дочки, и для невестки. Если конечно можно.... Заранее спасибочки....
люба, я пока больше не делаю закупку.
А как бы я вам отправила на Украину?
А как бы я вам отправила на Украину?
natibor, третья закупка. Ната! Успокойтесь и не нервничайте перед Новым Годом! Если никто не отзовется, довезу я Вам Ваш заказ до Тимирязевской. Мне самое главное доставить на себе наши заказы домой, но Эмилия обещала помочь. Давайте дождемся заказ, а там все сложится!
А вы раньше отправляли, на Украину? Просто я впервые вот так заказываю, с России? Обычно я у нас заказываю, и мне присылают через НОВУЮ ПОЧТУ. А с России как, не знаю?
Машенька а как моя блиси... ца
Блиничку
Фофочка, вот жду транспортную накладную от фирмы.
Сама не знаю, когда они отправили.
Сама не знаю, когда они отправили.
стойка, честно, никогда на Украину не отправляла.
А только получала с Украины 1 раз посылку. Сажали на поезд в Киеве.
А почтой, я думаю, вам будет дорого очень.
В крым посчитали 2100 на 5 кг груза.
А только получала с Украины 1 раз посылку. Сажали на поезд в Киеве.
А почтой, я думаю, вам будет дорого очень.
В крым посчитали 2100 на 5 кг груза.
Спасибо. ждем.
motoxxx, спасибочки!
да я не нервничаю. просто ищу варианты, как с меньшими затратами времени и нервов можно состыковать стольконевпихуемого нестыкуемго
да я не нервничаю. просто ищу варианты, как с меньшими затратами времени и нервов можно состыковать столько
Мария, вторая закупка. saika должна написать адрес.
Сапфир, Ирина, хорошо)
Вторая Закупка
Так мне накладную с фирмы не прислали.
По моим догадкам, они только сегодня груз отправили.
Получается затра должны скинуть мне транспортную накладную и тогда я все отправлю суммы.
Не нравится мне эта тягомотина.
Даже не написали, что сегодня отправили, приходиться самой додумывать.
Так мне накладную с фирмы не прислали.
По моим догадкам, они только сегодня груз отправили.
Получается затра должны скинуть мне транспортную накладную и тогда я все отправлю суммы.
Не нравится мне эта тягомотина.
Даже не написали, что сегодня отправили, приходиться самой додумывать.
Masinen,
Маша, если не сложно, поделитесь пожалуйста опытом - какой ТК Вы девочкам сковородки отправляете? И какие примерно цены?
Маша, если не сложно, поделитесь пожалуйста опытом - какой ТК Вы девочкам сковородки отправляете? И какие примерно цены?
шапокляк, я отправляла Автотрейдингом. Стоимость 350 р вышла.
вторая закупка
Груз прибыл.
Дружно переводим мне по 140 р
Фофочка с тебя 30 р
Груз прибыл.
Дружно переводим мне по 140 р
Фофочка с тебя 30 р
Перевела карта 8477.
Маш, перевела...9158
Мария, здравствуй!!! Денежки за доставку переведу вечером. Зашла сейчас на сайт Автотрейдинга, в Дубну, Моск. обл. товар они доставляют. А сколько это будет стоить, ты не могла бы сказать? Звоню им по телефону, постоянно занят.
Сусанна, я думаю 350 р будет. Может меньше.
Тогда отправьте мне свои данные.
А доставка какая у них?
Тогда отправьте мне свои данные.
А доставка какая у них?
Маша, я не знаю какая доставка, вот просто список городов куда они отправляют, я никогда их услугами не пользовалась.
А какие нужно данные, если это получится?
А какие нужно данные, если это получится?
Я сейчас еду, в личку отправьте
Номер паспорта, когда выдан, номер телефона.
Фамили имя отчество
Номер паспорта, когда выдан, номер телефона.
Фамили имя отчество
Suzy, там пишет 60 км от пункта выдачи в Туле
Но это ближе, чем до москвы. До Москвы 100 км
Suzy, там пишет 60 км от пункта выдачи в ТулеМаша, я отправила в личку свои данные.
На сайте указаны две Дубны. Одна вроде наша.
Вообще, надо узнавать. Звоню там все занято.
А какая ваша?
Там есть г. Дубна и п. Дубна
А какая ваша?Город Дубна
Дальше переходишь где можно получить груз.
И вот северное направление, скопировала:
Филиал: СК Москва-Дмитровка (Север)
Текущее время: 11:33
ООО «АЕ5000"
Адрес 127253, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.116, строение 1
Телефон (495) 739-75-67, 739-75-68, Externet: 082301
E-mail moscow.dmt@autotrading.ru
График работы Приём и выдача груза: с 8.00 до 19.00, без обеда, выходные: суббота, воскресенье.
Наверное только с этого места можно отправить?
Сусанна, я отправляю с Юга. Ул Дорожная.
Так вам куда надо? На дмитровку? Или до Тулы?
Так вам куда надо? На дмитровку? Или до Тулы?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте