Ssylka

Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 13)

Suzy
Сусанна, я отправляю с Юга. Ул Дорожная.
Так вам куда надо? На дмитровку? Или до Тулы?
Да, нет, мне нужно в мой город Дубна, Моск. обл., с индексом 141986, я там живу, если это возможно.
Но, получается что к нам не возят, а только до Дмитровского шоссе. Щас им попробую позвонить.

Mere
Девочки (третья закупка), я сегодня с ограниченным доступом, не теряйте. По поводу отправки наших сковородочек - вчера ночью продавец отписался о том, что сегодня отправит мне накладную, вчера они увезли все в ТК, но только после работы смогу глянуть.

Может быть кто-нибудь хочет обменять свою блинницу на сковородочку с доплатой разницы, а? Я без блинницы осталась, но с 4 сковородками)))

стойка, Люба, привет)

Анастасенок, на счет лишней пока сказать не могу, только после получения могут образоваться отказные, что вряд ли.. очень все их ждут) Если же появятся такие, то я конечно отпишусь в теме. Но вам лучше обратиться к хозяйке этой темы - к Masinen и в четвертую закупку попроситься, если, конечно, Машенька будет собирать ее.

Masinen
Девочки, 140 р перечисляем мне на карточку!
Телефон отправила москвичам для связи.

Кисаната
Мария, перечислила 140 руб. Карта VISA 8623 23.12.14 в 13-01

Ташенька
Маша, перевела. Карта ***5446 23.12.14 в 13:57.

Ютан
Masinen, Машенька, вот только сегодня испытали свою сковородочку. Пожарили картошечку с грибами! Нам очень понравилось! Брали для дачи, но, чувствую, и в Москве пригодится! Еще раз огромное спасибо за такую закупочку, за хорошую организацию закупки и за доброе сердце!!!

Milashaa
Вторая закупка
 Машенька, перевела денежку карта 4754 540 руб в 16:10.

Masinen
Ташенька, Milashaa, получила!
Ютан, я очень рада за вас!

Вторая закупка
Девочки
Сапфир+saika
Ташенька
Иржи
CatNat
Все вам отправила, ждите смску от Автотрейдинга)

Иржи
Все вам отправила, ждите смску от Автотрейдинга)
Машенька, спасибо тебе огромное за труд!

Ташенька
Маша, спасибо большое-пребольшое!

kseniya D
Телефон отправила москвичам для связи.
Маш, я не получила телефон. Ты еще не знаешь, когда будет встреча?

Sneg6
Маша, перевела 140 рублей с карты ***7967 в 13.11. Подъехать не смогу, в транспорте кашель забивает. Может отправишь почтой, адрес скину в личку. Спасибо большое за закупку!

svbone
Маша, вечер добрый! Только сейчас перевела 140 рублей. Скиньте, пожалуйста, телефон в личку, чтобы сын (или я) смог дозвониться.

Masinen
svbone, получила!
Ольга, а может без почты, ааа?
Может кто из твоих сможет приехать.
У меня в этот раз 3 посылки на почту.
Может твою решим как-нибудь, ааа?

Suzy
Машенька, перевела 700 руб. Через сбербанк с карты 2999. Спасибо большое.

Masinen
Suzy, получила!

Sneg6
Маша, мои на работе целый день до 21 часа. Если из девочек кто живет на Востоке заберет мою блинницу. Или пусть полежит у тебя, поправлюсь заберу. А ты где живешь, метро?

Masinen
Sneg6, пусть у меня полежит)
Я живу м. коломенская

Masinen
вторая закупка

Груз прибыл.
Дружно переводим мне по 140 р
Фофочка с тебя 30 р

Еще жду от Колобашка 140р
Lettera-140р
Nira-140р
Фофочка -30 р
К.Marina-140р+за почту

Sneg6
Маша, когда будет встреча и где?

Masinen
Sneg6, Оль, ко мне ехать надо! До Дома!))

Lettera
Masinen, Машунь, только до дома добралась, перевела 140р. Спасибо!

Masinen
Вторая закупка
Девочки вчера получила сковороды и блинницы
Еще жду переводов от
 Колобашка 140р
Nira-140р. Получила! Жду звонка от вас)
Фофочка -30 р
К.Marina-140р+за почту

Анастасенок
А моя только Ногинск покинула (чего ж они к нам так долго едут..

Masinen
Анастасенок, видно в челябинск сложнее идет доставка.
Девочки уже получили и у всех шло через ногинск.

Анастасенок
21 выгрузка в Ногинске и только 24 погрузка
 Я уже заждалась..

Masinen
Анастасенок, главное до нового года получите!

Mere
Девушки (третья закупка), наш заказ отправлен 22.12, ориентировочно прибытие на 27.12 в г. Серпухов. Можно отслеживать его прибытие на сайте Деловых линий по № накладной, он тут:
14-00013349788
Счет за доставку выставили, теперь можно «подбить» оплаты (указанные ранее цены остаются в силе), поэтому:

avk, Сата, у вас получилась небольшая переплата (Анна - 120 р., Татьяна - 140 р.) могу отправить на телефон или на сбербанк, напишите куда удобнее.
_UPS_, Юля прошу доплатить 331 р.

natibor, Ната, денежки пришли! А вообще какая-то ерунда с мобильным банком творится, часть смс не приходит и войти не могу не первый раз, переживала, но все обошлось!

natibor
Mere, Оля, я тоже волновалась, мне-то отсюда вообще никак нельзя поруководить поучаствовать, разве что поддержать морально

Mere
Ната))

Совсем же забыла.. Девушки, уже получившие посылочки (первая, вторая закупка), подскажите, пожалуйста, размеры коробки у сковороды и блинницы. Нужно для отправки в другие города.

Masinen
Я могу вес:
Сковородка
4200гр
А блинница 1500 гр.

Mere
Маша, спасибо!
Девочки, а размеры никто не подскажет? Рассчитать хочу отправку в другой город черед ТК, но там кроме веса нужен размер

Lanko
Оля, Коробки - сковорода 45,5х20,5х38,5, блинница 39х11,5х23,5. ШхГхВ.

_UPS_
Mere, перевела 331 р. в 17:11

Mere
Lanko, Светлана, огромное спасибо!

_UPS_, Юля, прилетели денежки!

Сата
Mere, Оль, ну вот, посылка наша уже едет, и хорошо (лично для меня), что приедет 27-го, в субботу. В этот день проще приехать куда нужно, чтобы ты не одна с этим грузом возилась. С работы отпрашиваться не нужно. Так что забивай стрелки

Ману
Отлично что в субботу приедет, тогда о времени и месте нужно договариться.

Lettera
Masinen, Машенька, спасибо огромное! Ничего не включала еще, но сижу, радуюсь новым цацкам

anna_k
Mere, а еще закупка будет? Хочу блинницу и сковороду. Я в Серпухове. Если нужно будет помочь с доставкой, то без проблем.

Masinen
Lettera, ну и правильно, что не включала)
Надо прогреть приборы, а то они же на улице ночевали на морозе))

Mere
Девушки (третья закупка), в выходные склад в Серпухове не работает (прием и выдача груза: пн-пт 09:00-18:00; сб, вс выходной), но если бы грузик наш привезли в пятницу, тогда бы в выходные я уже, возможно, все привезла в Москву. А так боюсь, что только в понедельник, а то и вторник придется получать (а это предновогодние дни, да еще и рабочие). Но это же ничего? Главное успели! Так что ждем, ждем грузовичок с подарками)

anna_k, ой, это вопрос не ко мне, я только по третьей закупке, да и то в виде исключения, а хозяйка темы Машенька (Masinen), вот она, возможно, после нового года будет организовывать, обратитесь, пожалуйста к ней.

Эмилия+
Mere, Оля, будем держать кулачки, чтобы и здесь все получилось. Приедет груз в пятницу! И встретимся субботу! (все повторим три раза).

Мне никак в понедельник нельзя, я в воскресенье должна уехать. А и так переношу и переношу поездку, а меня все ждут и жду. Обидно если меня оставят одну.....

Ташенька
Masinen, Маша, получила я своих красотулек! Так быстро! Даже не ожидала! Так что теперь и о подарке для подруге, благодаря тебе, заботиться не надо!
Блинничка такая аккуратненькая! Теперь еще бы тесто правильное научиться делать...
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Иржи
А мне сказали, что не раньше 13 января привезут... как во Владивосток..

Masinen
Ташенька, Наташа, поздравляю!
Иржи, а почему так долго?
Вроде Ульяновск не так и далеко.

Mere
Эмилия+, Ира, проверила - статус не изменился - на 27.12 ожидается.. но у нас несколько добрых сердец вызвались помочь и подержать сковородочки тех, кто сразу не сможет забрать, поэтому все в порядке, будем договариваться как и что. Можно будет забрать ее позже, после поездки.

P.S. сегодня ездила в Москву.. в час дня выехала, час назад приехала домой.. нужно было доехать до Тушинской и обратно.. 7 часов и это без машины, а на метро и электричке. Что же будет в понедельник?..

Фофочка
Маша. Извините. вчера просто кошмар. Постараюсь сегодня до Вас добраться.

Эмилия+
Mere, поменялась дата доставки на сайте Деловых линий
Груз в пути
Маршрут: Санкт-Петербург-Парнас → Серпухов
Ориентировочная дата прибытия 26.12.2014

Mere
Эмилия+, Ира, да, да видела)
Хотела тоже написать, но не стала - груз то еще в пути, он может и ночью прийти. У меня подключена услуга информирования о доставке и они всегда звонят на мобильный, так что не пропустим.

Эмилия+
Mere, до чего дошёл прогресс!
А если груз сегодня придёт, то ты сможешь за ним съездить?

Mere
Эмилия+, будет зависеть от двух факторов, от меня не зависящих - первый доставка сегодня, второй - машина чтобы в это время была. В общем ждем и надеемся.

Кисаната
Маша, огромное спасибо за сковородочку. Муж привез. Все отлично. Спасибо за быструю организацию и покупку-доставку доя нас всех сковородочку и блинниц.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю Всем огромного здоровья, любви и удачи. И чтобы в новом году у всех были только белые полосы в жизни.
Еще раз с наступающим 2015 годом.

Mere
Девушки (третья закупка), только что пришло сообщение - наш груз ожидает выдачи или доставки на терминале Серпухов! Ура, ура!
Теперь ждем транспорт, буду стараться получить груз сегодня, ну или уже в понедельник-вторник, обязательно напишу как и что.

Эмилия+
Mere, Груз ожидает выдачи или доставки
на терминале Серпухов.

LudMila
Третья закупка
Девушки, если раздача в выходные в Москве - то готова в любое время в любое место)). А если нет, то прошусь «на хвост» - кто живёт в районе Пролетарки (плюс-минус...)) или верх зелёной ветки (работаю на Соколе). Или как получится)).

Mere
Девушки (третья закупка), я тут карту навояла, чтобы легче было ориентироваться кто где:
Зелененьким - кто на машине, могут принять часть посылок
Желтым - кто без машины, но могут принять часть посылок

Думаю как поступить.. боюсь с такими пробками будет проблемой просить везти меня и 85 кг подарков в Москву.. Но надеюсь, что смогу отвезти до НГ хотя бы кому-нибудь одному все разом - для Москвичек и для передачи natibor(Гомель) и tanushenka (Тверь, но 2-4.01 будет в Москве), а вы уже будете разбирать оттуда, но тогда, видимо, ехать мне придется или ночью или утром, кто может в это время в выходные-понедельник-вторник?

Если все хорошо будет, то выезжаю в Серпухов через 30-40 мин! Успеть бы..

Barmamam
А меня забыли? Или где встречаемся?

Mere
Ну, девочки третья закупка...) пааабам!

Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия)

motoxxx, Оля, завтра есть теоретическая возможность выгрузить все это счастье к вам, по времени это 8 утра или после обеда, но точного времени после обеда нет. это удобно?
Barmamam, Елена, ага, чего-то не сохранилась метка..

Сата
Mere, Оля, если ты сегодня заберешь, то я готова завтра с утра, как можно раньше приехать к тебе в Чехов. Заберу столько, сколько в машину влезет

Эмилия+
Mere, Ольга!!! МОЛОДЕЦ!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте