Девчата, Ребята! И меня на эту чудо-сковороду имейте ввиду в заявке. Пожалуйста! Кто Главный ответственный? Или не ждать и Принцесску купить? Пусть заветные желания исполняются!
Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 16)
Masinen
В БАРАХОЛКЕ Vei продавала недавно такую сковородку, не знаю купили или нет, спросите у нее.
В БАРАХОЛКЕ Vei продавала недавно такую сковородку, не знаю купили или нет, спросите у нее.пока не продала
Товарищи! Давайте устроим закупку, очень хочется гриль их, но в розницу жаба душит))... я из Питера, готова взять за организацию, если никто не решится... Узнала по стоимости, минималка от 40 тысяч, цены вот такие: гриль (от 3 шт) 2 999 | чудо-сковорода (от 3 шт.) 2 629 | блинница (от 5-11) 1 699 | от 12 шт - 1 549.
Оплата сразу вся на карту Сбера...
Оплата сразу вся на карту Сбера...
Раннаметс, а почтой России тоже вышлите?
yudinel, ой нее... с почтой я завязала)) Поймите меня правильно, но с ней никаких нервов не хватит. Я бы транспортной компанией - легко, Вам в какой город? Челябинск?
Раннаметс, нет, к нам транспортной наверное никак...
yudinel, а Вы что хотели? сколько и куда точно?
Раннаметс, я еще в раздумьях насчет сковороды.
Вот здесь появились Жардеко в розницу
yudinel, ну давайте, если соберется народ, одну-то я коробчонку смогу отправить)
Хорошо буду следить за темкой
.
Astilba, спасибо! эх, у них цены как на оф. сайте... хотелось съэкономить)
тоже хочется сковородочку. когда закуп?
natashas, проще купить уже на оф. сайте.. я так и сделала... тут никак не соберется закупка)
natashas, проще купить уже на оф. сайте.. я так и сделала... тут никак не соберется закупка)дык хочется дешевле....
natashas, это была разовая закупка. Девочкам захотелось, Маша взяла на себя всю организационную работу. Если кто-то захочет взять на себя организацию новой закупки, пожалуйста, все в ваших руках.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Купальники Self 2011-2013 (CП, Украина) Набор для приготовления сыра (СП, Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог)
Печать вафельных съедобных картинок!
Посуда Tupperware (СП, Россия) - tata2307 Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог)
Печать вафельных съедобных картинок!
Посуда Tupperware (СП, Россия) - tata2307 Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России