Ssylka

Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 14)

natibor
Mere, ура!

Иржи
Иржи, а почему так долго?
Маш, они до сегодняшнего дня не успели, суб-воскр выходной, ну в общем обнадежили тем, что до 13 янв. нагуляются (у них праздники) а уж потом.. Но в принципе я уже настроилась ждать

Masinen
Ирина, так они работают до 31 числа и все выходные.
Чего-то они чушь тебе прогнали.
Хочешь дам номер накладной и ты на сайте глянешь, где твоя посыль?

Masinen
Сама отследила.
Пишет 24.12 выгрузка Ногинск, похоже точно никуда везти не собираются.
Скорей всего набирают посылки в твое направление.
Так и с челябиском было, лежало 2 дня в Ногинске.

Жаник
Mere, Ура! Видите-у Вас все получилось! Вы-молодец!

Эмилия+
Mere link=topic=403161.0#showMsg date=141960981

img width=180 height=132]hlebopechka.ru...[/img] Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия)

Ольга, какие коробочки красивые. А ты сковородку достала, блины уже печь собралась?

Дана15
Всем добрый вечер, к сожалению развести не могу. А вот оставить у меня можно. Выходные все дома, понедельник - вторник работаю. Новогодние праздники никуда не уезжаю.

motoxxx
Mere!(третья закупка) Могу принять завтра до 9-30 утра и после обеда (с 16-00), в понедельник с утра до 15-00 тоже могу все коробочки москвичек принять и передержать пока не заберут на все праздничные дни. С девочками могу в метро встречаться, куда-то подвезти в метро. Но если завтра Сата сможет все забрать, тогда тебе меньше хлопот. Заберем у нее, если ей не сложно! Только natibor ко мне приплюсуй! Девочки живу метро Крылатское (20 мин от центра).

Анастасенок
Masinen, Чнлябинск так и не приехал еще. Сраная ТК. Деловыми линиями 3-4 дня и все. А тут как на почте. Да и ДЛ до полуночи ежедневно пункт. А эти красавцы как в СССР по пятидневке до 6.

bukabuza
Девочки всех поздравляю с новыми игрушками. Я тут сижу почитываю в кустах вся в раздумьях нать мне или нет и заодно радуюсь за вас.
Только учтите кто не из Москвы, кому ТК отсылают, вы посылки только после праздников получити. ТК посылки принимают и оставляют у себя на хранения, а развозить их будут после НГ.

Mere
Сата, отлично! Сейчас я поэксперементирую и спишемся)
Эмилия+, да, да, да! Мечтала об этом несколько дней)) уже пеку! До чего же удобно) но блины к справедливости надо сказать действительно без дырок
natibor, да!
Жаник, Наташа, спасибо-приспаибо вам!
Дана15, милая, вы выздоравливайте, мы сейчас с распределимся, что кому
motoxxx, Оленька, боюсь к Сата они все не войдут, мы еле загрузили их в джип. Может быть распределить кому удобнее к Сата кому к вам?

Девочки (третья закупка) кому удобнее от Сата забрать, кому от motoxxx?

avk
Поздравляю всех с удачным приобретение, желаю творческих успехов в освоении новых игрушек. Mere, Вы молодец, большое спасибо Вам. В выходные могу подъехать, куда Вам удобнее -забрать свои игрушки: 2 сковороды и 2 блинницы. К сожалению не смогу взять для других, я без машины.

tanushenka
Mere, спасибо за покупку и всех девочек за участие Девочки возьмите мою блинницу к себе пожалуйста у кого мне ближе забрать, буду метро Комсомольская 2.01 к кому ближе?

Сата
tanushenka, я заберу вашу блинницу

Ману
Мою сковородочку, пожалуйста возьмите, я в воскресенье подъеду, заберу.
Mere большое спасибо за проделанную, работу. Все таки Вам много пришлось преодолеть. Я думаю что мы все счастливы что все удалось, благодаря Вам.

Дана15
Оля, motoxxx, а можно мою сковородку у Вас оставить. Я на Полежаевской живу. Просто к Вам ближе

tanushenka
Сата спасибо, я в личку напишу

Mere
Девочки Третья закупка по поводу завтра, мало кто отозвался, куда чего везти, поэтому большую часть увезем к Оле motoxxx, а вы уже у нее все разбирайте, да? Часть возьмет себе Татьяна Сата (Татьяна, я к вам добавлю еще Ману и LudMila? судя по карте им к вам ближе, но если у вас не получится забрать, то поедут к Оле)

Вот список кому чего в Москве передать:
Сковородки
Ману   1 (передаст Сата)
motoxxx   1
Bes7vetrov   1 (жду оплату до 30.12)
Barmamam   1
Эмилия+   1
Дана15   1
_UPS_   1
avk   2
selenа   1 (оплата при получении)
natibor   2
LudMila   1 (передаст Сата)
Сата   1

Блинницы
motoxxx   1
Barmamam   1
Эмилия+   1
_UPS_   1
avk   2
natibor   1
tanushenka   1 (передаст Сата)
Сата   2

Карта

Оля, еще такой вопрос - вы можете отправить денежку от selenа? Мы договаривались при получении, но боюсь уже не получится встретиться, она бы вам передала, а вы бы мне переправили через сбер, если, конечно, удобно.

avk, Татьяна, имейте ввиду коробки со сковородками объемные очень, по одной в каждую руку (4 кг!) еще можно, но ведь еще и блинницы у вас, помощника возьмите если есть возможность.

Ну и сегодняшний фотоотчет, только что опробовала:

Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия)

Блинчики получились тоненькие и хрустящие, делала почти без масла, получилось необычно, но мне понравилось! Блинница легенькая, все очень просто и очень удобно! Еще понравилось покрытие у сковородки, но за нее я позже всерьез возьмусь, пока блинами увлеклась. В общем я довольная!

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова

selenа
Mere, Оль, что бы я не заблудилась - у кого мне забирать мою сковородку?

motoxxx
Оля! От selenа деньги конечно переведу! Она в Марьино, я с ней пересекусь! Дана 15, конечно Вам удобней ко мне! У нас с Вами прямое сообщение - авт 271.

Mere
selenа, Надежда, ой, а я решила, что уже поздно наверное и все спят. Забрать можно будет у Оли motoxxx, это Крылатское, арбатско-покровская линия. Мы просто завтра рано утром часов в 7-8 повезем все к ней, чтобы вы все могли свои коробочки получить до нового года или после - это уже как вам всем удобно. Я то живу в Подмосковье, мне сложнее все это добро раздавать, а Оленька согласилась помочь.

motoxxx, Оля, большое спасибо

Сата
Девочки, кто-то спрашивал про метро Пролетарская, я буду там завтра проезжать, так что тоже могу завезти.
Оля Мере, а ты когда к Оле Motoxxx поедешь?

motoxxx
Девочки! Третья закупка! Меня не теряйте (мой тел. 8-916-девять00-6пять-86) завтра с 11-00 до 14-00 тел будет отключен, так как я с внуком в театре. Далее звоним и планируем встречи! Вперед за подарками!

selenа
Mere, Оля, дорогая ты ЭТО сделала огромное спасибо тебе за твои организаторские и человеческие качества

Сата
ой, Оль, я спросонья проглядела, что ты уже написала. Как бы нам не разминуться с тобой? Или ты всю партию возьмешь в Москву, и мы здесь пересечемся?

Эмилия+
Mere, Оля, дорогая ты ЭТО сделала огромное спасибо тебе за твои организаторские и человеческие качества
Полностью присоединяюсь!!!

Lanko
avk, Татьяна, имейте ввиду коробки со сковородками объемные очень, по одной в каждую руку (4 кг!) еще можно, но ведь еще и блинницы у вас, помощника возьмите если есть возможность.
Из опыта первой закупки: блинницу к сковороде скотчем - да, объёмно, но можно нести в одной руке. Но помощник лучше (очень неудобно в транспорте проездной к валидатору прикладывать)

Barmamam
Я с удовольствием подойду к Пролетарской, живу на ул. Таганской. Во сколько? мой тел 8-901-517-25-17

Mere
selenа, Эмилия+, спасибо вам)
Сата, Татьяна, если сейчас движение будет свободное, то часов в около 6-7 утра все уже будет у Оли, если нет, то после обеда постараемся привезти.

motoxxx
Третья закупка! Оля!Mere, все доставили, все коробочки у меня! Спасибо тебе и твоему мужу! Жду от тебя контрольный список в личку с паролями и явками, т. е. кому и сколько и телефоны девочек и кому надо оплатить!
Эмилия! Ирина, послала sms!
Barmamam если сможете быть на Серпуховской в 10-20 - 10-30 подвезу!

Сата
Доброе утро, ранние птишки!
Мере, Олечка, большое спасибо тебе за все заботы, жаль, лично не увижу, не смогу подблагодарить.
Оля, Motoxxx, если вы не против, я прямо сейчас выеду, чтобы без пробок доехать до вас, пока вы не ушли в театр. Телефон я записала, мне позвонить, или скинете адрес в личку?
Я забираю свое (сковородка и две блинницы), блинницы Танюшеньки из Твери и Barmamam, сковородки Ману и Людмилы. Я бы еще забрала груз Avk и _Ups_, посколько они на юго-востоке, судя по карте, а я сегодня буду объезжать те края, но не знаю их мнения.

avk
«Сата», Татьяна, если Вы заберете мои игрушки, я буду Вам очень благодарна.

Barmamam
Доброе утро. у меня сковородка и блинница. «Сата», Татьяна, буду рада, если заберете. А где и когда мы встретимся?

motoxxx
Сата, Ответила в личку!

Сата
Barmamam, я выезжаю, а то уже восемь, а я переписываюсь Днем сегодня я буду колесить по юго-востоку, созвонимся, встретимся там, где вам будет удобно. По списку Оли, я для вас записала только блинницу. Нужно еще сковородку прибавить?

Barmamam
я покупала и платила и за сковороду и за блинницу. в списке тоже есть, что Оля вечером вчера писала. Буду ждать Вашего звонка. Тел 8-901-517-25-17. Огромное спасибо!

motoxxx
Третья закупка! Сата коробки забрала! Все я в театре, буду на связи после 16-00!

LudMila
Третья закупка
Сата,
Татьяна, у меня сегодня муж будет в районе Пролетарки по делам, но он не знает, как по времени у него всё сложится...
Barmamam, а если мы договоримся, что Вы заберете и мою сковородку, а я потом у Вас?

Сата
Девочки, я уже дома, все забрала, Оле Motoxxx большое спасибо
Barmamam, все правильно, у вас одна сковородка и одна блинница, это я прозевала. Буду выезжать, позвоню, договоримся, где встретимся.

Mere
Олечка motoxxx, доброе утро!
Третья закупка! Оля!Mere, все доставили, все коробочки у меня! Спасибо тебе и твоему мужу! Жду от тебя контрольный список в личку с паролями и явками, т. е. кому и сколько и телефоны девочек и кому надо оплатить!
Вот и здорово, я даже как то выдохнула. Мужу передам, он больший герой чем я) Список с телефонами отправила, кому что писала на стр. 40 и в личку и на всякий случай и чтобы все его еще разок проверили, дублирую сюда под спойлер:
Сковородки
Ману 1 (передаст Сата)
motoxxx 1
Bes7vetrov 1 (жду оплату до 30.12)
Barmamam 1
Эмилия+ 1
Дана15 1
_UPS_ 1
avk 2
selenа 1 (оплата при получении)
natibor 2
LudMila 1 (передаст Сата)
Сата 1

Блинницы
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 1
tanushenka 1 (передаст Сата)
Сата 2
Таня Сата, мне тоже хотелось лично увидится, но не получилось.. Большое-большое спасибо за помощь! Контакты девочек сейчас скину в личку. У Barmamam и блинница, и сковородка, но вы уже разобрались я вижу.

_UPS_
Mere, Оля, большое спасибо за закупку!
Сата, Татьяна, скажите, пожалуйста, вы мои коробки забрали? Если да, то могу подъехать куда надо)) Тел. 8-916-574-пять ноль-74

Сата
_UPS_, Юля, ваши забрала, телефон записала. Часа через два буду на юго-востоке, позвоню вам.

Ману
Сата Спасибо что забрали мою сковородку. Как мне с вами встретиться, Могу завтра или сегодня вечерком, могу и на след недели то-же вечером.

Mere
Девочки третья закупка, у меня неприятность..
похоже перегорела моя дорогая блинница.. вчера на последнем блине она уже как-то странно себя вела - не допекся он. Но время было позднее и я подумала, что спать просто пора и завтра все проверю. Проверила.. она не нагревается.. моя плакать.. почему именно блинница?

Открыла вторую - которая на подарок, осторожно нагрела - она все еще холодная была, видимо из-за коробки. Вроде работает. Но ведь и моя работала, вон сколько блинчиков напекла. В общем проверьте все свои агрегаты, как бы не пришлось нам собирать совместную посылку по гарантии.. Только не торопитесь - вся техника промерзла, нужно наверное чтобы при комнатной постояла, хотя я так и делала вчера - носила ее с собой ждала когда отогреется, может быть утра нужно было дождаться?..
В общем сина растроилась чего-то..

Эмилия+
Третья закупка. Я уже с обновками!
Спасибо огромное всем! Оля, спасибо тебе за твою настойчивость! Ты доказала, что можно «влететь в последний вагон» и принести радость в наши семьи! Поблагодари своего мужа, что он помог всем нам с обновками и подарками.

Олечка, спасибо тебе, за доставку в метро! Спасибо передавай и своему внуку Максиму, он тоже нес мою сковородку!

Татьяна, спасибо тебе, что ты подключилась к выдаче посылок!

Девочки, третья закупка, спасибо за совместное форумопровождение!

С новым годом! Пусть Желания исполняются!

Иржи
Хочешь дам номер накладной и ты на сайте глянешь, где твоя посыль?
Маша, только сегодня зашла на сайт. Спасибо большое за беспокойство! Если нетрудно, напиши мне пожалуйста мой номер, буду глядеть.

Иржи
ТК посылки принимают и оставляют у себя на хранения, а развозить их будут после НГ.
Редиски этакие!

Barmamam
Mere, Оля, огромное спасибо за закупку! Сата, Татьяна, большое спасибо, что привезли!

Я все получила, правда, руки еще не дошли пробовать, но выглядят-красота!

Все замечательного Нового Года, весело и вкусно встретить, хорошо и успешно жить!
Спасибо за интересный форум, за то, что вы есть!
Оля, надо еще что-то доплатить?

Mere
Barmamam, и вам спасибо за совместную покупку!

Девочки, прошу вас не торопитесь пробовать - отогрейте ваши игрушки, понимаю, что это почти невозможно, но я боюсь, что моя блинница сгорела от того, что внутри была еще холодная.. ох, лучше бы не вспоминала..

Доплачивать ничего не нужно, цены остаются такими же как и были озвучены - 2220 р. и 1320 р.
Кстати, avk и Сата, я готова вернуть ваши переплаты, как лучше? на телефон?

LudMila
Barmamam, Сата,, motoxxx
девочки, спасибо за содействие в передаче сковородочки!
И Ольге Mere, которая всё так замечательно организовала!

Mere
LudMila, спасибо вам) Пусть служит долго и радует хозяйку

Fifanya
Девочки из Приморского края, я обратилась к одному из организаторов нашего сайта СП (100sp.ru) о помощи в организации закупки блинниц и сковородок для нас, т. к. пересыл на Дальний Восток для одного-двух дорог. Он списался с поставщиком (спасибо за ссылку), прайс получен, закупка будет после НГ. Кто желает поучастовать, может зарегистрироваться на сайте, либо стукнуться ко мне в личку, дабы я известила о начале закупки.

motoxxx
Девочки! Третья закупка! Я здесь, звоните, пишите!

_UPS_
Mere Оля - еще раз спасибо за организацию!
Сата Татьяна - спасибо, что довезли!
Девочки, спасибо вам большое за новые девайсы! Уже едим блины
Всех с наступающим Новым годом!

Сата
Девочки, добрый вечер! Всем спасибо большое за наше совместное предприятие, я вот только добралась домой после сегодняших блужданий по городу.
Мере, Олечка, ужасно неприятно, что блинница твоя раскапризничалась, может у нее это пройдет? Может, наоборот, перегрелась, и сработала какая-то защита?
Ману, вашу сковородочку я забрала, лежит дома, в тепле. Созвонимся завтра, договоримся, где нам пересечься.

Ману
СатаТатьяна, спасибо. Вам мой номер тел в личку скинуть? или Вы мне свой дадите?.

Mere
_UPS_, Юля, очень рада, что все понравилось, мы вот тоже вчерашние доедаем)

Сата, Танечка, я вот тоже надеялась, что пройдет у нее, но нет... Хотели заглянуть внутрь, но тогда гарантия не будет действовать. Так что я ее протерла и расстроенная уложила в коробку. Отдам тебя обратно говорю, если не образумишься. Посмотрим, что завтра скажет.
Написала продавцу, пока молчат. Спасибо тебе за поддержу большущее!
:girl_hug:

Сата
Mere, Оль, как твоя блинница, не одумалась? Я свою испробовала сегодня. Тьфу-тьфу, работает. Блины получились неплохие. Мужу очень понравился процесс макания, так что большую часть он пек сам.

selenа
Mere, motoxxx, две дорогие Олечки Спасибо вам огромное С Наступающим Новым Годом Счастья вам в Новом Году

Анастасенок
Девочки, вчера в топ шоп ру видела такую блинницу за 1590. Вдруг у кого то очень зудит и чешется.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте