Mere, ура!
Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 14)
Masinen
Иржи, а почему так долго?Маш, они до сегодняшнего дня не успели, суб-воскр выходной, ну в общем обнадежили тем, что до 13 янв. нагуляются (у них праздники) а уж потом.. Но в принципе я уже настроилась ждать
Ирина, так они работают до 31 числа и все выходные.
Чего-то они чушь тебе прогнали.
Хочешь дам номер накладной и ты на сайте глянешь, где твоя посыль?
Чего-то они чушь тебе прогнали.
Хочешь дам номер накладной и ты на сайте глянешь, где твоя посыль?
Сама отследила.
Пишет 24.12 выгрузка Ногинск, похоже точно никуда везти не собираются.
Скорей всего набирают посылки в твое направление.
Так и с челябиском было, лежало 2 дня в Ногинске.
Пишет 24.12 выгрузка Ногинск, похоже точно никуда везти не собираются.
Скорей всего набирают посылки в твое направление.
Так и с челябиском было, лежало 2 дня в Ногинске.
Mere, Ура! Видите-у Вас все получилось! Вы-молодец!
Mere link=topic=403161.0#showMsg date=141960981Ольга, какие коробочки красивые. А ты сковородку достала, блины уже печь собралась?
img width=180 height=132]hlebopechka.ru...[/img]![]()
Всем добрый вечер, к сожалению развести не могу. А вот оставить у меня можно. Выходные все дома, понедельник - вторник работаю. Новогодние праздники никуда не уезжаю.
Mere!(третья закупка) Могу принять завтра до 9-30 утра и после обеда (с 16-00), в понедельник с утра до 15-00 тоже могу все коробочки москвичек принять и передержать пока не заберут на все праздничные дни. С девочками могу в метро встречаться, куда-то подвезти в метро. Но если завтра Сата сможет все забрать, тогда тебе меньше хлопот. Заберем у нее, если ей не сложно! Только natibor ко мне приплюсуй! Девочки живу метро Крылатское (20 мин от центра).
Masinen, Чнлябинск так и не приехал еще. Сраная ТК. Деловыми линиями 3-4 дня и все. А тут как на почте. Да и ДЛ до полуночи ежедневно пункт. А эти красавцы как в СССР по пятидневке до 6.
Девочки всех поздравляю с новыми игрушками. Я тут сижу почитываю в кустах вся в раздумьях нать мне или нет и заодно радуюсь за вас.
Только учтите кто не из Москвы, кому ТК отсылают, вы посылки только после праздников получити. ТК посылки принимают и оставляют у себя на хранения, а развозить их будут после НГ.
Только учтите кто не из Москвы, кому ТК отсылают, вы посылки только после праздников получити. ТК посылки принимают и оставляют у себя на хранения, а развозить их будут после НГ.
Сата, отлично! Сейчас я поэксперементирую и спишемся)
Эмилия+, да, да, да! Мечтала об этом несколько дней)) уже пеку! До чего же удобно) но блины к справедливости надо сказать действительно без дырок
natibor, да!
Жаник, Наташа, спасибо-приспаибо вам!
Дана15, милая, вы выздоравливайте, мы сейчас с распределимся, что кому
motoxxx, Оленька, боюсь к Сата они все не войдут, мы еле загрузили их в джип. Может быть распределить кому удобнее к Сата кому к вам?
Девочки (третья закупка) кому удобнее от Сата забрать, кому от motoxxx?
Эмилия+, да, да, да! Мечтала об этом несколько дней)) уже пеку! До чего же удобно) но блины к справедливости надо сказать действительно без дырок
natibor, да!
Жаник, Наташа, спасибо-приспаибо вам!
Дана15, милая, вы выздоравливайте, мы сейчас с распределимся, что кому
motoxxx, Оленька, боюсь к Сата они все не войдут, мы еле загрузили их в джип. Может быть распределить кому удобнее к Сата кому к вам?
Девочки (третья закупка) кому удобнее от Сата забрать, кому от motoxxx?
Поздравляю всех с удачным приобретение, желаю творческих успехов в освоении новых игрушек. Mere, Вы молодец, большое спасибо Вам. В выходные могу подъехать, куда Вам удобнее -забрать свои игрушки: 2 сковороды и 2 блинницы. К сожалению не смогу взять для других, я без машины.
Mere, спасибо за покупку и всех девочек за участие Девочки возьмите мою блинницу к себе пожалуйста у кого мне ближе забрать, буду метро Комсомольская 2.01 к кому ближе?
tanushenka, я заберу вашу блинницу
Мою сковородочку, пожалуйста возьмите, я в воскресенье подъеду, заберу.
Mere большое спасибо за проделанную, работу. Все таки Вам много пришлось преодолеть. Я думаю что мы все счастливы что все удалось, благодаря Вам.
Mere большое спасибо за проделанную, работу. Все таки Вам много пришлось преодолеть. Я думаю что мы все счастливы что все удалось, благодаря Вам.
Оля, motoxxx, а можно мою сковородку у Вас оставить. Я на Полежаевской живу. Просто к Вам ближе
Сата спасибо, я в личку напишу
Девочки Третья закупка по поводу завтра, мало кто отозвался, куда чего везти, поэтому большую часть увезем к Оле motoxxx, а вы уже у нее все разбирайте, да? Часть возьмет себе Татьяна Сата (Татьяна, я к вам добавлю еще Ману и LudMila? судя по карте им к вам ближе, но если у вас не получится забрать, то поедут к Оле)
Вот список кому чего в Москве передать:
Ману 1 (передаст Сата)
motoxxx 1
Bes7vetrov 1 (жду оплату до 30.12)
Barmamam 1
Эмилия+ 1
Дана15 1
_UPS_ 1
avk 2
selenа 1 (оплата при получении)
natibor 2
LudMila 1 (передаст Сата)
Сата 1
Блинницы
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 1
tanushenka 1 (передаст Сата)
Сата 2
Карта
Оля, еще такой вопрос - вы можете отправить денежку от selenа? Мы договаривались при получении, но боюсь уже не получится встретиться, она бы вам передала, а вы бы мне переправили через сбер, если, конечно, удобно.
avk, Татьяна, имейте ввиду коробки со сковородками объемные очень, по одной в каждую руку (4 кг!) еще можно, но ведь еще и блинницы у вас, помощника возьмите если есть возможность.
Ну и сегодняшний фотоотчет, только что опробовала:
Блинчики получились тоненькие и хрустящие, делала почти без масла, получилось необычно, но мне понравилось! Блинница легенькая, все очень просто и очень удобно! Еще понравилось покрытие у сковородки, но за нее я позже всерьез возьмусь, пока блинами увлеклась. В общем я довольная!
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова
Вот список кому чего в Москве передать:
Сковородки
Ману 1 (передаст Сата)
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
Дана15 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 2
Сата 1
Блинницы
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 1
Сата 2
Карта
avk, Татьяна, имейте ввиду коробки со сковородками объемные очень, по одной в каждую руку (4 кг!) еще можно, но ведь еще и блинницы у вас, помощника возьмите если есть возможность.
Ну и сегодняшний фотоотчет, только что опробовала:
Блинчики получились тоненькие и хрустящие, делала почти без масла, получилось необычно, но мне понравилось! Блинница легенькая, все очень просто и очень удобно! Еще понравилось покрытие у сковородки, но за нее я позже всерьез возьмусь, пока блинами увлеклась. В общем я довольная!
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова
Mere, Оль, что бы я не заблудилась - у кого мне забирать мою сковородку?
Оля! От selenа деньги конечно переведу! Она в Марьино, я с ней пересекусь! Дана 15, конечно Вам удобней ко мне! У нас с Вами прямое сообщение - авт 271.
selenа, Надежда, ой, а я решила, что уже поздно наверное и все спят. Забрать можно будет у Оли motoxxx, это Крылатское, арбатско-покровская линия. Мы просто завтра рано утром часов в 7-8 повезем все к ней, чтобы вы все могли свои коробочки получить до нового года или после - это уже как вам всем удобно. Я то живу в Подмосковье, мне сложнее все это добро раздавать, а Оленька согласилась помочь.
motoxxx, Оля, большое спасибо
motoxxx, Оля, большое спасибо
Девочки, кто-то спрашивал про метро Пролетарская, я буду там завтра проезжать, так что тоже могу завезти.
Оля Мере, а ты когда к Оле Motoxxx поедешь?
Оля Мере, а ты когда к Оле Motoxxx поедешь?
Девочки! Третья закупка! Меня не теряйте (мой тел. 8-916-девять00-6пять-86) завтра с 11-00 до 14-00 тел будет отключен, так как я с внуком в театре. Далее звоним и планируем встречи! Вперед за подарками!
Mere, Оля, дорогая ты ЭТО сделала огромное спасибо тебе за твои организаторские и человеческие качества
ой, Оль, я спросонья проглядела, что ты уже написала. Как бы нам не разминуться с тобой? Или ты всю партию возьмешь в Москву, и мы здесь пересечемся?
Mere, Оля, дорогая ты ЭТО сделала огромное спасибо тебе за твои организаторские и человеческие качестваПолностью присоединяюсь!!!
avk, Татьяна, имейте ввиду коробки со сковородками объемные очень, по одной в каждую руку (4 кг!) еще можно, но ведь еще и блинницы у вас, помощника возьмите если есть возможность.Из опыта первой закупки: блинницу к сковороде скотчем - да, объёмно, но можно нести в одной руке. Но помощник лучше (очень неудобно в транспорте проездной к валидатору прикладывать)
Я с удовольствием подойду к Пролетарской, живу на ул. Таганской. Во сколько? мой тел 8-901-517-25-17
selenа, Эмилия+, спасибо вам)
Сата, Татьяна, если сейчас движение будет свободное, то часов в около 6-7 утра все уже будет у Оли, если нет, то после обеда постараемся привезти.
Сата, Татьяна, если сейчас движение будет свободное, то часов в около 6-7 утра все уже будет у Оли, если нет, то после обеда постараемся привезти.
Третья закупка! Оля!Mere, все доставили, все коробочки у меня! Спасибо тебе и твоему мужу! Жду от тебя контрольный список в личку с паролями и явками, т. е. кому и сколько и телефоны девочек и кому надо оплатить!
Эмилия! Ирина, послала sms!
Barmamam если сможете быть на Серпуховской в 10-20 - 10-30 подвезу!
Эмилия! Ирина, послала sms!
Barmamam если сможете быть на Серпуховской в 10-20 - 10-30 подвезу!
Доброе утро, ранние птишки!
Мере, Олечка, большое спасибо тебе за все заботы, жаль, лично не увижу, не смогу подблагодарить.
Оля, Motoxxx, если вы не против, я прямо сейчас выеду, чтобы без пробок доехать до вас, пока вы не ушли в театр. Телефон я записала, мне позвонить, или скинете адрес в личку?
Я забираю свое (сковородка и две блинницы), блинницы Танюшеньки из Твери и Barmamam, сковородки Ману и Людмилы. Я бы еще забрала груз Avk и _Ups_, посколько они на юго-востоке, судя по карте, а я сегодня буду объезжать те края, но не знаю их мнения.
Мере, Олечка, большое спасибо тебе за все заботы, жаль, лично не увижу, не смогу подблагодарить.
Оля, Motoxxx, если вы не против, я прямо сейчас выеду, чтобы без пробок доехать до вас, пока вы не ушли в театр. Телефон я записала, мне позвонить, или скинете адрес в личку?
Я забираю свое (сковородка и две блинницы), блинницы Танюшеньки из Твери и Barmamam, сковородки Ману и Людмилы. Я бы еще забрала груз Avk и _Ups_, посколько они на юго-востоке, судя по карте, а я сегодня буду объезжать те края, но не знаю их мнения.
«Сата», Татьяна, если Вы заберете мои игрушки, я буду Вам очень благодарна.
Доброе утро. у меня сковородка и блинница. «Сата», Татьяна, буду рада, если заберете. А где и когда мы встретимся?
Сата, Ответила в личку!
Barmamam, я выезжаю, а то уже восемь, а я переписываюсь Днем сегодня я буду колесить по юго-востоку, созвонимся, встретимся там, где вам будет удобно. По списку Оли, я для вас записала только блинницу. Нужно еще сковородку прибавить?
я покупала и платила и за сковороду и за блинницу. в списке тоже есть, что Оля вечером вчера писала. Буду ждать Вашего звонка. Тел 8-901-517-25-17. Огромное спасибо!
Третья закупка! Сата коробки забрала! Все я в театре, буду на связи после 16-00!
Третья закупка
Сата,
Татьяна, у меня сегодня муж будет в районе Пролетарки по делам, но он не знает, как по времени у него всё сложится...
Barmamam, а если мы договоримся, что Вы заберете и мою сковородку, а я потом у Вас?
Сата,
Татьяна, у меня сегодня муж будет в районе Пролетарки по делам, но он не знает, как по времени у него всё сложится...
Barmamam, а если мы договоримся, что Вы заберете и мою сковородку, а я потом у Вас?
Девочки, я уже дома, все забрала, Оле Motoxxx большое спасибо
Barmamam, все правильно, у вас одна сковородка и одна блинница, это я прозевала. Буду выезжать, позвоню, договоримся, где встретимся.
Barmamam, все правильно, у вас одна сковородка и одна блинница, это я прозевала. Буду выезжать, позвоню, договоримся, где встретимся.
Олечка motoxxx, доброе утро!
Ману 1 (передаст Сата)
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
Дана15 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 2
Сата 1
Блинницы
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 1
Сата 2
Таня Сата, мне тоже хотелось лично увидится, но не получилось.. Большое-большое спасибо за помощь! Контакты девочек сейчас скину в личку. У Barmamam и блинница, и сковородка, но вы уже разобрались я вижу.
Третья закупка! Оля!Mere, все доставили, все коробочки у меня! Спасибо тебе и твоему мужу! Жду от тебя контрольный список в личку с паролями и явками, т. е. кому и сколько и телефоны девочек и кому надо оплатить!Вот и здорово, я даже как то выдохнула. Мужу передам, он больший герой чем я) Список с телефонами отправила, кому что писала на стр. 40 и в личку и на всякий случай и чтобы все его еще разок проверили, дублирую сюда под спойлер:
Сковородки
Ману 1 (передаст Сата)
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
Дана15 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 2
Сата 1
Блинницы
motoxxx 1
Barmamam 1
Эмилия+ 1
_UPS_ 1
avk 2
natibor 1
Сата 2
Mere, Оля, большое спасибо за закупку!
Сата, Татьяна, скажите, пожалуйста, вы мои коробки забрали? Если да, то могу подъехать куда надо)) Тел. 8-916-574-пять ноль-74
Сата, Татьяна, скажите, пожалуйста, вы мои коробки забрали? Если да, то могу подъехать куда надо)) Тел. 8-916-574-пять ноль-74
_UPS_, Юля, ваши забрала, телефон записала. Часа через два буду на юго-востоке, позвоню вам.
Сата Спасибо что забрали мою сковородку. Как мне с вами встретиться, Могу завтра или сегодня вечерком, могу и на след недели то-же вечером.
Девочки третья закупка, у меня неприятность..
похоже перегорела моя дорогая блинница.. вчера на последнем блине она уже как-то странно себя вела - не допекся он. Но время было позднее и я подумала, что спать просто пора и завтра все проверю. Проверила.. она не нагревается.. моя плакать.. почему именно блинница?
Открыла вторую - которая на подарок, осторожно нагрела - она все еще холодная была, видимо из-за коробки. Вроде работает. Но ведь и моя работала, вон сколько блинчиков напекла. В общем проверьте все свои агрегаты, как бы не пришлось нам собирать совместную посылку по гарантии.. Только не торопитесь - вся техника промерзла, нужно наверное чтобы при комнатной постояла, хотя я так и делала вчера - носила ее с собой ждала когда отогреется, может быть утра нужно было дождаться?..
В общем сина растроилась чего-то..
похоже перегорела моя дорогая блинница.. вчера на последнем блине она уже как-то странно себя вела - не допекся он. Но время было позднее и я подумала, что спать просто пора и завтра все проверю. Проверила.. она не нагревается.. моя плакать.. почему именно блинница?
Открыла вторую - которая на подарок, осторожно нагрела - она все еще холодная была, видимо из-за коробки. Вроде работает. Но ведь и моя работала, вон сколько блинчиков напекла. В общем проверьте все свои агрегаты, как бы не пришлось нам собирать совместную посылку по гарантии.. Только не торопитесь - вся техника промерзла, нужно наверное чтобы при комнатной постояла, хотя я так и делала вчера - носила ее с собой ждала когда отогреется, может быть утра нужно было дождаться?..
В общем сина растроилась чего-то..
Третья закупка. Я уже с обновками!
Спасибо огромное всем! Оля, спасибо тебе за твою настойчивость! Ты доказала, что можно «влететь в последний вагон» и принести радость в наши семьи! Поблагодари своего мужа, что он помог всем нам с обновками и подарками.
Олечка, спасибо тебе, за доставку в метро! Спасибо передавай и своему внуку Максиму, он тоже нес мою сковородку!
Татьяна, спасибо тебе, что ты подключилась к выдаче посылок!
Девочки, третья закупка, спасибо за совместное форумопровождение!
С новым годом! Пусть Желания исполняются!
Спасибо огромное всем! Оля, спасибо тебе за твою настойчивость! Ты доказала, что можно «влететь в последний вагон» и принести радость в наши семьи! Поблагодари своего мужа, что он помог всем нам с обновками и подарками.
Олечка, спасибо тебе, за доставку в метро! Спасибо передавай и своему внуку Максиму, он тоже нес мою сковородку!
Татьяна, спасибо тебе, что ты подключилась к выдаче посылок!
Девочки, третья закупка, спасибо за совместное форумопровождение!
С новым годом! Пусть Желания исполняются!
Хочешь дам номер накладной и ты на сайте глянешь, где твоя посыль?Маша, только сегодня зашла на сайт. Спасибо большое за беспокойство! Если нетрудно, напиши мне пожалуйста мой номер, буду глядеть.
ТК посылки принимают и оставляют у себя на хранения, а развозить их будут после НГ.Редиски этакие!
Mere, Оля, огромное спасибо за закупку! Сата, Татьяна, большое спасибо, что привезли!
Я все получила, правда, руки еще не дошли пробовать, но выглядят-красота!
Все замечательного Нового Года, весело и вкусно встретить, хорошо и успешно жить!
Спасибо за интересный форум, за то, что вы есть!
Оля, надо еще что-то доплатить?
Я все получила, правда, руки еще не дошли пробовать, но выглядят-красота!
Все замечательного Нового Года, весело и вкусно встретить, хорошо и успешно жить!
Спасибо за интересный форум, за то, что вы есть!
Оля, надо еще что-то доплатить?
Barmamam, и вам спасибо за совместную покупку!
Девочки, прошу вас не торопитесь пробовать - отогрейте ваши игрушки, понимаю, что это почти невозможно, но я боюсь, что моя блинница сгорела от того, что внутри была еще холодная.. ох, лучше бы не вспоминала..
Доплачивать ничего не нужно, цены остаются такими же как и были озвучены - 2220 р. и 1320 р.
Кстати, avk и Сата, я готова вернуть ваши переплаты, как лучше? на телефон?
Девочки, прошу вас не торопитесь пробовать - отогрейте ваши игрушки, понимаю, что это почти невозможно, но я боюсь, что моя блинница сгорела от того, что внутри была еще холодная.. ох, лучше бы не вспоминала..
Доплачивать ничего не нужно, цены остаются такими же как и были озвучены - 2220 р. и 1320 р.
Кстати, avk и Сата, я готова вернуть ваши переплаты, как лучше? на телефон?
Barmamam, Сата,, motoxxx
девочки, спасибо за содействие в передаче сковородочки!
И Ольге Mere, которая всё так замечательно организовала!
девочки, спасибо за содействие в передаче сковородочки!
И Ольге Mere, которая всё так замечательно организовала!
LudMila, спасибо вам) Пусть служит долго и радует хозяйку
Девочки из Приморского края, я обратилась к одному из организаторов нашего сайта СП (100sp.ru) о помощи в организации закупки блинниц и сковородок для нас, т. к. пересыл на Дальний Восток для одного-двух дорог. Он списался с поставщиком (спасибо за ссылку), прайс получен, закупка будет после НГ. Кто желает поучастовать, может зарегистрироваться на сайте, либо стукнуться ко мне в личку, дабы я известила о начале закупки.
Девочки! Третья закупка! Я здесь, звоните, пишите!
Mere Оля - еще раз спасибо за организацию!
Сата Татьяна - спасибо, что довезли!
Девочки, спасибо вам большое за новые девайсы! Уже едим блины
Всех с наступающим Новым годом!
Сата Татьяна - спасибо, что довезли!
Девочки, спасибо вам большое за новые девайсы! Уже едим блины
Всех с наступающим Новым годом!
Девочки, добрый вечер! Всем спасибо большое за наше совместное предприятие, я вот только добралась домой после сегодняших блужданий по городу.
Мере, Олечка, ужасно неприятно, что блинница твоя раскапризничалась, может у нее это пройдет? Может, наоборот, перегрелась, и сработала какая-то защита?
Ману, вашу сковородочку я забрала, лежит дома, в тепле. Созвонимся завтра, договоримся, где нам пересечься.
Мере, Олечка, ужасно неприятно, что блинница твоя раскапризничалась, может у нее это пройдет? Может, наоборот, перегрелась, и сработала какая-то защита?
Ману, вашу сковородочку я забрала, лежит дома, в тепле. Созвонимся завтра, договоримся, где нам пересечься.
СатаТатьяна, спасибо. Вам мой номер тел в личку скинуть? или Вы мне свой дадите?.
_UPS_, Юля, очень рада, что все понравилось, мы вот тоже вчерашние доедаем)
Сата, Танечка, я вот тоже надеялась, что пройдет у нее, но нет... Хотели заглянуть внутрь, но тогда гарантия не будет действовать. Так что я ее протерла и расстроенная уложила в коробку. Отдам тебя обратно говорю, если не образумишься. Посмотрим, что завтра скажет.
Написала продавцу, пока молчат. Спасибо тебе за поддержу большущее!
:girl_hug:
Сата, Танечка, я вот тоже надеялась, что пройдет у нее, но нет... Хотели заглянуть внутрь, но тогда гарантия не будет действовать. Так что я ее протерла и расстроенная уложила в коробку. Отдам тебя обратно говорю, если не образумишься. Посмотрим, что завтра скажет.
Написала продавцу, пока молчат. Спасибо тебе за поддержу большущее!
:girl_hug:
Mere, Оль, как твоя блинница, не одумалась? Я свою испробовала сегодня. Тьфу-тьфу, работает. Блины получились неплохие. Мужу очень понравился процесс макания, так что большую часть он пек сам.
Mere, motoxxx, две дорогие Олечки Спасибо вам огромное С Наступающим Новым Годом Счастья вам в Новом Году
Девочки, вчера в топ шоп ру видела такую блинницу за 1590. Вдруг у кого то очень зудит и чешется.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Мед гречишный (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Ферментированный чай (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ)
Новое на сайте