Я могу, если не очень поздно вечером (в ночь на работу).
Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 7)
Masinen
посмотрела где груз и завтра он не приедет. как хорошо!
а то у меня доча заболела.
а то у меня доча заболела.
Машенька! Здоровья скорейшего твоей дочуне!
О, в пт я свободна после 14:00, могу сразу забрать))))
Но вы там не разбаливайтесь! Погоды-то какие стоят- зимние, новогодние, праздничные!
А серьезно, выздоравливайте скорее.
Но вы там не разбаливайтесь! Погоды-то какие стоят- зимние, новогодние, праздничные!
А серьезно, выздоравливайте скорее.
Маша, а откуда надо забирать?
Masinen, а вот когда ты будешь в другой город отсылать, ты должна оплачивать в автотрейд или мы при получении? Хотя если ты сейчас оплачиваешь, то наверное получатели, эт я просто мысли вслух, чтоб тебе не накладно было, если что)))
Ой не прочитала что, завтра не будет доставки! Маша пусть доченька быстрей выздоравливает!
Бюля, завтра ничего не надо)
я напишу когда груз приедет.
скорей всего или от м. Варшавская или Коломенская.
я напишу когда груз приедет.
скорей всего или от м. Варшавская или Коломенская.
у меня доча заболелаКак плохо. Маша, лечи дочу. Желаю, что бы по быстрее выздоровела. Да сами профилактику делайте. Из новостей поняла, что у вас грипп «пошел».
Masinen, а вот когда ты будешь в другой город отсылать, ты должна оплачивать в автотрейд или мы при получении? Хотя если ты сейчас оплачиваешь, то наверное получатели, эт я просто мысли вслух, чтоб тебе не накладно было, если что)))
вы все будете при получении оплачивать))
я считаю, что так удобней. Не надо мне деньги переводить опять. Пришли оплатили и получили.
Masinen, Дочке поправляться, маме не печалиться... В пятницу тоже могу, только опять не очень поздно, я всегда в ночь работаю.
Светлана, я думаю на понедельник все переносим. В выходные они не работают. А в пятницу я не могу, даже если придет груз.
А в понедельник и поеду, если все приедет).
А в понедельник и поеду, если все приедет).
Мария, В понедельник лично мне даже лучше, уже в отпуске буду
Я в теме напишу все. Так что следите))
Masinen. Ой, Маша, только заметила! Вы там не болейте! Сейчас бы снега и солнышка и болезни сразу бы прошли!
А Вы просто героиня!!! 100 кг. груза.... Я даже представить не могу!!!...
Мы все будем Вам безмерно благодарны!!!
И Вы это почувствуете, потому, что мысли материализуются. А наши мысли о Вас только позитивные и благодарность зашкаливает!!!
А Вы просто героиня!!! 100 кг. груза.... Я даже представить не могу!!!...
Мы все будем Вам безмерно благодарны!!!
И Вы это почувствуете, потому, что мысли материализуются. А наши мысли о Вас только позитивные и благодарность зашкаливает!!!
Masinen, Дочке выздороветь скорее
Маш, а ты куда поедешь забирать? Может, у меня получится тебя перехватить по дороге обратно?
У меня, конечно вторая партия но заранее продумать не помешает
Маш, а ты куда поедешь забирать? Может, у меня получится тебя перехватить по дороге обратно?
У меня, конечно вторая партия но заранее продумать не помешает
Masinen, Маша. Денюшки перевела. Карта ***4364. Время 22.21. Я там кинула 230руб. с учётом комиссии.
В Сбере онлайн был какой-то глюк и деньги списались два раза. Но ничего, там не такая большая сумма.
Спасибо за хлопоты!!!
В Сбере онлайн был какой-то глюк и деньги списались два раза. Но ничего, там не такая большая сумма.
Спасибо за хлопоты!!!
Lettera, Это м. Варшавская
Семилетка, действительно 2 раза пришли)
Семилетка, действительно 2 раза пришли)
Маша ты мои деньги получила?
Маша, не была до вечера на форуме, только увидела сообщение. Перевела денежку с карту 0273. Спасибо!
Девочки, а как заказать блинницу.
Маш! Как там с третьим выкупом? бум или не бум?
Приблизительный список желающих после 17 страницы:
Ману 1 ск
motoxxx 1ск+1бл
CatNat 1 уже во второй закупке
all@ 1 ск
Mere 1 ск
Lilida 1 ск
Barmamam 1ск+1бл
elenvass 1ск+1бл
tarasolca 1 ск
Фофочка 1 бл
Шапокляк 1 ск
Приблизительный список желающих после 17 страницы:
Ману 1 ск
motoxxx 1ск+1бл
CatNat 1 уже во второй закупке
all@ 1 ск
Mere 1 ск
Lilida 1 ск
Barmamam 1ск+1бл
elenvass 1ск+1бл
tarasolca 1 ск
Фофочка 1 бл
Шапокляк 1 ск
motoxxx, Ольга, до 19 все равно не успеем.
Я чисто физически не могу.
В тот список еще Шапокляк надо внести.
Теперь только потом.
Узнаем какая новая цена будет и закупим.
Я чисто физически не могу.
В тот список еще Шапокляк надо внести.
Теперь только потом.
Узнаем какая новая цена будет и закупим.
А мои деньги еще не пришли? А емли они тоже в теч. трех дне идти будут. А оплачиваете когда.
K. Marina, нет пока не поступили. Подожду до вечера и тогда своими оплачу.
Маша! Отправила перевод в 05.03 мск. в сумме 330 руб.
михаська, Ирина, спасибо, жду))))
Да в Москве
Меня тоже в третий список внесите. 1 сковорода.
Маша написала Вам в личку, и сюда продублирую, мое желание купить три сковороды остается в силе. Вы меня можете включить во вторую закупку или уже нельзя? Я сегодня же оплачу заказ. Спасибо большое.
Маша а сколько денюшек переводить и куда
Елена,
Я вам в личку напишу.
Я вам в личку напишу.
Машенька спасибо.
Маша а сколько денюшек переводить и куда
Девочки, это я блинницу пристроила.
1 образовалась
Девочки, а кто у меня Мария Николаевна?
Пришел перевод.
Пришел перевод.
Masinen, это мои за доставку!
Да, да отметила)
Машенька! Неужто, мои ещё не добрели до вас? Просьба ответить не позднее 13-00 вашего времени, чтобы я ещё успела в банк с разборками.
михаська, пришли, уже отметила!
Маша денежку переведу сегодня вечером
Ура - ура! Успокоила!
Маша денежку переведу сегодня вечеромМне надо раньше.
Я сегодня должна оплатить счет.
Раньше ни как только вечером часиков в 6
Девочки, прибыл груз первой закупки.
Маша я в личке просила об оплате доставки за сковороду и блиннички. если можно сумму общую
Девочки, прибыл груз первой закупки.Здорово, Машуня! Самый нервный этап для нас, страждущих, пройден.
Ох девы, «охота хуже неволи». Сижу и тихо жду, может и наша получится.
А «первопроходцев» поздравляю.
А «первопроходцев» поздравляю.
Девочки кто из Москвы будет у Маши забирать 1 заказ. Может быть кто-нибудь живет в ЗАО или в районах Ленинского, Мичуринского, Пр. Вернадского, 60-летия октября, Ломоносовского, Шаболовки или Солнцево, Переделкино?
если есть такие отзовитесь плиз
если есть такие отзовитесь плиз
kil, я из Ясенево поеду
dana77, спасибо, поняла, подождем может кто еще найдется
спасибо, поняла, подождем может кто еще найдетсяИра, я живу недалеко от Мичуринского
Маша я деньги отправила банком онлайн 5712
Девочки, прибыл груз первой закупки.Маша! Что надо сделать в
Этой связи? Я в понедельник утром уеду на 2 недели, поэтому чтобы не осложнять вам жизнь, мне нужно забрать первый заказ до отъезда. Напишите, как правильнее поступить
Маша я деньги отправила банком онлайн 5712Получила
Маша! Что надо сделать вОльга, если я завтра поеду за грузом, то зпберете.
Этой связи? Я в понедельник утром уеду на 2 недели, поэтому чтобы не осложнять вам жизнь, мне нужно забрать первый заказ до отъезда. Напишите, как правильнее поступить
А вот если в понедельник, то не незнаю тогда
Я завтра утром определюсь.
valushka-s, написала в личку
Девочки, провьрете, у вас работает сбер онлайн?
У меня не работает.
У меня не работает.
Девочки, а еще заказ будет? А то я все прошляпила.
Девочки, провьрете, у вас работает сбер онлайн?Да, не работает...
У меня не работает.
Masinen, Маша, у нас в Туле какая то паника с пластиковыми картами!!! Сказали, что все карты сегодня ночью были заблокированы и никто не может снять деньги!!! На счёт перевода с карты на карту, по слухам, должно быть всё норм.
Что это, никто не знает. И узнать мне не у кого, в этой области никто не работает.
Что это, никто не знает. И узнать мне не у кого, в этой области никто не работает.
Сбербанк замораживает счета 18.12.2014 на кредитных картах или это не правда
Финансы, последние события, новости на сегодня, 18.12.2014
Вчера по всей стране к банкоматам «Сбербанка» весь вечер стояли длинные очереди – обеспокоенные пущенным слухом о грядущей «заморозке» счетов и пластиковых карт VISA жители города и области решили на всякий случай обналичить имеющиеся на картах деньги.
При этом с самом «Сбербанке» такую информацию не подтверждают. Для того, чтобы успокоить людей было отдано распоряжение дополнительно пополнить банкоматы наличными средствами, чтобы все желающие могли спокойно снять средства.
Также в банке подчеркивают, что деньги есть, но если в банкомате они закончатся, то граждане могут обратиться в кассы <a href=" ">подробнее...</a>
Я думаю это по техническим причинам, просто система не выдерживает натиска, все ринулись что-то делать...
Финансы, последние события, новости на сегодня, 18.12.2014
Вчера по всей стране к банкоматам «Сбербанка» весь вечер стояли длинные очереди – обеспокоенные пущенным слухом о грядущей «заморозке» счетов и пластиковых карт VISA жители города и области решили на всякий случай обналичить имеющиеся на картах деньги.
При этом с самом «Сбербанке» такую информацию не подтверждают. Для того, чтобы успокоить людей было отдано распоряжение дополнительно пополнить банкоматы наличными средствами, чтобы все желающие могли спокойно снять средства.
Также в банке подчеркивают, что деньги есть, но если в банкомате они закончатся, то граждане могут обратиться в кассы <a href=" ">подробнее...</a>
Я думаю это по техническим причинам, просто система не выдерживает натиска, все ринулись что-то делать...
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кофе растворимый производства Эквадор (СП Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кофе растворимый производства Эквадор (СП Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина)