Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 8)

ягода смородина
Наталья Зоренко, подниму, попробую на следующей обязательно)... Тут ещё фишка в том, что машинка нужна была 2кг... Теперь я понимаю, что это невозможно. Ровняю картошкой, а она же тяжёлая... Плюс сам торт ещё...
А про покраску я даже не подумала про губку!!! Вот ведь (((только что его забрали, девушка в полном восторге) учту все замечания на следующую машину)

Katiaryna
Торт Черепашки Ниндзя
Как по мне, так все с тортом хорошо. Да, возможно хочется чуть больше деталей, но ты же была ограничена во времени. Мне и в таком варианте торт нравится.

Наталья Зоренко
Ну Наталья, опять поразила в самое сердце! Такая архитектура у твоих тортов - я просто падаю от удивления и восторга и реально не понимаю как ты это все делаешь!!! Мега-талантливый человек - не устану это повторять!!!

PS: я ведь тоже Наташа, как ты и МамаРомашек, почему же мои торты так от ваших отличаются.... Подробнее: hlebopechka.ru...
Во-первых, огромное тебе спасибо за потрясающие комментарии к моим (и не только моим) работам! Ты очень добрый и чуткий человек!
Во-вторых, ты недооцениваешь себя! Твои тортики замечательные! Я всегда с удовольствием их рассматриваю. Свежие идеи, внимательное отношение ко всем деталям, старательная проработка. Всегда хочется лучше, и с каждым разом лучше и становится! Ты молодец! Дальнейших тебе творческих успехов и достижений!!!

Katiaryna
Торт «Машинки»
немного нужно подтягивать выравнивание и местами виднеется пудра, но в целом неплохо.

ягода смородина
Katiaryna, пудру не использую... Скорее всего это неграмотно нанесенный кандурин. Кстати, хотела именно вопрос по кандурину задать... Чем нанести равномерно? Я вычитала вариант с салфеткой, нанести на салфетку и растушевать, но все равно пятнами вышло

Наталья Зоренко
«Китти для Ренатки»
Чудесный, нежный тортик! Часто вижу, как айсингом, вот таким способом нанесения прямо уродуют, огрубляют торт! А ты безупречно исполнила! Просто супер!

Katiaryna
Тотрт «Мотоциклетный шлем»
Очень похож на оригинал Столько деталей. Технически очень хорошо сделан. В общем мне нравится. Класс! Мне кажется, что это очень сложный торт и ты справилась отлично

Katiaryna
«Викуша-Минни Маус»
Торт бесподобный!! Вариант с носом мне тоже нравится больше.

Katiaryna
Торт "4 подружки»,
Не смотря на то, что лица из молда все равно все разные получились. Мне больше всего танцовщица понравилась. Сам торт тоже выполнен хорошо. Понравилось сочетание красного и золотого кружева.

Katiaryna
Торт «Винтажная шкатулка»
Я в восторге от этого торта. Пузырей я не вижу, а значит их нет))) Очень и очень красиво!!

tania T
Здравствуйте всем!!! Пока я в отпуске 3 недели грелась на солнышке и купалась а океане, вы тут в новый домик переехали!!! И какими шедеврами Открыт новый домик, просто потрясающе!!! Теперь буду вас догонять и коменты раздавать, пока новых заказов наберу

ychilka
А тут тортопад.
Особо впечатлил шлем-очень натурально, ярко, по-мальчуковски))

Милашка Мини-ну такой тортец мимишный)))

Шкатулка-это нечто. Нежно, красиво, мило, изящно.. Натуральной этого сложно добиться.

Подружки- классные дамочки) все очень милые и такие разные...

tania T
Торт «Винтажная шкатулка», Медовик, сметанный крем, 2,5 кг
Олечка, твоя шкатулка просто восхитительна!!!

Katiaryna
" Пеппа "
Очаровательный тортик!
Аватарка улет! Что-то все фотки меняют, может и мне пора?

Наталья Зоренко
Торт «Кубок»
Как настоящий, это какое же мастерство надо иметь, чтоб такое сотворить!!!
Спасибо, моя хорошая!:a-kiss:

Ксенюшка
Молодец! Очень хорошо сделала, ровно, чётко, аккуратно! Когда ты вообще с 3 детками успеваешь?
Наташа, спасибо тебе. Успеваю так же как и ты))) Старшая уже выпускница, с ней только поговорить надо, образно говоря) ну и опять же, она мне помогает в свободно-несвободное время, когда мне очень нужно. с фиксиками помогали и Она и Муж). конечно помогли не так то уж и много конкретно по торту, но для меня это была огромнейшая помощь.
а вообще я планировала сделать и подставку в виде шестиугольника, но не успела.

tania T
«Викуша-Минни Маус»,
какой яркий детский тортик!!! И куколка классная!!! С носиком мне больше нравится!!!

Larissa U
Очаровательный тортик!
Аватарка улет! Что-то все фотки меняют, может и мне пора?
ООО! хоть Катя заметила!!! Я тут позировала посреди города дочке в этих жутких очках с золотыми рогами!
А никто и не заметил!!

Наталья Зоренко
Метрика сыну подруги
Зимний для дочки
Молодец! Становится всё лучше! Выравнивание придёт с практикою.

Наталья Зоренко
Класс!! Сходство с оригиналом поразительное
Спасибо, Катюш! Жду всегда твоё мнение, ты настоящий профи!

Katiaryna
Ох, рискну и я со своим «творчеством», смотрю на ваши тортики, и стремно мне тут рисоваться,
не надо стрематься))) Мы все не с шедевров начинали! Для того и выставляем здесь торты, чтобы выслушать критику и в следующий раз сделать все в учетом всех замечаний.
Мне в твоем торте не очень нравится бант и кружево. Сам бант хочется чуть больше сплющить в центре и немного скосила ленту вокруг корзинки. Кружево на мой взгляд здесь вообще не нужно. А в остальном все в порядке.

Katiaryna
ООО! хоть Катя заметила!!! Я тут позировала посреди города дочке в этих жутких очках с золотыми рогами!
А никто и не заметил!!
Очки крутые!! Я бы тоже в таких попозировала)))

Katiaryna
«Мешок с деньгами»
На фото текстуру не очень хорошо видно. Но все равно торт хорош. Я бы может ниточки не розовые а черные или темно коричневые сделала.

Олька я
Вот подставочк от моего динозавра
Натуль!!! Спасибо тебе огроменное!!! За твой труд и ещё большее за то что приоткрываешь нам завесу тайны. Спасибище¡!!!

подмастерье
Кристина! Молодец! С манюнькой очень непросто найти время и силы на тортики)))). Тут многие это знают не по наслышке. Я начала на заказ, когда маломубыло почти 6 мес, сейчас немножко легче, уже 1г 6мес. Так, что держись))).
Тортик в целом не плохой, несколько портит картину бант и его лента. Потренируйся ещё. Лента должна ложиться ровно (может мастика сильно мягкая), серединка в бантике нужна меньше, хвостики должны выходить из под неё. Немножко потренируйся и будет лучше!
Наташ, спасибо, лента сама знаю, это уже был последний пик, мой в это время разметывал крахмал и фольгу по кухне, поэтому сама ей не довольна, но тут схалтурила, как бы тортик для своих, а у меня плюс еще ремонт))))) а про бантик расскажи, как хвостики из серединки, а тоя на ленту их прилепила, а потом бант, как надо?

Олька я
Торт «Кубок
Это тааааак реалистично что я просто в ступоре!!! Один в один!!! Наташ, у тебя явно талант к подобного рода тортикам!!! снимаю шляпу!!!

Наталья Зоренко
класс прям как настоящий, сколько по времени его делала? а где идет подставка, а где сам торт? надпись совсем не видно, а что там написано?
Спасибо, Люда! Всё, что выше белого круга - это торт. Надпись на фото правда не видно, там под спойлером есть крупный план: «Рождена для побед», на кубке: Фамилия-Имя именинницы. Делала за трое суток 2 торта, спала по 3 часа))). Вот не брала срочных тортов, и правильно делала)))

Katiaryna
«Фиксики»
Отличный торт, не пойму что тебе не нравится. Как по мне, то слепить фигурку куда легче чем такую аппликацию сделать. Герой!! Я считаю, что ты справилась.

Katiaryna
«Китти для Ренатки»
Света, как всегда, прекрасная работа. Все сдержанно и аккуратно.

Ксенюшка
А никто и не заметил!!
как это никто) я тоже заметила) написала об этом))

Наталья Зоренко
а про бантик расскажи, как хвостики из серединки, а тоя на ленту их прилепила, а потом бант, как надо?
всё правильно! Только крепи их кучнее к центру. Образец попробую ЛС сбросить, он почему то не вставляется (((((

Олька я
Косметика с абажуром
Симпатичный тортик, но как то многовато всего на нем... Что то одно убрать охота...
Посмотрела все твои тортики!!! Рост на лицо!!! Так держать!!!

валентина52
Тортик «Спящий гномик
Какое милое создание! Какие нежные пастэльные тона! А какая мягкая подушечка... А как выполнен торт! Боковушки хочется рассматривать. очень мило. Марина. а где можно полюбоваться тортиками Морковочки кроме нашего сайта?

валентина52
«Кубок»
Ну слов нет. одни восклицательные знаки!!! Даже теоретически не могу представить как соорудить эко чудо. Талантищеее

Наталья Зоренко
Натуль!!! Спасибо тебе огроменное!!! За твой труд и ещё большее за то что приоткрываешь нам завесу тайны. Спасибище¡!!!
Торт «Кубок
Это тааааак реалистично что я просто в ступоре!!! Один в один!!! Наташ, у тебя явно талант к подобного рода тортикам!!! снимаю шляпу!!!
Олечка! Спасибо тебе за прекрасные комменты, плюсики и внимание к моим работам! Очень приятно читать))). Хочется дальше расти и развиваться!,

Ксенюшка
Отличный торт, не пойму что тебе не нравится. Как по мне, то слепить фигурку куда легче чем такую аппликацию сделать. Герой!! Я считаю, что ты справилась.
Катя, спасибо большое. Я над ихними шевелюрами провозилась неизвестно сколько, особенно Нолика. Хотела, чтобы было натурально- объем и сходство, там же эти грани. Все вырезала частями (а это было не очень просто с моей мармышковой мастикой), пересмотрела видео по каждому герою. А потом, еще и оказалось, что я потеряла розовый краситель. Хорошо еще, что я на всякий случай купила белую краску. Но все равно вышел не тот цвет.
Ну и лица хотела тонировать, но об этом я писала.

А в целом, я довольна +/-. Просто хотелось большего. Особенно, глядя, какие девочки, да и ты сама, делаете великолепные работы.

Наталья Зоренко
Ну слов нет. одни восклицательные знаки!!! Даже теоретически не могу представить как соорудить эко чудо. Талантищеее
Спасибо большое! Ничего сложного: маленький квадратный тортик, потом конус, потом чаша. И немного декора.

алоказия
Девочки, всем огромное спасибо, и за коментарии, и за то что кто-то просто посмотрел (может что то для себя взял и на моих ошибках научился), но насчет того что торты перегружены, ведь клиент всегда прав, а иногда и за нехватки времени мне легче заранее приготовить кружавчики и потом собирать после работы торт, а если заказ с рисунком так я его всю ночь рисовать буду а утром то на работу? И еще вот и сдесь нас становится больше, а на наш поселок тоже хватает мастериц. И чтоб заработать хоть что-то сильно доказывать не приходится. Не знаю почем у вас торты за кг, но у меня по 6$ за кг и то говорят что очень дорого (написала в $, что б както вы могли сравнить)

валентина52
На юбилей
Я в полном восторге от этой цветочной композиции! Какие утонченные цвета приятные глазу! Как-то все в меру. не перецветоченный букетик. Лариса. эта красота создается после курсов или сама осваиваешь?

ychilka
Вот подставочк от моего динозавра! Еле удалось получить это фото после всех моих заливаний компа маслом)))). Так что вот: та-дам! Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

По честному, уже и не хотелось фото выставлять. Есть коллеги, которым тяжело слово доброе чиркнуть, за то в личку пишем: давай! Делись секретами! После такого потребительского отношения делиться уже и не хочется)))). Не очень приятно. Но! Людей тут очень много хороших и добрых, чего им страдать?! Буду выше этого))))

Вот это конструкция! Тут не то что торт повторить, тут даже это сооружение сложно сделать! Спасибо за фото, торт мегасуперклассный получился!

валентина52
Торт «Винтажная шкатулка»
Для меня это. действительно. винтажная шкатулка. очень старинная. осталась в наследство от бабушки или пробабушки. Ну никак не торт! Хочется ею любоваться издалека. не прикасаясь руками. Очень реалистично передана» старинность» и цвет подчеркивает это. Оля. как добилась такого эффекта. потертости что-ли? Очень благородно смотрится. прямо из дорогого антикварного магазина

Larissa U
Лариса, я вас сразу и не узнала)
какое классное исполнение свинок. мне гораздо больше нравятся свинки из этот мульта в таком виде, чем если просто лепка. тут они и не выглядят такими несуразными (я про голову)
У вас все всегда необычное! Можно в Ваши ученики?
ой, Ксюша!! Прости, не увидела!!! Спасибо!! Какие там ученики!!?? Сама учусь!

NataST
Олька я, ну наконец-то в привычном образе! Так гораздо задорнее и привычнее - сходи еще в тему «надеваем новогодние шапочки» - тебя там Иришка по новогоднему приоденет!
ychilka, ух, какая снегурочка тут у нас появилась!
валентина52, очень понравился выбор аватарки! Уже вчера отметила, но вот сегодня в родной теме опять любуюсь И передничек из эластичного айсинга
Larissa U, заметили твою аватарку, просто отдельно разговор не заходил, но раз зашел - прикольные рожки, я правда думала, что ты тоже в новогодней темке принарядилась, а это фото такое забавное! Ну что ж, в тему - по новогоднему и весело!
 Уже прямо хочется Новый год и праздничного настроения! Нам уже и новогодние смайлики поставили

tania T
Тортик «Спящий гномик»
Мариночка, как мне нравится твое оформление боковин!!! И малыш такой замечательный!

валентина52
«Викуша-Минни МаИус»
Какой яркий тортик! Боковушки ну очень понравились!!! Видимо я все-таки не являюсь сторонницей лиц «современного типа». поэтому я за нос!!(хотя уже и поздно) И. пожалуй. соглашусь с Галей. что сердце кажется лишним. ИМХО. Понравились слегка «бочкообразные» буквы. смотрятся не так строго. как прямые и апликация самой Мини прихорошенькая. Ярко. позитивно. озорно! И надо будет подумать над твоим предложением на предмет того. чем заняться когда мучает бессоница

Наталья Зоренко
Спасибо за фото, торт мегасуперклассный получился!
Пожалуйста! Спасибо за коммент и плюсик))))

валентина52
И передничек из эластичного айсинга
Ой. Наташа. точно. Фартук из айсинга. даже внимания не обратила. Какая ты замечательная. Я только любуюсь кружевами на тортах девочек. а бабуська уже прибарахлилась Сейчас ее еще приоденут и вообще будет в теме

olga74600
девочки а почему я не могу загрузить фото? Выдает ошибку

NataST
Проводятся работы на сайте и могут быть временные сбои. Такое уже дня два Попозже наладится!

Олька я
Так гораздо задорнее и привычнее - сходи еще в тему «надеваем новогодние шапочки» - тебя там Иришка по новогоднему приоденет!
Уже бегу:-)
Смайлы какие замечательные новогодние

рикуля
здравствуйте, столько красивых тортов, все замечательные, вдохновляют, хочется создать такую же красоту!

Katiaryna
лунтик с друзьями
Очень интересный сюжет. Немного видны огрехи выравнивания, но не критично.

рикуля
мое старание-Трансформер, торт повторение с форума, трансформера слепила сама как могла, на каркасе, обмотанном фольгой. вышел здоровенный, но не сильно тяжелый. Внутри бисквит и карамельное суфле, вес 3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Katiaryna
Спасибо, Катюш! Жду всегда твоё мнение, ты настоящий профи!
да какое там. До твоих тортов мне далеко!

Larissa U
Larissa U,girl_claping: Отличная аппликация! Но вот как ты обягиваешь такие высоченные торты? У меня самый высокий был 12 см - замучалась, мастика под тяжестью отвисает, рвется... складки не расправляются...
а у меня то практически все высокие, я и не знаю, что это сложно, высокие обтягиватъ, других и нет!

Katiaryna
А в целом, я довольна +/-. Просто хотелось большего. Особенно, глядя, какие девочки, да и ты сама, делаете великолепные работы.
Мы почти все этим болеем, всегда хочется сделать еще лучше. Я знаю сколько времени ты затратила на этот торт и уже только за это тебе можно памятник поставить. Я недочетов не вижу. Мне все нравится!

ychilka
Проводятся работы на сайте и могут быть временные сбои. Такое уже дня два Попозже наладится!

Наташа, я сама в шоке от Снегурки))

Ирина постаралась!

Наталья Зоренко
мое старание-Трансформер
Ну, молодец! Какого крутого трансформера слепила!!! Понесла тебе плюсик))))

Katiaryna
Hotice-1, а я тоже заметила, что сейчас как то поспокойнее с комментариями стало - видимо работы прибавилось у девочек - уровень тортов растёт, растёт загруженность, всё меньше времени остаётся, чтобы посидеть на любимом форуме, пообщаться, обсудить работы.
Так и есть. Я лично почти полгода вообще на ХП не появлялась. Работы было столько, что не всегда оставалось время на сон. Но я не об этом хотела сказать. Я заметила, что не все адекватно воспринимают критику. Девочки пишут комментарии, тратят свое драгоценное время, а оппонент не хочет принимать эту критику. Зачем тогда выставлять здесь свой торт если человек уверен в его безупречности и к критике не готов??

Katiaryna
«Черепашки Ниндзя»
Наташа, мне очень нравятся твои черепашки. Читаю описание, смотрю на картинку и понимаю. что ты в полной мере передала характер каждого.

Интересное в разделе «Мастика»

Блюда на Новый 2024 год

Новое на Хлебопечка.ру