Торт «Винтажная шкатулка»,
это просто прелесть, правда мне больше напоминает упаковочную коробку, чем шкатулку, но торт восхитителен
NataST
Торт «Винтажная шкатулка»,
Торт Моя стеганная единичкау меня на нее тоже планы имеются... вот жду такого заказа.... мне нравится твой вариант, единственное, девочки уже писали, что форму единички плохо видно, а в целом здорово
скрепляла их между собой трубочками и подложка посередине..а как собирала, сразу один на один или по отдельности под пресс?
Торт Черепашки Ниндзянемного темноват вышел, черепашки хорошие....
Торт «Кубок»Класс!! Сходство с оригиналом поразительное
На юбилейЛариса, очень понравился торт. Такой нежный, сочетание цветов хорошее. А букетик прям живой. Супер
Первый мой миньонотличный миньен! А я продолжаю ждать заказ на миньенов)))
Торт«Корзинка»так повеселил, выглядит будто в корзинку салат запихнули... плетение и корзинка хорошо получились....
Торт «Рэнж Ровер Эвок»Справилась отлично.
Торт» Букет на 18 летчто-то я запуталась, в названии «букет»... а на фото вроде подарочная коробка с бантом...
: Торт «Дембель»И этот торт выполнен хорошо. Мне все нравится.
Торт «Барби в зеленом платье»Как для начинающего очень даже хорошо все!! Я бы может возле талии чуть больше срезала что бы переход был более плавным.
Торт» Букет на 18 лет»Коробочка очень даже интересная получилась. Правда немного теряется на розовом фоне.
Торт Моя стеганная единичкаМолодец, не плохо получилось. Можно было чуть смелее продавливать ромбы получилось бы более похоже на подушечку. Но все равно торт красивый. Молодец, что пробуешь повторять торты таких мастеров. Я вот не решаюсь, пока только смотрю с раскрытым ртом
. чем красила и какой мастикой пользуешься?пользуюсь мастикой Визьен, зеленую как не пробовала добавлять больше - на один тон стала темнее и все, пробовала сухой краситель - эффект тотже
плохо видно фактуру мешковины, ты ее чем-то делала? в целом не плохо... конечно по фото, совсем кажется торт маленьким, ни как на 2 800 не тянет...только кажется на самом деле он большой получился и тяжелый, фактуру делала ситечком, где то прочитала, уже не помню, просто надо было сильнее придавить, но я боялась тогда ещё, но в живую её видно хорошо было
двойка как-то не аккуратно смотрится, почему она у тебя как потресканная вышла?плохо стерла крахмал видимо
он строитель....кирпичи, ведро с цементом, думаю подойдет любой строительный инструмент, который ты сможешь сделать...
Торт "4 подружки»Восхитительно! Очень красиво и благородно смотрится! Классная лепка танцовщицы! Мне бы хватило и одной этой фигурки, и всё-равно было бы шикарно... Но, понятное дело, решает клиент, это его право.
Торт «Винтажная шкатулка»Очень-очень красиво и стильно! Я тоже боюсь эти вафельные картинки))))
... а классная вышла аппликация.... и боковушку хорошо оформилаЛюда, спасибо!
Вот подставочк от моего динозавра! Еле удалось получить это фото после всех моих заливаний компа маслом)))). Так что вот: та-дам!Классно! Спасибо за фото, теперь хоть понятно, как это вообще делается. Конструкции сама делаешь?
По честному, уже и не хотелось фото выставлять. Есть коллеги, которым тяжело слово доброе чиркнуть, за то в личку пишем: давай! Делись секретами! После такого потребительского отношения делиться уже и не хочется)))). Не очень приятно. Но! Людей тут очень много хороших и добрых, чего им страдать?! Буду выше этого))))
" Пеппа "Просто пищу!!! Такой классный, детский! Цвета восхитительно подобрала. Просто идеально, всегда с удовольствием рассматриваю твои творения!
Торт «Рэнж Ровер Эвок»машинка отличная!!!
Классно! Спасибо за фото, теперь хоть понятно, как это вообще делается. Конструкции сама делаешь?Подробнее: hlebopechka.ru...[/quote]
Торт «Дембель»сапоги очень понравились... такие хорошие и в целом тортик очень интересный
Первый мой миньонмне нравится, может только по форме мне кажется его чуть округлить сверху нужно... леденец ммм.... вкусняшка...
посмотрите на моего уродца.ты сделала уж слишком огромные глаза и нос квадратный, у нас на форуме МК Мамы ромашек есть, там очень хорошо показано как делать голову и лицо, а еще в ютубе много есть видео, в свободное время.... если конечно такое имеется, бери пробуй лепить именно лицо, я думаю у тебя все получится...
Торт «Кубок»класс прям как настоящий, сколько по времени его делала? а где идет подставка, а где сам торт? надпись совсем не видно, а что там написано?
На юбилейтакой нежный, цвета такие классные, букетик шикарный
Торт «Колесо»
Торт «Фея Блум. Аппликация»молодец!!! все получилось здорово
Торт «Оперетта Монстр Хайхоть она и монстр... но вышла такая симпатичная... ты сама лепила или молд?
Торт Ну погодихороший, герои узнаваемы, но вот много присыпки сделала, может стоило бы боковушки оставить пустыми, тогда бы, как мне кажется, смотрелось бы лучше...
торт чамойданты красила его сверху? надо как-то от блеска избавляться, и тортики будут на порядок лучше...
фото оригинала под спойлером)))Алена, спасибо за оригинал!!! однозначно справилась! Молодчинка!
Свадебный 1
Свадебный2
Свадебный3
Свадебный 4а вот твои свадебные мне очень нравятся,
Корзина гербер с розами.Кристина! Молодец! С манюнькой очень непросто найти время и силы на тортики)))). Тут многие это знают не по наслышке. Я начала на заказ, когда маломубыло почти 6 мес, сейчас немножко легче, уже 1г 6мес. Так, что держись))).
Торт «Мамочкам»мордашка у мишки такая хорошая, а про кофточку уже писали девочки.... у тебя мишка-стриптизер...
«Мешок с деньгами»Хороший мешочек! Молодец! Мне очень нравится!
Тортик «Спящий гномик».второе фото нравится больше, а в обще они оба классные, какой бы ты фон не выбрала, ведь сам тортик превосходный...
Машинка, 2.5Ну, молодец! Такой прогресс!!! Теперь надо поднимать машинку с пуза (хоть зрительно, хоть подставкой) и дорабатывать колёса и будет просто отлично!
Машинкас прошлой конечно и не сравнишь, намного лучше, по форме уже хорошо выровняла, но есть пару замечаний, первое это почему такие маленькие колеса, так они еще и на половинки, а не целые? и то что ты по верху покрасила полосами, тоже не хорошо, может надо было еще губкой чуть «растушевать», для однородного цвета...
Наташа, ты гений 3Д тортов! А на фотке снизу кто это? сори, если уже был ответ, я еще не добралась.Спасибо, дорогая! Это я)))), фоткала моя 6-летняя дочь, ещё и при плохом освещении. Но решила фото оставлять, так удобнее понимать размер тортика)))).
Торт «Куча мала»классные, веселый, свинка забавная...
Торт Робокар Полиотлично постаралась.... могу представить как сынуля был рад!!!
Торт Белый мишкадля скоростного так торт просто замечательный, а у мишки получилась голова квадратная...
Торт Молния Макквин №4хороший макквин, не наговаривай....
«Фиксики»Молодец! Очень хорошо сделала, ровно, чётко, аккуратно! Когда ты вообще с 3 детками успеваешь?
Вот подставочк от моего динозавракласс!! спасибочки что все таки выставила.... а то в голове не укладывалось как он может так стоять... мне такое точно не смастерить, а муж у меня к сожалению... такое тоже не сделает...