anna_k, уже добавила вас в список. Спасибо!
Опрос: Вам нужна пельменница под ширину тестораскатки-лапшерезки? (страница 7)
Сливочная
Алевтина, уберите, пожалуйста,
29.kukulyaka, Нижний новгород 2 пельменницы. Я писала, что объединила ее и свой заказ. Спасибо!
Ташенька,, убрала, оставила на вас одну пельменницу и одну вареничницу. Спасибо!
Не-не-не!!! Вы ее совсем уберите, а у меня оставьте, как было 2+2. Просто мы и оплачивать вместе будем, и отправлять нам на один адрес нужно будет, т. к. я, практически, не выездная...
Алевтина, умничка, какой труд приходится Вам проделывать, бум надеться всё срастется и все будут счастливы новыми пельме-варенницами!
Не знаю какой мой будет номер, но записываюсь, если можно, на обе - варенницу+пельменницу, спасибо огромное.
Эээх, если-бы поближе, есть и у меня одна идея формочки, но для печеньки нууу очень интересной формы. Пыталась я здесь пробиться, ноооо.... ничего не получается.
Не знаю какой мой будет номер, но записываюсь, если можно, на обе - варенницу+пельменницу, спасибо огромное.
Эээх, если-бы поближе, есть и у меня одна идея формочки, но для печеньки нууу очень интересной формы. Пыталась я здесь пробиться, ноооо.... ничего не получается.
lu_estrada, у вас будет 122 номер, записала вместо выбывших, на вас 1 пельменницу и 1 вареничницу.
Ташенька
Я уже совсем запуталась. на чей ник записываем 2 пельменницы и 2 вареничницы.? Какой ник совсем убираем из списка?
Не-не-не!!! Вы ее совсем уберите, а у меня оставьте, как было 2+2. Просто мы и оплачивать вместе будем, и отправлять нам на один адрес нужно будет, т. к. я, практически, не выездная...
Я уже совсем запуталась. на чей ник записываем 2 пельменницы и 2 вареничницы.? Какой ник совсем убираем из списка?
Извините, если запутала. kukulyaka убираем, а на мне оставляем 2+2. Еще раз прошу прощения.
Ташенька,, уже исправила. На вас записала 2 пельменницы и 2 вареничницы. kukulyaka убрала из списка. Вот и разобрались!
Наша статистика на утро 29 декабря. Записалось 143 человека, заказано 212 пельменниц и 101 вареничница.
Сливочная, Алевтина, и меня допишите на вареничницу, 1 шт. На пельменницу я уже записывалась. Итого вареничниц стало 102 штуки!
Ната91,, уже дописала на вас 1 вареничницу. Спасибо!
Мне 2 пельм и 2 варен. Спасибо, Алечка.
И мне вареничницу добавьте одну (я в списке под номером 50) С наступающим!
Сливочная, Аля, большое вам спасибо за ваш труд, извините что лишний раз дергаю Я не поняла, а какой адрес нужно указать? Номер 123.
С наступающим новым годом Пусть сбудутся все мечты
С наступающим новым годом Пусть сбудутся все мечты
Алечка, будь другом, исправь, пожалуйста 101 номер на "2 пельменницы и 2 вареничницы».
Во мне хомяк никак не уляжется.
А если приду за третьей порцией, гони меня отседа!
Во мне хомяк никак не уляжется.
А если приду за третьей порцией, гони меня отседа!
ZEElena, уже добавила. спасибо!
Шерик, уже добавила, спасибо!
Liliya64, адрес я прошу у тех, кто не указывет свой регион не в профиле, не в посте с заказом. Я уже заранее беспокоюсь, куда отправлять пельменницы то. Ну неисправимая оптимистка я!
Елена Тим, уже добавила, спасибо!
Шерик, уже добавила, спасибо!
Liliya64, адрес я прошу у тех, кто не указывет свой регион не в профиле, не в посте с заказом. Я уже заранее беспокоюсь, куда отправлять пельменницы то. Ну неисправимая оптимистка я!
Елена Тим, уже добавила, спасибо!
Алечка, а можно мне добавить 1 варенницу. Я по списку 51-я. Спасибо за труды!!! И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
лиля 54, уже добавила, спасибо!
Ирисска Тамбов №73 в списке, добавьте 2 вареничницы пожалуйста.
Сливочная,, пожалуйста и меня в список включите, пожалуйста!!! Пельменницу - 2 шт и для вареников - 3!!! спасибо!!!
Ирисска, уже добавила, спасибо!
Mar_k, уже внесла в список, вы под № 29, спасибо!
Сверяйтесь со списком на 17 странице темы.
Наш счёт: заказано 216 пельменниц и 108 вареничниц.
Mar_k, уже внесла в список, вы под № 29, спасибо!
Сверяйтесь со списком на 17 странице темы.
Наш счёт: заказано 216 пельменниц и 108 вареничниц.
Сливочная, а мне можно по одной штучке пельменницы и варенницы тоже? Вынесите списочек в первый пост плиз.
Сливочная, спасибо!!!
Алечка! 63-му номеру списка добавь 2 вареничницы, пожалуйста
Сливочная, Алевтина, добавьте пожалуйста №15 1 вареничницу.
Алечка 11 номер, в зависимости от цены, 3 пельменницы и 3вареничницы, спасибо, и С наступающим!!!
Сливочная, Алевтина, пожалуйста, допишите мне одну вареничницу. Мой номер 20. Спасибо Вам!
Сливочная, Алевтина, уберите, пожалуйста из списка мой заказ - 2 пельменницы, я - №99,
и добавьте " 3.Katris, Ижевск» - + 2 пельменницы + 1 вареничницу, т. е. будет 3п.+2в. Катя согласная
и добавьте " 3.Katris, Ижевск» - + 2 пельменницы + 1 вареничницу, т. е. будет 3п.+2в. Катя согласная
Сливочная, Алевтина, добавьте пожалуйста №44 2 вареничницы.
Добавьте пожалуйста 1 пельменницу 1 варенечницу для Elena Mart /Украина, Черновцы/, у неё сейчас нет доступа к компу. спасибо.
Анастасенок, внесла вас в список. Спасибо!
GenyaF, с радостью добавила ещё 2 вареничницы. Спасибо!
ikom, добавила вам 1 вареничницу. Спасибо!
lettohka ttt, добавила 3 пельменницы и 3 вареничницы. сходите проверьте. Спасибо!
Esfir, добавила вам 1 вареничницу. Спасибо!
Девочки, проверяйте правильность внесения ваших данных в списке на 17 странице темы. Я живой человек и вполне могу ошибаться.
Наш счёт: 144 человека 220 пельменниц 119 вареничниц.
GenyaF, с радостью добавила ещё 2 вареничницы. Спасибо!
ikom, добавила вам 1 вареничницу. Спасибо!
lettohka ttt, добавила 3 пельменницы и 3 вареничницы. сходите проверьте. Спасибо!
Esfir, добавила вам 1 вареничницу. Спасибо!
Девочки, проверяйте правильность внесения ваших данных в списке на 17 странице темы. Я живой человек и вполне могу ошибаться.
Наш счёт: 144 человека 220 пельменниц 119 вареничниц.
Сливочная, Алевтина, запишите и меня на пельменницу 1шт и вареничницу 1шт, пожалуйста. Мне в Киев.
Алевтина спасибо, что объяснили
Алевтина спасибо, что объяснили
Piano, внесла под № 99 (проверьте правильность данных) Спасибо!
MaBa, добавила вас в список. Спасибо!
Девочки, не ленитесь, пожалуйста, обязательно перепроверяйте после ввода данных, правильно ли занесены данные и изменения данных. Спасибо за понимание.
Нас уже 144 человека 224 пельменницы 124 вареничницы
MaBa, добавила вас в список. Спасибо!
Девочки, не ленитесь, пожалуйста, обязательно перепроверяйте после ввода данных, правильно ли занесены данные и изменения данных. Спасибо за понимание.
Нас уже 144 человека 224 пельменницы 124 вареничницы
Добрый день Сливочное, Алевтина. А меня так и не включили в список 1 пельменницу и 1 варенница
Проверила, спасибо, все правильно.
Ай извините, ваш имя планшет без меня изменил. Не заметила, когда отправляла
Дана15, внесла вас в список. Сообщите ваш регион. За ошибку приношу свои извинения. Спасибо!
Сливочная, Алевтина, попросите Шефа перенести тему в «Совместные закупки» Тогда, насколько я понимаю, Вы сможете ее модерировать и исправлять 1-е сообщение.
ипить, так пить добавьте и мне 1 варенечницу, так тут заразительно ее хотят
113.Lettera, Москва
Будет 1п+1в
Спасибо!
и
113.Lettera, Москва
Будет 1п+1в
Спасибо!
Алечка, а 63-му номеру ещё одну вареничницу добавь, пожалуйста (всего 3... пока...)
Включите в меня в список: 1 пельменница и 1 вареничница, Москва. Спасибо.
Lettera, добавила вареничницу. Спасибо!(Сегодня явно до чертежей не дойду)
GenyaF, ещё добавила 1 вареничницу (проверьте меня) Спасибо!Nira,
Nira, внесла в список (тоже проверьте) спасибо!
Нас 146 человек 226 пельменниц 128 вареничниц.
GenyaF, ещё добавила 1 вареничницу (проверьте меня) Спасибо!Nira,
Nira, внесла в список (тоже проверьте) спасибо!
Нас 146 человек 226 пельменниц 128 вареничниц.
Сливочная, Алевтина, спасибо
Алечка, проверила, всё на месте
Сливочная,
Алечка, добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста на 1+1. Спасибо Вам огромное и с наступающим праздником!
Алечка, добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста на 1+1. Спасибо Вам огромное и с наступающим праздником!
sgf45, добавила в список, вы под № 147. спасибо!
Нас уже 147 человек 227 пельменниц 129 вареничниц
Нас уже 147 человек 227 пельменниц 129 вареничниц
Смотрите какую нашла форму для варениковЭто для вонтонов больше, мне кажется. Хотя я встречала на say7 безотходный раскрой пельменей квадратами! Иногда, если не лень и есть пара рук в помощь, Режем квадратами и потом уже лепим.
Мне понравилась раскладка. Можно использовать в качестве идеи.
Вареничницы? Я - ЗА! номер 130!
обеими руками!
обеими руками!
Алечка, мне пожалуйста 3. вареничницы и 3 пельменницы, 11 номер, исправьте пожалуйста, в списке 4. пельменницы, спасибо:-) :-)
foam, добавила вам 1 вареничницу (проверьте) Спасибо!
lettohka ttt, убрала 1 пельменницу (тоже проверьте) Спасибо!
lettohka ttt, убрала 1 пельменницу (тоже проверьте) Спасибо!
Алечка,:-) :-) :-). 11 номер, у меня не правильно в списке:-) :-) :-) мне три пельменницы и три вареничницы., Спасибо:-) :-)
lettohka ttt, уже прибавила.(перепроверьте) Спасибо! Счастья в новом году!
Я тоже присоединяюсь 2п+2в
Меня! Меня забыли! ИРИК Москва. 1 пельменница и 1 вареничница. Посчитайте меня пожалуйста. С Новым Годом и Рождеством Христовым!
Сливочная, /
Еще дополнительно 3 вареничницы запишите для меня
- Федоровна, Новосибирск
Еще дополнительно 3 вареничницы запишите для меня
Алечка, добрый день. Я из Москвы.
Сливочная, Алечка! евгешка Краснодар номер 112, запишите, пожалуйста, еще 2 пельменницы, и 2 вареничницы. Итого будет 4 одного и 4 другого. Спасибо!
И меня добавьте!1+1
Забыла дописать, регион-Сочи.
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте