С праздником Весны!

Kara
у меня тоже вот такая запоздалая красота к празднику
Вчера из-за него к проформ запеканка намертво прилипла!!Ко мне в пятницу проформ привезли, и хотелось бы в ней тоже запеканку. Что же, смазывать той же мазилкой, что и для кексов? (у меня там смесь с мукой)
Что же, смазывать той же мазилкой, что и для кексов? (у меня там смесь с мукой)Ириш, а что это за волшебная мазилка?
Сливочным маслом)сделаем-с
сделаем-сИрочка, а поподробнее... сколько чего?
Masinen, Маша, а я наоборот маргарином смазываю ниче не прилипает правда когда смажу минут на десять в холодильник ставлю форму.Вот и я так делаю и тьфу... тьфу... тьфу...
Но ДеЛиз у меня уже есть!!! Послезавтра привезутМне эта форма оооочень понравилась, и так удобно делить по сегментам!!!)
А где глянуть рецепт этой красоты, ткните носом, плиз!рецептик тут hlebopechka.ru...
Анна1957, а фотоотчет красоты?
А ты делала без груш?С грушами:) просто из-за того что форма фигурная они были не целыми, я их нарезала, обваляла в крахмале и вдавила в тесто.
Будапештский кекс к кофеПекла ночью. Наташа, спасибо большое за рецепт! Это все, что осталось.
Maida Heatter
Цитата: Nataliwave от 27 Фев. 2015, 10:17или так :
Надеюсь, твои усилия тоже окупилисьНаташенька, еще раз Спасибо! еще как стоит! Думаю, будет мой любимый кекс!
ХОЧУ ХЕРИТЕЙДЖ ЗА АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУУУУУУ
Я похоже одна без негоНе одна!
я все поняла, вы все работаете на американцев!!! Их формы никто не брал и они заслали своего засланца на этот форумДевочки, если у меня всё получится, надеюсь к концу месяца описать свою почти детективную историю с Херитейжем из Америки с ebay за адекватную цену (новый). Зачитаетесь, но пока не получила, молчу, боюсь сглазить.
Pchela Maja, Марина! Очень красивый кекс получился! И такие чёткие рельефы! Совершенно без каверн!. Ириш, ты у нас не пульмонолог по случаю?