Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 169)

Annutka
Ирина Ф, Ирина, какая красота! А я вчера прочитала рецепт и представила кекс в этой форме. Сегодня обязательно сделаю.

Ninelle
Девочки, а спрей у кого какой? Какой лучше, Котани или Кинг, кто-нибудь сравнивал?

Ирина Ф
Yuliya K, Annutka, спасибо девочки! Кекс действительно вкусный!!!
Ninelle, у меня Кинг-очень понравился, но сравнить не с чем.

Чучелка
Вот вам кекс с Эрл Греем в форме Лимон. Мы с Ирой синхронно)))

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

hlebopechka.ru...

Ninelle
Ната, а чем он полит?!

Танюля
Девочки, огромная просьба У кого есть форма Соты и минипечь на 30 литров (ну вдрууууууг) померяйте, входят туда соты.
Просто по параметрам 30,7 Х 29,5, у меня в печку не входит.

Чучелка
Ninelle,

Глазурь лимонная. По рецепту.

Евжения
Девочки, огромная просьба У кого есть форма Соты и минипечь на 30 литров (ну вдрууууууг) померяйте, входят туда соты.
Просто по параметрам 30,7 Х 29,5, у меня в печку не входит.
Танюля, Татьяна, минипечи у меня нет... А если попробовать соты размещать по диагонали? Получается 29,5 на 27,5

Ninelle
Ninelle,

Глазурь лимонная. По рецепту.
Спасибо, у меня сегодня телефон по ссылкам не ходит, а любопытство жаж не ждёт...

Glale
Здравствуйте.
Хозяюшки, на Авито продают нордиковскую форму «Соты». Территориально - Ростов-на-Дону. Цена, увы, очень высокая - 2750 рублей.

julia_bb
Вот это да! Я думаю, её уже купили все равно, или купят в ближайшее время, кто либо с нашей ХП))
Написала проду ради интереса)

Иржи
Glale, за такую цену я их покупала два года назад в магазине, так что примерно столько они и стоят

stalena
На официальном сайте эта форма стоит 52 доллара. Так что дешевле уже не будет...

Yuliya K
Ну на официальном сайте они по рекомендуемой в розницу цене продают... На амазоне эта форма сейчас продается по 36,58 $, а в декабре-январе была и по 27 $... Я вот больше подносик хочу... на него тоже цена гуляет от 26 до 36 $... каждый день меняется...

Семицветик
Ну на официальном сайте они по рекомендуемой в розницу цене продают... На амазоне эта форма сейчас продается по 36,58 $, а в декабре-январе была и по 27 $... Я вот больше подносик хочу... на него тоже цена гуляет от 26 до 36 $... каждый день меняется...
да, а самое интересное, что пользователи в США, например, видят по моей ссылке товар ровно в половину. Все понимаю, производитель местный и все такое... Но разница конечно...

Glale
Я думаю, её уже купили все равно, или купят в ближайшее время, кто либо с нашей ХП))

Юля, я сейчас прошла по ссылке - объявление пока актуально.
Очень хочется, чтобы формочку купил кто-нибудь из хлебопечкинцев.

Ритусля
А я все эксперименты со своей Лилейкой провожу. Манник пекла. Сахарка мало, поэтому пришлось присыпать пудрой. Муки нетути. Скусно!
Верх

и низ.

Sedne
Сейчас испекла первый раз в розочках, делала постный апельсиновый кекс с изюмом и орехами. Смазывала универсальной смазкой (сделала ее наконец), ничего не прилипло.

Annutka
Ритусля, Ритуль, а ты по первости боялась, а теперь видишь, не остановиться.

Sedne, Светлана, красивые розочки и рецепт очень вкусный!

Cvetaal
Sedne, Светлана, великолепные розочки, тоже что ли рискнуть, правда у меня спрей

Риточка, ну, ты разошлась, что не день, то новая выпечка

Ритусля
Annutka, ой, Анют, мне так этот манник глянулся из духовки, что прямо, как говорится, ум отъешь: пышно, рыхло, срочно!
Прямо ещё вот форму хочу именно такую.
Не думала, что от формы результат может так меняться.[
b]Sedne[/b], Светуль, вау, прямо целый букет роз!

Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 21:23
Cvetaal, Светуль, спасибо, коть! Но результат, конечно, в этой форме не сравнить с моими пиццепечками.

Sedne
Cvetaal, Светлана, рискни, у меня ничего не прилипло, все отлично, очень классная форма.

Ритусля, Рита, а почему ты чуть-чуть теста не хочешь увеличить? Чтоб получить полную форму?

Cvetaal
Светлана, а ты в чашках ингредиенты отмеряла?

Sedne
Светлана, в смысле?

Cvetaal
в рецепте все в чашках, а не в граммах)))

Sedne
Светлана, а, ну да чашкой мерила.

Cvetaal
спасибо, наверное, сейчас и попробую реабилитировать свои розочки)))

Ритусля
а почему ты чуть-чуть теста не хочешь увеличить?
а я, Светуль, пока проверенные рецепты пробую. На результат, как говорится, ориентируюсь.
Тут хлеб пекла на днях. Вытащила форму и на доску разделочную поставила. Когда очухалась, то цветочками прожжено было.
Это я к тому, что способности формы пока не знаю.

Yuliya K
Ритусля, Рита, красотень какая!
Прямо ещё вот форму хочу именно такую
Еще одну Лилию?
Sedne, классные розочки!

Ритусля
Yuliya K, Не, Юляш, не именно такую конечно, но Нордиковскую.
Вот такого качества!

Glale
Ритуслечка, а ссылочку на рецепт манника можете дать?
Мм-м-м, судя по фото, он просто тает во рту.
И подскажите, пожалуйста, если не затруднит, как добиться таких дивных «лепестков» в пироге?

Annutka
Yuliya K, Не, Юляш, не именно такую конечно, но Нордиковскую.
Вот такого качества!

Ритуль, а помнишь спрашивала зачем нам столько форм?

Ритусля
Glale, Ларочка, дык это яблочко в пироге.
Рецепт пошукаю сейчас. Я его в теме Тристариков-Тортиликов давала.
Оочень хороший получился! Прямо!
Крупинчатый такой, ага, и без муки!
Ой,Анютик, я и не думала, что и меня так поведет. Качество выпечки, конечно, просто вне всякой конкуренции.

Glale
Ритуслечка, жду рецепт, повизгивая и поскуливая от нетерпения (Почему-то не нахожу соответствующий моему нетерпению смайлик. Может, этот подойдет -?

Девочки, на Авито продаются нордиковские «Розочки», «Роза», «Подарки», «Девочки и мальчики». Продавец в Калининграде; цена у всех форм одинаковая - 2500 руб.
Я недавно купила у этого продавца 2 формы - большой «Херитаж» и маленькие «Херитажики». Посылку отправили без задержек, все было очень хорошо упаковано; формы были в неповрежденных заводских картонных ободках.
Одним словом, я довольна покупкой.
Слегка напрягло лишь то, что продавец зачем-то оформила опись (?!) и оценила посылку в полную стоимость - 5000 рублей, - что, разумеется, резко увеличило мои расходы по доставке.

Умка
оценила посылку в полную стоимость - 5000 рублей
Glale, Лариса, а если бы посылка потерялась, кто бы вам возмещал расходы??? Поэтому продавец все правильно сделал.

Cvetaal
Свершилось!!! Розочки удались!!!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Светочка, Sedne, спасибо тебе огромное, что сподвигла меня на этот подвиг! И, конечно, автору рецепта Марошка - моя благодарность, впервые розочки выскочили без потерь, рельеф просто отличный!

Sedne
Светлана, это не из-за кекса выскочили, а из-за спрея (мне кажется). Хотя кекс отличный, но я не про это.

Cvetaal
Я уже пытала печь со спреем, наверное, плохо побрызгала, кексы наполовину остались в форме, а эти вылетели вмиг, правда, на одну розочку не хватило теста)

Sedne
Светлана, а мене на все хватило, даже в каждую ячейку лишку теста клала, они прям шапкой из формы вылезли

julia_bb
Девочки, на Авито продаются нордиковские «Розочки», «Роза», «Подарки», «Девочки и мальчики». Продавец в Калининграде
Да, низачто бы не нашла, называются «Форма для выпечки рельефных кексов»))
Рецепт пошукаю сейчас. Я его в теме Тристариков-Тортиликов давала.
Оочень хороший получился! Прямо!
Ритусь, тоже жду рецептик, спяку в Лилии силиконовой

Glale
Glale, Лариса, а если бы посылка потерялась, кто бы вам возмещал расходы??? Поэтому продавец все правильно сделал.

Людмила-Умка, верно - я, безусловно, совершенно не беспокоилась, ожидая эту посылку.
С другой стороны, я и простые посылки всегда ожидаю без тревог.
Начиная с осени позапрошлого года, я сделала очень много (!) покупок на Авито, и все благополучно дошли.
Никаких претензий к продавцу у меня нет. Она, по умолчанию, все сделала правильно.
Только я, именно я должна была предупредить продавца о том, что все риски беру на себя, и можно высылать простой посылкой. Увы, я забыла это сделать

Семицветик
Светлана, красотулечки!
Вы не могли бы, если конечно остались ещё розочки в «живых ", сфотографировать их, например, держа пальчиками или на ладошке, или еще с чем то, что поможет мне (визуалу) соотнести размер?

Нугира
Светлана, у меня есть эта форма, можете прийти в живую посмотреть) Правда что-то давно не пекла в ней, в выходные буду исправляться.
На днях спрей с озона пришел антипригарный - девочки, кто пользовался, подскажите как много распыляете? вчера пекла в форме лимон и цветочках, что-то я большего ожидала. Хотя может нужно больше слой?

Cvetaal
Семицветик, Светлана, сфотографировала, но пока с айфона не перешло на комп, а размеры готовой розочки-кекса такие: диаметр около 5 см, высота 4 см.

Спреем брызгала в каждую ячейку.

Sedne
Я в каком-то ролике Нордика видела, как спреем пользовались, сначала брызгали со всех сторон, потом брали кисточку и мазюкали.

Cvetaal
Светлан, вот фото, только перевернутое Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Семицветик
Светлана, спасибо большое! Поменьше вроде как чем обычные маффины... Это хорошо!
Нугира, приветствую, землячка

Нугира
Я в каком-то ролике Нордика видела, как спреем пользовались, сначала брызгали со всех сторон, потом брали кисточку и мазюкали.
Светлана, точно!, хорошая мысль, спасибо! а то я раз спрей в руки взяла, так про кисточки вмиг и забыла)).

Сапфир
Это моя недвижимость. Выскочил сразу, форму смазала слив. маслом и присыпала мукой.

svbone
Ирина, браво! Какой рельеф!!! Какая корочка!
По какому рецепту домик?

Ninelle
Это моя недвижимость. Выскочил сразу, форму смазала слив. маслом и присыпала мукой.

Сапфир
Светлана, рецепт к форме прилагался. Чучелка выставляла его,
Кекс «Имбирно-пряничный домик»

Annutka
Сапфир, Ирочка, прекрасный домик!

Иржи
Сапфир, Ирина, отлично получилось!

ЕкатеринаНик
Ирина, домик изумительный!
Привет, девочки! Рада, что оживилась темка! Приятно смотреть на готовые изделия и вдохновляться. Появляется желание порыться в закромах и порадовать близких.
Были бы только руки - не крюки. А так - тыковка «с бочкОм» вышла.

Рецепт - «будапештский кекс к кофе» - один из моих любимых. (спасибо Nataliwave, Наташе). А «бочкИ» - это начинка немного проступила.

Иржи
Екатерина, Тыковка- симпатяшка! Мне кажется, что в этих формах все получается оригинально и красиво! Тыква у меня ещё запечатанная стоит, руки не доходят всё

Cvetaal
Екатерина, замечательная тыковка, я очень люблю эту форму, делаю в ней торт по типу «Пьяной вишни».
Сапфир, Ирина, от домика глаз не оторвать, ни одного изъяна!!!

julia_bb
Это моя недвижимость.
Ирина, домик знатный получился

marlanca
Девочки вот такую сегодня красоту получила...

Annutka
Девочки вот такую сегодня красоту получила...

Галочка, левая форма очень красивая, на eBay заказывала?

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте