придумать всегда можноДа конеШно! Я у подруги с веранды утащила колоночку от старой стенки, нашла для неё место и... красота - поселила туда... ой, много чего А дополнительную рабочую поверхность сделала помимо кухни, прямо на морозилке и стиралке, есть у меня такой укромный уголок, где у меня живёт это хозяйство, так положили туда столешку. И теперь у меня там в постоянном доступе много чего в режиме «ВКЛ» Я всегда говорю, было бы ЧТО, а куда - НАЙДЁМ!
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 12)
bukabuza
Вика, мне в спальне не очень удобно, она у меня над кухней расположена, бегать по лестнице туда-обратно с кухонными прибамбасами лень. Буду стараться впихнуть все в кухонные шкафы, ну и может в прихожей какой шкаф сооружу, там тоже ремонт предстоит, буду думать, прихожая рядом с кухней, в ней удобнее хранить. Хочу еще морозилку туда поставить, не знаю, влезет ли...
С мелкими штучками типа омлетницы - вафельницы проще, их в любом шкафу можно стоя разместить, а вот с более габаритными сложнее...
С мелкими штучками типа омлетницы - вафельницы проще, их в любом шкафу можно стоя разместить, а вот с более габаритными сложнее...
заказала
заказалаСоблазнили все-таки? Поздравляю!
заказалаНас стало больше!
Добавлено Вторник, 07.06.2016, 15:38
Девочкииии, приехала моя Траволка, но пока только в Красноярск. Скоро-скоро обниму малышку Ильмира, совсем чуть-чуть осталось, потерпи...
потерпи...
Вот и я сегодня забрала красавицу, буду осваивать!
Кстати, девочки может кому пригодится мой способ хранения девайсов... при ограниченном пространстве, которого вечно не хватает...
Можно поставить либо в пенопластовую вставку, в которой девайсина продавалась, если нет возможности поставить на " попа», у меня так тортикоделка стоит.
Или перетянуть резинкой, как омлетница
А вот так у меня стоит все в шкафу, мало места занимает...
Кстати, девочки может кому пригодится мой способ хранения девайсов... при ограниченном пространстве, которого вечно не хватает...

Можно поставить либо в пенопластовую вставку, в которой девайсина продавалась, если нет возможности поставить на " попа», у меня так тортикоделка стоит.
Или перетянуть резинкой, как омлетница
А вот так у меня стоит все в шкафу, мало места занимает...

Вот и я сегодня забрала красавицу, буду осваивать!Тришка, И моя скоро до меня доедет, через пару деньков
Вот и я сегодня забрала красавицуКсюша, поздравляю! Ждем впечатлений
может кому пригодится мой способ хранения девайсов... при ограниченном пространствеЯ тоже мелкие приборчики так же храню
Спасибо!
Ага, постараюсь чего нибудь изобразить...
Ага, постараюсь чего нибудь изобразить...
И я Ариэтку только что принесла домой. Мааааленькая такая красавица. Свет завтра на весь отключают, а сегодня уже поздно, когда опробую и не знаю. Местечко ей надонайти, что бы всегда под рукой была.
И я Ариэтку только что принесла домой.Оля, поздравляю с прибытием красавицы!
Лера-7, Светлана, Ой спасибо!!! Я такая радая!!!
Olga y, поздравляю с помошницей!
Девочки, Тришка, Olga y, рада за вас! Пусть служат вам девайсики долго-долго и готовят вам всякие вкусняшки.
Ксюша, скажи, пожалуйста, а что такое у тебя на втором фото белого цвета, на красную Ариэтку похожее, кексница какая-нибудь, да? Где-то я это видела...
Ильмирушка, Ильмира это Ариетка для пончиков.
Добавлено Четверг, 09.06.2016, 17:55
Песня*, спасиб!Тришка, Ксюша (чуть Триша не написала ) я точно также мелочь расставила, здорово экономит драгоценное место
По началу могут немного прилипать омлеты. ПА ДЕ ПАНИК!!! почему-то через какое то время перестаёт липнуть, ну у меня так получилось.
Добавлено Четверг, 09.06.2016, 18:03
Оля, Поздравляю с помощницей! как маленькая Феррари, а? По началу могут немного прилипать омлеты. ПА ДЕ ПАНИК!!! почему-то через какое то время перестаёт липнуть, ну у меня так получилось.
Mirabel, Вика я и написала, думаю вдруг кому пригодится!
Ксюша, Ксюш, ну правильно1одобрямс, если мы не подскажем друг другу, кто же нам поможет в этом нелёгком деле? куда всё рассовать и не утонуть в своём богатстве
Ариетка для пончиков.Ну вот, говорю, же где-то видела - в ТЫрнете! И запомнилась она мне именно своим белым цветом, хорошенькая. Часто пользуешься?
не утонуть в своём богатствеЭт точно!
Добавлено Четверг, 09.06.2016, 18:36
Часто пользуешьсяТа не не очень, столько всего в закладках, за всю жизнь не переготовить, но пекла в ней несколько раз, мне понравилось, вот где то в заначке еще пара рецептов есть, никак руки не дойдут..
Девочки, с приобретением вас!
Вот пришла поздравить и подразнить
Вот пришла поздравить и подразнить

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 18:42
Фрикадельки в траволке 6 мин с одной стороны и 4-5 мин с другойНатуся, класс. Я еще не пробовала фрикадельки в ней жарить. Надо попробовать
Вот пришла поздравить и подразнитьНатуся, получилось у тебя подразнить! Девчонки хоть уже дома со своими Траволками... а мне ещё везут... где-то
Майя, попробуй, мне понравилось, на разочек
Ильмирушка, потерпи, дорогая. И на твоей улице будет праздник!
Ильмирушка, потерпи, дорогая. И на твоей улице будет праздник!
потерпи, дорогая. И на твоей улице будет праздник!
Натуся, обязательно попробую. Чего только я в ней уже не делала, сына только удивляется, а уж тефтельки обязательно сделаю.
Майя, а если чуть соусочком полить мммм
Натуся, вот только бы определиться бы каким. Я и сын любим поострее, муж острую пищу не ест. Вы вот каким поливаете?
Майя,
Томат. паста (кетчуп)/майонез (сметана) - 50/50. Смотря что есть в наличии. Мужу можно приготовить такой соус, а вам с ребетенком добавить еще аджички)))
Томат. паста (кетчуп)/майонез (сметана) - 50/50. Смотря что есть в наличии. Мужу можно приготовить такой соус, а вам с ребетенком добавить еще аджички)))
Натуся, спасибо, такой соус я делаю редко, он наверное действительно лучше всего подходит к этому блюду.
Майя, Нам нравится!
Натуся, я ему сметанный делаю: сметана, зелень (укроп с петрушкой мелко нарубленной), чуть чеснока, соль и перец и каплю лимонного сока. Себе делаю сметана с майонезом (50/50), чеснок, соль, перец, острый соус чили. Но все больше покупным последнее время пользуемся, либо шашлычный, либо острый покупаем.
Натуся, Наточка спасибо!
Фрикадельки!
Фрикадельки!
Тришка, Ксюш, я старалась
Я и сын любим поострее, муж острую пищу не ест.Майя! Так в Траволке-волшебнице два отсека, себе с сыном остренько, мужу в другой половинке без перца
Ильмирушка,
подразнитьНатуся, ну прям не омлетница у вас, а мультижарка
Виктория, ну да... мульти я сейчас одна дома и меня моя красавица так выручает
Песня*, Mirabel, Тришка, Девочки!!! Спасибо за поздравлялки! Опробовала ферраррю (ага! ) сбрызгивала на авось оливковым маслом. Классика жанра, первым пошел омлет на 3 мелких яичка. Опал когда открыла крышку, но не печалюсь, все равно ведь вкусно. В холодильнике было тестечко от Анис, напекла мини хлебушка на ужин. Умничка малышка, спокойно и без суеты делает свое дело. А, и вылетало все на ура, только лопаткой поддевала и успевай тарелку подставляй. Местечко ищу ей постоянное, что то по быстрому из остатков сообразить, да и вкусняшку какую изобразить, да и прятать такую красоту просто нельзя! Правда - красиваяяя, поблескивает боками как авто на выставке.
Делала сегодня тесто, чтобы испечь пирог (кекс?) в духовке, теста многовато оказалось. Решила тогда опробовать омлетницу Ariete и той же фирмы печечку для маффинов и капкейков, заодно и результат сравнить. Вот фото разрезов, на нём видно, что духовочная выпечка посимпатичней, попористей, чем та, что из гаджетов.
Так что в данном случае победа за духовкой!

Так что в данном случае победа за духовкой!
А у меня неприятность, ребятенок делал омлет и уранил траволку, отвалилось дно (хлипкая она все таки,) работает, но вся болтается, да и ребенку давать пользоваться уже нельзя. Так привыкли к ней, ищу замену. Ariete-такая же хрупкая?
Ariete-такая же хрупкаяЕсли ронять, то и чугунная сковородка может треснуть
Ariete-такая же хрупкая?У меня посуды биться поменьше стало после того, как переехали в другую квартиру и на полу вместо плитки пробку постелили, ооочень хорошая штука! Полу уже больше 10 лет, он очень тёплый, красивый, и посуда при падении меньше страдает. На даче линолеум- тоже от битья посуды помогает
Надежда, у меня пиццапечка падала, живая и ничего не отвалилось.
Фофочка, Лен жалко то как...
Нашла на Авито. Заказала Ariete за 1500, А ту разберу и будут формочки для духовки.
А у меня неприятность, ребятенок делал омлет и уранил траволку, отвалилось дно (хлипкая она все таки,) работает, но вся болтается, да и ребенку давать пользоваться уже нельзя. Так привыкли к ней, ищу замену. Ariete-такая же хрупкая?Лена, а как-нибудь обратно это дно присобачить? Или другое что приспособить? Жалко ж траволочку...
Даже не зняю, изолетой. Там отвалились штучки, которые болтики держут.
которые болтики держат.Лена, так эти петельки-крепления можно на хороший клей посадить, типа «Супер-момент». Если только эти крепления пострадали, а остальное работает, что ж её на формочки разбирать, она вам ещё попечёт-пожарит!
Девочки, посоветуйте рецептик выпечки с яблочками для нашей омлетницы. Хочется что-нибудь типа шарлотки или что наподобие этого, куда можно яблоки пристроить и кефир тоже надо пристроить.
Хочется что-нибудь типа шарлоткиШарлотка здесь
Девчонки, ну вот и я Траволой. Малышка-красотулька... что ещё сказать! Делала пиццу в Гурмане, за одно и Траволку «обкатала», у меня и Гурман быстро печёт, пицца готова за 12 минут, так Траволка справилась со своей задачей ещё быстрее, я даже время не успела зафиксировать. Вот результат:

что-то, мне думается, вот пиццу в омлетнице ещё не делали 2 кусочика совсем не крохотных
в холодную или горячую траволку тесто складывала?
в холодную или горячую траволку тесто складывала?
тесто складывалаИрина, в холодную запихала. Как-то даже и не подумала заранее включить. Ну да, порции приличные, сын в гостях - его кормлю, рыбки запекла, да эти две пиццы-малышки уплёл и на диван упал

рыбки тоже в омлетнице? судя по форме запеченной рыбёшки- в ней
рыбёшки- в нейНееее,Ирина, рыбки очень большие, они вошли только во весь лист в духовку, это крупные лещи. Не хотела духовку гонять в такую жарищу, но и рыб жалко было резать
Ильмирушка, а тесто дрожжевое?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте