Тришка, Ксюша, у меня Travola. Мне нравится. Ariete внешне, конечно, симпатичней выглядит. Но, я бы не стала переплачивать. И, если не ошибаюсь, Песня* писАла, что покрытие у обеих омлетниц практически одиноковое.
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 11)
bukabuza
Лера-7, Светуль спасибо, я тоже так подумала, что за красоту переплачивать в 2 раза, как говорил один герой анекдота " ну, это лишнее....»..
А мне еще надо!Гюзель, сейчас только что гуляла по Озону, там на неё скидка сейчас
за красоту переплачивать в 2 раза, как говорил один герой анекдота " ну, это лишнее....»Это точно! А Траволка мне очень нравится Я всегда разогретую омлетницу смазываю универсальной смазкой. Отличная штука
Посоветуйте, какую взятьКсюш, бери траволу.
Девочки всех, всем!!!
Ксюша, ну что - заказала, или еще думаешь?
В корзину поклала, но еще не оформила....
но еще не оформилаНе сомневайся, приборчик хороший!
А я своей Ариетткой пользовалась от силы раза три. Не пошел у нас этот приборчик.
Девочки, вот я тоже на распутье, взять - не взять. «Взять», конечно, перевешивает. Но в омлетнице нет ни таймера, ни датчика температуры. Это не доставляет дискомфорта? Как к ней приспособиться? Поделитесь опытом и сноровкой, ПЛИЗЗЗ! Я уже записУваю
Ильмира, у меня траволка, очень ей довольна! Пирожки, мяско, овощи в ней делала. Омлет немного прилипает, но отмывается хорошо))
Омлет немного прилипает, но отмывается хорошо))Я пользуюсь универсальной антипригарной смазкой, омлет не прилипает. Попробуйте.
у меня траволка, очень ей довольна!Фсё! Натуся, сдалась я! Заказ оформлен! Нахожусь в стадии ожидания
Фсё! Натуся, сдалась я! Заказ оформлен! Нахожусь в стадии ожиданиявот это по нашему, хлебопечкинскому!
вот это по нашему, хлебопечкинскому!Ну да! Чтоб уж летом плиту вААще не трогать
Добавлено Среда, 01.06.2016, 11:54
хлебопечкинскомуТолько что в личке обсуждали одну вещицу (как и где найти), я так и написала «хлебопечницы» помогут!
Ильмира, Молодец! Правильно сделала, что заказала малышку. Она отличная помощница! Что-то мелкое погреть так удобно! Омлеты, запеканочки, булочки отлично!
Натуся, Наташенька! пекла я ваши булки уже неоднократно. Отлично! Спасибо большое!
В первый раз мои их просто съели так незаметно и сказали, что больше не издевалась такими порциями. Далее уже побольше порцайки пришлось готовить.
Натуся, Наташенька! пекла я ваши булки уже неоднократно. Отлично! Спасибо большое!
В первый раз мои их просто съели так незаметно и сказали, что больше не издевалась такими порциями. Далее уже побольше порцайки пришлось готовить.
Правильно сделала, что заказала малышку. Она отличная помощница!Ой, Вика, и не говори! Как-то долгоВАТО я на неё решиться не могла, всё мучилась, красненькую Ариету хотела. Кухня у меня в бело-красном цвете. Но... почитала, вас послушала... и вот... жду малипуську. Потом ещё мастер-классы для мужа буду проводить, он в основном по омлетам у меня. А себе овоще-мясные запеканочки-вкусняшки Спасибо вам всем
Mirabel, Вика, ко мне на ты. Тесто очень вкусное, самой нравится! Вчера ияц купила, хочу сегодня пирожки с луком и яйцом сварганить. Ну вот, есть захотела а до вечера еще далеко, я ж на работе.
Ну, фсе я таки ее заказала, ждю....
Ну, фсе я таки ее заказала, ждю....Ксюша, молодец! Пиши потом о своих впечатлениях Но, думаю, не пожалеешь.
ждю....И я в режиме ожидания
Кухня у меня в бело-красном цвете.А у меня Ариетте красная маленькая Феррари и кухня тоже красно-белая.. но ещё есть чёрное и металлик в кух приборах. Гламурненько так всё выглядит, хоть и бардачно ещё :-[это мы уже полгода новую квартиру обустраиваем.
Лера-7, Светуль обнязательно!
и кухня тоже красно-белая.. но ещё есть чёрное и металликНет, ну и не верь после этого в приметы-пословицы «Рыбак рыбака видит из далека»!!! Тоже есть немноооожко черного - низ барных стульев, хлебопечка... и металл, конечно, тоже присутствует - StebKa Короче, и у меня гламурненько и чуток бардачно, ну не попалась мне как-то красная хлебопечка
А я вчера в траволке голубцы маленькие тушила-жарила. По 2 шт. в каждую ячейку. Класс! Мне на разочек)))
А я вчера в траволке голубцы маленькие тушила-жарила. По 2 шт. в каждую ячейку. Класс! Мне на разочек)))Ух ты, здОрово! А поподробнее можно: подливкой заливали, сколько по времени приблизительно?
в траволке голубцы маленькие тушила-жарила
Ну, вот и я сдалась. В очередной раз перечитала, немного посомневалась, но с радостью заказала. Перевесила Ариэтка, уж больно она хороша... Да и забрала последнюю. Жду теперь, неделю ждать, но рецептики переписала. Теперь видео смотрю, любуюсь.
Ух ты, здОрово! А поподробнее можно: подливкой заливали, сколько по времени приблизительно?Свет, сначала немного обжарила на сухой мин 3, перевернула и еще мин 3-4, затем по чайной ложке сметаны (паста томатная закончилась) на каждый голубец и еще мин 2-3 Всё!
Натуся, Наташа, спасибо за классную идею! Обязательно попробую сделать.
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 14:40
Ну, вот и я сдалась.Вот это по-нашему! Хороший приборчик, очень много чего можно в нем приготовить. Я долго сомневалась, нужен он мне или нет. Ни разу не пожалела, что купила.
Лера-7, а еще филешки куриные или индюшачьи. Я где-то раньше писала писала
а еще филешки куриные или индюшачьи.
Натуся, подробности пожалуйста, что то не нашла, где это было......
а еще филешки куриные или индюшачьи.Ой, это я тоже еще не пробовала делать! Обязательно сделаю в ближайшее время.
Лера-7, Что то в этот раз думы замучали, обычно загораюсь сразу. Но, волшебный пендель фото - вкусняшек, добили. Вот ролики смотрю еще, действительно, столько всего нового... Жду с нетерпением, исчесалась вся уже. Причем, вчера заказала Траволку, в обед отменила заказ а вечером все же заказала Ариэтку. Отправили заказ почти мгновенно, скажут пока она опять не передумала, быстренько упаковали. Теперь я с вами
Отправили заказ почти мгновенно, скажут пока она опять не передумала, быстренько упаковали.
Теперь я с вамиПоздравляю!
и я еще в нерешительности... вот думаю купить ее и не хотеть сэндвичницу - в этом приборе уж пирожочки будут приличных таких размеров, да и закладывать удобно - не промахнусь))
Отправили заказ почти мгновенно, скажут пока она опять не передумала, быстренько упаковали.
и скидка сейчас на неё..1 533 руб... с трудом держусь
Лера-7, Светлана,
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 15:58
и скидка сейчас на неё..1 533 руб... с трудом держусьПроходили, знаем, не поможет!
Мне в Траволе очень нравится хлебушек делать, пока первое разогреваешь, настолько накроешь, хлебушек поспевает. Каждый раз свежий и с разными добавками, тесто беру универсальное от Анис
Мне в Траволе очень нравится хлебушек делатьЕлена, а можно подробнее: сколько теста закладываете, сколько расстаиваете, сколько выпекаете, тесто из холодильника?
Проходили, знаем, не поможет!спасибо, обнадёжила
Светлана, у меня тесто всегда в холодильнике лежит, я его достаю и даю постоять минут 5, пока приборчик греется, катаю шарики примерно с тенеснвй мячик, по два в ячейку, внутрь можно кусочек сыра положить или сверху посыпать зеленью, кунжутом, семечками или чесночком. Выпекают примерно минут 15.
даю постоять минут 5, пока приборчик греетсяТааак, значит закладывать в уже разогретую омлетницу Спасибо!
katko, Катюша я тоже не удержалась, достаточно было посмотреть видео и рецепты девочек, и бастион пал, не особо сопротивляясь...
Жду
Жду
Светлана, у меня тесто всегда в холодильнике лежит, я его достаю и даю постоять минут 5, пока приборчик греется, катаю шарики примерно с тенеснвй мячик, по два в ячейку, внутрь можно кусочек сыра положить или сверху посыпать зеленью, кунжутом, семечками или чесночком. Выпекают примерно минут 15.Спасибо, записала, все как мы любим. Спасибо!!!
скидка сейчас на неё..1 533 руб... с трудом держусьЯ вот тоже из-за этого и не удержалась...
Девочки, сделала рецептом
![]() | Филе индейки в омлетнице Travola (Натуся) |
Девочки, поздравляю с приятным приобретением! Не пожалеете точно
и я еще в нерешительности... вот думаю купить ее и не хотеть сэндвичницу - в этом приборе уж пирожочки будут приличных таких размеров, да и закладывать удобно - не промахнусь))Купить. И дальше хотеть сендвичницу, в Траволке ведь пироги большие, пышные, а в сендвичнице из лаваша и из слоеного теста такие классные тонкие пирожки получаются. В общем они обе нужны.
Девочки, поздравляюСпасибочки, Виктория. Ну как тяжко ожидание
Добавлено Пятница, 03.06.2016, 04:11
В общем они обе нужныММММ... вот в таких случаях я включаю логику. Говорят, у мужчин она логичная, за то у нас, девочек, она забавная И так! В сендвичнице хороши тонкие типа пирожки из лаваша - это хорошо, но в ней НЕ получатся пышные пирожки, как в омлетнице Травола... А вот в омлетнице получаются И ПЫШНЫЕ пирожки-запеканочки, И ТОНКИЕ из лаваша. Отсюда следует... БЕРУ ОМЛЕТНИЦУ, в которой у меня будут всякие вкусности, в том числе и те, которые не могут быть в сендвичнице. Но это моё мнение, а ваш выбор, Мила, за вами!
Ильмира, так поздно уже выбор делать, куплено уже все, и омлетница, и сендвичница. Траволка замечательная, в ней все такое пышное, запеканка творожная очень вкусная получается, но панельки очень глубокие, в Траволке не пирожки, а пирожищи получаются. В сендвичнице совсем другая выпечка, вот вы получите свою омлетницу и сразу поймете, что я имею в виду, это совсем разные приборчики, и каждый хорош по своему.
Мила, Полностью согласна, что нужна и сэндвичница (у меня всё ещё не распакованная лежит в какой-то коробке и оочень по ней скучаю) и омлетница. Обе жизненно необходимы!
Мила, Вика, присоединяюсь! Это действительно два разных приборчика, и у каждого свой функционал
поздно уже выбор делать, куплено уже всеМила, нравится мне ваша позиция! Да чего уж там... я тоже хочу ФСЁ, но... некуда Вот и приходится в муках так долго выбирать
Добавлено Суббота, 04.06.2016, 12:20
Обе жизненно необходимы! Вика, так по-другому вАААще... ну никак! Только где ж мне это все поселить
Ильмира, НЕ обязательно на кухне, есть и другие места в квартире... спальня например.
Последовала примеру многих обитателей этого форума и поселила кое-что в спальне.
Последовала примеру многих обитателей этого форума и поселила кое-что в спальне.
другие места в квартире... спальня например.Викаааа, просто КЛАСС!!! Но у меня в спальне... швейная машина со всеми вытекающими, потом... керамика, потом коллекция чайников - вот они у меня ВЕЗДЕ! Ещё плетеный диван и кресла (хАчу-хАчу, а девать некуда!), велотренажёр, ну и ещё кровать, как ни странно А вААще, надо подумать и над этим на вопросом!
У меня сейчас тоже в спальне живут пиццепечка, АФ Сатурн и Принцесса, но это временно, планирую при ремонте кухни выкинуть газовую плиту, заменив её на панель двухкомфорочную, и продумать места хранения для своих помощников.
У меня еще СВЧ и хлебопечка живут в прихожей, вот с ними еще не решила, как быть, кухня маленькая, сложно вместить все мои хотелки.
У меня еще СВЧ и хлебопечка живут в прихожей, вот с ними еще не решила, как быть, кухня маленькая, сложно вместить все мои хотелки.
Ильмира, ААа ну так чайники заняли много места.
Ильмир, Рома рассказывала, что её доча сделала у своей прихожке навесные шкафы и туда поставила много чего, не первой необходимости.
Хочу сказать, что при желании. что-то придумать всегда можно.
А про спальню я сама бы не догодалсь, если бы умные люди с нашего форума не поделились своим опытом. По моему, ничего страшного в этом нет.
даже и под кроватями тоже как-то организовывают склады кух богатства.
Мила, У меня в спальне соковыжималка, блендер и Ферраря... это пока так.. Ещё приедет шкаф скоро, на него и в него тоже что-то устрою обязательно.
Ильмир, Рома рассказывала, что её доча сделала у своей прихожке навесные шкафы и туда поставила много чего, не первой необходимости.
Хочу сказать, что при желании. что-то придумать всегда можно.
А про спальню я сама бы не догодалсь, если бы умные люди с нашего форума не поделились своим опытом. По моему, ничего страшного в этом нет.
даже и под кроватями тоже как-то организовывают склады кух богатства.
Мила, У меня в спальне соковыжималка, блендер и Ферраря... это пока так.. Ещё приедет шкаф скоро, на него и в него тоже что-то устрою обязательно.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте