Loksa, Спасибо, Оксанчик! Буду экспериментировать.
Анна1957, Анна, Мне в штебке проще держать нужную температуру.
Анна1957, Анна, Мне в штебке проще держать нужную температуру.
Masinen
почему Вы боитесь пробовать?Потому, что если бы Лена не подсказала, я бы дважды разогрел впустую, что не улучшило бы свойства блюда.
На Обжарке - температура не выставляетсяКакой температуры пытается достигнуть прибор? В инструкции не написано. По этой причине, пока режимом не пользовался, не градусником же измерять - сколько там?
Цвет отличный!И вкус то же! Соли, маловато 1 ст. л., досаливал в тарелку. Использовал морскую йодированную, натуральной морской не оказалось.
... не сможет достичь 180 гр.К этой температуре стремится прибор при Обжарке?
ничего не показывается на дисплее.Жаль, в этом случае, не понять, сколько внутри градусов. Нагрето/Ненагрето...
Жаль, в этом случае, не понять, сколько внутри градусов. Нагрето/Ненагрето...В «ДД1", чтобы узнать температуру при зажарке, я выключаю этот режим, включаю «томление»- на этом режиме показывает -какая температура в данный момент в чаше и потом опять переключаю на режим обжарка. так я проверяю температуру на режиме. может не права?
Мы зажарку не делаем- ЖКТ не позволяетМы тоже не делаем, хотя позволяет Поздравляю с покупкой, мне рассольник в Штебе ну очень нравится.
На Томлении пищала, скорей всего из-за того, что клапан был закрыт и было двление.Моя ж ты умница!
А режим Томление предусмотрен без давления)
Девушки, а в какие моменты и по какому принципу Штеба пищит?Пищит на программе Пар, если закрыт клапан (по инструкции он должен быть открыт). Ну, и на Жарке, когда высокая температура.
никак не могу её закрывать.. С десятой попытки нужное положение ловлю...Это поначалу, потом будете не глядя закрывать
делаем сосиски и варёнку нужна температура 75 градусов в течении 4-8 часов. Справится?Александр, так в Steba DD1 тоже делаем ветчину на 75 градусах. В DD2 все тоже самое. Каши готовлю в Редмонде-маленьком. За Steba на счет каш ничего не могу сказать.
За Steba на счет каш ничего не могу сказать.А какие проблемы могут быть?
Хочу взять DD XL. Некоторые пользователи пользуется DD1 уже год. Вы не пожалели что купили именно эту модель?У меня DD1 уже скоро два года трудится на кухне, я очень довольна ею, несмотря на то, что в наличии имеются еще две скороварки. Но Штеба - самая любимая, самая понятливая, самая понятная и простая. Готовлю в ней всё - и компоты, и холодец, и мясо-супы, и овощи, и каши, и выпечку. Каши молочные варю теперь только в ней, потому что за счет создаваемого давления они не убегают (даже геркулесовая).
Не жалеете что её взяли?Ни сколечки не жалею. Наоборот очень ей довольна