, а вы думаете, я закруглилась?Браво!!!
Бохо - стиль самых смелых экспериментов (страница 9)
Larissa U
Larissa U, Лариса, прелесть прелестная. Мне очень нравится. Все очень женственно. Мадам, Вы великолепны! Продолжайте разжигать аппетит.
Действительно очень красиво, женственно и удобно
Лариса, браво!!! А какие штанишки шикарные Умеретьневстать
Даа, юбочка на первом фото классная и штанишки с третьего, и вообще - всё супер!
Ларис, второй комплект чудо как стройнит. Это брюки?
Улет!!!
А я умираю от последнего комплекта!!! Как мне нравится и сочетание цветов, и фасоны всего!
Larissa U,, стильно, элегантно, женственно!
Обожаю этот стиль
Ах, какая женщина
Обожаю этот стиль
Ах, какая женщина
Рарерка, Люд, да, брюки
Девчонки, рада, что вам нравится!
Девчонки, рада, что вам нравится!
Лариса!!! Вещи бесподобные!!!
А уж модель то хорошА!!!
Как всё преподнесла красиво!!!
Хочется взять каждую вещь!!!
Только в нашей дыре такого днём с огнём не сыщешь...
Будем радоваться за тебя!!!
А уж модель то хорошА!!!
Как всё преподнесла красиво!!!
Хочется взять каждую вещь!!!
Только в нашей дыре такого днём с огнём не сыщешь...
Будем радоваться за тебя!!!
Семилетка, Светлан, вынуждена тебя разочаровать!!
И я из этих вещей немногое могу себе позволить! но стилю этому не изменяю, это да! то есть у меня нет такого- сегодня джинсы, а на " выход» всё остальное. Работаю в офисе, поэтому могу себе позволить эту одежду вполне (у нас встретить так одетую женщину редкость, должна вам сказать, и даже некоторую смелость на это надо иметь)
И я из этих вещей немногое могу себе позволить! но стилю этому не изменяю, это да! то есть у меня нет такого- сегодня джинсы, а на " выход» всё остальное. Работаю в офисе, поэтому могу себе позволить эту одежду вполне (у нас встретить так одетую женщину редкость, должна вам сказать, и даже некоторую смелость на это надо иметь)
у нас встретить так одетую женщину редкость, должна вам сказать, и даже некоторую смелость на это надо иметьСмотрю фоты и восхищаюсь. Очень красиво и очень нравится. Три недели назад была в Москве и видела женщину, одетую подобным образом. Красиво! Но то Москва. А если выйти на улицу во всей этой красоте у нас, то точно примут за городскую сумасшедшую.
Лариса, спасибо!!!
Лариса, Мне очень понравился, как смотрится на вас, комплект на 3 фото. Выглядите очень изящно!
у нас встретить так одетую женщину редкость, должна вам сказать, и даже некоторую смелость на это надо иметьА у нас... надо будет вставить беруши, чтобы не слышать, что скажут во след
Larissa U, Очаровательно, самобытно, обожаю этот стиль! Пытаюсь ему следовать, но, у нас это сделать затруднительно. Крайне мало такого товара. Если юбку найдешь, то.... блузы нет... и т. д
чтобы не слышать, что скажут во следА зачем слушать, что скажут вслед? Если нравится тебе, то пусть весь мир «отдохнет» от мыслей и комментов! Я иногда ношу очень своеобразные вещи и бохо тоже обожаю и мне глубоко наср.... что думают об этом окружающие! Если мне нравиться, значит я в этом хожу! (одна единственная оговорка: имею в наличии неплохой вкус, чувство меры и всегда слежу за интересными идеями в мире стиля и моды)
А кораллово серый комплект с последнего фото, вот одела бы прямо сейчас! Офигенно смотрится! И гордо шла бы в нем по улице, и пускай бы мне все завидовали!
Лариса, спасибо, что делишься такой яркой красивой одеждой! Очень люблю видеть на улицах красивых, стильно одетых людей!
Я иногда ношу очень своеобразные вещи и бохо тоже обожаюАга, попаааалась!
Фото в студию!
Фото в студиюНе, Галечка, фото в нете никогда не выкладываю, ну кроме
Обломс...
Вот так всегда.
Вот так всегда.
Вот никак не пойму- почему надо иметь смелость, что б носить такие вещи!!!
Они же такие красивые!!!
И вслед должны быть только возгласы восхищения и зависти!!!
Они же такие красивые!!!
И вслед должны быть только возгласы восхищения и зависти!!!
вслед должны быть только возгласы восхищения и завистиДолжны быть. Но нету...
Ну и глупые они!!!
И мне всё понравилось. Красиво же!
Девочки, а знаете почему я про смелость?
У вас то немного по- другому. А у нас здесь менталитет другой у людей, совсем другой подход к одежде, поэтому нет нет косые взгляды увидишь. Но я голову выше! И вперед!!
PS а у меня опять куча новых фото, добавлю сегодня!
У вас то немного по- другому. А у нас здесь менталитет другой у людей, совсем другой подход к одежде, поэтому нет нет косые взгляды увидишь. Но я голову выше! И вперед!!
PS а у меня опять куча новых фото, добавлю сегодня!
Будем ждать, хоть посмотреть на красивые, нет, шикарные вещи для женщин. А то все полуголые актриски за 50 пытаются привлечь к себе внимание идиотскими подчас одежками.
Лариса! Продолжай, продолжай мучить нас красотой неимоверной! Ну такие вещи класснючие, каждый раз слюни капают....
Девчонки, вы знаете, сначала так стеснялась. И вообще обещaно было, что фотографии будут исполъзоваться без лица
А выставили когда, все с лицом. Я как бы сначала повозмущаться хотела. А потом думаю: ёлки палки, мне через год 50 лет. А я никогда не была моделью. И вряд ли еще когда нибудь буду. Да пустъ будет в моей жизни такое вот приключение!
сумку то, сумку зацените!!!

А выставили когда, все с лицом. Я как бы сначала повозмущаться хотела. А потом думаю: ёлки палки, мне через год 50 лет. А я никогда не была моделью. И вряд ли еще когда нибудь буду. Да пустъ будет в моей жизни такое вот приключение!

сумку то, сумку зацените!!!

Лариса, класс!!! Очень красивые и модель, и одежда. Спасибо!
мне через год 50 летЛариса, да по тебе и не скажешь. Ты такая классная. Молодая и озорная.
Так держать! Фото шикарные. Наряды замечательные. Модель супер.
пустъ будет в моей жизни такое вот приключение!И это здорово!
ну, как вы понимаете, это не конец!
Девочки, это комбинезон ( overal), который можно расстегнуть - и вуаля тебе платье

Девочки, это комбинезон ( overal), который можно расстегнуть - и вуаля тебе платье

Вот это реально классно!
Larissa U, Лариса, АХАХАХ!!! Просто выстрел наповал. Хочу, хочу, хочу, но, у нас этого не найти. Где можно такую красоту купить? У нас даже одна комплекция тела с вами!
Конечно, мой стиль с натяжкой можно назвать бохо, скорее-этнос, но, это потому, что невозможно у нас купить что-то в этом стиле, вот на «аве» я примерно в этом

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 12:07

Larissa U, Лариса, продолжай нас радовать - не догоню, так хоть согреюсь этой красотой. На тебе все смотрится просто великолепно, так и хочется все это иметь у себя и потихоньку радоваться этим вещам.
А у нас... надо будет вставить беруши, чтобы не слышать, что скажут во следОборачиваешься, и... лучезарно улыбаешься этим людям, глядя прямо в глаза. Обезоруживает и затыкает рот.
Ты посмотри, какая Лариса классная!
Вон то красненькое - м-ммм!!!
Лариса, а сколько стоят примерно такие вещи у этой фирмы?
Надо учиться шить, вобщем...
Надо учиться шить, вобщем...
Да сумка отпад. ав красном вообще секси
Девочки, их ассортимент можно здесь посмотреть: они и в инстаграм есть (seelenlook), и в Ф⃰.
но они основное все таки через бутик предлагают, а поэтому не все выставляют. Но кое-что, с ценами, можно все таки посмотреть
цены у них разные, естъ совсем дорого, а естъ очень даже ничего!
и самое главное- безграничная возможностъ комбинировать!!
Спасибо вам огромное за комплименты! Огромное-огромное!!
но они основное все таки через бутик предлагают, а поэтому не все выставляют. Но кое-что, с ценами, можно все таки посмотреть
цены у них разные, естъ совсем дорого, а естъ очень даже ничего!
и самое главное- безграничная возможностъ комбинировать!!
Спасибо вам огромное за комплименты! Огромное-огромное!!
Ларик, Красным платьем-комбенезоном добила!
Оно же мне теперь снится будет! Нет, сниться не будет: я просто не усну!
ХачуХачуХачу!
Оно же мне теперь снится будет! Нет, сниться не будет: я просто не усну!
ХачуХачуХачу!
А-бал-деееть Я опять в шоке!
Последние фото меня добили
Кстати, Ларис, с твоей яркой внешностью я была просто уверена, что у тебя модельное если не настоящее, то уж прошлое точно! Чесна!
Хороша одёжка, но без модели это просто тряпочки Любую вещь ещё надо уметь носить! Тебе эти вещи ооочень к лицу
Последние фото меня добили
Кстати, Ларис, с твоей яркой внешностью я была просто уверена, что у тебя модельное если не настоящее, то уж прошлое точно! Чесна!
Хороша одёжка, но без модели это просто тряпочки Любую вещь ещё надо уметь носить! Тебе эти вещи ооочень к лицу
Оборачиваешься, и... лучезарно улыбаешься этим людям, глядя прямо в глаза. Обезоруживает и затыкает рот.Ирина, спасибо за совет. Возьму на вооружение. Но я, и правда, буду смотреться комично в одежде такого стиля. 150 на 150 - что полОжить, что поставить. Так что полюбуюсь лучше на Ларису, на ней все прекрасно смотрится
Лариса! Все модели словно на тебя шиты! Вы смотритесь органично
А в брюках - просто шик-блеск-красота!
Вот она щеголяет на страницах Ф⃰
Весело! И непринужденно!
Цветные детали молодят

А в брюках - просто шик-блеск-красота!
Вот она щеголяет на страницах Ф⃰
Весело! И непринужденно!
Цветные детали молодят

Larissa U,
Вот типа такого бохо зимой иногда ношу,
только мой жилет не в тренде - из натурального меха, а надо исключительно из искусственного меха
И очень такая БОХОнутость нравится
MariV, Оль, ну глупых вопросов то не бывает! а почему в машину то нет??! Метро нет у нас, а машину я много лет вожу, и никаких удобств не испытывала!Ну да, это очень субъективно! я в авто никогда в куртках и пальто не езжу, мне лишнее мешает.... и спортивный стиль ближе, хотя по за шкафами цыганистое лежит-висит.
А вот пешком по улицам, это очень даже! Почему нет!!???
Тем более в Москве!!
Вот типа такого бохо зимой иногда ношу,

И очень такая БОХОнутость нравится

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 09:30
Larissa U, Лариса, АХАХАХ!!! Просто выстрел наповал. Хочу, хочу, хочу, но, у нас этого не найти. Где можно такую красоту купить? У нас даже одна комплекция тела с вами!Цыганистость есть? Значит, бохо!
Конечно, мой стиль с натяжкой можно назвать бохо, скорее-этнос, но, это потому, что невозможно у нас купить что-то в этом стиле, вот на «аве» я примерно в этомДобавлено Пятница, 16.09.2016, 12:07![]()
Девочки, их ассортимент можно здесь посмотреть: они и в инстаграм есть (seelenlook), и в Ф⃰.
Larissa U, на молоденьких не так эффектно смотрится. Показ в твоём исполнении просто шикарен!
MariV, да, это этно-бохо, очень коасиво. Как же здорово, когда женщине идет седой волос. Была в молодости попытка " отбелиться». - это был полный ужас!! А как бы мне сейчас это помогло (кое что скрывать )
Ipatiya, спасибо большое!!
Девочки, спасибо всем, что порадовались за меня!!
Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 14:05
Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 14:06
Лариса, просто-напросто нужно найти СВОЕГО стилиста-парикмахера
Я тоже как-то пыталась осветлиться, но оказалось, что мне идут только подкрашенные пряди, а не радикальная смена цвета.
И разные мастера красили меня каждый по-своему, но в итоге цвет так и не подобран.
Я тоже как-то пыталась осветлиться, но оказалось, что мне идут только подкрашенные пряди, а не радикальная смена цвета.
И разные мастера красили меня каждый по-своему, но в итоге цвет так и не подобран.
Larissa U,
Во времена моей молодости мы стилем хиппи очень даже увлекались, а бохо - ну как бы расширенная реанимация хипперского стиля.
MariV, да, это этно-бохо, очень коасиво.- правда? А я наивно полагала, что вообще бохо - «стиль в одежде, сочетающий в себе различные элементы стилей хиппи, винтаж, цыганские и другие этнические мотивы». Всё другое, широкое - как бы одежда для полных.
Во времена моей молодости мы стилем хиппи очень даже увлекались, а бохо - ну как бы расширенная реанимация хипперского стиля.
Larissa U, а можно подробнее про красный комбез? Там рукава какие и застегивается низ на клепки или молнию?
Вам очень идут все вещи, супер!
Вам очень идут все вещи, супер!
MariV, стиль этот нахзывается lagenlook, и подразумевает наслоение одежды, многослойность. А уж бохо это или нет, не знаю. Скорее всего одно из ответвлений
Farida, Фарида, спасибо! Внизу на кнопках, рукав летучая мышь
Ирина Доларс, Ирин, тут во Франкфурте набрела на shop париков. Все с натуррального волоса, красота несусветная (хотя я парики вообще не терплю) я как стала мерять ну все.0, что не темное- жуть полная!. Жалко там не фотографировала. Ну тёмный я тип!
Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 19:30
Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 19:33
Это хорошо, когда уверен в том, какой цвет волос твой. Есть некоторые особы со смуглой кожей и крупными чертами лица, которые стали пергидрольными блондинками... Дальше лучше не комментировать...
June, Так они то, видать, тоже уверенны
как жаль, что эта тема завяла
С Новым Годом, девушки - бохини!✌️
как жаль, что эта тема завялаЗато бохо стиль процветает
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте