Насчет Садовода.... Бохо там есть, но цены не гуманные. А вообще там нужно ходить, смотреть и торговаться. Иногда задешево можно оторвать очень даже и хорошие шмотки. В выходные лучше не ездить, много оптовиков.
Бохо - стиль самых смелых экспериментов (страница 8)
Larissa U
Лиз, я на Садоводе была лишь раз лет 5 назад, так что даже примерно не представляю, куда ткнуться. Просто хочется верить, что там хоть немного подешевле.
Таньча, а ты что-то посоветуешь, чтоб не прочесывать всё подряд? И что такое «негуманные цены»?. Например, в нашей глуши боховские платья за 7 тыр почти не найдешь, все ближе к 8-11 тыр. Меня моё земноводное придушит.
Таньча, а ты что-то посоветуешь, чтоб не прочесывать всё подряд? И что такое «негуманные цены»?. Например, в нашей глуши боховские платья за 7 тыр почти не найдешь, все ближе к 8-11 тыр. Меня моё земноводное придушит.
Ну за 7 может и можно купить. Была там по ранней весне, а сейчас уже много летнего. Там можно посмотреть льняные белорусские платья примерно за 1,8-2,3, соседка на той неделе прикупила. Если идти от МКАД, то слева в павильоне много чего интересного, но дорого. Справа павильон-пройти по рядам до стоянки маршруток в торце рядов-дешевка, но можно прикупить кофточки-футболки по 200-500 руб., но опять токи нужно смотреть на качество. Будут по Садоводу вопросы-спрашивайте, чем смогу помогу.
Танечка, глянь по схеме: где белорусский лен?
И где БОХО?
Т. е. какого цвета павильон и какой ряд, например, сверху и/или слева.
Я себе на прошлой неделе купила льняную юбку ришелье, теперь бы верх подобрать.
И где БОХО?
Т. е. какого цвета павильон и какой ряд, например, сверху и/или слева.
Я себе на прошлой неделе купила льняную юбку ришелье, теперь бы верх подобрать.
Оля, бохо в красном павильоне Садовод, самая первая линия от центра, первый этаж, номер не помню. Там еще рядом большой отдел брюк. Белорусские платья соседка покупала в вещевом рынке (сиреневое здание), номер линии не знаю, но кажется она ходит по10-15 линиям.
Olga VB, а тут смотрели
Ninelle, вот везёт же, лодыжка узкая, 47 кг, пусть даже и в прошлом. Вот у меня никогда не было ни того ни другого. Мне кажется, что с изящной лодыжкой можно носить любую обувь и гордиться.А то ж мы не видели Вас в соответствующей теме! Да и здесь! Красотка ещё та!
Olga VB, а тут смотрелиСпасибо, пойду поползаю...
Я второй день ползают, тока коварная мысль зпакералась, на работе то, поймут меня в Бохо
я тут из Китая платье получила, ладно про качество ткани я молчу уже, но размер ХХл и тот не налез, хотя по сантиметровым описаниям вроде должен был. В общем, не торопитесь заказывать вслепую.
я тут из Китая платье получила, ладно про качество ткани я молчу уже, но размер ХХл и тот не налез, хотя по сантиметровым описаниям вроде должен был. В общем, не торопитесь заказывать вслепую.Я пока ещё не созрела на заказы такого рода. Мне нужно примерить. По катаканы биться. Ну и так далее. ь
Я многократно покупала корсеты на ali. Тщательно пытала продавцов. С размером ни разу не ошиблась. Нет, вру, один раз промахнулась. Но это же корсеты... они регулируются. А вот платье... да, я бы не рискнула брать.
Olga VB, наговариваете вы на себя!
Оль, такая стройняшка, чего уж ты прям???
Я тебя видела, меня не обманешь
Ириш, а ты чё подхалимничаешь? Вроде бы не должна мне ниччё, а так мои нескромные габариты перед общественностью приглаживаешь
Маннюня, я же плаття выбираю себе безразмерные, 140 в обхвате на любой размер. Типа, боХиня...
Надеюсь, что налезут. Но пока так и не заказала, что-то меня притормаживает. Мобыть, жаба?
Лиз, а какое платье-то ты себе заказала? Ссылочку кинь и реальные сантиметры. Мобыть, подойдет кому-то из девочек.
Маннюня, я же плаття выбираю себе безразмерные, 140 в обхвате на любой размер. Типа, боХиня...
Надеюсь, что налезут. Но пока так и не заказала, что-то меня притормаживает. Мобыть, жаба?
Лиз, а какое платье-то ты себе заказала? Ссылочку кинь и реальные сантиметры. Мобыть, подойдет кому-то из девочек.
Ириш, а ты чё подхалимничаешь? Вроде бы не должна мне ниччё, а так мои нескромные габариты перед общественностью приглаживаешьИ на платье
Ну а че! Низзя штоля?
Ну а че! Низзя штоля?Надо-надо!!!
Кстати, в прошлом году я 2 потрясающих платья заказала, пришли аккурат к моему Дню рождения, я жутко была довольно и счастлива.
Olga VB, наговариваете вы на себя!Подтверждаю!!!
И ты, Брут Оля?
Девочки, вы всё перепутали: это я в высоту коротышка, а в ширину - могучайаааааа...
Но мне всё равно приятно, что такой оптический обман иногда создается, будто и в ширину по-божески
Лиз, ты обчественности уши не заговаривай!
Покаж плаття, а заодно и предыдущие
Девочки, вы всё перепутали: это я в высоту коротышка, а в ширину - могучайаааааа...
Но мне всё равно приятно, что такой оптический обман иногда создается, будто и в ширину по-божески
Лиз, ты обчественности уши не заговаривай!
Покаж плаття, а заодно и предыдущие
Платья, платья, платья!!!
Понравилась индийская одежда http://www.biba. Близко по стилю к Бохо.

засмотрелась
спасибо!
при удачном комбинировании самое что ни есть бохистое бохо
спасибо!
при удачном комбинировании самое что ни есть бохистое бохо
это я в высоту коротышка, а в ширину - могучайаааааа...Прямо про меня выражение, надо запомнить
Наткнулась в сети на очаровательные корейские платья и сарафаны . (Если что, к объявлению не имею никакого отношения). Близко по стилю к Бохо.

Красиво.
Очень хорошо смотрятся:)
Сначала удивилась. И когда корейцы так шить научились? Потом вспомнила про их национальный костюм - ханбок. Похож на наш сарафан. Так что у них большой опыт пошива одежды подобной конструкции.
Вероятный первоисточник, где можно подробно рассмотреть фасон и цвет летних платьев и сарафанов . Представленных моделей там больше.
Вероятный первоисточник, где можно подробно рассмотреть фасон и цвет летних платьев и сарафанов . Представленных моделей там больше.
Ой, какие платья, обалдеть! Ну и девушки в них симпатяшки.
нинза, внешность корейских девушек, как и мужчин - заслуга пластических хирургов. Исправлять природу начинают чуть ли не в подростковом возрасте.
Ой, правда? А я и не знала, думала, что они натуральные красотки. Тогда мы в сто раз красивее!
На этой фотке можно посмотреть на обычных кореянок и популярного актёра. К слову сказать, действительно очень талантливого.

Девочки, дорогие!
Пригласили меня на фотосессию для бутика Seelenlook.
С удовольствием делюсь результатами! Одежда просто нечто!! Длилось все это действие 4 часа, бегом- бегом, одеваем- снимаем, одеваем, снимаем (при почти + 30!!!)
И все равно получила удовольствие, еще то!! Как же я люблю этот стиль!!!
Зацените!

Пригласили меня на фотосессию для бутика Seelenlook.
С удовольствием делюсь результатами! Одежда просто нечто!! Длилось все это действие 4 часа, бегом- бегом, одеваем- снимаем, одеваем, снимаем (при почти + 30!!!)
И все равно получила удовольствие, еще то!! Как же я люблю этот стиль!!!
Зацените!

Larissa U, а еще фотки будут?
Лариса, а ещё?
Девчонки, измучилась загружать через планшет, это такая проблема у нас на «Печке»
буду дома грузить на печку, а с работы выставлять. Пока все

буду дома грузить на печку, а с работы выставлять. Пока все
При наличии средствов накупила бы чего-нибудь такого много-много!
Я была рада даже, что намерялась- много-много!!!
и Фотографии остануться, буду любоваться
Девочки, а как они худят!!! потому как я женщина та еще крупная!
и Фотографии остануться, буду любоваться
Девочки, а как они худят!!! потому как я женщина та еще крупная!
Лааааарчик! Ну как же ты хороша! Ну, тряпочки тоже хороши, но ты - просто ягодка!
Лариса- хороша, красива. И наряды очень подходят.
Девчонки, честно скажу, в последнее время так расквасилась по поводу внешности, прям закомплексовала... годы то идут.... и поправилась! а эта фотосессия мне так настроение подняла.!!!
Larissa U, классно получилось! Хорошо выглядишь и одежда красивая
julia_bb, спасибо большое!!
Вы прекрасно смотритесь
Бохо-это очень модно и красиво
Вы и бохо-это красота!!!
Бохо-это очень модно и красиво
Вы и бохо-это красота!!!
Лорик! Я в восхищении!
Ты просто супер-модель!
Покупай... шей... носи с удовольствием! Это твой стиль!
Ты его нашла! «Купайся» в нём! И ходи, не думая о возрасте! Гляда на тебя, у всех настроение поднимается
А знаешь, как это ценно!
В общем - КЛАСС! Зондер-класс!
Ты просто супер-модель!
Покупай... шей... носи с удовольствием! Это твой стиль!
Ты его нашла! «Купайся» в нём! И ходи, не думая о возрасте! Гляда на тебя, у всех настроение поднимается
А знаешь, как это ценно!
В общем - КЛАСС! Зондер-класс!
Девчонки, спасибо вам огромное- преогромное... Это не всё еще! Еще принесу!
Larissa U, Лариса, это великолепно! Красота!
Да, эта одежда для нас, больших!
Да, эта одежда для нас, больших!
OlgaGera, Оля, спасибо большое!! Но хозяйка бутика- тоненькая как веточка, и носит только этот стиль! Так что он для всех!
Лааааарчик! Ну как же ты хороша! Ну, тряпочки тоже хороши, но ты - просто ягодка!Ты красотка!
Но хозяйка бутика- тоненькая как веточка, и носит только этот стиль!конечно. Но когда я что то из Бохо надеваю и мне предлагают «детский» размерчик померить, мне так душу греет. Я, стесняясь, объясняю, что они маленького обо мне мнения, и из размерчика я давно выросла.
Хорошо что есть такой стиль, мне он нравится
OlgaGera,
Девчонки, надеюсъ я еще не надоела вам своей физиономией!
но вы на одежду, на одежду смотрите!

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 10:17
но вы на одежду, на одежду смотрите!

Larissa U, Отличная фотосессия! Отличные образы. Отличная терапия - давно уже доказано, что даже факт примерки нам, дамам, повышает уровень чего-то-там-в-крови))))))
Люблю этот стиль, хоть и размера я невеликого, но это мое, а вот предлагают этот стиль для от 48 это минимум, что меня всегда удивляет - этот стиль многим идет. Поэтому шью и перешиваю из другого, делая одежду оверсайз. Этот стиль ношу на отдыхе, т. к. рабочие - костюмы, устаю в них и вот так отдыхаю. Только уменьшаю количество украшений, иначе на цыганку похожа сразу. А шарфы мотаю километровые)))))
Внимание, вопрос.
При примерке вы случайно не рассмотрели конструкцию вооон того красивого черного шарфа(ошиблась и это деталь платья)?
Я улетевая по платкам/шарфам/палантинам и пр. Может примерно опишите. Инет магазина случает нет у этого бутика?
Люблю этот стиль, хоть и размера я невеликого, но это мое, а вот предлагают этот стиль для от 48 это минимум, что меня всегда удивляет - этот стиль многим идет. Поэтому шью и перешиваю из другого, делая одежду оверсайз. Этот стиль ношу на отдыхе, т. к. рабочие - костюмы, устаю в них и вот так отдыхаю. Только уменьшаю количество украшений, иначе на цыганку похожа сразу. А шарфы мотаю километровые)))))
Внимание, вопрос.
При примерке вы случайно не рассмотрели конструкцию вооон того красивого черного шарфа
Я улетевая по платкам/шарфам/палантинам и пр. Может примерно опишите. Инет магазина случает нет у этого бутика?
Лариса, какая красота! Стильно. модно, современно!
Bast1nda, Этот шарф - он же юбка! обожаю этот бутик, поскольку они предлагают разные подходы к одной и той же " Тряпке». Я уже раньше показывала, как они меня обрядили в тунику, которую можно и в частъ юбки превратит, и разные варианты как туники использовать!
Хозяйка бутика, одежду даже задом наперед одевает!!! и если бы вы видели, как это классно смотрится!!
Она, кстати худенькая-худенькая!
Хозяйка бутика, одежду даже задом наперед одевает!!! и если бы вы видели, как это классно смотрится!!
Она, кстати худенькая-худенькая!
но вы на одежду, на одежду смотрите!Боже мой, как красиво!!! Я в восхищении!!!
У меня глупый вопрос - куда в этом? В машину - не залезешь, в метро и общ. транспорт - тем более.... Пешком по московским улицам, особенно в непогоду, самое оно?
Larissa U, ай, хороша!!!
Просто прекрасные фотографии, и ты - красавица, стильная и романтичная.
Просто прекрасные фотографии, и ты - красавица, стильная и романтичная.
Майя лебедева, Майечка, спасибо!!!
MariV, Оль, ну глупых вопросов то не бывает! а почему в машину то нет??! Метро нет у нас, а машину я много лет вожу, и никаких удобств не испытывала!
А вот пешком по улицам, это очень даже! Почему нет!!???
Тем более в Москве!!
Ikra, Ирина, спасибо!!
Добавлено Вторник, 13.09.2016, 22:41
А вот пешком по улицам, это очень даже! Почему нет!!???
Тем более в Москве!!
Добавлено Вторник, 13.09.2016, 22:42
Очень стильно
Девчонки, а вы думаете, я закруглилась? ничего подобного!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте