Радушка, принимай отчетик по курильскому: цвет насыщенный, темный, вкус... ну вот тут проблема, как описать... очень похож на зеленый, который настоящий, дорогой, наверное из улунов, терпкости нет, немножко вяжущее послевкусие. Вкусно и необычно, в прошлом году я его заваривала, этого не было, тогда был цветочный аромат (где-то, вроде здесь описывала). Не сравнить ни с иванушкой, ни с деревенским-рядом похожего нет.
Делала в прошлом году, т. е. ему второй год, а в этом году я его не делала-запасала свой любимый иван-чай. А зря, надо делать, разница в них огромная. В этом же году понравился прошлогодний бадан (просто черные листья), вкусный чай заварился, а год назад он меня не вдохновил.
Но! Я люблю крепкие чаи, даже второй раз для меня уже иванушка не то, о третьем разе я даже не говорю.
Ну вот как-то так.
Делала в прошлом году, т. е. ему второй год, а в этом году я его не делала-запасала свой любимый иван-чай. А зря, надо делать, разница в них огромная. В этом же году понравился прошлогодний бадан (просто черные листья), вкусный чай заварился, а год назад он меня не вдохновил.
Но! Я люблю крепкие чаи, даже второй раз для меня уже иванушка не то, о третьем разе я даже не говорю.
Ну вот как-то так.