Еще раз хочу поблагодарить Omelу и девочек за советы, которыми делитесь в этой теме Благодаря им, остановила свой выбор на Атласмотор, и вот, он у меня Вещь классная))) Не могу вставить фото
Получилось)))
}
Получилось)))
}Omela
}Тоже хотела много насадок, но круг сузился до одной, т. к. другие работают без мотора и крепятся к столу,
Sivana, хотите сказать, что все насадки кроме одной у Атласа не работают с мотором? Нельзя работать с мотором только насадкой-равиольницей. Про остальных подобного не слышала и не читала.Ipatiya, речь идет о насадках, которые я хотела приобрести, Reginette и равиольница, они работают в ручном режиме. Остальными я не интересовалась за ненадобностью)))
Сейчас есть овальные на 3мм, вот думаю...Имеешь в виду для овальной спагетти / Лингвини, 3 мм...
Девочки, фотните пожалуйста, как должен находится мотор на атласе по отношению к столу? И как его удобнее расположить?

ой здорово, достаточно быстро дошла посылка, поздравляю!

Прям не знаю чего еще накатать...., принцесска ж ведь еще есть,«Питу сербскую», сказка получается даже у меня (в принцесске), а я и готовка, несмотря на возраст - понятия совместимые весьма условно.
Цена 3500. Я вот думаю может ее купить,Маш, она в пятницу будет там стоить 2290р

У меня тоже Атлас не пачкает. А это постоянно происходит? Может там на ролики что-то попало?Евгения, а с мясом пита называется Бурек)
Я тоже на днях сербскую питу делала, правда, с мясом. До чего ж вкусно!![]()
Паста-машина Philips HR2355/09
Кухонные комбайны Clatronic
Чекичи и скалки на ташкентском базаре
Забавная вермешеледелка (лапшерезка)
Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Выбор между электрическими тестораскатками
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta
Аппарат для изготовления макарон
Формочки для печенья, слоеных трубочек