Еще раз хочу поблагодарить Omelу и девочек за советы, которыми делитесь в этой теме Благодаря им, остановила свой выбор на Атласмотор, и вот, он у меня Вещь классная))) Не могу вставить фото
Получилось)))
}
Получилось)))

Omela
Тоже хотела много насадок, но круг сузился до одной, т. к. другие работают без мотора и крепятся к столу,
Sivana, хотите сказать, что все насадки кроме одной у Атласа не работают с мотором? Нельзя работать с мотором только насадкой-равиольницей. Про остальных подобного не слышала и не читала.Ipatiya, речь идет о насадках, которые я хотела приобрести, Reginette и равиольница, они работают в ручном режиме. Остальными я не интересовалась за ненадобностью)))
Сейчас есть овальные на 3мм, вот думаю...Имеешь в виду для овальной спагетти / Лингвини, 3 мм...
Девочки, фотните пожалуйста, как должен находится мотор на атласе по отношению к столу? И как его удобнее расположить?
ой здорово, достаточно быстро дошла посылка, поздравляю!
Прям не знаю чего еще накатать...., принцесска ж ведь еще есть,«Питу сербскую», сказка получается даже у меня (в принцесске), а я и готовка, несмотря на возраст - понятия совместимые весьма условно.
Цена 3500. Я вот думаю может ее купить,Маш, она в пятницу будет там стоить 2290р
У меня тоже Атлас не пачкает. А это постоянно происходит? Может там на ролики что-то попало?Евгения, а с мясом пита называется Бурек)
Я тоже на днях сербскую питу делала, правда, с мясом. До чего ж вкусно!![]()