Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 15)

marlanca
Девочки, что-то расстроилась совсем, пообзванивала магазины, все в один голос говорят, что моторов нет, общая поставка будет ближе к концу месяца, а еще обрадовали, что мотор может быть восстановленным........ теперь не знаю, что и делать, то ли отказываться и ждать по новой, то ли на ебее заказать......

Не долго металась...., плюнула и заказала на ебее...., теперь спокойно жду....

Masinen
Галина, а ты где заказывала в москве?

еЛань
Галина, с почином, вместе ждать будем аЦкую машинку

Lerele
А потом лепить, лепить, лепить... пельмени, вареники
Не знаю как кто, а я ТАК доволна своим атласом, который с моторм, аж описать не могу.
Раньше ведь как, захотел, к примеру вареников, и начинаешь думать, вот тесто заведи, потом часами лепи, неее, не буду делать.
А сейчас захотел, быстро в комбайн муку, 5 минут и тесто, раскатал и формочкой чик чик. Лист вареников готов.
Вот так я ее люблю

Василика
Маш, пока меня не было Галина уже всё по полочкам разложила.
Галина, спасибо, бум знать, что нам такое не надоть.

julia_bb
ообзванивала магазины, все в один голос говорят, что моторов нет, общая поставка будет ближе к концу месяца, а еще обрадовали, что мотор может быть восстановленным...
Да... То 10 сентября, то 20 обещали... непонятно...
А что значит моторы восстановленные?

marlanca
Masinen,
Маш вот ссылка... ....
еЛань,
Лена ага... у меня к тому времени и вареничницы тапперовская должна придти...., так что бум ждать....
Василика,
Да не говори....., так нарвешься на отремонтированный.....
julia_bb,
Юль восстановленные - это отремонтированные, ток об этом никто не скажет.....

marlanca
Lerele,

А сейчас захотел, быстро в комбайн муку, 5 минут и тесто, раскатал и формочкой чик чик. Лист вареников готов.
Вот так я ее люблю

Сестра...... я тоже именно так и люблю....

annnushka27
Lerele, а каким рецептом теста пользуетесь обычно? Что-то я никак не найду любимое тесто.

qdesница
Аня, посмотри вот это hlebopechka.ru...

Lerele
annnushka27, на кефире от Ромы и заварным от Танюли, хотя могу и просто закинуть в тестомес, яйцо, вода, мука. Как мамы и бабушки наши делали, просто на глаз.

Lerele
qdesница, и его тоже делала давно, понравилось, надо повторить, спс за напоминание

qdesница
Lerele, еще в тесто вместо муки добавить манку или семолину (манка из твердых сортов пшеницы), ну это если лапша, хотя тесто и для вареников и пельменей на манке делаю.

annnushka27
Олеся, спасибо! Я кажется делала его, до того как накрылась насадка с ножами к блендеру, измельчитель, или как она там называется. Блин, у меня уже два блендера с этими поломанными насадками, Браун и Декс.

Lerele, спасибо будем экспериментировать! Пролежала моя машинка без дела с весны, я уже забыла что и как.

Lerele
qdesница, очень хочу попробовать, у меня такая манка есть, вернее только такая и есть, я другую не беру, спасибо!!!

kirch
Мне очень понравилось тесто на кефире. Сделала его очень крутым. Вареники даже холодные были очень нежные. Осталось тесто, завтра хочу опробовать Чибовские формы на пельменях.

julia_bb
Девочки, я похвастаЦа - вчера привезли мне Аллас 150 ручной Такая миниатюрная машинка оказалась, а тяжеленькая.
НадЭюсь оригинал - визуально претензий нет, все качественно, накрутила маленько пасты

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Mar_k
julia_bb, поздравляю! Пусть радует! Вкусной Вам пасты!!!

Налия
julia_bb, Поздравляю. А можно ссылку магазин?

julia_bb
Налия, спасибо)
Я заказывала на и еще в технопарке есть по той же цене - 3900р. И доставка транспортными компаниями у них есть

Mar_k, спасибо) Да теперь буду к пельменям-равиолям подбираться
А дочке очень понравился процесс - помощница растет

Ирина Ф
Девчули! А мне с маркато. ком отзвонились и сказали, что привезут завтра атлас мотор 150!!! Так что- ждемс!!!

Masinen
Ирина Ф, а цена какая?

Ирина Ф
Masinen, Машуль, 9т. р с копейками, то ли 118р, то ли 518, я на радостях не запомнила)

julia_bb
Девчули! А мне с маркато. ком отзвонились и сказали, что привезут завтра атлас мотор 150!!! Так что- ждемс!!!
Ирина, поздравляю! Значит действительно поставка пришла из Италии)) А я отдельно мотор на ибей заказала, друзья должны скоро привезти

Налия
julia_bb, А я заказала у Тани в совместной закупке. Теперь жду. Посмотрю, каково мне будет без мотора. Может быть мотор закажу отдельно.

Ирина Ф
julia_bb, Юль, спасибо! Я уж думала, что тоже куда нить бежать придется или уже собралась купить такую, как у Ленуськи Тимки! А вот дождалась таки Атласа!

julia_bb
Налия, я вчера крутила ручкой - вроде нормально получается, я ожидала худшего, так что может и не понадобится моторчик

shlyk_81
А дочке очень понравился процесс - помощница растет

У меня по первости аж до драки доходило, кто ручку крутить будет)))

я вчера крутила ручкой - вроде нормально получается, я ожидала худшего, так что может и не понадобится моторчик

Когда кто-то крутит ручку, то очень нормально получается А вот последние разы помощникам надоело это дело и крутила одна, так на 9-ке трудновато одновременно крутить и подхватывать. Думаю про мотор...

julia_bb
У меня по первости аж до драки доходило, кто ручку крутить будет)))
Крутил-крутил ребёнок вчера, да и уронил ручечку, пока я пасту развешивала.... В это смысле моторчик лучше, плюс да, прикручивать не надо
А вот последние разы помощникам надоело это дело и крутила одна, так на 9-ке трудновато одновременно крутить и подхватывать. Думаю про мотор...
Вот, на 9 вчера я не замахнулась, на 7 остановилась для тальолини.
Женя, а вы для чего на 9 крутите?

shlyk_81
Женя, а вы для чего на 9 крутите?
Ко мне на ты))) Я для пасты всегда на 9-ке кручу. На 6-ке нижний пласт теста для пельменей (куда начинка пихается), на 7-ке верхний пласт (которым закрывается начинка). Меньше, чем на 8-ке для пасты не катала, и то только один раз - первый

PapAnin
я для равиоли раскатываю на 9.
Очень и очень... получается.!

Налия
Я тоже хотела заказать Атлас 150 с мотором, а получилось без. Попробую и я ручками крутить. Может получиться завлечь мужа на этот процесс. Лепить пельмени он помогает. В детстве у них пельмени всей семьей лепили. А может и моторчик сразу закажит. Жду, жду, жду с большим нетерпением свой атласик.

marlanca
julia_bb,
Юль, поздравляю с приобретением....
Паста получилась классная, такая вся ровненькая......

julia_bb
Галина, спасибо
Да паста ничего особенного, для первого раза сойдет, это ж все благодаря Атласику)) Сегодня попробую на вкус и зуб (сварю супчик на курином бульоне), а то вчера уже в ночи крутила, было ж невтерпёж

Rada-dms
А потом лепить, лепить, лепить... пельмени, вареники
Не знаю как кто, а я ТАК доволна своим атласом, который с моторм, аж описать не могу.
Раньше ведь как, захотел, к примеру вареников, и начинаешь думать, вот тесто заведи, потом часами лепи, неее, не буду делать.
Вот так я ее люблю
Вот в первую очередь благодаря Ващим отзывам и я купила Атлас 150 с мотором!!! Я просто кайфую уже от только ее вида, не говоря уже о результатах!!! Всегда есть чем накормить и семью, и внезапных гостей!!!
Вот как раз и бульончик с домашней лапшичкой наготове!

julia_bb, поздравляю!!! У Вас по всем признакам " родная», а станет еще роднее, когда попользуетесь подольше!!! Классная паста!!!

marlanca
julia_bb,
Юль, а ты сушила где? На сушилке для лапши?
Rada-dms,
Оль, здорово, когда есть такой помощник, а у меня старинная китайская ручная лапшерезка, которая пасту не прорезает, приходится руками, разъединять...., умумукаешься, пока сделаешь..... хорошо, сейчас купила пастабайк тескомовский с ним конечно лучше получается, но только одного вида..., а хочется ж и лапшичку тоненькую сделать...

julia_bb
marlanca, пока сушила на доске, но думаю на Озоне сушилку купить.
Rada-dms, спасибо Да, надеюсь, что родная машинка, даже прилепили QR-код какой-то

marlanca
julia_bb,
но думаю на Озоне сушилку купить.
Ага я купила, ток пока стоит не распакованная........, сушить пока нечего.....

Ledka
А я позвонила, сказали, что после 25 будут.

Ирина Ф
Светлана, когда звонили? Я заказывала еще 3 сентября. Мне сначала пообещали, что моторы будут к 10 числу, потом отзвонились и сказали, что в двадцатых числах. Честно, уже и не верила в удачу и стала искать другие варианты, но вот позавчера позвонили и сказали, что моторы пришли и могут мой заказ теперь уже доставить.
Кину Вам в личку телефончик.

Ledka
Ирин, они сейчас предварительные заказы раздают. Видимо мало привезли, все ушли ранее заказавшим. Буду ждать.

Lerele
Вот в первую очередь благодаря Ващим отзывам и я купила Атлас 150 с мотором!!! Я просто кайфую уже от только ее вида, не говоря уже о результатах!!!
Ия, и я кайфую!!!
Со мной что то случилось, я настолько ей наслаждаюсь, что ничего больше не хочу, заболела, наверное
У меня уже дочка взмолилась, говорит, мульчик, мы не успеваем съедать, притормози

julia_bb
Ага я купила, ток пока стоит не распакованная........, сушить пока нечего.....
Галя, не расстраивайся, скоро придет твой Атласик, подожди маленько

marlanca
Галя, не расстраивайся, скоро придет твой Атласик, подожди маленько
Юль теперь остается только ждать....

anna_k
Добрый вечер! У меня проблема выбора встала остро (тему начиталась).
Что лучше купить? Imperia Titania 190 и к ней насадку для ньюкки (или как там правильно), либо атлас или ампию, но уже без насадок. Машинка нужна большей частью для раскатки теста. Лапшу мы редко едим. Машинку буду брать ручную, муж обещал ручку сам крутить )))
Собственно вопрос, чем же империя хуже маркато?

kirch
Ничем она не хуже. По мне, насадка для ньоки не нужна. Уж если очень захочется этих ньок, можно раскатать на машинке тесто, положить начинку, накрыть другой половинкой теста и нарезать квадратиков. А с моторчиком хорошо. Сама сначала крутила, а сейчас после покупки мотора есть с чем сравнить

Lerele
А мы дожили сначала было так: «Оооо, пельмешки!!! ", а теперь :" уу, опять пельмени "
Но я не сдамся, будут есть как миленькие!!!

kirch
Нее, мы пельмени и вареники очень любим. Вот только у меня с Чибовской формой пока не сложилось что-то. У тебя квадратики такие красивые были, а у меня не очень. Но я ее добью

Lerele
kirch, я, если честно, ей и не пользуюсь. Вареники в туперваровсих формах, а пельмени на пельменнице. Жду сейчас тупеваровскую пельменницу, сегодня оплатила.
Та форма хороша, но для пельменей велика, а для варенников мала. Надо спецом равиоли с шпинатом, творогом и картошкой сделать.
Елки, придется завтра делать, захотела.
А насчет " пельмени любим», так мы тоже, но у нас слишком часто они, скоро сама заметишь, что наелись.

kirch
заметишь, что наелись.
Не думаю. Зимой мы почти каждые выходные лепим или манты или пельмени.

Lerele
kirch, А если не раз в неделю, а три, напрмер? И в течение месяцев так???

Loksa
Lerele, а как вы считаете вареничницы две надо брать или одной хватит? Таперовскую на три штуки?

Ирина Ф
Девчули!!! А я с машинкой!!! УРАААА!!! Правда я пока ее не видела, потому как племянница получала и еще не привезла, но обещала сегодня! Ждемс!!!

julia_bb
Ирина Ф, поздравляю! Ждем впечатлений
А у меня моторчик друзья получили, но когда привезут не знаю ещё... Ноя пока ручкой справляюсь, в выходные пельменьки делала и лапшу домашнюю

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Ташенька
Imperia Titania 190 и к ней насадку для ньюкки

anna_k, у меня Империя Титания уже давно живет. Ручку крутить ОЧЕНЬ легко. Люблю ее нежной любовью. И ньокальницу себе отдельно прикупила. Если любите разнообразие макаронных изделий, а катать ньокки руками не очень хочется, то покупайте. Мои внуки эти «гусенички» едят с удовольствием. Правда приспособиться к ней нужно. А на дощечке я делаю картофельные ньокки, т. к. на ньокальнице катать картофельные нельзя.

Lerele
Loksa, мне вполне одной хватает, что то подумала, а две и неудобно будет, все равно тесто резать между ними. Хотя лучше спросить у кого две, я не знаю.
Ирина Ф, Ура!!
julia_bb, как Матроскин говорил, я теперь в два раза счастливее буду

Mamik
Девочки, вот и я получила свой Атлас 150 Вчера попробовала, класс! Лапши накрутила, сегодня на очереди вареники. Всем спасибо, кто помогал с выбором!

julia_bb, а вы где моторчик заказывали? Правда и ручками крутить вроде не плохо получается, но все советуют и мне надо Машинки у нас с вами один в один, и код тоже наклеен, и дата выпуска та же. Очень надеюсь, что родная!

Lerele
MAMIK, отлично!!! Клуб любителей пельменей и лапши пополнился

Mamik
Lerele, Я теперь с кухни вообще не уйду, так хочется все опробовать

julia_bb
MAMIK, поздравляю с новым Атласом
Я мотор заказывала на итальянском ибей, но к нам доставки не было, мне друзья из Италии должны передать скоро с оказией

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте