Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 14)

Masinen
Я вот думаю, может это моторчик и для моей подойдет. У меня же копия маркато 18 см.
Девочки сфоткайте вход на ваших машинка и на моторчике штырек. Я бы для своей купила.

Masinen
У меня вот такой вход

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Фото ручки, точнее входа

Манна
Машунь, мне кажется, что они все одинаковые. Разве что... может, диаметр отличается

Masinen
Манна, и че думаешь, что стоит попробовать заказать?
Я нашла его за 1 тысячу и доставка 500 р. Получается 1500.
А вдруг не покатит?
Я свою ручку ставила на другую машинку и она подошла.

Mamik
SSvetik, спасибо за информацию. Вот этот синий крепеж на видео меня и смущает. А этот мотор, что вы показали, крепится как в Атлас, просто переставляя в нужное отверстие?

kirch
В Атласе рядом с большой дыркой есть еще маленькая.

Masinen
Людмила, а ты можешь сфоткать?
Те ты думаешь не подойдет?

SSvetik
MAMIK, извините, я конкретней вам ничем помочь не могу. У меня Atlas-150 с мотором. Но везде на сайтах указывают, что мотор от Gastrorag подходит и для Atlasа.

Манна
Машунь, у меня в Империи также, как у твоей. Если от Атласа не подойдет, то можно посмотреть от Империи.

kirch
Мария, Вот смотри на моторчике 3 штырька. Те что по краям, я думаю, для крепления. Мотор вставляется в дырочки под наклоном, а потом поворачивается слегка до горизонтального положения

Lerele
Masinen, не подойдет, я думаю. Посмотрела, на атласе помимо дырки для ручки, есть еще две, сверху и снизу, в них вставляются штырьки с мотора и как бы чуть поворачивается, чтобы удержать мотор в корпусе. А у тебя на чем мотору держаться? Он же тяжелый.

Mamik
SSvetik, спасибо. Подожду еще откликов от владелиц Империи с мотором. Хотя так заманчиво купить Атлас и моторчик этот. Сейчас на одном сайте прочитала подходит для Атлас, Ампии Плохо, что попробовать то никто не даст в пункте выдачи.

Masinen
kirch, ну да, нет у меня этих дырочек.
Lerele, я поняла.
Наверное тогда и не стоит надеятся))
Буду ручкой крутить)

Елена Тим
Плохо, что попробовать то никто не даст в пункте выдачи.
Галина, а вы узнайте, можно ли без проблем вернуть мотор, если он не подошел. По идее-то, практически любой товар можно вернуть в течение двух недель без объяснения причины.

Ирина Ф
Звоню я сейчас в один магазин и спрашиваю (наивная ), а есть ли у вас тестораскатки маркато атлас мотор? Да, отвечают, есть, можем вам завтра доставить!!! Стоят 6200. Спрашиваю, точно ли они понимают, что мне нужен Маркато Атлас МОТОР? Да. Дальше интересуюсь, а чтойто у вас цена такая странная? Говорят: да просто мотор у нас не родной маркатовский, но, не бес покойтесь, он подходит!
А я хочуууу с родным мотором!!!
Вот еще какую машинку увидела Никто ничего мне по ней не подскажет? Стоит ли платить такие деньги? Очень машинку хочу!!! А немецком магазе уже нет с моторчиком!

kirch
Цена запредельная. Лучше уж купить такую как у Лены Тим

Нимфа
MAMIK ,Галина, у меня такая империя. Что могу сказать - крепится просто, выглядит это приспособление прочным, но пластик хрупкий, если пользоваться не очень аккуратно, вероятнее всего треснет, к тому же, чтобы закрепить мотор на лапшерезных приставках приходится проделывать небольшой акробатический этюд слегка отгибая это пластиковое приспособление, что соответственно совсем не гуд для него.
Недавно поторопилась и стала подавать кусочек толстоватый для тестораскатки - мотор стал пытаться выехать из приспособы, но я не дала.
Но в целом, не смотря на этот недостаток машинка производит на меня очень приятное впечатление и очень радует.

Lerele
kirch, почему запредельная? У нас цены в одном месте на амазоне 101 евро, в остальных начиная от 119. 120 евро это как раз почти как у вас. Вот ссылка

julia_bb
У нас Атлас с мотором 150 выходит 187 евро + доставка

Lerele
Да, большая накрутка, больше полцены

Елена Тим
Стоит ли платить такие деньги? Очень машинку хочу!!!
Ир, заплатить-то, конечно, можно... но ты, надеюсь, обратила внимание, что насадки в комплект не входят? За эту цену ты получишь только тестораскатку! Ни мешалки, ни лапшерезок там нет. А чтобы их докупить, нужно еще энное количество денюжек.
Да и место для этой машины уж точно нужно стационарное, её уже не уберешь, как мою, в шкафчик.
А ваще прикольная машинка, мне нравится, чесслово!

Елена Тим
kirch, почему запредельная?
Lerele, та машинка, про которую спрашивала Ирина, стоит почти 50 тыс. И Люда, скорее всего, именно про эту цену написала: «Запредельная». Вряд ли она имела в виду 100 или 200 евро.

Ирина Ф
Ленусь, вот и мне че то она понравилась! Теперь буду думать, стоит ли оно того??? Ленок, а там где ты свою покупала, уже нет?

Елена Тим
Неа, но должны быть и в других местах. Хошь, найду?
Но только за 16 уже вряд ли, видела - были за 20.

Mamik
Нимфа, спасибо! Вот я так и думала, что крепление хрупкое. И даже при аккуратном использовании, я думаю есть вероятность, что останешься без мотора :(Чего не очень то хотелось. Елена Тим, наверно так и сделаю, буду искать магазин, где примут мотор, если что. А для начала куплю Атлас 150.

Lerele
Lerele, та машинка, про которую спрашивала Ирина, стоит почти 50 тыс. И Люда, скорее всего, именно про эту цену написала: «Запредельная». Вряд ли она имела в виду 100 или 200 евро.
Да? А я там цену 6200 увидела, поэтому и удивилась, думаю, этож ну чуть больше 120 евро, а оно вон как.
Елки, да на эти деньги можно холодильник с телевизором купить и еще на на кастрюлю останется

Елена Тим
... еще и на кастрюлю останется

Ирина Ф
Елена Тим, Ленусь, друх, найди пожалуйста

Елена Тим
Ща пасарю
О результатах в личку напишу.

еЛань
Добрый день! Принимайте в компанию, заказала атлас мотор 150 на ебей (мой первый опыт). Сижу в кустах давно, подглядываю. Беру по большему счёту из-за тестораскатки, хотелось на 180 купить конечно.. но не сложилось. Жду с нетерпеньем, надеюсь получу без проблем.

Lerele
Хорошая вещь!! Поздравляю

еЛань
Lerele, спасибо.
Вот думаю, мне ж хватит ширины для чебуреков, не маленькие получаться?

Lerele
Даже если и не хватит, то можно не поперек делать, а повдоль, а там хоть метр длиной делай

еЛань
Даже если и не хватит, то можно не поперек делать, а повдоль, а там хоть метр длиной делай

Интересно, сколько с Италии ехать будет, руки чешутся

julia_bb
Елена, поздравляю!
А условиях доставки разве не сказано было про сроки? Или у продавца спросите. Я сколько не искала с доставкой в Россию не нашла на итал. е-бее. Решила пока без мотора здесь купить, а там видно будет...

Налия
еЛань, мне пиццепечка шла три недели

Rada-dms
julia_bb, мотор ищите и заказывайте, а то еще исчезнут, а без него намного дольше все получается. А с очень тонким тестом тем более надо управляться быстро. Я вчера за буквально 30 минут накормила всю семью варениками с адыгейским сыром, а еще и мантов немного сделала. Потом без мотора надо прикручивать к столу, так не получится катать. У вас стол позволяет? Мне мой жалко, да и невозможно к нему прикрутить- он у меня не кухонный, а для гостиной.

marlanca
Нашла в Москве с мотором, в четверг обещали доставить....
Девочки, кто брал в Москве, можете сфотать поближе, чего там должно быть написано и сам мотор, а то вдруг привезут подделку, очень много где есть но с тайваньскими моторами, здесь есть и с такими и с маркатовскими, сказали что мотор оригинальный (я этот момент сразу оговорила)..., что с другим мне не нужно..... Ну и естественно цены разные....

Sens
китайцы и тут подсуетились

Ledka
marlanca, А не поделитесь ссылкой

julia_bb
Rada-dms, да, к столу машинку смогу прикрепить, уже думала об этом. С мотором удобней, да, но что-то жалко мне 10 тыс за неё платить
Атлас 150 мне завтра должны привезти, и если не получится у меня вручную крутить, то на е-бей куплю мотор отдельно и друзья мне его привезут в Москву, он не тяжелый

marlanca
Ledka,
Кинула в личку...

еЛань
Девочки, взяла здесь .
Налия, спасибо, три недели -это гуманно. В ебее пока плохо ориентируюсь, сроки не углядела, пока только оплатила.
Два года назад всё здесь прочитала, собралась покупать и меня отговорили, а теперь в режиме уже «всё везде скупили, а у меня нет» беру.

marlanca
еЛань,
Ага, видела я эту ссылку...., но как то ждать не очень хотелось, да и разница в 1500 рублей мне показалась не той суммой, конечно если б совсем в Москве не нашла, то наверное заказала б тоже.....

julia_bb
Галина, да, цена приемлемая по этой ссылке

marlanca
julia_bb,
Заказала?

еЛань
Галина, я испугалась, почитала, что куча подделок, звонила -везде моторы не оригинальные. В Москве проще- не сошлись картинки-вернул.

julia_bb
marlanca, нет пока... Спросила у продавца они НДС отнимают или как... Голова кругом прям...

marlanca
Галина, я испугалась, почитала, что куча подделок, звонила -везде моторы не оригинальные. В Москве проще- не сошлись картинки-вернул.
И правильно, поэтому прошу девчонок сфотать.....

julia_bb,
Ага, молодец.... правильно, что спросила....
Напиши потом, что ответит....

natali3279
Галина, а не поделитесь ссылочкой, где заказали Атлас? И есть ли там отдельно моторчики?

SSvetik
У меня Атлас-150 с мотором, который брала по СП у нас на сайте прямо с Marcato. На самом Атласе написано: AtlasMotor. Есть серийный номер. На двигателе есть тоже знак Marcato.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

marlanca
SSvetik,
Спасибо теперь буду во все глаза смотреть.....
И фотЫ в нос совать..... если что не так....

julia_bb
SSvetik, красииивыыый, жуть Атлас мотором Спасибо за фото

еЛань
после новостей грудная жаба проснулась, на пике курса евро купила (((надеюсь, после получения прощу себя за спешку

Mamik
Я сегодня тоже заказала в Технопарке, но забрать смогу только в понедельник. Остановилась на Атлас 150, пока без мотора. Подделки тоже боюсь, буду прям тщательно ее смотреть. Спасибо за фото!

julia_bb
Ага, молодец.... правильно, что спросила....
Напиши потом, что ответит....
Продавец сказал, что нет не вычитает НДС ((Жаль...
Я сегодня вечером жду Атлас 150 без мотора, отпишусь по впечатлениям, надеюсь останусь довольна

Василика
Девочки, а как вам такая машинка?

SSvetik
Девочки, чтобы не ввести в заблуждение моими фотками Атласа с мотором, если покупать лапшерезку без мотора, то сверху на нем, по-моему, стоит просто надпись "Atlas" вместо "AtlasMotor".

Masinen
Василика, а че за фирма?
И сколько стоит?

marlanca
julia_bb,
Юль,ага жалко,но проще тогда друзьям мотор отдельно заказать....потому,как сама машинка выйдет с доставкой не дешевле.....
Василика,
Я читала по отзывам много нареканий на моторы...
Masinen,
Машунь это Титания,та фирма,что у Лены (Елена Тим)....,тоже ее смотрела,но у них полотно у всех 14 см.,и с моторами не все гладко,которые навесные...стоит порядка 6000

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте