Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 114)

Marpl
Подойдет, вот крепление, на Атласе такие же ответные отверстия.Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Cvetaal
Я здесь заказала, жду звонка от менеджера, чтобы оплатить и договориться о доставке :

оптимистка
Ну а сейчас вообще аттракцион неслыханной щедрости - родной мотор за 2234
Марина, это родной мотор для Маракато?

Marpl
На сайте написано - Итальянский бренд Pasta di Casa. И их ассортимент -

Marpl
Светлана, а вы внимательно читали на этом сайте? Там есть и вот это - Внимание! В отдельной доставке аксессуаров может быть отказано.

OlgaGera
Где я говорила, что хочу отдельно докупать насадки?
Не, я просто своё вИдение сказала. Может тестораскатка идёт с насадками в комплекте. Но ты пАру раз ими попользуешься только. А цена уже заложена с ними.

Бижу
Правильно Ирина тебе написала, китайские плохо прорезают лапшу.
Моя китайка ещё и кромку корявую делала.((То есть от края до края раскатать не проблема, но вид некрасивый, сплошные задиры и замины по бокам.((
Тогда как Атлас кромочку делает очень аккуратную. Не знаю, может, это конкретно у меня такое совпадение, но оно есть.

Арника
Девочки, а никто не регистрировался на том сайте, где моторчик продаётся?
Что-то не получается, пишет, что не корректно заполнено отчество

Marpl
На сайте обычная регистрация. Если не получается, то можно позвонить по указанным тел или написать им.

оптимистка
Девочки, а никто не регистрировался на том сайте, где моторчик продаётся?
У меня получилось. Заказала.
Переживаю только, подойдет ли к моему Атласу.
Интересно, менеджеры ответят мне на этот вопрос!?

Арника
Интересно, менеджеры ответят мне на этот вопрос!?
Нам тоже на Атлас надо. Выше писали, что подойдёт

оптимистка
Выше писали, что подойдёт
А кто это проверил?
Для тестораскаток Маракато идет свой мотор-Marcato Pasta Drive.

Svetlenki
оптимистка, Ленуся, а родной почему не хочешь взять?

Маша Иванова
оптимистка, Лена! Для тестораскаток Маркато подходят много моторов. И Гастрораг, и Старфуд и многое другое. Читайте тему. Здесь всё это обсуждается В частности, во время закупки всей Хлебопечкой моторов и раскаток Старфуд. И потом ещё раз сто. Вам Марина-Марпл всё сказала. Уже не имеет смысла переспрашивать.

Маша Иванова
Родной мотор Маркато стОит 9 тысяч.

Svetlenki
Родной мотор Маркато стОит 9 тысяч.

Простите, я «слышу звон да не знаю где он». Теперь понятно - мотор подходит, но не родной...

оптимистка
Маша Иванова, Не надо меня поучать!
Чет не видела я массовой покупки моторов Pasta di Casa на хлебопечке. За темой слежу.

Маша Иванова
оптимистка, Лена! Не обижайтесь! Никто никого и не думает поучать. Все люди взрослые.

Marpl
Для Маркато также отлично подошел мотор Старфуд. У этого мотора за 2233р. такое же расположение штырей и фирма Италия. Ранее уже все описывали, не подходит на Титанию, тк на раскатке только одно отверстие и нет дырок под 2 штыря (крепления)
 Девочки, не ссортесь! Кому надо то же самое, но но 9тр с копейками, то пусть берет тут -
 Товар один и тот же - Производитель: Pasta di Casa (Италия), но на рынке цена у всех разная. А зачем платить больше, когда можно тоже самое приобрести намного дешевле?
 Такая же эпопея была с МВ Элемент, минимальная цена была в Ашанах по цене чаши к ней, хотя сейчас эта МВ стоит больше 20т. р.. Это рынок и цены могут меняться.

Cifra
А про насадки у темы нет отдельной? Интересно, кто-нибудь вообще покупает отдельные насадки? Мне было бы интересно. Я тут купила на атлас насадку для папарделле, в кои-то веки налепила ровных фарфалле.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Или никто эти насадки вообще не покупает, у всех руки ровные?

OlgaGera
у всех руки ровные?

Cvetaal
Светлана, а вы внимательно читали на этом сайте? Там есть и вот это - Внимание! В отдельной доставке аксессуаров может быть отказано.
Марина, после оформления заказа позвонил менеджер и сказал, что свяжется со мной завтра после уточнения наличия моторов на складе, тк склад, якобы, уже закрыт. Так что жду, что скажут завтра.

Irgata
Интересно, кто-нибудь вообще покупает отдельные насадки?
дороговастенькие они, эти насадки.
Кто может купить - очень неплохое подспорье.
Красиво, ровненько - кому ж не понравится?

igla
Девушки, а я засмотрелась на Акиту (26см). У кого-нибудь есть? Как она в работе?

У меня есть. Ширина раскатки 26 см, мне нравится, когда раскатываю на пельмени и вареники выходит большое количество изделий, да и сама ширина 26 см позволяет использовать раскатанный лист на пельменницах, это кто любит такие пельмени, а предпочитаю лепить сама, руку уже набила. Ставлю на нее мотор гастрораг с держателем и работаю. На ней 9 степеней толщины теста, лапша только тонкая, но для лапши я использую лапшерезку гемлюкс, Акиту использую только для раскатки теста, для меня на пельмени достаточно толщины 6, и края хорошо слипаются, а выше уже тонковато.

makks

Тут продают маркато атлас 180 с мотором за 10000 руб.(отправят Авито доставкой)
Видео работы лапшерезки продавец скидывает на ватцап. Достойное предложение.

Cvetaal
igla, Ирина, спасибо за отзыв! Мне только для раскатки и надо, лапшу мне разрежет Атлас 150, а макароны сделает паста-машина.

selenа
Девушки, помогайте
Выбираю между Ампией 180 и Атласом 180.
Разница в цене никакая.
Дополнительных насадок нет ни к той, ни к другой.
Поняла, что у Атласа можно снять лапшерезку.
Место на рабочей поверхности занимает меньше.
Разница только в этом??

nila
selenа, Надежда, я голосую за Атлас!

Ну вас, не зайду больше сюда! Вчера начиналась вас, и снова весь вечер провела в интернет магазинах. Вот убедила себя что не нужен мне тот моторчик, обойдусь. Но разве тут выдержишь? Но дешевле 3990 грн ничего не нашла, а это уж очень занадто даже для новогоднего подарка себе

mamusi
Вчера начиналась вас, и снова весь вечер провела в интернет магазинах
И я!...

Светта
3990 грн
Неля, за такие деньги я готова приехать и побыть тебе этим моторчиком)))

Cvetaal
Отчитываюсь. Купила для раскатки роллер на 180 Маркато Атлас и мотор Pasta di Casa. Так вот, мотор сходу не подошел, пришлось пилить надфилем выступы. Правда, времени это заняло от силы 10 минут, справилась сама, без мужа. Все работает, тесто раскатывает отлично.

mamusi
Отчитываюсь
Светочка!
А ролер - это только катать пласт для пельменнй-вареней? Да?
А позже на него можно докупить что- то для лапши?

Cvetaal
mamusi, Риточка, да, это только роллер. Докупить нельзя. У меня есть Маркато атлас 150, там 2 насадки для лапши и паста-машина. Поэтому я хотела только роллер пошире, но на акиту 26 см так и не решилась

Маша Иванова
Cvetaal, Света! А разве на 18 см кроме роллера нет одного или двух размеров резок?

и
Первое-роллер и второе-с нарезкой лапши.
По-моему вот эта нарезка лапши продаётся отдельно. Пока не смотрела на сайте.

selenа
Pasta di Casa

Светочка, а мотор покупала здесь и если да, то как они доставляют?
Я тоже в среду жду Маркату Атлас на 180, но с насадкой.

Cvetaal
Надя, заказывала здесь : Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) #6813

Доставили на московский адрес, 500 р доставка.

selenа
Свет, что там пилить то надо и каким струментом справлюсь я, чи нет

Арника
Отчитываюсь. Купила для раскатки роллер на 180 Маркато Атлас и мотор Pasta di Casa. Так вот, мотор сходу не подошел, пришлось пилить надфилем выступы.
Cvetaal, а на 150 Атлас тоже не подходит? А то я посоветовала его купить для Атлас 150,

Cvetaal
Свет, что там пилить то надо и каким струментом справлюсь я, чи нет
Надюш, справишься, я же справилась Муж выдал наборчик, пилила самой первой, более крупнозернистая по сравнению с остальными. Может тебе и не потребуется, у меня штырь влезал наполовину. Оказалось, что выступающие части больше на 0,75 мм отверстия в тестораскатке. «Пильну» - примерю и так раза 4-5.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Cvetaal, а на 150 Атлас тоже не подходит? А то я посоветовала его купить для Атлас 150,

Оля, будешь смеяться, но я очень надежно прибрала свой атлас 150 после покупки паста-машины, ищу уже несколько месяцев. Так что сама рада бы примерить, но увы... Ума не приложу, где искать

Девушки не пугайтесь, если мотор не входит в отверстие, там делов на 10 минут.

Marpl
Светлана, я правильно поняла, что диаметр штырьков больше, чем отверстия? Ты просто обточила по кругу? И второй вопрос - на моторе есть ли какие опознавательные знаки и блестящий он или матовый?

Cvetaal
Марина, похоже, что этот мотор левый, на коробке только надпись, сам мотор девственно чист, ни одной надписи. Матовый. Подпилила выступающие части, на фото они плохо видны, но разглядеть можно.

Арника
очень надежно прибрала свой атлас 150 после покупки паста-машины, ищу уже несколько месяцев. Так что сама рада бы примерить, но увы... Ума не приложу, где искать
Надо «подарить» Надежде Павловне.

Cvetaal
Дарила уже, не отдает

Cvetaal
По-моему вот эта нарезка лапши продаётся отдельно.
у меня только роллер, некуда цеплять насадку. Надя, селена, купила атлас 180 с насадками. Конструкция немного отличается. Я уже писала, что намеренно выбрала роллер, тк. насадки есть к другой тенстораскатке.

Marpl
Значит это тот же мотор как мы брали на раскатку Старфуд- тоже матовый и без опознавательных знаков, только ценой отличается.

mamusi
Заказали...
МуШ проснулся и заявил, что чуть не забыл - нужна же нам тестораскатка... инициатор! И вот усадил перед монитором - тыкай пальцем!
Ну я и тыкнула (тыц)
Ручная тестораскатка-лапшерезка Marcato Classic Atlas 180 mm

Короче, 8 декабря Озон привезет.

gawala
Ручная тестораскатка-лапшерезка Marcato Classic Atlas 180 mm

Но с мотором лучше.

makks
Дааа куда мир катится! Что с мужиками стало!
Уже их жёнам тесто своими ручками раскатать тяжко стало! Ужаасс..
Подошёл к своей половинке и спрашиваю...
  • тебе тестораскатку с мотором не надо?
  • Зачем говорит, на семью мне не долго и руками раскатать и лапшицы нарезать.
Эх мужики... мужики.. распустили своих в край...

gawala
-Зачем говорит, на семью мне не долго и руками раскатать и лапшицы нарезать.
Ну да.. кто как привык. Но это экономия времени и сил. КУпите жене раскатку с мотором, пусть ощутит разницу. Как раз дело перед Новым годом.

Уже их жёнам тесто своими ручками раскатать тяжко стало!
Ага, тяжко.. Меня муж бережет. Здоровье мое драгоценное. поэтому в хозяйстве есть и тестораскатка с мотором и паста-машина филипс и много чего еще..

selenа
Уже их жёнам тесто своими ручками раскатать тяжко стало! Ужаасс..
А мы женщины, а тестораскатки
Эх мужики... мужики.. распуст или своих в край...
А у мужиков сколько силы в бицепсе зря пропадает, не хочет купить машинку, может сам раскатать тесто зарядки ради, только бы стол цел остался

Irgata
makks, вы заботливый муж.
тебе тестораскатку с мотором не надо?
компромисс между вашим желанием подарить жене тестораскату и желанием жены делать вручную = купите тестораскатку-лапшерезку без мотора, любая тестораскатка по своему удобству и облегчению труда равна автостиралке, автогазовой колонке. Нет у меня мотора на тестораскатке, мне и не надо, и это моя очень необходимая помощница на кухне. Жаль, что она появилась у меня, когда дети уже выросли и уехали. Но и вдвоем с мужем и когда дети в гостях - тестораскатка моя

makks
Ага, тяжело.. Меня муж бережет. Здоровье мое драгоценное. поэтому в хозяйстве есть и тестораскатка с мотором и паста-машина филипс и много чего еще..
Берёг бы... отнял бы телефон, что бы глазки не портились и предложил ручками тесто месить, вместо зарядки. Движение только на пользу....
Вот и получается-распустил и поддался на провокацию.

mamusi
Эээ, я бы попросила!
Полегче на поворотах - с моим мужем ничего не СТАЛО!!!
Может лично с вами что-то 'стало'?
Я, пардон, вас не знаю, и вашу жену тоже. Катайте на здоровье как вам нравится. И не надо ЗАВИДОВАТЬ!??
И то сказать- я тоже делала вручную много лет. Уже далеко не девочка. 35 лет семейного стажУ.
Уже заслужила... отдых рукам.
Как бы не часто и лепила их.
Теперь буду чаще!)

gawala
Берёг бы... отнял бы телефон, что бы глазки не портились и предложил ручками тесто месить, вместо зарядки. Движение только на пользу....
У меня телефон кнопочный..
Движения у меня полно. могу себе позволить и финтес и бассейн и горные лыжи, а потому что времени много освободилось от готовки. И все благодяря гаджетам кухонным. И руки целы и пельмени в морозилке.

Огорчу вас. Муж сам предлагает что-то новое купить. Что бы сократить мне мое пребывание на кухне дом минимума.

selenа
Вам рассказать?

mamusi
Говорю же: Не надо завидовать муЖчина!
Или это очередной тролль, девочки?
Нам подарок на новый год!
Какой «добрый» - кухонное рабство проповедует! Мол, жене полезно на кухне вкалывать!

gawala
mamusi, Рит, хвальнуться не забудь тестораскаткой и своими впечатлениями и ощущениями..

Anchic
mamusi, а чего? Неделю отработала, а в выхи отдых по системе всё включено: стирка, уборка, готовка, глажка и т. д. Отдыхай на полную катушку.

А меня вчера родственница допрашивала, что мне на день варенья подарить. У меня раскатка есть китайская, но есть претензии (тесто по краям пачкает чем-то, края чуть жуёт). И я время от времени думаю о приобретении Атласа. Озвучила ей это, она спросила цену и сказала, что Атлас с мотором с них

gawala
она спросила цену и сказала, что Атлас с мотором с них
йесс!

mamusi
Озвучила ей это, она спросила цену и сказала, что Атлас с мотором с них
Как здорово!!!?
Отлично просто!)))

Берёг бы... отнял бы телефон, что бы глазки не портились и предложил ручками тесто месить
А сам-то чего в Инете сидишь?
Иди, береги глазки. Не фиг по «женским» темам шариться.
Одного не пойиу- если раскатка не нужна, зачем заходить в эту тему... и вообще на сайт, где все кухонные гаджеты?
Чтобы посмотреть ЧТО твоей семье «не нужно»???

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте