Подойдет, вот крепление, на Атласе такие же ответные отверстия.

Omela
Ну а сейчас вообще аттракцион неслыханной щедрости - родной мотор за 2234Марина, это родной мотор для Маракато?
Где я говорила, что хочу отдельно докупать насадки?Не, я просто своё вИдение сказала. Может тестораскатка идёт с насадками в комплекте. Но ты пАру раз ими попользуешься только. А цена уже заложена с ними.
Правильно Ирина тебе написала, китайские плохо прорезают лапшу.Моя китайка ещё и кромку корявую делала.((То есть от края до края раскатать не проблема, но вид некрасивый, сплошные задиры и замины по бокам.((
Девочки, а никто не регистрировался на том сайте, где моторчик продаётся?У меня получилось. Заказала.
Интересно, менеджеры ответят мне на этот вопрос!?Нам тоже на Атлас надо. Выше писали, что подойдёт
Выше писали, что подойдётА кто это проверил?
Родной мотор Маркато стОит 9 тысяч.
у всех руки ровные?
Светлана, а вы внимательно читали на этом сайте? Там есть и вот это - Внимание! В отдельной доставке аксессуаров может быть отказано.Марина, после оформления заказа позвонил менеджер и сказал, что свяжется со мной завтра после уточнения наличия моторов на складе, тк склад, якобы, уже закрыт. Так что жду, что скажут завтра.
Интересно, кто-нибудь вообще покупает отдельные насадки?дороговастенькие они, эти насадки.
Девушки, а я засмотрелась на Акиту (26см). У кого-нибудь есть? Как она в работе?
Вчера начиналась вас, и снова весь вечер провела в интернет магазинахИ я!...
3990 грнНеля, за такие деньги я готова приехать и побыть тебе этим моторчиком)))
ОтчитываюсьСветочка!
Pasta di Casa
Отчитываюсь. Купила для раскатки роллер на 180 Маркато Атлас и мотор Pasta di Casa. Так вот, мотор сходу не подошел, пришлось пилить надфилем выступы.Cvetaal, а на 150 Атлас тоже не подходит? А то я посоветовала его купить для Атлас 150,
Свет, что там пилить то надо и каким струментом справлюсь я, чи нетНадюш, справишься, я же справилась Муж выдал наборчик, пилила самой первой, более крупнозернистая по сравнению с остальными. Может тебе и не потребуется, у меня штырь влезал наполовину. Оказалось, что выступающие части больше на 0,75 мм отверстия в тестораскатке. «Пильну» - примерю и так раза 4-5.
Cvetaal, а на 150 Атлас тоже не подходит? А то я посоветовала его купить для Атлас 150,
очень надежно прибрала свой атлас 150 после покупки паста-машины, ищу уже несколько месяцев. Так что сама рада бы примерить, но увы... Ума не приложу, где искатьНадо «подарить» Надежде Павловне.
По-моему вот эта нарезка лапши продаётся отдельно.у меня только роллер, некуда цеплять насадку. Надя, селена, купила атлас 180 с насадками. Конструкция немного отличается. Я уже писала, что намеренно выбрала роллер, тк. насадки есть к другой тенстораскатке.
Ручная тестораскатка-лапшерезка Marcato Classic Atlas 180 mm
-Зачем говорит, на семью мне не долго и руками раскатать и лапшицы нарезать.Ну да.. кто как привык. Но это экономия времени и сил. КУпите жене раскатку с мотором, пусть ощутит разницу. Как раз дело перед Новым годом.
Уже их жёнам тесто своими ручками раскатать тяжко стало!Ага, тяжко.. Меня муж бережет. Здоровье мое драгоценное. поэтому в хозяйстве есть и тестораскатка с мотором и паста-машина филипс и много чего еще..
Уже их жёнам тесто своими ручками раскатать тяжко стало! Ужаасс..А мы женщины, а тестораскатки
Эх мужики... мужики.. распуст или своих в край...А у мужиков сколько силы в бицепсе зря пропадает, не хочет купить машинку, может сам раскатать тесто зарядки ради, только бы стол цел остался
тебе тестораскатку с мотором не надо?компромисс между вашим желанием подарить жене тестораскату и желанием жены делать вручную = купите тестораскатку-лапшерезку без мотора, любая тестораскатка по своему удобству и облегчению труда равна автостиралке, автогазовой колонке. Нет у меня мотора на тестораскатке, мне и не надо, и это моя очень необходимая помощница на кухне. Жаль, что она появилась у меня, когда дети уже выросли и уехали. Но и вдвоем с мужем и когда дети в гостях - тестораскатка моя
Ага, тяжело.. Меня муж бережет. Здоровье мое драгоценное. поэтому в хозяйстве есть и тестораскатка с мотором и паста-машина филипс и много чего еще..Берёг бы... отнял бы телефон, что бы глазки не портились и предложил ручками тесто месить, вместо зарядки. Движение только на пользу....
Дааа куда мир катится! Что с мужиками стало!Эээ, я бы попросила!
Берёг бы... отнял бы телефон, что бы глазки не портились и предложил ручками тесто месить, вместо зарядки. Движение только на пользу....У меня телефон кнопочный..
Вот и получается-распустил и поддался на провокацию.Огорчу вас. Муж сам предлагает что-то новое купить. Что бы сократить мне мое пребывание на кухне дом минимума.
Дааа куда мир катится! Что с мужиками стало!Вам рассказать?
Берёг бы... отнял бы телефон, что бы глазки не портились и предложил ручками тесто месить, вместо зарядки. Движение только на пользу....Говорю же: Не надо завидовать муЖчина!
Вот и получается-распустил и поддался на провокацию.
она спросила цену и сказала, что Атлас с мотором с нихйесс!
Озвучила ей это, она спросила цену и сказала, что Атлас с мотором с нихКак здорово!!!?
Берёг бы... отнял бы телефон, что бы глазки не портились и предложил ручками тесто меситьА сам-то чего в Инете сидишь?