Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 128)

Наталия К.
а пластичный шоколад эта тестораскатка может раскатать?

РедмондМ70, Людмила, здравствуйте
Штудировать все 127 страниц не вариант конечно. НО на моей памяти я такого не припоминаю
Это если Вы сами попробуете и нам расскажете. Возможно для этой цели есть другие приспособления? Попробуйте поищите на маркетплейсах.

Ради интереса пошла на ВБ и Озон, посмотреть раскатку для пластичного шоколада. Кроме скалки мне поисковик ничего не выдал

nata10
РедмондМ70, Людмила, Раскатать наверно раскатает. Но производители не рекомендуют мыть валики, излишки муки сметать кисточкой. Тесто на лапшу и пельмени сухое.
Пластичный шоколад жирный.

РедмондМ70
Девочки, спасибо! Пока я такую машинку себе не купила, поэтому попробовать не могу. Скалки у меня есть, две, обе для работы с мастикой, но подходят и для пластичного шоколада. Что-то небольшое могу раскатать, но вот так, чтобы весь торт обернуть, так пока не умею.
Я вот что подумала – а что, если производителю написать, может, он сам что-нибудь придумает.

gawala
Я вот что подумала – а что, если производителю написать, может, он сам что-нибудь придумает.

Машинка производства маде Китай?

Рыбёшка
производители не рекомендуют мыть валики, излишки муки сметать кисточкой.
да это так, но ведь режущий блок вытаскивается. Думаю, что блок-то можно хотя бы периодически вытаскивать, промывать и просушивать, вдруг тесто налипнет.

Anchic
вдруг тесто налипнет.

Тесто прекрасно отваливается, когда высыхает. Поэтому мыть нет необходимости. Ну и шоколад раскатывать предполагается валиками, а не режущим блоком.

shade
Тесто прекрасно отваливается, когда высыхает.

вот я так пластмаску сломал, которая прижимная к валику
давал соседя попользоваться, ну вроде чистую вернули, а я и не посмотрел на валик, сам то я всегда после своего пользования проверял, а тут оплошал

Элен
да это так, но ведь режущий блок вытаскивается. Думаю, что блок-то можно хотя бы периодически вытаскивать, промывать и просушивать, вдруг тесто налипнет. 

Да кто ж её моет!? Тесто крутое, ничего не прилепает

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка