Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 69)

dorinna
Ооочень погнравилось делать равильные пельмени с ней!
Мне этот способ тоже понравился. Делала так равиольки с рикоттой и шпинатом. На пласт разложил начинку, завернул, прижал, завернул еще разок, снова прижал и разрезал этим ножичком. Все!
Как здесь на видео: hlebopechka.ru...
При варке ничего не развалилось

elvin
Не знаю точно. какую равиольницу вы имеете ввиду
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Вика, я такую равиольницу имела ввиду.

Anna67
На пласт разложил начинку, завернул, прижал, завернул еще разок, снова прижал и разрезал этим ножичком. Все!
У меня такое колесико сцеплялка-резалка год как куплено не помню правда кто производитель. Муж вареники пробовал делать, но решил что ему по старинке руками ему проще и привычнее. Боюсь квадратные вообще не поймет. И вот еще - неужели эта механическая равиольница делает процесс проще чем с этим ножиком? Выглядит все ж пугающе - пласты ровно разложи, к объему и консистенции начинки приноровись, ой боюсь все таки.
Как тут говорится «уговорите что мне это не надо»

Бижу
главное когда оформили оплату было что оплата завершена, а теперь вообще ничего по оплате найти не могу, может это быть потому что через гугл входили просто там все по русски было написано и мы там все сделали, но уже пять дней прошло а от магазина ни каких писем не было, а сегодня посмотрела а мне вообще вот такой текст написан, я не представляю что делать так как вообще впервые покупку через интернет сделала
Вот главное не паниковать, я думаю.

У меня писем, подобных Вашему, штук несколько. Это из-за того, что я неверный путь при оформлении заказа выбирала, не могла отыскать с окном для введения промокода. И каждую такую попытку сайт засчитывал за почти покупку, присылая мне на почту предложения вернуться и закончить заказ. Но с карты деньги не списывались.

И только после подробных объяснений Талии-Наташи на карте заблокировались (и через пару дней списались) деньги.
Вскоре (через сутки, вроде бы, или чуть дольше) на почту пришло письмо с тем самым «нечитаемым» трек-номером. Он же отображается в личном кабинете на сайте, если посмотреть на свои заказы.

Поскольку он нигде не бился, но в теме я не припоминаю ни единого случая, чтобы посылка была не получена, то я просто махнула рукой и ни разу даже не заволновалась. И спокойно дождалась звонка с нашего Главпочтампа. Правда, мне не подошло назначенное время доставки курьером, зато я проезжала мимо и спокойно забрала свою посылку из окошка.

Времени на это ушло от 10 до 14 дней, точнее не помню.

Танюш@ка
elvin, Эльвира и я тоже такую присмотрела, но отзывов не нашла, не пойму что никто не пользуется такой

Марфуша5
elvin, Эльвира и я тоже такую присмотрела, но отзывов не нашла, не пойму что никто не пользуется такой

И я такую присмотрела давно))))) только с квадратными ячейками

Gata
Девочки, у меня такая равиольница от Тескомы, но я еще не пробовала. Планирую сегодня наделать пельмешек - тесто в холодильнике ждет)) Если форс-мажора не будет, то сделаю и расскажу. Насчет фоток только сомневаюсь - только если телефонные

elvin
Ура, наконец, то! Анечка, мы ждем! Фотографии сойдут любые!

Sedne
У меня точно такая равиольница, мне очень нравится, по размеру как раз тестораскатки моей кенвудской.

elvin
Спасибо, Света! Тогда сегодня закажу!

БабаГаля
Бижу, Спасибо Леночка, постараюсь не сильно волноваться. Хотя написала вчера письмо ответа нет, я сегодня снова написала, достану их письмами пока не ответят

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 10:59
Ура мне ответили что товар куплен и отгрузка произведется в ближайшее время

Sedne
Эльвира, у меня не тескома, у меня металлическая Gefu

Anchic
БабаГаля, поздравляю! приятного ожидания доставки!

БабаГаля
Anchic, Спасибо Анна большое

Мирта
Девочки, получила сегодня и я свою фераричку, красавица.
Всем СПАСИБО, за помощь.

dorinna
Это здорово, Наталья! Рада за Вас! Уж теперь наиграетесь!

Мирта
Людмила, Спасибо большое!

БабаГаля
Мирта, Наташа поздравляю!

Мирта
Галина, Спасибо! Теперь буду ждать окончания Вашей истории.

dorinna
А с моей посылкой ерунда какая то. Номер EMS нигде не определяется, звонила сегодня сама в EMS Почта России, там сказали, что такой посылки у них нет. А на сайте SDA номер SDA тоже не определялся, а сегодня увидела это:

Похоже, что моя посылка вернулась

Мирта
Людмила, пишите им снова- обязательно.

dorinna
Написала, но ответа нет

Мирта
А спор открыть? Или по времени рано ещё?

dorinna
Пока написала им еще одно письмо. Подожду, что ответят. Сегодня суббота. Пришла только автоматическая отбойка на письмо. А насчет спора... Даже не представляю, как и где открывать спор с магазином.

Бижу
А с моей посылкой ерунда какая то.
Вот жеж чёрт побери..((Из-за Вас мы тут все поназаказывали и получили, а тут такая хрень.((Очень обидно. Аж зашла посмотреть, когда заказывали. Месяц уже... Даже мне с моим пофигистическим настроем не понравилось бы.

Очень сочувствую, но помочь только добрым словом могу. Надеюсь, всё утрясётся.

dorinna
Аж зашла посмотреть, когда заказывали. Месяц уже
Да нет, не месяц. Это мой второй заказ. Первый прошел на ура, все было отлично. Засада со вторым. Ни один номер не был виден ни в одной системе. SDA тоже не определялся. Магазин на письма не отвечал, только на третье обращение прислали номер EMS, который тоже не определялся. Сегодня позвонила в EMS Почта России, там сказали, что такой посылки у них не было.

Бижу
А, вот так даже? Тогда не всё ещё потеряно.)))
Но деньги-то за доставку списывались? Значит, исправят.

dorinna
О, пока все это писала, пришел ответ: "tutto ok В понедельник или вторник, груз будет находиться на российской таможне. Так что в ближайшее время мы получим пересылку». Короче, чет они намудрили. Ладно, подождем еще

Мирта
Людмила, рада что всё идёт к завершению. Жду вместе с Вами.

dorinna
Спасибо за участие! Когда не одинок, гораздо веселее

Мирта
Это точно.

dorinna
Наталья, а как ваша Ферраречка поживает? подружились с ней?

Мирта
Пока отдыхает. Работаю без выходных. Вот немножко разгружусь тогда уже и начнуууу.

dorinna
У меня тоже больше недели стояла, скучала без меня. Зато потом...

Мирта
Я пока только на работе всем хвалюсь, но там меня не понимают/говоря-зачем такие деньжищи отвалила, когда можно и скалкой раскатать/

dorinna
Для меня скалкой - значит «никак и никогда». Вот налепить ручками - легко. Пока мама катала, лепили и всех кормили, а теперь ей тяжело уже. И вообще, разве можно сравнить каторгу с удовольствием?!!! Мне наоборот все завидуют, тоже хотят. Особенно когда цветное тесто видят. Разве скалкой такое нарисуешь?

Anna67
когда можно и скалкой раскатать
Дикие люди:) ну здесь то вас понимают.

Мирта

Anchic
зачем такие деньжищи отвалила, когда можно и скалкой раскатать

Я уже месяц собираюсь морально с силами, чтобы скалкой на пельмени тесто раскатать. Как вспомню, как подушечки больших пальцев болели после последней раскатки, так желание сразу пропадает.

dorinna
Кто о чем, а вшивый о бане я все о своей посылке. Появился в системе номер EMS, который мне дали.
8 июля 16:16 Посылка принята Stezzano (BG)
9 июля 03:35 Посылка в пути Francolino Di Carpiano (MI).
Т. е., как я понимаю, она 8 июля вернулась в Бергамо, и 8-го же ее отправили снова. Тогда действительно "tutto ok" и в пн-вт она должна быть в России.
Теперь можно расслабиться и снова ждать

Талия
А с моей посылкой ерунда какая то. Номер EMS нигде не определяется, звонила сегодня сама в EMS Почта России, там сказали, что такой посылки у них нет. А на сайте SDA номер SDA тоже не определялся, а сегодня увидела это:

Похоже, что моя посылка вернулась
Люда, Ваша посылка по этому скину, как раз в процессе пересылки. У итальянцев в этих сводках начинается с отправления и выше все дальнейшие действия - снизу вверх, то есть - в первой верхней строке сводки указывается новейшее/свежайшее действие. Последнее в Вашем скрине - IN TRANSITO - в пересылке.
Судя по сводке, вчера курьер забрал Вашу посылку от продавца. Теперь считайте 7 рабочих дней и спокойно ждите.

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 22:30
Я вот только не поняла, с чего Вы решили что посылка вернулась к продавцу и её снова отправили

dorinna
Да, поняла неправильно. Получается, что они вообще ее только сейчас отправили. Просто номер SDA был известен еще 30 июня, номер EMS мне сообщили 7-го, а отправили 8-го. А с 4-го до 7-го на письма не отвечали, потому что не хотели сообщать, что посылку, оплаченную 29 июня, и не отправляли еще. Написали бы прямо, я и не дергалась бы.

Anchic
Людмила, по опыту покупок в Китае - номера для посылок могут получаться в транспортной компании заранее, оптом. Номер на вашу посылку приклеили, но отправили в транспортную компанию вместе с другими посылками, когда их сформировали (ну скорей всего есть у них график). Вот и получилось - номер уже есть, а посылка еще не отправлена была.

dorinna
Анна, теперь понятно, спасибо!

Талия, меня сбил с толку статус LA SPEDIZIONE E' STATA RITIRATA PRESSO IL MITTENTE, тогда как в первый раз начальный статус был предельно ясен: LA SPEDIZIONE E' PARTITA

Талия
Людмила, А для меня было немного странным (когда ждала первую посылку) что при отслеживании у итальянских курьеров свежайшее действие в верху списка, тогда как мы привыкли что список всегда идёт сверху вниз.

Анна, спасибо за пояснение Оказывается и так бывает.

dorinna
И это тоже. Хотя в прошлый раз было так же, я, увидев этот странный для меня статус, об этом забыла.
И про оптовое получение номеров в транспортной компании я тоже не знала, особенно, что это возможно за неделю до отправки.
Сейчас, когда все понятно, можно спокойно ждать. Неделю, так неделю, три - так три. Но на мой взгляд, брать такие деньги за доставку, задерживать ее на 10 дней, да и еще молчать при этом, не очень-то прилично.

Добавлено Воскресенье, 10.07.2016, 01:08
Ведь я в двух письмах их спрашивала, отправлена ли моя посылка. На эти письма ответа не получила. А вот когда спросила, какой службой отправили, сразу ответили, что EMS.. Не соврали же

Anna67
И про оптовое получение номеров в транспортной компании
Так работают многие крупные магазины в том числе и в России, не только в Китае.

dorinna
Такого опыта у меня не было. Из Китая была долгая доставка, да, но бесплатная, а не за деньги, равные, а то и больше стоимости товара.

Саша Киров
Здравствуйте форумчане.

Хочу приобрести лапшерезку Marcato ampia 150 или Marcato atlas 150.

Кто сам покупал в Российском инет-магазине дайте пожалуйста ссылку на безопасный сайт (без кидалова), где можно купить сей прибор. Буду благодарен.

Anchic
Людмила, доставка бесплатной не бывает. Просто она включена в стоимость товара. У меня именно опыта не было, просто читала на профильном форуме об этом неоднократно. Это именно крупные магазины так работают. Им не выгодно каждый день «бегать» на почту для отправки посылок. Поэтому они их накапливают несколько дней и скопом отправляют.

Талия
О, а ведь итальянцы сразу указывают что при покупке сегодня посылка будет отправлена до определённого числа Это как раз примерно неделя, и они могут выслать в любой день указанной недели.
Ну вот и разобрались

Добавлено Воскресенье, 10.07.2016, 12:42
Вот только что посмотрела, по ссылке о скидке 20% есть предупреждение: Все продукты со скидкой, будут отправлены до 20-го июля. Сегодня ещё только 10-е

dorinna
доставка бесплатной не бывает

Бесплатного вообще ничего нет

а ведь итальянцы сразу указывают что при покупке сегодня посылка будет отправлена до определённого числа

А ведь и правда, указывают.

Но я скажу больше: если мне еще понадобится что-то из их ассортимента, куплю у них, даже если бы и не было этой приписки о сроках поставки. (Все равно его не брошу, потому что он хороший : Люблю я Италию и итальянцев. И Бергамо совершенно потрясный город!)
Жаль вот, что тестомесильной насадки в Регину у них нет. Может и можно было написать им и включить ее в мой лист пожеланий, но уже купила здесь, в России.

Талия
Может и можно было написать им и включить ее в мой лист пожеланий, но уже купила здесь, в России.
А можно об этом подробнее. Что значит «Список желаемого»? Если туда что-то откладываешь... и что?

Я им хотела написать что можно и маркатовские пастабайки продавать, но что-то засомневалась.

dorinna
Когда входишь в свой аккаунт, в колонке справа есть такая строчка "La mia wishlist". Для чего то же она существует.

Добавлено Воскресенье, 10.07.2016, 13:14
можно и маркатовские пастабайки продавать

И насадки эти тестомесильные, раз Регину продают. И насадок на Атлас у них маловато.

Талия
Людмила, я думаю что это только из ассортимента магазина откладывать, и они ориентируются по этим спискам желаний закупая продукцию у производителя. Я так думаю.
Ну... или я Вас просто не поняла.

dorinna
Я так думаю
На самом деле и я так думаю. Но эта строчка натолкнула на мысль написать им и спросить, вдруг получится. А потом не стала связываться, купила у нас.
Кстати, когда ее искала, наткнулась на такой магазин:

у них для доставки тоже можно выбрать Россию, и тоже с первого взгляда все неплохо выглядит. Атласы там дороже, но мелочевка есть всякая, и Регина есть и тестомесильная насадка к ней.

ludmila_27.79
Что значит «Список желаемого»
Лист пожеланий, это как бы закладка на тот товар, который бы ты хотела приобрести, чтоб потом его легко можно было найти. Это нужно только для пользователей, продавец никогда не ориентирутся на эти листы и не закупает по ним количество требуемого товара.

dorinna
это как бы закладка на тот товар, который бы ты хотела приобрести
Типа «Избранное»?

ludmila_27.79
Типа «Избранное»?
получается да

Талия
Кстати, когда ее искала, наткнулась на такой магазин:

у них для доставки тоже можно выбрать Россию, и тоже с первого взгляда все неплохо выглядит.
Посмотрела, ассортимент шире, но всё дороже, даже с простой пересылкой, а эхспресс пересылка у них вообще заоблочная

Людмила, спасибо! Неожиданное сравнение дало понять что покупая на сайте , мы всё таки экономим

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте