Ssylka

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 (страница 10)

pulkeria
Tatiana27, срок действия промокода до 30.11 (((

valushka-s
Юль, нет! Промокод работает, я сегодня заказывала!
Может не работает для тех, кто не зарегин на их сайте!
Я уже отчиталась в теме Аэрофритюрница.
Tatiana27, СПАСИБО Друх!!!
Я уже заказала себе сковородочку!!! Выкуплю самовывозом на следующей неделе.
Обошлась в 1598р. Урааааа! Теперь и у меня будет корова сковородочка для Афочки! И я буду чаще готовить в АФ.
Девочки, кому надо заказывайте, там всего-то их около сотни в наличии. Опоздавшим может не хватить.

pulkeria
valushka-s, Ээээх, у меня Филипок большой.....

Juliasav
А я сегодня нашла белую hd9231 по акции за 6590 руб.

Правда ни разу не брала в этом магазине, но надеюсь, все хорошо.
Заказала, теперь вот жду.

Tatiana27
Юлия, сама зашла, еще раз проверила по ссылке, которую дала - срок действия до 31.12. Надо нажимать не «новогодние скидки», а «купить в магазине»

marinastom
Tatiana27, Таня, спасибо, и я заказала, теперь для каждого Фили у меня будет своя сковородочка! Не подерутся!

marinastom
Вы видели цены на наши приблуды на оф. сайте? Сковородочка меня почти «убила»... Вовремя успели.

Tatiana27
Да, теперь двойная радость: от того что купили и от того что успели по дешевой, как теперь оказывается цене.

Masinen
А сколько сейчас?

Tatiana27
Сковородка 2490, форма 1790.

Masinen
Огоьь ниче себе! Я тоже успела купить до поднятия цен)

Tatiana27
Да, старые цены теперь уже и не такими завешенными кажутся. Я тоже успела по скидке все отхватить. Жду доставку в субботу. Эндевер посмотрела, пощупала и решила что лучше переплатить и взять филипс. DD2 и крышка редмонд уже трудятся во всю и радуют. Все благодаря и Вам, Мария в том числе. Аплодирую Вашему энтузиазму и способности заражать других.

marinastom
Хлебопечка, в этом плане, вообще заразительный ресурс!

Tatiana27
Да: и заразительный и разорительный, но приносящий огромное удовольствие и удовлетворение. На кухню идешь не как на каторгу, а летишь с работы поскорее, чтобы поворковать со своими помощниками и потом порадовать домашних.

Семилетка
Tatiana27, Татьяна, а потом стоишь посреди кухни и думаешь-в чём бы сегодня приготовить? Хочется поиграться со всеми!
Извините, что встряла, просто подписываюсь под каждым словом, вот и вырвалось!

anna_k
У меня такой вопрос - а форма для выпечки подойдет для старой модели? Сковорода подошла, но пришлось «дорабатывать напильником» )))

marinastom
Конечно! Ведь новая по габаритам такая же.

Masinen
anna_k, а мне не пришлось ничего дорабатывать, сковородка встала идеально)
У меня механическая АФ.

marinastom
Маш, а ты же писала, что впихиваешь с усилием. Или это не о том?

Masinen
Марина, да по первости было, а теперь легко идет, только вытаскиваю немного приложив силу)))

anna_k
Ну все, я почти с формочкой Папа сегодня в Мытищах в Медиамаркте купил за 999 руб. Жду, как отправит почтой...
Там все с приключениями - у них в магазине числилось 14 штук, но никто не мог их найти Оказывается, их задвинули какой-то коробкой, да и на витрину не выставили))))

NadinAn
pulkeria, Вы купили себе сковородочку? Я печь xl заказала, теперь сковородочку ищу. Если актуально, то можно объедениться, я сейчас в Москве живу.

ЕленаГар
Девочки, сегодня случайно наткнулась на HD9231/50 по цене 7190 +доставка 299, у них акция, перезвонили, подтвердили, завтра обещают привезти, может, кому надо.

gala10
ЕленаГар, повезло!

ЕленаГар
ЕленаГар, повезло!
А у них еще вроде есть! А мне пришлось отказаться, заказала сгоряча, в азарте, но, поразмыслив, поняла, что финансово вторую АФ не потянуть, на днях Эндевер 121 купила. сижу-страдаю.

marinastom
Может, Эндевер вернуть? Филя-то лучше...

vaska
купила в бытовой по этой акции. быстро отправили, доставка вышла на урал 300+150 обрешетка. попробовала запечь кусочками мясо свинину маринованную. 7 минут и у меня сочное мяско без жира и жарки. я очень довольна этой печкой, почти год по ней страдала и сделала себе подарок на нг. кто фанат здорового образа жизни и не хочет сидеть на кухне по пол дня, покупайте - не пожалеете. отличная экономия времени и горячая только что приготовленная еда в короткие сроки, а не разогретая.

NadinAn
Единственно, когда я делала там первый заказ, у меня сначала списали деньги, а потом еще и заморозили точно такую же сумму. При повоторном заказе такого уже не было
[/quote]
Юля, с праздником! Извините за беспокойство. Мы сделали покупку на немецком сайте, с нас списали деньги. И теперь. Когда товар отправили списали точно такую же сумму. Муж в шоке. Ее вернут потом? Как вы считаете?

Семилетка
NadinAn, Надежда, у меня было так же!
Я даже писала письмо в магазин, что б разобрались! Они ответили, что это не их вина и что бы я разбиралась с банком своим!
Я ходила в банк (у меня Сбер).
Короче было вот что: первый раз, когда магазин оформляют заказ, то деньги замораживаются (приходит СМС о снятии денег). Когда магазин товар отправляет, то эти замороженные деньги снимаются (и уже СМС о снятии не приходит.)
А у меня деньги замороженные остались. А снялись повторно со счёта.
Короче мне пришлось идти в банк, писать заявление, показывать все мои СМС о снятии денег (хорошо я их не стёрла) и через несколько дней мне пришло сообщение, что деньги вернули. Хотя эта процедура может занимать 30 дней.
Так что вам дорога в банк.
Если что не понятно- пишите.
Удачи!

NadinAn
Спасибо, что откликнулись! Он меня убьет. Главное 26 сняли и сейчас приходит смска, что сняли вчера 5.10. Он в шоке. Пойду сдаваться. Праздничек.... Т. Е его сейчас надо в банк посылать

Семилетка
Надежда, не переживайте! Всё на много проще, чем вы думаете!

Вот я тогда перепугалась! А посоветоваться не с кем! Это было год назад!
Всё доходила своим умом!
Хорошо подружка переводчик (они же там письма только на немецком и английском принимают), я то в иностранных языках дура дурой!

Вы подробно опишите, что это не первый случай, что такое уже случалось!

NadinAn
Какие надо документы?

Семилетка
Кажется только паспорт, и ещё я СМСки в телефоне показывала, когда объясняла.
Ну и карточку наверное на всякий случай взять. (я просто уже не помню, давно было)

NadinAn
Спасибо Вам большое!!! С праздником!!!

Семилетка
NadinAn, взаимно!
Удачи!

Ритусля
Может, Эндевер вернуть? Филя-то лучше...
они немного разные. Филя более энергичен.
Но Эндевер тоже на высоте. Я вот убрала его пока, чтобы Филей наиграться, но сожалею. Хороший он тоже.
К слову, так у меня оба есть.

Sergey Kornilov
NadinAn, Посмотрите в клиент-банке: это действительно оба снятия, или бывает - это просто блокировка, в описании операции и в доступном лимите. Если там написано, что это блокировка, то некуда идти не нужно, сумма сама разблокируется по истечении нескольких дней.

NadinAn
Было действительно двойное списание. Муж позвонил в банк, в течение суток деньги вернули. Правда меньшую сумму (из-за разницы курса 26.12 и 5.01). Не очень было приятно получить смску 6.01 в 23:45, что сняты деньги почему то 5.01.

Семилетка
Надежда!!! Поздравляю!!! Хорошо, что всё разъяснилось!!!
Жалко, конечно, что потеряли из-за разницы!
А я вспомнила, когда это прочитала, что мне тогда даже больше вернули, тоже из-за разницы!

NadinAn
Приятная неожиданность. Теперь жду, только бы все нормально дошло.

NadinAn
Девочки! Поделитесь опытом: кто где заказывал сковородочку для XL? Очень хочется!

diana2008
Здравствуйте,
На бельгийском сайте Филипса появилась интересная корзина для мультипечки - со съемным дном для облегчения мытья и крышкой для предотвращения разбрасывания легких продуктов во время приготовления пищи. Номер у нее HD9980/*.
.

РепеШок
и крышкой для предотвращения разбрасывания легких продуктов во время приготовления пищи.

По-моему, это от брызг.

Классная корзинка, я бы купила.

marinastom
Где у нас Вика-Mirabel? Может, узнает для нас почем (фунт лиха)?

marinastom
Пошла по ссылке. Вынесло меня в Южную Корею и Тайвань. Там, кроме HD9980/20 предлагают еще и /40, и /50. Чем отличаются непонятно, все буковки нечитабельные для меня...

gala10
А я так поняла, что HD9980/20 - это фритюрница.

marinastom
Нет, Галь, это корзинка с крышкой и какими-то защелками.

gala10
Да, на картинке - корзинка. Но когда я задала в поиск HD9980/20, то выдало: фритюрница.
А корзинка эта - такая же, как родная в наших АФочках, только с верхней сеткой. Кто мешает накрывать родную сеткой? Девочки так и делали.

diana2008
Там дно съемное, а сверху съемная же крышка - сетчатая по краям - для предотвращения попадания пищи на ТЭН.
Да, в гугле выносит и на китайские сайты тоже.

HD9980/20 черная ручка, черная накладка для печки HD9220/22,
HD9980/40 белая ручка, сиреневая накладка для печки HD9220/42,
HD9980/50 белая ручка, серая накладка для печки HD9225/50,
Это печки с механическим управлением, но, как выяснилось раньше, для печки с электронным управлением тоже подойдет (Для большой печки XL не подходит).
Кстати, на сайте бельгийского Филипса - только HD9980/20.

РепеШок
для предотвращения попадания пищи на ТЭН

Не пищи, а жира) Пища туда никаким образом не попадает и без крышки)))

РепеШок
Кстати, на сайте бельгийского Филипса - только HD9980/20

Там все три представлены.

diana2008
Правда? Например, посыпка из тертого сыра или сухарная обвалка, которую делают для создания хрустящей корочки. Или поп-корн. У меня даже ломти хлеба летают... Жир, конечно, тоже.

РепеШок
Не знаю, у меня кроме брызг жира ничего туда не попадает.
Если что-то слетает, то всё в корзине остаётся.

Masinen
Девочки!!! А я сегодня домой привезла сестричку своему механическому Филипку!!
Блондиночку

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235

И уже опробовала ее!!
Говяжий ростбиф 10 минут 200 гр

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235

gala10
Машунь, поздравляю! Мясо получилось шикарное! Это из мираторговской говядины?

Masinen
Галина, угу, по моему рецепту для гриля. Но на гриле 3 минуты, а тут 10 минут))

marlanca
Masinen,
Машунь поздравляю....
Ну и где мясо вкуснее? Я тоже сегодня ростбиф купила, где лучше сделать?

gala10
А вкуснее и сочнее где? Говядина, между прочим, Брянского производства, но у нас в магазинах её нет. Правда, ещё до Метро не доехала.

РепеШок
Красавица какая! Поздравляю!

marinastom
Маша, поздравляю! Красавица-блондинка!
Смотрю мяско термо-щупом контролировала? Не мешает закрываться провод?
Я сегодня тоже свою блондинку «гоняла», были традиционные крылья. И первый раз столкнулась с дымлением. Сама виновата, вторую порцию полила остатками маринада, он и взялся выгорать.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте