нет, не нормально.
Вы курицу целиком кинули? Может она кожей к ТЭНу приклеилась?
Или дым какой: от еды или от пластика?
Вы курицу целиком кинули? Может она кожей к ТЭНу приклеилась?
Или дым какой: от еды или от пластика?
Манна
Что ж за дым то такой
Sergey Kornilov, посмотрела на тен, там действительно брызги остались, видимо они и чадили.... Может потому, что я смазывала для корочки масло чуть-чуть?
Надоело вылавливать степень готовности, купил термометр, щуп на гибком, тонком проводе, закрываться не мешает, теперь совсем другое дело, выставил температуру, и жди!А где сие чудо продается?
Люблю Филипа АФрикановича!!!
Мне кажется прибавляется всегда по часовой.Вот мой мульти-парк.
у меня нет выступа, но чтобы ее вставить, мне приходится сильно ударитьУ меня первый раз сковородочка вставилась и вынулась с трудом, а потом - нормально.
Девочки, кто-нибудь получил из Германии? На сайте мелко написано, что в Россию доставка невозможна, а заказ оформляется? Не хотелось бы денежки подарить.А что именно и с какого сайта?
А что именно и с какого сайта?Вот от сюда :
Сегодня опробовала формубез всяких слов
Яблочный пирог по-немецки (Masinen)
![]()
amargar, я и АФочку оттуда получила и мультисендвичницу тефалевскую. Проблем никаких абсолютно. Упаковываю отлично, посылка идет 2 недели.Скажите пожалуйста, на какой адрес они высылают? А то в сноске написано, что высылают на тот, где карточка зарегистрирована, дело в том, что я в Москве, а карточка челябинская?
NadinAn, нет, там при формлении заказа указываешь свой фактический адрес. В общем все как в российских интернет магазинах. У меня карта вообще мужа была. Единственно, когда я делала там первый заказ, у меня сначала списали деньги, а потом еще и заморозили точно такую же сумму. При повоторном заказе такого уже не былоВы уж извините за назойливость, а Вы заказывали отдельно форму? И можно ли сковородочку гриль от маленькой приспособить, для большой я так понимаю нет?
И можно ли сковородочку гриль от маленькой приспособить, для большой я так понимаю нет?я не очень понимаю зачем что то городить, если для большой есть своя сковородочка.