Ssylka

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 (страница 9)

Sergey Kornilov
нет, не нормально.
Вы курицу целиком кинули? Может она кожей к ТЭНу приклеилась?
Или дым какой: от еды или от пластика?

pulkeria
Sergey Kornilov, я кидала бедра куриные. Вся квартира в дыму. Сейчас сделала картошечку - все чистенько. Может из-за того, что новенькая и при первой готовке обжигалась?

Sergey Kornilov
Может корзина или внутренности или ТЭН была чем-то покрыта?
Ну если сейчас дыма нет- то и слава богу!

pulkeria
Sergey Kornilov, хочу вечером свинину пожарить, вот тогда и посмотрим как себя поведет

Sergey Kornilov
Не пересушите! Я в первый раз подошву получил, а вот второй - уже сочный кусочек

pulkeria
Sergey Kornilov, я не выдержала, бросила два куска свиной котлеты. Опять вся квартира в дыму. НО, мясо сочное вкусное, муж оценил!!!

Sergey Kornilov
Что ж за дым то такой идет? жир брызгает на тэн наверное. Но почему? - у меня такого нету!

koctill
Надоело вылавливать степень готовности, купил термометр, щуп на гибком, тонком проводе, закрываться не мешает, теперь совсем другое дело, выставил температуру, и жди!Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235

pulkeria
Sergey Kornilov, посмотрела на тен, там действительно брызги остались, видимо они и чадили.... Может потому, что я смазывала для корочки масло чуть-чуть?

koctill
Что ж за дым то такой

высокая температура, тоже такое было, на 180 - дымит, ставлю 170 - всё нормально, теперь вообще на 140-160 почти всё готовлю, привычка к аэрогрилю - 250 и всё тут

Sergey Kornilov
Sergey Kornilov, посмотрела на тен, там действительно брызги остались, видимо они и чадили.... Может потому, что я смазывала для корочки масло чуть-чуть?

Мясо и курицу - совсем не смазываю.
Только если они в обсыпке сухой - тогда сначала половину времени приготовим, чтоб корочка схватилась, а потом уже мажем кисточкой силиконовой.
Или обсыпку «масляную» делаю (мука/сухари + специи + масло растительное ложка, перетираю пальцами типа крамбла получается) и в ней панирую, тогда смазывать не надо ничем.

kseniya D
Куриные части без панировки при 170 у меня не чадят, хотя все в маринаде, а вот свиные отбивные пришлось слегка припудрить после маринада сухарями, мужу даже больше понравились в таком виде.

marinastom
Надоело вылавливать степень готовности, купил термометр, щуп на гибком, тонком проводе, закрываться не мешает, теперь совсем другое дело, выставил температуру, и жди!
А где сие чудо продается?

Masinen
marinastom, продается на Озоне, фирмы Gefu. Я себе тоже купила такой, только Гефу.

koctill
Masinen, На Озоне (электронный «Темпере»), цена какая-то конская, я с ebey заказывал, где-то 500 руб за пару - стрелочный и электронный.

Masinen
koctill, у Гефу все дорого стоит.
Зато стальной корпус и производство Германия)
А стоит он 1300 с копейками.

pulkeria
Нашла на ФБ блог толи филипинки, толи вьетнамки (не посмотрела), она там яйца в Филпке делает. Вот и я с утра сунула туда яики и сосиски на 160 градусов 8 минуток. Боялась, что яйца лопнут, но нет испеклись просто здорово!!! Люблю Филипа АФрикановича!!!

marinastom
Люблю Филипа АФрикановича!!!

ППКС!

Masinen
Девочки, разорилась я на сковородочку и на форму для запекания!
А все Галя виновата, соблазняла меня вчера))
Сейчас опробоваю сковородочку!!

gala10
Мария,
Поздравляю! Это очень полезные приобретения!

Masinen
Галина, угу, я уже поняла)))
Умеешь ты шарлотками соблазнять)))

gala10
А то!

Masinen
Сижу уминаю крылышки и картошку половинками, мням и все тут, очень вкусно)

gala10
Мария, со сковородочкой-то гораздо удобнее, правда?
 И выпекать в формочке - тоже.

marinastom
Маша, и я поздравляю!
Сижу, вот, и думаю, купить, что ли еще одну сковородку? Моя первая АФа осталась в деревне зимовать, а ко второй без усовершенствования сковородка не подходит. Поэтому надо купить вторую и у нее этот выступ спилить. У меня и инструменты подходящие на работе найдутся.

Masinen
А у меня нет выступа, но чтобы ее вставить, мне приходится сильно ударить. А чтобы вытащить, приложить не дюжую силу.
Я вот думаю, это притрется или всегда так будет.

ирман
Марин, а к которой не подходит, к чёрненькой или к беленькой? Они же вроде одинаковые.

marinastom
К черненькой. С белой почти, как родная.

Masinen
Марин, а у меня черненькая. С трудом входит.
Я довольная приобритениям, тк АФ у меня стояла и я ей редко, редко пользовалась. А вот теперь буду чаще.

ирман
Мариш, у меня тоже чёрненькая, но сковородочка входит замечательно, интересно почему так?

ирман
Девчонки, да что ж у вас такое-то?

marinastom
Ир, ты посмотри, я выше давала фотки, что у меня за проблема. Видимо, они все-таки незначительно отличаются. Вот у тебя температурное колесико как вращается? У меня убавляется против часовой стрелки, а на белой по ходу.

ирман
У меня получается тоже также, по часовой прибавляется, а против - убавляется.

ирман
Ворона я, у меня в другую сторону.

marinastom
Ну тогда я не знаю!
Ладно, я таки куплю еще одну сковородку, спилю ее выступ (если он будет?). А там посмотрим.
Ир, а ты форму тоже купила? Я что-то терзаюсь, надо ли оно мне? Тем более, что в Икее какие-то поддончики купила.
Мне кажется прибавляется всегда по часовой.
Вот мой мульти-парк.
Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235

ирман
Мариш, а у тя и правда в другую сторону колёсико крутится.

Форму я не покупала, пользуюсь своими.

Masinen
Марина, у меня, как у тебя колесико крутится.

marinastom
Маш, может, и тебе мужа попросить сковородку подогнать под твоего Филю? Посмотрите вдвоем, сравните родную корзину и сковородку, глядишь, и найдете, где собака зарыта.

NadinAn
Девочки, кто-нибудь получил из Германии? На сайте мелко написано, что в Россию доставка невозможна, а заказ оформляется? Не хотелось бы денежки подарить.

gala10
у меня нет выступа, но чтобы ее вставить, мне приходится сильно ударить
У меня первый раз сковородочка вставилась и вынулась с трудом, а потом - нормально.

pulkeria
Девочки, кто-нибудь получил из Германии? На сайте мелко написано, что в Россию доставка невозможна, а заказ оформляется? Не хотелось бы денежки подарить.
А что именно и с какого сайта?

Masinen
Сегодня опробовала форму

Яблочный пирог по-немецки (Masinen)

NadinAn
А что именно и с какого сайта?
Вот от сюда :

amargar
Сегодня опробовала форму

Яблочный пирог по-немецки (Masinen)

без всяких слов

Masinen
amargar, спасибо)))

pulkeria
amargar, я и АФочку оттуда получила и мультисендвичницу тефалевскую. Проблем никаких абсолютно. Упаковываю отлично, посылка идет 2 недели.

NadinAn
amargar, я и АФочку оттуда получила и мультисендвичницу тефалевскую. Проблем никаких абсолютно. Упаковываю отлично, посылка идет 2 недели.
Скажите пожалуйста, на какой адрес они высылают? А то в сноске написано, что высылают на тот, где карточка зарегистрирована, дело в том, что я в Москве, а карточка челябинская?

pulkeria
NadinAn, нет, там при формлении заказа указываешь свой фактический адрес. В общем все как в российских интернет магазинах. У меня карта вообще мужа была. Единственно, когда я делала там первый заказ, у меня сначала списали деньги, а потом еще и заморозили точно такую же сумму. При повоторном заказе такого уже не было

NadinAn
NadinAn, нет, там при формлении заказа указываешь свой фактический адрес. В общем все как в российских интернет магазинах. У меня карта вообще мужа была. Единственно, когда я делала там первый заказ, у меня сначала списали деньги, а потом еще и заморозили точно такую же сумму. При повоторном заказе такого уже не было
Вы уж извините за назойливость, а Вы заказывали отдельно форму? И можно ли сковородочку гриль от маленькой приспособить, для большой я так понимаю нет?

amargar
И можно ли сковородочку гриль от маленькой приспособить, для большой я так понимаю нет?
я не очень понимаю зачем что то городить, если для большой есть своя сковородочка.

NadinAn
Она на сайте не представлена, только форма для выпечки

amargar
ищите под таким названием Philips HD9911/90 Grillpfanneneinsatz als Zubehör für Airfryer XL

NadinAn
Спасибо, что откликнулись! Хотелось сразу все на одном сайте заказать, но не предлагает сковородку.

pulkeria
NadinAn, сковородки увы у меня нет. А котелок я там же брала сразу с АФочкой. Довольна как слон. Сначала показалась очень малюсенькой, ведь она от маленького Филипка. А сковордки продаются на немецком отто и они в рашу не шлют.... Вот думаю как бы прикупить и покупать точно надо с кем-то в общаге, чтобы доставку попилить и сковорода золотом не встала. А маленьку смысла приспосабливать не вижу - она маленькая....

Masinen
Юлия, на Амазоне сковородки есть для большой печки.

pulkeria
Masinen, Машунь, но опять-таки она не доставляют в Рашу, т. е. надо через посредников или ШФ

Masinen
Точно не отправляют? Я намнемецеом амазоне смотрела, но не помню, отправлт или нет.

pulkeria
Masinen, точно, я много чего заказывала и только через посредников. У немцев так же.

Sergey Kornilov
Американский амазон начал отправку в Россию, а немецкий нет?
Тут вроде написано, что доставляют:

Tatiana27
Если зайти на сайт магазина Филипс с этой страницы , то выскакивает окошко с кодом на скидку 15%. Полный набор: мультипечь, сковорода и форма получаются 12500 с бесплатной доставкой. Действует до 31.12.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте